Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сезон путешествий во времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 336

#301 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 07 августа 2025 - 12:10

Товарищ Корес, почему в пвв ваншоты летят от https://wotlk.ezhead.org/?npc=12017? За бой два раза сложил.

В прошлые заходы такого не было - чё там наши доблестные разрабы опять поломали?

Если я ничего не путаю, то именно этот босс пару раз складывал моих одетых танков ещё при первом запуске этих ПВВ (год назад). И может это совпадение, но всегда при этом был жив мелкий треш, который появляется около него в бою. Если есть рассекающие классы, то треш и не заметишь.
Так что теперь я всегда сразу переключаюсь на треш, и ни одного из 4 танков разных классов больше не складывало (в этом сезоне тоже).
Да и здоровья у этого босса немного вроде, так что шотнуть мог просто не успеть...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 Matvey007

Отправлено 07 августа 2025 - 13:35

мелкий треш, который появляется около него в бою.

Так босс треш не призывает. У него рассекающий удар, мортал, взрыы в мили плюс агро сбрасывает.
  • 0

Приверженец точных формулировок
2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#303 Matvey007

Отправлено 07 августа 2025 - 13:52

И пока не забыл...
Есть проблема с боссом https://wotlk.ezhead.org/?npc=15082. Когда он применяет https://wotlk.ezhead.org/?spell=24646, то выбирает рандомную цель и гонится за ней. Если выберет танка - это ваншот, плавно переходящий в вайп, поскольку применяет мгновенно и под баффом отрывает куски по 70к+. Танк тупо убежать не успеет.

Сообщение отредактировал Matvey007: 07 августа 2025 - 13:55

• 0

#304 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 07 августа 2025 - 14:53

Так босс треш не призывает. У него рассекающий удар, мортал, взрыы в мили плюс агро сбрасывает.

Только что попал на него — два убийцы появляются в бою. Значит именно с ним так и было :)

• 0

#305 Uticool

Отправлено 07 августа 2025 - 16:35

И пока не забыл...
Есть проблема с боссом https://wotlk.ezhead.org/?npc=15082. Когда он применяет https://wotlk.ezhead.org/?spell=24646, то выбирает рандомную цель и гонится за ней. Если выберет танка - это ваншот, плавно переходящий в вайп, поскольку применяет мгновенно и под баффом отрывает куски по 70к+. Танк тупо убежать не успеет.

Одетому не так больно прилетает и да когда у него эта фаза он растет отсюда можно сделать вывод что тебя на 70к+ ударяет без прожимок. А если прожаться то и не убьет сам танчил Пваром не разу не убил(Если только хил не овощ который малой волной поднимает по 5к)

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#306 Matvey007

Отправлено 07 августа 2025 - 17:29

А если прожаться то и не убьет

Ну вот ты знаешь, когда прожаться. Раз 20 поди уже побывал, да? А я - единожды.
Плюс полагаю в пвв все отсчеты не будут соответствовать для рейда. И, соответственно, никакой веры ДБМу.

Сообщение отредактировал Matvey007: 07 августа 2025 - 17:32

• 0

#307 Uticool

Отправлено 07 августа 2025 - 18:26

Ну вот ты знаешь, когда прожаться. Раз 20 поди уже побывал, да? А я - единожды.
Плюс полагаю в пвв все отсчеты не будут соответствовать для рейда. И, соответственно, никакой веры ДБМу.

Я без нового Дбма, просто оно видно( и интуитивно понятно что если что-то растет или изменяет цвет значит больно прилетит). Так что внимательность и ты живешь 

• 0

Цитаты великих.png

#308 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 07 августа 2025 - 19:00

И пока не забыл...

Помню, когда кидало в этот квартал, играли по тактике кайта. Договаривались через энное количество секунд, чел, который кайтит, отходит, и ждет пока босс вырастает, далее таунты по кд, пока не спадает рост. Не всегда получалось, но работает метод. Хантом ещё проще, в рост отвлекающий жать

• 0

2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

66212872247d137d07b84a7362bf3a23.png

#309 Uticool

Отправлено 07 августа 2025 - 19:40

Некое предложение для пвв что бы оно чувствовалось как ПВВ, а не как пп об. А именно обязательное наличие камней и чарок. Потому что если условный танк без камней и чарок или хилл то это сразу вайпы и простые ливы. А так будет обязательным

• 2

Цитаты великих.png

#310 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 07 августа 2025 - 21:31

Как предложение, если это не сложно реализуемо.
Запуск https://wotlk.ezhead.org/?npc=9816 длится около минуты, из которых за 5-10 сек убивается треш, и остальные 50-55 сек группа просто стоит и ожидает, когда он вырастет и станет активным :)
Быть может, для ПВВ можно как-то легко это время сократить хотя бы до 20-30 сек :)

• 3

#311 Shinsu

Shinsu

Отправлено 07 августа 2025 - 21:37

Некое предложение для пвв что бы оно чувствовалось как ПВВ, а не как пп об. А именно обязательное наличие камней и чарок. Потому что если условный танк без камней и чарок или хилл то это сразу вайпы и простые ливы. А так будет обязательным

Таких (в том числе дд, кикали, но теперь только через 5 минут)
  • 0

#312 faysoo

Отправлено 07 августа 2025 - 22:18

Я думаю стоит понерфить Хакара : если сильный фурик заходит он просто всех ваншотит ,второе : был в пвв в недрах , чел кидает пати без кд на недра и идёт туда как в рейд для 60лвл полутать запы на ярость , но при этом я не могу ему помочь т.к у меня висит кд из-за пвв типо , это как было раньше в цлк ,это можно как-то исправить ? Если мне в соло нужно будет сходить в недра , то меня потом не пустит в пвв недра? Исправьте это пж . И как пишет чел : Вы вроде усилили боссов в рейде на 60й лвл в недрах

Полностью согласен !!! Злетел хил с двумя магами , а у них по 70 -110 к урона на боссе в ЗУЛ-ГУРУБЕ , благо , что дд был топовый , они просто оденут ерунду для гса и все , сэтим что-то делать надо !

Сообщение отредактировал faysoo: 07 августа 2025 - 22:20

• 1

#313 DragoNotch

Отправлено 07 августа 2025 - 23:08

При наличии плохого шмота никакие камни и чарки не спасут, ладно еще если чарки на голову и плечи за репутацию, но чарки которые стоят от 1000+голд чарить на штаны 232 которые ты можешь обменять на 239 или в последствии купить 245 за трофей авангарда+триумф... и если так каждый раз чарить каждую шмотку которая лучше твоей на 5-7илвл это просто тупой слив голды.

А если хотите реальное пвв... то тогда друг снимай все свои шмотки с цлк и рс и надевай 232 шмот 245 сет и 252 пухи, вот тогда будет реальное пвв! и чтоб не ныли что мало дамажите, плохо хилите и что танк такой ватный.

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

"цирковой медведь, кошка-жена, полено - как твоя бывшая, сова - которая во всем виновата"

"усы, лапы и хвост - вот мои документы!"

#314 TakTakVotTak

Отправлено 07 августа 2025 - 23:27

Поправил, должен падать.

А в обычном рейде дроп отключен? Только в пвв ловить прок?
Сегодня убили, дропа не было

• 0

#315 Matvey007

Отправлено 07 августа 2025 - 23:55

В моём случае рпал и бдк всех выпиливали по очереди

Я думаю стоит понерфить Хакара : если сильный фурик заходит он просто всех ваншотит

В этом и проблема заряженных - сами себя поубивают запросто. А более хуже одетые - уже нет. 

• -2

#316 Kores

Отправлено 08 августа 2025 - 08:09

А в обычном рейде дроп отключен? Только в пвв ловить прок?
Сегодня убили, дропа не было

Естественно. К обычному режиму этот дроп отношения не имеет.

• 0

#317 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 08 августа 2025 - 20:54

я напоминаю, что пвв задумывалось не как занятие для 6.7 пацанов. а для того, чтобы люди одевались. Напоминаю просто, что вы обалдели уже от того, что не собираетесь терпеть неодетых персов абсолютно нигде . Да ты разочек где нибудь вайпнешься потмоу что у хила не хватит маны или хила, ну нажми свои кнопки чтобы выжить. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#318 The Asked

Отправлено Вчера, 00:59

я напоминаю, что пвв задумывалось не как занятие для 6.7 пацанов. а для того, чтобы люди одевались. Напоминаю просто, что вы обалдели уже от того, что не собираетесь терпеть неодетых персов абсолютно нигде . Да ты разочек где нибудь вайпнешься потмоу что у хила не хватит маны или хила, ну нажми свои кнопки чтобы выжить. 

Да, ты прав.
Запиши, пожалуйста, видео как ты патей в 5к ласт квартал АнКиража в ПВВ проходишь и одеваешься. А мы оценим тут все.
Никто не говорит же что одеваться нельзя в ПВВ и оно исключительно для овергирных. Нет, для одевания и/или фарма трансмога, сбора легендарок и т.п. Просто когда ты видишь ДК во всех подряд БОЕ (даже ткани, кольчуге и т.п.) надетой исключительно для реги ПВВ - желания вагонить его нет. Потому что он даже не пытается стараться. Почему должен я? Или когда челы делают рофло-билды фростмагов или гибрид хантов и пукают 100к за весь бой с боссом. Зачем? Почему? Для чего его вагонить?

Сообщение отредактировал The Asked: Вчера, 01:01

• 6

97d9103d65c70b5bb40539e0a02e23d3.png4eb5939e2353446d14ad849c15babd16.png

Пст... Парень, тебе не надо немного Аскедов?

#319 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено Вчера, 07:53

Да, ты прав.
Запиши, пожалуйста, видео как ты патей в 5к ласт квартал АнКиража в ПВВ проходишь и одеваешься. А мы оценим тут все.
Никто не говорит же что одеваться нельзя в ПВВ и оно исключительно для овергирных. Нет, для одевания и/или фарма трансмога, сбора легендарок и т.п. Просто когда ты видишь ДК во всех подряд БОЕ (даже ткани, кольчуге и т.п.) надетой исключительно для реги ПВВ - желания вагонить его нет. Потому что он даже не пытается стараться. Почему должен я? Или когда челы делают рофло-билды фростмагов или гибрид хантов и пукают 100к за весь бой с боссом. Зачем? Почему? Для чего его вагонить?

В очередной раз убеждаюсь, что комьюнити варкрафта и изенгарда в частности просто осталые. 

Ты вроде сам нажал кнопку реги в  рандом пвв . Ты изначально согласился на то, что у тебя каждый первый будет не бить, не танчить и не хилить. Я понимаю , что максимально зашкварно иметь друзьяшек в игре , с которыми ты можешь порегать и с ноги выносить каждый квартал, и намного легче регнуть рандом и кричать о том , что ты кого то вагонишь " лол что? вагонишь в пвв?"  Но это реальность рандомов и пугов. Они всегда априори не дамажат, не хилят и не танчат. 

Если произошло обратное , что все идеалычи и делают все правильно = тебе повезло. 

Так всегда было , есть и будет.  И это нормально. 

А админы не играя в варкрафт сами , ведутся на вашу ересь и добавляют всякие костыли , С БГ уже отлично поработали. Теперь в него играть никто не хочет.

Если ты играешь с пугами - ты обязан страдать. Это золотое правило ММОРПГ . Оно не расчитано чтобы ты пришел и в соляру все вынес.  Ты должен найти друзей и играть по кайфу..  

У вас рейды в обычку по 3 часа собираются, а вы делаете все , чтобы сервер был максимально анфрендли к новичкам. 

Ах и если у кого то возникает ощущение что , это изенгард такой уникальный, и пуги такие плохие, для вас минутка потрясающих историй. Я тут провел пару месяцев на штормфордже (пандария)  так вот, когда регаешь героик, тебе попадаются пацаны с 7к дпса (да да пандария) А в лфре треть рейда дает столько же , сколько у меня в цлк пацаны пердят.  Тоже регу им запретить наверное надо было бы . 

• 3

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#320 stassx

Отправлено Вчера, 10:20

Я другого понять не могу нафига изобретать велосипед? Ну не нравится тебе что чел не хилит, не танчит, не дамажит, ну кикни голосованием. Не?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.