Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сезон путешествий во времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 142

#101 Realitygames

Отправлено Вчера, 11:41

Полного иммунитета к школам там нет, он отключен еще с первой итерации сезона. Частичный резист есть, для ПВВ он снижен в два раза от базовых значений. Не вижу проблемы, оно просто снижает урон некоторым школам.

А в моем посте где-то написано, что мы раздаем легендарки? То, что шанс стал в два раза больше (условно не 2%, а 4%) да еще и с конкуренцией в виде 4х потенциальных желающих вас не то, чтобы в разы приближает к получению желаемого. Разве что можно сделать больше попыток в течении дня если хватит терпения, потому что гарантий на выпадения недр тоже нет. Очень странная претензия.
Учел замечания, поправил пост, добавил нужное.

Ладно с 4% я готов смирится.
Ну и для тандерфури в лкт если что падает рец на слитки,
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Kores

Отправлено Вчера, 11:43

Ладно с 4% я готов смирится.
Ну и для тандерфури в лкт если что падает рец на слитки,

С ним никаких изменений нет, не вижу поводов для таких уточнений.

• 0

#103 Realitygames

Отправлено Вчера, 11:50

С ним никаких изменений нет, не вижу поводов для таких уточнений.

Ладно, вообщем работа проведена не плохая, и уже из пвв получается небольшое приключение на 15-20 мин, каким оно и должно быть.
Еще б тринкеты худовара из лута убрать ващеб збс было
  • 0

#104 Shinsu

Shinsu

Отправлено Вчера, 13:10

Ускорение в Зулгурубе планово  убрали или случайно вышло? Пешком выбегать из коридоров подземелий такое себе, или чек поинты бы двигать после зачистки боссов.

• 0

#105 Kores

Отправлено Вчера, 13:16

Ускорение в Зулгурубе планово  убрали или случайно вышло? Пешком выбегать из коридоров подземелий такое себе, или чек поинты бы двигать после зачистки боссов.

Они двигаются. Да и в ЗГ есть маунты.
  • 0

#106 Matvey007

Отправлено Вчера, 13:25

Корес, в Храме АК нельзя ли переделать чекпоинт для телепорта глазом после сноса ласта квартала - от него к началу инста? Надают кучу сдаваемых вещей на репутацию - и топай к началу.

Сообщение отредактировал Matvey007: Вчера, 13:30

• 0

Приверженец точных формулировок
2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#107 Kores

Отправлено Вчера, 13:47

Корес, в Храме АК нельзя ли переделать чекпоинт для телепорта глазом после сноса ласта квартала - от него к началу инста? Надают кучу сдаваемых вещей на репутацию - и топай к началу.

Уже сделано с сегодняшним обновлением.
  • 0

#108 Midiva

Отправлено Вчера, 13:53

Огромная просьба - уменьшить хп у треша. Были в ЛКТ, 3дд по 5к гс, у мобов по 800-1000к хп. Это было не прохождение а страдание и боль.... :(

• 2

#109 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено Вчера, 14:56

Мораль ещё в том, что не все в школе учились читать, а проходили курс по деградации.
А в вовке сдаете экзамены, и видно, что на отлично

Я не сдаю ничего с того, что изучено наизусть за 16 лет игры в этот патч.

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#110 Uticool

Отправлено Вчера, 15:32

Огромная просьба - уменьшить хп у треша. Были в ЛКТ, 3дд по 5к гс, у мобов по 800-1000к хп. Это было не прохождение а страдание и боль.... :(

Это норма ибо люди сами ныли что со стандартным трешем им долго идти 40 минут, теперь так что бы это было грубо говоря тоже самое только в разы мучительнее

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#111 Enky

Отправлено Вчера, 15:45

Да это так, это возможность одется в пререйд, но меня калят челики в спеках фрост мага или армс вара (еще и раса таурен) которые нихера не бьют и тупо вагонятся весь инст, а на вопрос че спек норм не сделаешь, говорят мне так играть по кайфу. В итоге вся пати потеет за него, а он играет по кайфу.

ни разу таких "играювкайф" с левыми спеками не видел. Фрост маги выдавали внятный дпс, армсы тоже.

• 0

#112 Kores

Отправлено Вчера, 15:50

Поправим в самое ближайшее время.
  • 0

#113 Ataman08

Отправлено Вчера, 16:14

"Итого у вас 20 уникальных наборов подземелий, выпадающих в случайно порядке. Добавлен приоритет для более полезных подземелий и снижен для более проходных, вроде черной горы."

Как Вы определили, какие инсты "более полезны" для игроков?

О каком случайном порядке идет речь, если тут же Вы пишете про некий приоритет? В одном абзаце два противоречащих друг другу утверждения.

Я о*уел с этих приколов с прошлого сезона пвв: "Добавлен приоритет выбора подземелий для путешествий во времени в рейды The Burning Crusade, пройденные каждым участником группы рейды имеют наименьший приоритет, непопулярные у игроков рейды также в минусе выборки."

Что ж в ппг такой подход не завезли?
  • 0

#114 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено Вчера, 16:24

Треш перед боссом https://wotlk.ezhead.org/?npc=11982 в Молтен коре баганный и бесконечно спавнится если что. 

• 0

#115 Xog13

Отправлено Вчера, 16:28

Треш перед боссом https://wotlk.ezhead.org/?npc=11982 в Молтен коре баганный и бесконечно спавнится если что. 

Гончии убиваются спокойно,если не собирать всю комнату,а по пачке их, чтоб не ресались, обычно 1-2 пачки собирали и спокойно убивали их

• 0

#116 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено Вчера, 16:31

Гончии убиваются спокойно,если не собирать всю комнату,а по пачке их, чтоб не ресались, обычно 1-2 пачки собирали и спокойно убивали их

Там как раз одна из пачек баганная, потому что мы убили 2 без проблем, а 3-я пачка нонстоп спавнила мобов.

• 0

#117 Xog13

Отправлено Вчера, 16:40

Поправим в самое ближайшее время.

Кстати раз уж изменили Пвв квартально,а как ладер будет считать такие заходы? а то думаю тоже надо как-то поменять его

• 0

#118 HotTab-92

Отправлено Вчера, 16:44

Isengard Control Panel вутутс был скромнейший лут с ласта:3

а я хочу Хватка бедствия - Предмет - Isengard Database зафармить  :blush:

Сообщение отредактировал HotTab-92: Вчера, 16:45

• 0

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

#119 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 16:51

"Итого у вас 20 уникальных наборов подземелий, выпадающих в случайно порядке. Добавлен приоритет для более полезных подземелий и снижен для более проходных, вроде черной горы."

Как Вы определили, какие инсты "более полезны" для игроков?

О каком случайном порядке идет речь, если тут же Вы пишете про некий приоритет? В одном абзаце два противоречащих друг другу утверждения.

Я о*уел с этих приколов с прошлого сезона пвв: "Добавлен приоритет выбора подземелий для путешествий во времени в рейды The Burning Crusade, пройденные каждым участником группы рейды имеют наименьший приоритет, непопулярные у игроков рейды также в минусе выборки."

Что ж в ппг такой подход не завезли?

Это рандомизированная выборка (случайная) с приоритетом у более популярных подземелий (у них выше шанс выпадения чем у непопулярных, при этом непопулярные все равно могут выпасть). Где вы тут увидели противоречие - я не знаю. Надеюсь так понятно?

• 0

#120 al486

Отправлено Вчера, 17:01

Был в зул'гурубе с новой-модной-молодёжной разбивкой на кварталы - моё почтение, благодаря визуальным границам даже я смог понять куда идти надо!

0% желания стоять в Дарнассе.

На штрафное обнуление статистики ладдера влияет любая причина оставления реги или только сознательный лив?
если человек 10 раз прохлаждался на кухне пока прокнула рега - ему отменят результаты ладдера?

Сообщение отредактировал al486: Вчера, 17:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.