Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сезон путешествий во времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 339

#321 The Asked

Отправлено 09 августа 2025 - 14:50

В очередной раз убеждаюсь, что комьюнити варкрафта и изенгарда в частности просто осталые. 

Ты вроде сам нажал кнопку реги в  рандом пвв . Ты изначально согласился на то, что у тебя каждый первый будет не бить, не танчить и не хилить. Я понимаю , что максимально зашкварно иметь друзьяшек в игре , с которыми ты можешь порегать и с ноги выносить каждый квартал, и намного легче регнуть рандом и кричать о том , что ты кого то вагонишь " лол что? вагонишь в пвв?"  Но это реальность рандомов и пугов. Они всегда априори не дамажат, не хилят и не танчат. 

Если произошло обратное , что все идеалычи и делают все правильно = тебе повезло. 

Так всегда было , есть и будет.  И это нормально. 

А админы не играя в варкрафт сами , ведутся на вашу ересь и добавляют всякие костыли , С БГ уже отлично поработали. Теперь в него играть никто не хочет.

Если ты играешь с пугами - ты обязан страдать. Это золотое правило ММОРПГ . Оно не расчитано чтобы ты пришел и в соляру все вынес.  Ты должен найти друзей и играть по кайфу..  

У вас рейды в обычку по 3 часа собираются, а вы делаете все , чтобы сервер был максимально анфрендли к новичкам. 

Ах и если у кого то возникает ощущение что , это изенгард такой уникальный, и пуги такие плохие, для вас минутка потрясающих историй. Я тут провел пару месяцев на штормфордже (пандария)  так вот, когда регаешь героик, тебе попадаются пацаны с 7к дпса (да да пандария) А в лфре треть рейда дает столько же , сколько у меня в цлк пацаны пердят.  Тоже регу им запретить наверное надо было бы . 

Начинать с оскорблений - очень сильно.
Да, ты прав. Очень просто можно задоджить пугов в ПВВ просто собрав фулл пачку друзяшек. Только вот друзяшек на изенгарде уже почти нет. Все посбегали на другие сервера/дропнули игру. И тут хочешь не хочешь регать с пугами приходится. 
Ты говоришь "Они всегда априори не дамажат, не хилят и не танчат" Но почему я встречаю ребят, которые стараются что-то делать? Которым не в падлу пару десятков тысяч фантиков (голды) потратить на БОЕ, чарки и камни. Почему кому-то не похуй, а кому-то похуй? (среди одетых дураков тоже хватает)
Ну да, скажи что абсолютному большинству пугов похуй. Ок, дальше что? Сидеть и тратить время мучаясь проходя ласт квартал АнКиража с фростмагом и гибридхантом? Очень круто.
Ну, допустим, я ливаю. Получаю "заслуженного дезертира". Жду, регаю снова. Снова прокаю с "похуистом". 
Порегай(желательно на ДД) с фулл пугами, ты кайфанёшь, обещаю.
"Регай с друзяшками". Так можно любую проблему решить, согласен. Только вот где этих самых друзяшек на полу-мёртвом сервере найти? Если тут по факту одни и те же лица, с разных аккаунтов. Лица, которым (не всем, а многим) ИРЛ руку бы пожать было страшно. Мне, тип, среди них искать друзяшек? Спасибо за советикс, приму к сведению. 
Нет ничего плохого в том чтобы завогонить слабо одетого чела, но только если он хотя бы минимально старается. В ином случае проще ливнуть и это решение. Только вот "добрые друзья" ужесточили систему ливов из-за чего теперь желание заходить в ПВВ всё меньше и меньше. Мало того что оно фиксится по принципу "игроки потестят" (спасибо за стены в Наксе, например), так ещё и анальную кару в виде системы дезертира накинули, вместо точечной реги конкретной ПВВ(хоть с урезанным лутом).
P.S.
Я тебя умоляю, собери пати одевающихся и пройдите ласт квартал АнКиража на видео/стрим. Я с таким удовольствием посмотрю как вы будете одеваться и лутаться.

Сообщение отредактировал The Asked: 09 августа 2025 - 15:15

• 0

97d9103d65c70b5bb40539e0a02e23d3.png4eb5939e2353446d14ad849c15babd16.png

Пст... Парень, тебе не надо немного Аскедов?

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 Xog13

Отправлено 09 августа 2025 - 15:15

Естественно. К обычному режиму этот дроп отношения не имеет.

Корес тут сломались телепорты в https://wotlk.ezhead.org/?zone=2717 и 3 квартала к боссам https://wotlk.ezhead.org/?npc=11988 и мы бежали к этому боссу пешком,глаз не помогал . Ещё после убийства https://wotlk.ezhead.org/?npc=12018 телепорт кидает в начало инсты(скрин снизу в чате), а не к самому рагнаросу как до этого было

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_080925_160723.jpg

• 2

#323 al486

Отправлено 09 августа 2025 - 16:16

Начинать с оскорблений - очень сильно.
Да, ты прав. Очень просто можно задоджить пугов в ПВВ просто собрав фулл пачку друзяшек. Только вот друзяшек на изенгарде уже почти нет. Все посбегали на другие сервера/дропнули игру. И тут хочешь не хочешь регать с пугами приходится. 
Ты говоришь "Они всегда априори не дамажат, не хилят и не танчат" Но почему я встречаю ребят, которые стараются что-то делать? Которым не в падлу пару десятков тысяч фантиков (голды) потратить на БОЕ, чарки и камни. Почему кому-то не похуй, а кому-то похуй? (среди одетых дураков тоже хватает)
Ну да, скажи что абсолютному большинству пугов похуй. Ок, дальше что? Сидеть и тратить время мучаясь проходя ласт квартал АнКиража с фростмагом и гибридхантом? Очень круто.
Ну, допустим, я ливаю. Получаю "заслуженного дезертира". Жду, регаю снова. Снова прокаю с "похуистом". 
Порегай(желательно на ДД) с фулл пугами, ты кайфанёшь, обещаю.
"Регай с друзяшками". Так можно любую проблему решить, согласен. Только вот где этих самых друзяшек на полу-мёртвом сервере найти? Если тут по факту одни и те же лица, с разных аккаунтов. Лица, которым (не всем, а многим) ИРЛ руку бы пожать было страшно. Мне, тип, среди них искать друзяшек? Спасибо за советикс, приму к сведению. 
Нет ничего плохого в том чтобы завогонить слабо одетого чела, но только если он хотя бы минимально старается. В ином случае проще ливнуть и это решение. Только вот "добрые друзья" ужесточили систему ливов из-за чего теперь желание заходить в ПВВ всё меньше и меньше. Мало того что оно фиксится по принципу "игроки потестят" (спасибо за стены в Наксе, например), так ещё и анальную кару в виде системы дезертира накинули, вместо точечной реги конкретной ПВВ(хоть с урезанным лутом).
P.S.
Я тебя умоляю, собери пати одевающихся и пройдите ласт квартал АнКиража на видео/стрим. Я с таким удовольствием посмотрю как вы будете одеваться и лутаться.

Рецепт был дан - собери правильную пати.
Да, чем меньше народу на серве тем сложнее находить брильянты, но они есть!
Другой вопрос что ты и я у них в ЧС :)

• 0

#324 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 09 августа 2025 - 17:33

В очередной раз убеждаюсь, что комьюнити варкрафта и изенгарда в частности просто осталые. 

Ты вроде сам нажал кнопку реги в  рандом пвв . Ты изначально согласился на то, что у тебя каждый первый будет не бить, не танчить и не хилить. Я понимаю , что максимально зашкварно иметь друзьяшек в игре , с которыми ты можешь порегать и с ноги выносить каждый квартал, и намного легче регнуть рандом и кричать о том , что ты кого то вагонишь " лол что? вагонишь в пвв?"  Но это реальность рандомов и пугов. Они всегда априори не дамажат, не хилят и не танчат. 

Если произошло обратное , что все идеалычи и делают все правильно = тебе повезло. 

Так всегда было , есть и будет.  И это нормально. 

А админы не играя в варкрафт сами , ведутся на вашу ересь и добавляют всякие костыли , С БГ уже отлично поработали. Теперь в него играть никто не хочет.

Если ты играешь с пугами - ты обязан страдать. Это золотое правило ММОРПГ . Оно не расчитано чтобы ты пришел и в соляру все вынес.  Ты должен найти друзей и играть по кайфу..  

У вас рейды в обычку по 3 часа собираются, а вы делаете все , чтобы сервер был максимально анфрендли к новичкам. 

Ах и если у кого то возникает ощущение что , это изенгард такой уникальный, и пуги такие плохие, для вас минутка потрясающих историй. Я тут провел пару месяцев на штормфордже (пандария)  так вот, когда регаешь героик, тебе попадаются пацаны с 7к дпса (да да пандария) А в лфре треть рейда дает столько же , сколько у меня в цлк пацаны пердят.  Тоже регу им запретить наверное надо было бы . 

могу ошибаться, но в пвв сейчас такое ощущение складывается, что лут с боссов порезали. Трофеев вообще не видно. Трини через раз, через два, и худоваровский шлак так никто и не убрал) Хочется побегать пофармить кометы и вспышки, но с таким дропом желания регать нету.

В рейды да, тоже из за долгих сборов ходить не хочется. Раз сегодня пошел ласт слотом, но в энергоконторе решили, что нуевонах, и рубанули свет. Если честно, я им благодарен, с рейдом не очень повезло.

Айрон мен, это единственное, что держит в игре. Там интерес не пропадает, даже делать одни и те же квесты, просто разными классами.
А на 80 всё как обычно - долгие реги, говно пиксели и кучи токсичности.

Хаген пишет чтоб мы не винили во всем сообщество. Но вот почему-то, первое что в голову приходит - это... ну сами понимаете

Мало того что оно фиксится по принципу "игроки потестят" (спасибо за стены в Наксе, например), так ещё и анальную кару в виде системы дезертира накинули, вместо точечной реги конкретной ПВВ(хоть с урезанным лутом).

Насколько помню, все сезоны ПВВ так и делались. Нам выгоняют версию - мы тратим свое время и нервы на тестинг. Наверное, тестить некому.
Но может оно и к лучшему - быстрее подгонят как надо.

Сообщение отредактировал Lancelotus: 09 августа 2025 - 17:27

• 0

2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

66212872247d137d07b84a7362bf3a23.png

#325 al486

Отправлено 09 августа 2025 - 18:19

Корес, а можно сделать чтобы мусор из пвв продавался вендору хоть за 1 медь?

Он попадает в сумки при лутании или гриде в суматохе боя.

Приходится удалять с подтверждением.

вот ид

Скрытый текст

• 0

#326 laerra

Отправлено 09 августа 2025 - 18:45

Расшифровка ид для тех, кто без аддонов:

Корес, а можно сделать чтобы мусор из пвв продавался вендору хоть за 1 медь?
Он попадает в сумки при лутании или гриде в суматохе боя.
Приходится удалять с подтверждением.
вот ид

Скрытый текст

• 0

#327 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 09 августа 2025 - 19:33

Ни на что не намекаю, но я вижу у тебя аш гильдию целую в юзербаре? с ними тоже зашкварно играть?

P.S.

Это другой вопрос. если оно не проходимо - это исключительно проблемы кореса и хагена, которые так цифры настроили. Я тоже считаю, что тычки по 40к в пвв от боссов , это не дело. Но требовать чтобы в режим, который изначально делался как ""проще одеваться до цлк", затребовали параметры, с которыми  нет никакого смысла его регать - полная ерунда. 

Чтобы ты понимал причины моего расстройства. У меня сгорела жопа когда в пвв добавили лут с ульдуара и сверху накинули ему илвл, ведь по моему мнению, если вы хотите шмотки с ульдуара - идите в ульдуар. На что мне написали, приблизительно "так людям проще одеваться" . Ну и пускай одеваются. Наличие в пвв пандоры, кометы и вспышки , считаю просто нереальным скамом по отношению к людям , которые собирают ульдуар. 

• 2

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#328 The Asked

Отправлено 09 августа 2025 - 20:23

Ни на что не намекаю, но я вижу у тебя аш гильдию целую в юзербаре? с ними тоже зашкварно играть?

Я с ними не играю уже считай два года и никого (за исключением пары человек) там не знаю. Так что да, зашкварно.

Это другой вопрос. если оно не проходимо - это исключительно проблемы кореса и хагена, которые так цифры настроили. Я тоже считаю, что тычки по 40к в пвв от боссов , это не дело. Но требовать чтобы в режим, который изначально делался как ""проще одеваться до цлк", затребовали параметры, с которыми  нет никакого смысла его регать - полная ерунда. 

Чтобы ты понимал причины моего расстройства. У меня сгорела жопа когда в пвв добавили лут с ульдуара и сверху накинули ему илвл, ведь по моему мнению, если вы хотите шмотки с ульдуара - идите в ульдуар. На что мне написали, приблизительно "так людям проще одеваться" . Ну и пускай одеваются. Наличие в пвв пандоры, кометы и вспышки , считаю просто нереальным скамом по отношению к людям , которые собирают ульдуар. 

Я же не прошу покупать каждому кастеру по багрухе условно. Потратить 10-20 тысяч фантиков (голды) на покупку БОЕ, чарок и гемов = отсутствие смысла регать ПВВ? Взять играбельный спек для ПВЕ = отсутствие смысла регать ПВВ? 
Взять даже для примера бустанутого персонажа 4,8. Нет смысла ставить ему чарки и сокеты, да? Запасы миллиардов фантиков (голды) условного игрока существенно уменьшатся если он потратит условные 20к? Ну да, может быть так что он сразу же получит шмотку лучше и придётся заново чариться/гемиться. Ну и что? На сервере нет огромного количества новичков, абсолютное большинство за спиной имеет фантики (голду). Поэтому я не вижу абсолютно ничего плохого и сложного зачариться + загемиться и взять играбельный пве спек.

Сообщение отредактировал The Asked: 09 августа 2025 - 20:24

• 0

#329 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 09 августа 2025 - 20:43

Взять даже для примера бустанутого персонажа 4,8. Нет смысла ставить ему чарки и сокеты, да? Запасы миллиардов фантиков (голды) условного игрока существенно уменьшатся если он потратит условные 20к? Ну да, может быть так что он сразу же получит шмотку лучше и придётся заново чариться/гемиться. Ну и что? На сервере нет огромного количества новичков, абсолютное большинство за спиной имеет фантики (голду). Поэтому я не вижу абсолютно ничего плохого и сложного зачариться + загемиться и взять играбельный пве спек.

ну в пвв пускает в синьке. вот я подрегиваюсь шаманом в пвв. он одет 3,7к гса . Одет он приемущественно в синьку. Меня просто перестанет пускать если затребуют чарки.  Я не собираюсь чарить синий шмот , который заменится на первое же дерьмо или на т9 как нафармится триумф.    Все , мне теперь не регать?

Или может меня провагонили? Уверен пацаны с кайфом бы еще минут 40 постояли бы в реге.  

• 0

#330 The Asked

Отправлено 09 августа 2025 - 21:00

ну в пвв пускает в синьке. вот я подрегиваюсь шаманом в пвв. он одет 3,7к гса . Одет он приемущественно в синьку. Меня просто перестанет пускать если затребуют чарки.  Я не собираюсь чарить синий шмот , который заменится на первое же дерьмо или на т9 как нафармится триумф.    Все , мне теперь не регать?

Или может меня провагонили? Уверен пацаны с кайфом бы еще минут 40 постояли бы в реге.  

А, если оно даже в 3,7 с синим шмотом пускает - тогда понятное дело синий шмот не стоит чарить/гемить, это окей.
Почему-то моего знакомого на роге 4,6к не пускало. Странно.
Если это правда и пускает в 3,7к ГС - тогда это лютый пиздец. Как предполагается что ты это проходить будешь вообще?

Сообщение отредактировал The Asked: 09 августа 2025 - 21:00

• 0

#331 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 09 августа 2025 - 21:03

А, если оно даже в 3,7 с синим шмотом пускает - тогда понятное дело синий шмот не стоит чарить/гемить, это окей.
Почему-то моего знакомого на роге 4,6к не пускало. Странно.
Если это правда и пускает в 3,7к ГС - тогда это лютый пиздец. Как предполагается что ты это проходить будешь вообще?

хз мы за все время вайпнулись 1 разок мб, и то не потому что я не отхилил, а потому что я вылетел. Я подозреваю что если я попаду с голым танком в лкт , то тычки в 40к я не отхилю. Но в остальном, большая часть боссов , ты стоишь на хиле и ничего не делаешь. Кидая одну цепнуху в год . Есть варик умереть на хейгане наверное, но там тотем похилит. 

• 0

#332 The Asked

Отправлено 09 августа 2025 - 21:07

А покажи-ка шамана который 3,7к ГС и которым ты регнулся.

хз мы за все время вайпнулись 1 разок мб, и то не потому что я не отхилил, а потому что я вылетел. Я подозреваю что если я попаду с голым танком в лкт , то тычки в 40к я не отхилю. Но в остальном, большая часть боссов , ты стоишь на хиле и ничего не делаешь. Кидая одну цепнуху в год . Есть варик умереть на хейгане наверное, но там тотем похилит. 

Хмхм. Попади в АнКираж и захиль его. 
А вообще я говорил скорее про роль танка и ДД. Мне просто интересно, ты правда считаешь что это норм в 3,7к ГС (если это правда) регаться и проходить ПВВ?
Ок, не вопрос. Всё ещё прошу собрать фулл стак таких ребят и пройти ПВВ. Хочу глянуть как вы это будете проходить.

А почему меня в 4к ГС не пускает? Проверил хилом.

Сообщение отредактировал The Asked: 09 августа 2025 - 21:09

• -1

#333 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 09 августа 2025 - 21:15

https://ezwow.org/in...aracter=3900332

Я только не понимаю, почему ты просишь человека , которого устраивает все , как оно есть, идти и что то доказывать. У меня когда я нажимаю кнопку реги , будучи 1 человеком в пати , ноль ожиданий от инста. (только маленькая надежда, что меня провагонят, луль)

Сообщение отредактировал Vivi Ornitier: 09 августа 2025 - 21:18

• 1

#334 The Asked

Отправлено 09 августа 2025 - 21:17

Великолепная система. Сочувствую каждой пачке с которой ты попадёшься в ПВВ.

• -1

#335 skipper2000

Отправлено 09 августа 2025 - 22:24

Скажите пожалуйста, а что делать с боссом Люцефрон в Огненных недрах, когда он берет под контроль пару человек? Особенно танка и хила?

• 0

#336 Ataman08

Отправлено 09 августа 2025 - 22:51

Скажите пожалуйста, а что делать с боссом Люцефрон в Огненных недрах, когда он берет под контроль пару человек? Особенно танка и хила?

Берет в контроль не босс, а 2 моба вместе с ним. Убивайте их в первую очередь.

• 0

#337 Daniil43

Отправлено 09 августа 2025 - 23:15

подскажите убран ли из лута пвв 239 илвл шмот с ульдуара 10 (сложный режим)? и можно ли его вернуть, если убран? несколько десятков пвв сходил, не падало таких вещей...хотя 245 пушки видел в луте

• 0

#338 laerra

Отправлено Вчера, 16:04

По-моему решается легко - требования должны отличаться для реги полной группой из пяти человек и остальных случаев. Если кто-то хоет вагонить 187 ilvl в синьке без ничего - собирает группу и вагонит, хоть трех за раз. А для реги, особенно соло, должны быть реалистиные цирфы ilvl.

А почему меня в 4к ГС не пускает? Проверил хилом.

Потому что проверяет iLvl, а не ГС. Также не исключено, что iLvl снижается как для ППГ, см. первый скрытый блок в моем профиле.

• 0

#339 Smartass x2

Smartass x2

Отправлено Вчера, 17:58

Такая же история, второй день наблюдаю. Меня кидает сразу в нужное место, к ластам, а остальную пати в начало. Глазом тоже в начало попадаешь

Корес тут сломались телепорты в https://wotlk.ezhead.org/?zone=2717 и 3 квартала к боссам https://wotlk.ezhead.org/?npc=11988 и мы бежали к этому боссу пешком,глаз не помогал . Ещё после убийства https://wotlk.ezhead.org/?npc=12018 телепорт кидает в начало инсты(скрин снизу в чате), а не к самому рагнаросу как до этого было

• 0

31289eb7ea021c64bf0298b9655f9fe1.png

cf8d333630a12ec518e1f7971ff885c0.png

#340 Kores

Отправлено Сегодня, 10:44

Сегодня обновились, еще некоторые исправления:

- исправлен недавно сломанный телепорт в третьем квартале огненных недр

- теперь больше мусорного лута заменяется на более полезные аналоги актуального дополнения, не со 100% шансом для любителей коллекционировать старые вещи

- чуть снижено здоровье и немного понерфлены абилки треша в третьем квартале храма анкиража

- пиростраж углевзор быстрее вступает в бой

- грилек теперь на стадии аватара начинает преследование через несколько секунд

- разящий бич бьет морталом на 150%, а не на 300%

- текал при смерти перестает быть невыделяемым

- анубисат-часовой в первом квартале храма больше не вешает на себя ауры отражения, отдавая предпочтения другим аурам

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.