Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сезон путешествий во времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 336

#261 The Asked

Отправлено 04 августа 2025 - 19:28

Каким эгоистичным? Ты вместе со своими двумя друзьями (хотя может NoAsked это твой альт) усиленно ставили пальцы вверх за отмену кварталов у Накса. А один твой друг открыто тут говорил, что помогает тебе фармить щепки эти :)
Ты не понял, где ты кого обманул? «ТУТ ВСЁ ЧИСТИТЬ НАДО» кто говорил двум новичкам? :lol:  Ты тут играешь 9 лет, и развёл двух людей, которые тут пару месяцев...
Не выкручивайся уж :lol:
А по поводу в ЧС тебя — уже, ибо не хочу, чтобы меня так же исключили ради твоего неактуального посоха. Вот только ты в ПВВ ходишь 7-ю персонажами, а список ЧС ограничен 50, даже меньше. Был бы ЧС по учётке, и проблем бы не было... :D

"Тут всё чистить надо" это про треш, мальчик)
Ты бы хоть попытался разобраться в чём-то прежде чем мне предъявлять)
Да, там перед Лоскутиком надо почистить весь треш. Иначе он придёт на босса. Я никого не обманывал, я сказал ровно то, что является правдой.
Падают ли с боссов трини? Да, падают. Где конкретно я сказал что мне кто-то помогает фармить щепки? "NoAsked" это не моя форумка, лол)
Кварталы в Наксе - это была очень плохая идея. Ведь если я хочу собрать Атиеш - с кварталами это фактически невозможно(неоправданно долго). Можно сколько угодно говорить про "Ну эта жи лигинадарка!!!1!1 Надо мучаться!!!111!!" и т.п. Это не отменяет факта выше сказанного. С условным проком исключительно на квартал - собрать пушку анрил. Поэтому я поддерживал человека указавшего на обсёр (деление Накса на кварталы)
Я всё ещё не понял что я сделал не так. Ты всё ещё жидко давишь в штаны и перевираешь мои слова (глянь своё первое сообщение где ты придумывал формулировки, которые я не употребил ни разу)
Кинь меня в ЧС на всех персах (и на форуме), я тебя умоляю. С таким как ты я даже в поле срать не сел бы.

Сообщение отредактировал The Asked: 04 августа 2025 - 19:31

• -1

97d9103d65c70b5bb40539e0a02e23d3.png4eb5939e2353446d14ad849c15babd16.png

Пст... Парень, тебе не надо немного Аскедов?

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 04 августа 2025 - 20:22

"Тут всё чистить надо" это про треш, мальчик)
Ты бы хоть попытался разобраться в чём-то прежде чем мне предъявлять)
Да, там перед Лоскутиком надо почистить весь треш. Иначе он придёт на босса. Я никого не обманывал, я сказал ровно то, что является правдой.
Падают ли с боссов трини? Да, падают. Где конкретно я сказал что мне кто-то помогает фармить щепки? "NoAsked" это не моя форумка, лол)
Кварталы в Наксе - это была очень плохая идея. Ведь если я хочу собрать Атиеш - с кварталами это фактически невозможно(неоправданно долго). Можно сколько угодно говорить про "Ну эта жи лигинадарка!!!1!1 Надо мучаться!!!111!!" и т.п. Это не отменяет факта выше сказанного. С условным проком исключительно на квартал - собрать пушку анрил. Поэтому я поддерживал человека указавшего на обсёр (деление Накса на кварталы)
Я всё ещё не понял что я сделал не так. Ты всё ещё жидко давишь в штаны и перевираешь мои слова (глянь своё первое сообщение где ты придумывал формулировки, которые я не употребил ни разу)
Кинь меня в ЧС на всех персах (и на форуме), я тебя умоляю. С таким как ты я даже в поле срать не сел бы.

Ты нас за дураков тут всех держишь что ли? :D

На скринах всё прекрасно видно, что они поднялись наверх к Сапфирону, а ты их зовёшь «СПУСКАЙТЕСЬ» :D а тебе отвечают, что «квартал+сап+кел».
Помогает тебе фармить щепки один легендарный разбойник (по крайней мере он тут так писал), и ходите вы вместе с ним обычно и NoAsked. Раз NoAsked не твоя учётка, значит это и есть тот второй друг, который вместе с тобой пальцами вверх топил на фарм Накса.
Да не выкручивайся ты и не пытайся меня задеть :D
Давай на этом закончим, тема не для этого.

• 0

#263 The Asked

Отправлено 04 августа 2025 - 20:25

Ты нас за дураков тут всех держишь что ли? :D

На скринах всё прекрасно видно, что они поднялись наверх к Сапфирону, а ты их зовёшь «СПУСКАЙТЕСЬ» :D а тебе отвечают, что «квартал+сап+кел».
Помогает тебе фармить щепки один легендарный разбойник (по крайней мере он тут так писал), и ходите вы вместе с ним обычно и NoAsked. Раз NoAsked не твоя учётка, значит это и есть тот второй друг, который вместе с тобой пальцами вверх топил на фарм Накса.
Да не выкручивайся ты и не пытайся меня задеть :D
Давай на этом закончим, тема не для этого.

Я не знаю зачем ты продолжаешь, если хочешь закончить
Я не знаю зачем ты придумываешь смешные вещи в тысячный раз
Я позвал вас спуститься когда танк пришёл ко мне. Маг пришёл, вы решили не идти. Мы решили вопрос. В чём мы не правы?)
Что ты тут пытаешься доказать? Что ты супер обиженный? Ну это-то я понял. Дальше что?)

Сообщение отредактировал The Asked: 04 августа 2025 - 20:29

• 0

97d9103d65c70b5bb40539e0a02e23d3.png4eb5939e2353446d14ad849c15babd16.png

Пст... Парень, тебе не надо немного Аскедов?

#264 TakTakVotTak

Отправлено 05 августа 2025 - 01:21

Я выше писал как это работает, рекомендую перечитать.

Как были половина проков черной горой, так и есть. Пол дня в реге, куча черных гор (в том числе ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД), один Накс.
Будто шанс прока и не увеличился с делением на кварталы

• 4

#265 Eisenhart1

Отправлено 05 августа 2025 - 15:03

Черная гора теперь будет сниться в кошмарах  :D

• 0

95ef7de2443e283611487d38bbf7a860.png29ec049498467bba0886111b5cee3896.pnge6b78d1152c3c3a725e29a151684ee33.png

#266 Kores

Отправлено 05 августа 2025 - 15:05

Еще кое что подкорректировал, гора должна прокать реже, ну и ряд других правок по трешу, абилкам и прочему. Должно стать интереснее.

• 0

#267 TakTakVotTak

Отправлено 05 августа 2025 - 15:41

Еще кое что подкорректировал, гора должна прокать реже, ну и ряд других правок по трешу, абилкам и прочему. Должно стать интереснее.

Вчера была ситуация с Нечистотоном. Опустили до 1хп и он просто замерзал, не раскалывался. Если надо, могу спросить запись боя у одного из тех, кто был в инсте
  • 0

#268 Kores

Отправлено 05 августа 2025 - 15:51

https://ezwow.org/to...16#entry1916851

Там особая тактика. Весьма сложная, но думаю справитесь. Изменилось только, что теперь нужно 75 ударов, не 150.

• 0

#269 ertuio

Отправлено 05 августа 2025 - 16:43

Кик с пвв со старта ,перед боссом ни за что !  игрок в тупую ловит дезер на 15 а то и более минут !  вы там что совсем уже !?  за день 5 киков с пвв ни за что ,просто так 

• 0

#270 Xog13

Отправлено 05 августа 2025 - 17:10

https://ezwow.org/to...16#entry1916851

Там особая тактика. Весьма сложная, но думаю справитесь. Изменилось только, что теперь нужно 75 ударов, не 150.

Слушай Корес. а вот в https://wotlk.ezhead.org/?zone=3456 и босс https://wotlk.ezhead.org/?npc=15989 не имел пару абилок, просто выключил ему? я про https://www.wowhead....31/ледяная-аура и https://wotlk.ezhead.org/?spell=28524

• 0

#271 Kores

Отправлено 05 августа 2025 - 17:31

Слушай Корес. а вот в https://wotlk.ezhead.org/?zone=3456 и босс https://wotlk.ezhead.org/?npc=15989 не имел пару абилок, просто выключил ему? я про https://www.wowhead....31/ледяная-аура и https://wotlk.ezhead.org/?spell=28524

Первое да и только для ПВВ, второе нет.

Кик с пвв со старта ,перед боссом ни за что !  игрок в тупую ловит дезер на 15 а то и более минут !  вы там что совсем уже !?  за день 5 киков с пвв ни за что ,просто так 

Без каких либо подробностей, в идеале со скринами, сказать ничего не могу. В лфг есть защита от кика на некоторое время и ряд других ограничений, потому я не верю, что люди просто так взяли и раз за разом кикали.

• 0

#272 Xog13

Отправлено 05 августа 2025 - 17:49

Первое да и только для ПВВ, второе нет.

Без каких либо подробностей, в идеале со скринами, сказать ничего не могу. В лфг есть защита от кика на некоторое время и ряд других ограничений, потому я не верю, что люди просто так взяли и раз за разом кикали.

Корес а да, вот скрин дыхания в рекаунте) 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_080525_184907.jpg

• 0

#273 Kores

Отправлено 05 августа 2025 - 18:24

Корес а да, вот скрин дыхания в рекаунте) 

Там видно иммун, может бабл, может был в глыбе. За глыбой дыхание тоже не проходит, я хз какой мне нужно сделать из этого вывод.

• 0

#274 Xog13

Отправлено 05 августа 2025 - 18:31

Там видно иммун, может бабл, может был в глыбе. За глыбой дыхание тоже не проходит, я хз какой мне нужно сделать из этого вывод.

Нет,я палом танчу и даже не прожимаю бабл за бой + за бой 1 раз спрятались за глыбу когда он улетел в воздух и всё, самого каста дыхания просто нету у него и дбм не видит дыхание тоже. Возможно это 5 иммун прилетает бомба,которую он кидает во время полётки и считает это дыханием

Сообщение отредактировал Xog13: 05 августа 2025 - 18:39

• 0

#275 Realitygames

Отправлено 06 августа 2025 - 05:40

Я конечно не регаю по 10пвв за день, но из всего количества я ниразу не был в огненых недрах, и 1 раз был в наксрамасе, но зато 4 раза в черной горе и 4 в анкираже
  • 0

#276 Kores

Отправлено 06 августа 2025 - 07:02

Я конечно не регаю по 10пвв за день, но из всего количества я ниразу не был в огненых недрах, и 1 раз был в наксрамасе, но зато 4 раза в черной горе и 4 в анкираже

Да прям? А я вот вижу тут в статистике 3 лкт, 3 ониксии, а черной горы все же 3 штуки, не 4. Анкиража тоже всего 3 штуки, не 4, да и то разные его виды. Даже огненные недра нашел случайно.

Скрытый текст

• 1

#277 fllint

Отправлено 06 августа 2025 - 07:43

Корес привет,вопрос немного не по теме ,  но все же.Почему при проке воли нельзя ездить на маунте,ведь когда давно можно было

• 0

#278 Kores

Отправлено 06 августа 2025 - 08:18

Корес привет,вопрос немного не по теме ,  но все же.Почему при проке воли нельзя ездить на маунте,ведь когда давно можно было

Где нельзя и когда было можно? Можно чуть конкретизировать вопрос?

• 0

#279 fllint

Отправлено 06 августа 2025 - 08:40

Где нельзя и когда было можно? Можно чуть конкретизировать вопрос?

Везде где можно использовать маунт ,если она в проке(висит баф от нее) ,ездить верхом нельзя( вы не можете ездить верхом находясь в этом облике),приходится снимать баф от воли 

ну до года 2013-2014 можно было)

Сообщение отредактировал fllint: 06 августа 2025 - 08:45

• 0

#280 Kores

Отправлено 06 августа 2025 - 09:01

Везде где можно использовать маунт ,если она в проке(висит баф от нее) ,ездить верхом нельзя( вы не можете ездить верхом находясь в этом облике),приходится снимать баф от воли 

ну до года 2013-2014 можно было)

Не знаю. Судя по комментариям на вовхеде так и должно быть и ездить на маунте с волей нельзя даже на офе. Видимо когда-то и кем-то исправлялось.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.