В будущем, говори понятливей.тьфу. я этим скрином хотел показать что ненадо ливать с арены /афк и это убого =(((
Отправлено 18 июля 2011 - 00:08
Ну ничё так!))
Host for your pictures
оплляяя)))what is it??????
или как ты там писал?...
Отправлено 19 июля 2011 - 00:02
Какието ноунеймбичи с 5400гс седня ночью так оттрахали нашего посона топ вара хаскера что ему даж http://www.wowhead.com/item=49623 нипамог

Колона нерас его жопу спосала но видимо в этот раз чет вошло нетуда

Хаскер держись!!!
ДОКОЛЕ

Отправлено 19 июля 2011 - 00:07

Отправлено 19 июля 2011 - 00:17
Отправлено 19 июля 2011 - 00:39
рад что ты в курсе какого о тебе мнения =)) и так переживаешь за меня )ужос что творится!!!
Какието ноунеймбичи с 5400гс седня ночью так оттрахали нашего посона топ вара хаскера что ему даж http://www.wowhead.com/item=49623 нипамог![]()
![]()
Колона нерас его жопу спосала но видимо в этот раз чет вошло нетуда![]()
Хаскер держись!!!
ДОКОЛЕ![]()
![]()
какая подборка скринов, я даже разрешаю тебе распечатать их и повесить на стену)
будешь гордится =)
p.s
ты указал как колона на перерез спасала мою жопу,
расскажи как вас спасали они, что бы убежать, по седеть по есть ?
не? =)
или как ты сайленс мне кучу раз отдавал в меня ? =))
точто прожимая 2 кнопки шп на дамагал 160к ) грац.
фраза твоего напарника на 4-5 странице кстатиОй как приятно Выше всяких похвалов!! Когда выигруют "ноунеймов" никогда не скринят=) Спасибо за признание!!=)
привет там передавай ему)
Отправлено 19 июля 2011 - 00:49
Даже шамопротом мы тянем 70-30 на АТ 2к+ . Хотя и дико не радуют встречи с такими тимами.
На изи народ уже гордится тем, что убивает топ-вара хаскера в двойке. не думал что доживу до такого.
Блядский Хаген!
Отправлено 19 июля 2011 - 01:25
Два имени, и никого больше: Геральт, Князева.
кто?
Отправлено 19 июля 2011 - 01:57
Разве я говорил что люблю мороженое, притом с чужих рук?это потому что они тебе мороженое купили ?
шладкий и ромафка. бугага
=)
просто - ахахахахахаха
спс
я думаю, кефир на фоне них, ты тогда топ Хпал )
У тебя всегда слишком бурная реакция на ник Геральта.
Да и это, почему ты думаешь что все тимы где есть хороший игрок, паровозит среднего? Я понимаю что у тебя был опыт только в таких тимах, но не все так играют.
Отправлено 19 июля 2011 - 04:59
чё за ущербы стали гладами?
зы хотя тут 99% ущербов

Отправлено 19 июля 2011 - 09:37
А чо паловар должны были сделать с шпмагом?
лол а как топ брать если неосиливаеш хотя б 1 тиму?

Перед етим 2 холивара в топе, а по твоим словам у них 0 шансов против шпмаг

Жаль кудато делись те лок+фмаг с топ10, помню против них холиваром по 5-7 мин бегали

Отправлено 19 июля 2011 - 09:39
выходили на этого шп +какой то рога - он спамил чуму до полного оома.тут на 2 скрине это ясно видно. и да, как может помочь шм если им даже бить нельзя толком, ибо не дойти?ужос что творится!!!Какието ноунеймбичи с 5400гс седня ночью так оттрахали нашего посона топ вара хаскера что ему даж http://www.wowhead.com/item=49623 нипамог
![]()
Колона нерас его жопу спосала но видимо в этот раз чет вошло нетуда
Хаскер держись!!!ДОКОЛЕ
![]()
![]()
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Отправлено 19 июля 2011 - 09:56
ну играеш гомосетапом че агрится? ет судьбаp.s
ты указал как колона на перерез спасала мою жопу,
расскажи как вас спасали они, что бы убежать, по седеть по есть ?
не? =)
или как ты сайленс мне кучу раз отдавал в меня ? =))
точто прожимая 2 кнопки шп на дамагал 160к ) грац.

Я ваще думал без кс и сайленса убить но шмот еще слабоват

пс.
Я тож хочю твой шадовморн! организуеш?

LOL
чё за ущербы стали гладами?
зы хотя тут 99% ущербов
Школота заслужила топ

А ты вали на оф задроть там за маменькие и папинькие денежки дитя

выходили на этого шп +какой то рога - он спамил чуму до полного оома.тут на 2 скрине это ясно видно. и да, как может помочь шм если им даже бить нельзя толком, ибо не дойти?
Да он мне так и говорил!! он все правильно сделал)))
Еще пару боев поспамить и топ
Отправлено 19 июля 2011 - 10:06
в любом случае вар+рандом тело выиграет у мага+рандом тело только при ошибках последнего. (играл и за того и за другого)
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей