В очередной раз убеждаюсь, что комьюнити варкрафта и изенгарда в частности просто осталые.
Ты вроде сам нажал кнопку реги в рандом пвв . Ты изначально согласился на то, что у тебя каждый первый будет не бить, не танчить и не хилить. Я понимаю , что максимально зашкварно иметь друзьяшек в игре , с которыми ты можешь порегать и с ноги выносить каждый квартал, и намного легче регнуть рандом и кричать о том , что ты кого то вагонишь " лол что? вагонишь в пвв?" Но это реальность рандомов и пугов. Они всегда априори не дамажат, не хилят и не танчат.
Если произошло обратное , что все идеалычи и делают все правильно = тебе повезло.
Так всегда было , есть и будет. И это нормально.
А админы не играя в варкрафт сами , ведутся на вашу ересь и добавляют всякие костыли , С БГ уже отлично поработали. Теперь в него играть никто не хочет.
Если ты играешь с пугами - ты обязан страдать. Это золотое правило ММОРПГ . Оно не расчитано чтобы ты пришел и в соляру все вынес. Ты должен найти друзей и играть по кайфу..
У вас рейды в обычку по 3 часа собираются, а вы делаете все , чтобы сервер был максимально анфрендли к новичкам.
Ах и если у кого то возникает ощущение что , это изенгард такой уникальный, и пуги такие плохие, для вас минутка потрясающих историй. Я тут провел пару месяцев на штормфордже (пандария) так вот, когда регаешь героик, тебе попадаются пацаны с 7к дпса (да да пандария) А в лфре треть рейда дает столько же , сколько у меня в цлк пацаны пердят. Тоже регу им запретить наверное надо было бы .
Начинать с оскорблений - очень сильно.
Да, ты прав. Очень просто можно задоджить пугов в ПВВ просто собрав фулл пачку друзяшек. Только вот друзяшек на изенгарде уже почти нет. Все посбегали на другие сервера/дропнули игру. И тут хочешь не хочешь регать с пугами приходится.
Ты говоришь "Они всегда априори не дамажат, не хилят и не танчат" Но почему я встречаю ребят, которые стараются что-то делать? Которым не в падлу пару десятков тысяч фантиков (голды) потратить на БОЕ, чарки и камни. Почему кому-то не похуй, а кому-то похуй? (среди одетых дураков тоже хватает)
Ну да, скажи что абсолютному большинству пугов похуй. Ок, дальше что? Сидеть и тратить время мучаясь проходя ласт квартал АнКиража с фростмагом и гибридхантом? Очень круто.
Ну, допустим, я ливаю. Получаю "заслуженного дезертира". Жду, регаю снова. Снова прокаю с "похуистом".
Порегай(желательно на ДД) с фулл пугами, ты кайфанёшь, обещаю.
"Регай с друзяшками". Так можно любую проблему решить, согласен. Только вот где этих самых друзяшек на полу-мёртвом сервере найти? Если тут по факту одни и те же лица, с разных аккаунтов. Лица, которым (не всем, а многим) ИРЛ руку бы пожать было страшно. Мне, тип, среди них искать друзяшек? Спасибо за советикс, приму к сведению.
Нет ничего плохого в том чтобы завогонить слабо одетого чела, но только если он хотя бы минимально старается. В ином случае проще ливнуть и это решение. Только вот "добрые друзья" ужесточили систему ливов из-за чего теперь желание заходить в ПВВ всё меньше и меньше. Мало того что оно фиксится по принципу "игроки потестят" (спасибо за стены в Наксе, например), так ещё и анальную кару в виде системы дезертира накинули, вместо точечной реги конкретной ПВВ(хоть с урезанным лутом).
P.S.
Я тебя умоляю, собери пати одевающихся и пройдите ласт квартал АнКиража на видео/стрим. Я с таким удовольствием посмотрю как вы будете одеваться и лутаться.
Сообщение отредактировал The Asked: 09 августа 2025 - 15:15