Каким эгоистичным? Ты вместе со своими двумя друзьями (хотя может NoAsked это твой альт) усиленно ставили пальцы вверх за отмену кварталов у Накса. А один твой друг открыто тут говорил, что помогает тебе фармить щепки этиТы не понял, где ты кого обманул? «ТУТ ВСЁ ЧИСТИТЬ НАДО» кто говорил двум новичкам?Ты тут играешь 9 лет, и развёл двух людей, которые тут пару месяцев...
Не выкручивайся ужА по поводу в ЧС тебя — уже, ибо не хочу, чтобы меня так же исключили ради твоего неактуального посоха. Вот только ты в ПВВ ходишь 7-ю персонажами, а список ЧС ограничен 50, даже меньше. Был бы ЧС по учётке, и проблем бы не было...
"Тут всё чистить надо" это про треш, мальчик)
Ты бы хоть попытался разобраться в чём-то прежде чем мне предъявлять)
Да, там перед Лоскутиком надо почистить весь треш. Иначе он придёт на босса. Я никого не обманывал, я сказал ровно то, что является правдой.
Падают ли с боссов трини? Да, падают. Где конкретно я сказал что мне кто-то помогает фармить щепки? "NoAsked" это не моя форумка, лол)
Кварталы в Наксе - это была очень плохая идея. Ведь если я хочу собрать Атиеш - с кварталами это фактически невозможно(неоправданно долго). Можно сколько угодно говорить про "Ну эта жи лигинадарка!!!1!1 Надо мучаться!!!111!!" и т.п. Это не отменяет факта выше сказанного. С условным проком исключительно на квартал - собрать пушку анрил. Поэтому я поддерживал человека указавшего на обсёр (деление Накса на кварталы)
Я всё ещё не понял что я сделал не так. Ты всё ещё жидко давишь в штаны и перевираешь мои слова (глянь своё первое сообщение где ты придумывал формулировки, которые я не употребил ни разу)
Кинь меня в ЧС на всех персах (и на форуме), я тебя умоляю. С таким как ты я даже в поле срать не сел бы.
Сообщение отредактировал The Asked: 04 августа 2025 - 19:31