Товарищ Корес, почему в пвв ваншоты летят от https://wotlk.ezhead.org/?npc=12017? За бой два раза сложил.
В прошлые заходы такого не было - чё там наши доблестные разрабы опять поломали?
Отправлено 07 августа 2025 - 12:10
Товарищ Корес, почему в пвв ваншоты летят от https://wotlk.ezhead.org/?npc=12017? За бой два раза сложил.
В прошлые заходы такого не было - чё там наши доблестные разрабы опять поломали?
Отправлено 07 августа 2025 - 13:52
Сообщение отредактировал Matvey007: 07 августа 2025 - 13:55
Отправлено 07 августа 2025 - 14:53
Так босс треш не призывает. У него рассекающий удар, мортал, взрыы в мили плюс агро сбрасывает.
Только что попал на него — два убийцы появляются в бою. Значит именно с ним так и было
Отправлено 07 августа 2025 - 16:35
И пока не забыл...
Есть проблема с боссом https://wotlk.ezhead.org/?npc=15082. Когда он применяет https://wotlk.ezhead.org/?spell=24646, то выбирает рандомную цель и гонится за ней. Если выберет танка - это ваншот, плавно переходящий в вайп, поскольку применяет мгновенно и под баффом отрывает куски по 70к+. Танк тупо убежать не успеет.
Одетому не так больно прилетает и да когда у него эта фаза он растет отсюда можно сделать вывод что тебя на 70к+ ударяет без прожимок. А если прожаться то и не убьет сам танчил Пваром не разу не убил(Если только хил не овощ который малой волной поднимает по 5к)
Отправлено 07 августа 2025 - 17:29
Ну вот ты знаешь, когда прожаться. Раз 20 поди уже побывал, да? А я - единожды.А если прожаться то и не убьет
Сообщение отредактировал Matvey007: 07 августа 2025 - 17:32
Отправлено 07 августа 2025 - 18:26
Ну вот ты знаешь, когда прожаться. Раз 20 поди уже побывал, да? А я - единожды.
Плюс полагаю в пвв все отсчеты не будут соответствовать для рейда. И, соответственно, никакой веры ДБМу.
Я без нового Дбма, просто оно видно( и интуитивно понятно что если что-то растет или изменяет цвет значит больно прилетит). Так что внимательность и ты живешь
Отправлено 07 августа 2025 - 19:00
И пока не забыл...
Есть проблема с боссом https://wotlk.ezhead.org/?npc=15082. Когда он применяет https://wotlk.ezhead.org/?spell=24646, то выбирает рандомную цель и гонится за ней. Если выберет танка - это ваншот, плавно переходящий в вайп, поскольку применяет мгновенно и под баффом отрывает куски по 70к+. Танк тупо убежать не успеет.
Помню, когда кидало в этот квартал, играли по тактике кайта. Договаривались через энное количество секунд, чел, который кайтит, отходит, и ждет пока босс вырастает, далее таунты по кд, пока не спадает рост. Не всегда получалось, но работает метод. Хантом ещё проще, в рост отвлекающий жать
Отправлено 07 августа 2025 - 19:40
Некое предложение для пвв что бы оно чувствовалось как ПВВ, а не как пп об. А именно обязательное наличие камней и чарок. Потому что если условный танк без камней и чарок или хилл то это сразу вайпы и простые ливы. А так будет обязательным
Отправлено 07 августа 2025 - 21:31
Отправлено 07 августа 2025 - 21:37
Некое предложение для пвв что бы оно чувствовалось как ПВВ, а не как пп об. А именно обязательное наличие камней и чарок. Потому что если условный танк без камней и чарок или хилл то это сразу вайпы и простые ливы. А так будет обязательным
Отправлено 07 августа 2025 - 22:18
Я думаю стоит понерфить Хакара : если сильный фурик заходит он просто всех ваншотит ,второе : был в пвв в недрах , чел кидает пати без кд на недра и идёт туда как в рейд для 60лвл полутать запы на ярость , но при этом я не могу ему помочь т.к у меня висит кд из-за пвв типо , это как было раньше в цлк ,это можно как-то исправить ? Если мне в соло нужно будет сходить в недра , то меня потом не пустит в пвв недра? Исправьте это пж . И как пишет чел : Вы вроде усилили боссов в рейде на 60й лвл в недрах
Полностью согласен !!! Злетел хил с двумя магами , а у них по 70 -110 к урона на боссе в ЗУЛ-ГУРУБЕ , благо , что дд был топовый , они просто оденут ерунду для гса и все , сэтим что-то делать надо !
Сообщение отредактировал faysoo: 07 августа 2025 - 22:20
Отправлено 07 августа 2025 - 23:08
При наличии плохого шмота никакие камни и чарки не спасут, ладно еще если чарки на голову и плечи за репутацию, но чарки которые стоят от 1000+голд чарить на штаны 232 которые ты можешь обменять на 239 или в последствии купить 245 за трофей авангарда+триумф... и если так каждый раз чарить каждую шмотку которая лучше твоей на 5-7илвл это просто тупой слив голды.
А если хотите реальное пвв... то тогда друг снимай все свои шмотки с цлк и рс и надевай 232 шмот 245 сет и 252 пухи, вот тогда будет реальное пвв! и чтоб не ныли что мало дамажите, плохо хилите и что танк такой ватный.
"цирковой медведь, кошка-жена, полено - как твоя бывшая, сова - которая во всем виновата"
"усы, лапы и хвост - вот мои документы!"
Отправлено 07 августа 2025 - 23:27
Поправил, должен падать.
А в обычном рейде дроп отключен? Только в пвв ловить прок?
Сегодня убили, дропа не было
Отправлено 08 августа 2025 - 08:09
А в обычном рейде дроп отключен? Только в пвв ловить прок?
Сегодня убили, дропа не было
Естественно. К обычному режиму этот дроп отношения не имеет.
Отправлено 08 августа 2025 - 20:54
я напоминаю, что пвв задумывалось не как занятие для 6.7 пацанов. а для того, чтобы люди одевались. Напоминаю просто, что вы обалдели уже от того, что не собираетесь терпеть неодетых персов абсолютно нигде . Да ты разочек где нибудь вайпнешься потмоу что у хила не хватит маны или хила, ну нажми свои кнопки чтобы выжить.
Отправлено Вчера, 00:59
я напоминаю, что пвв задумывалось не как занятие для 6.7 пацанов. а для того, чтобы люди одевались. Напоминаю просто, что вы обалдели уже от того, что не собираетесь терпеть неодетых персов абсолютно нигде . Да ты разочек где нибудь вайпнешься потмоу что у хила не хватит маны или хила, ну нажми свои кнопки чтобы выжить.
Да, ты прав.
Запиши, пожалуйста, видео как ты патей в 5к ласт квартал АнКиража в ПВВ проходишь и одеваешься. А мы оценим тут все.
Никто не говорит же что одеваться нельзя в ПВВ и оно исключительно для овергирных. Нет, для одевания и/или фарма трансмога, сбора легендарок и т.п. Просто когда ты видишь ДК во всех подряд БОЕ (даже ткани, кольчуге и т.п.) надетой исключительно для реги ПВВ - желания вагонить его нет. Потому что он даже не пытается стараться. Почему должен я? Или когда челы делают рофло-билды фростмагов или гибрид хантов и пукают 100к за весь бой с боссом. Зачем? Почему? Для чего его вагонить?
Сообщение отредактировал The Asked: Вчера, 01:01
Отправлено Вчера, 07:53
Да, ты прав.
Запиши, пожалуйста, видео как ты патей в 5к ласт квартал АнКиража в ПВВ проходишь и одеваешься. А мы оценим тут все.
Никто не говорит же что одеваться нельзя в ПВВ и оно исключительно для овергирных. Нет, для одевания и/или фарма трансмога, сбора легендарок и т.п. Просто когда ты видишь ДК во всех подряд БОЕ (даже ткани, кольчуге и т.п.) надетой исключительно для реги ПВВ - желания вагонить его нет. Потому что он даже не пытается стараться. Почему должен я? Или когда челы делают рофло-билды фростмагов или гибрид хантов и пукают 100к за весь бой с боссом. Зачем? Почему? Для чего его вагонить?
В очередной раз убеждаюсь, что комьюнити варкрафта и изенгарда в частности просто осталые.
Ты вроде сам нажал кнопку реги в рандом пвв . Ты изначально согласился на то, что у тебя каждый первый будет не бить, не танчить и не хилить. Я понимаю , что максимально зашкварно иметь друзьяшек в игре , с которыми ты можешь порегать и с ноги выносить каждый квартал, и намного легче регнуть рандом и кричать о том , что ты кого то вагонишь " лол что? вагонишь в пвв?" Но это реальность рандомов и пугов. Они всегда априори не дамажат, не хилят и не танчат.
Если произошло обратное , что все идеалычи и делают все правильно = тебе повезло.
Так всегда было , есть и будет. И это нормально.
А админы не играя в варкрафт сами , ведутся на вашу ересь и добавляют всякие костыли , С БГ уже отлично поработали. Теперь в него играть никто не хочет.
Если ты играешь с пугами - ты обязан страдать. Это золотое правило ММОРПГ . Оно не расчитано чтобы ты пришел и в соляру все вынес. Ты должен найти друзей и играть по кайфу..
У вас рейды в обычку по 3 часа собираются, а вы делаете все , чтобы сервер был максимально анфрендли к новичкам.
Ах и если у кого то возникает ощущение что , это изенгард такой уникальный, и пуги такие плохие, для вас минутка потрясающих историй. Я тут провел пару месяцев на штормфордже (пандария) так вот, когда регаешь героик, тебе попадаются пацаны с 7к дпса (да да пандария) А в лфре треть рейда дает столько же , сколько у меня в цлк пацаны пердят. Тоже регу им запретить наверное надо было бы .
Отправлено Вчера, 10:20
Я другого понять не могу нафига изобретать велосипед? Ну не нравится тебе что чел не хилит, не танчит, не дамажит, ну кикни голосованием. Не?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей