Ясно, ваш вектор мыслей понятен. Ну душите дальше, пока есть кого душить. Найс работа по удержанию аудитории. Жаль только, что без танков\хилов весомая часть типов на дд скорее всего не сядут на эти слоты, а просто пойдут на другие проекты, где им не придётся ждать столь долго.
Помнится, когда у меня был один паладин, и был в первой гильдии, где помогли одеться. Предложили танковать научиться. Мне естесно было интересно, поскольку был молодой зеленый не опытный. Собирал вещи, потом делал спек, и тренировался танчить. Одним прекрасным днем, свои же согильдейцы начали меня буквально хуесосить, что мобов не забираю, не те кнопки жму, и вообще даун какой-то. При этом, понимания, что опыт приходит со временем, в т.ч и обзавестись нужными аддонами, ни у кого не было.
У нас аудитория нынче такая, что либо терпят, либо советуют и терпят, либо молча ливают, либо говном польют и ливают.
В тот момент полили говном до такой степени, что с тех пор зарекся танчить, ибо много токсиков в сообществе попадается.
В начале летнего БП думаю, возьму ппг танкану, попробую. Аддоны есть, вещи спек есть, кнопки настроил и регнул.
Первый же инст - драктарон. Агрю пачку значит, перед первым боссом, и что вижу: хил бежит где то вперед, агрит босса и пауков, ведет их ко мне вниз.
Писать я во время боев не привык, стерпел, ок. Рдру был тогда, убежал, собрал весь коридор троллей и прибежал обратно, привел пак.
И всё это время мне не дают агро набрать. Таунты не резиновые, длани тоже. Умер один, умер другой.
На мои претензии, снова началось полив говном от всей пати.
Закрыли инст, с тех пор я не надевал шмот танка, и вряд ли это сделаю, если только не для друзей или какого-нибудь инста, где надо помочь.
Как там, мотивация, да? Вот такая у меня личная мотивация. Скажете, что надо терпеть. А нахуя, простите.
Я в игру захожу удовольствие получить, а не тонны негатива. Ну вот тогда, получил, спасибо.
Далее, играя уже за дд, периодически проскакивает у пати грязь в адрес танка и его мамки за агро, за то что забрать не может, за то что танчит лицом мобов к нам, которые кливают, рддшат и прочий дамаг и т.д
Защищать нет смысла, это провокация срача. Совет дать тоже некому, только агрессия и ливание.
Так что, тут не только дело в инстах и опыте. Тут ещё дело в адекватности сообщества, которое желает оставлять лучшего.
Сообщение отредактировал Lancelotus: Вчера, 16:37