мне иногда кажется, что ты "абдолбаный"Кстати нащет багов)))
Че в арде щит пала абсорбит больше чем в альянсе?![]()
Щит импрувед?![]()
удиви =)
Отправлено 19 июля 2011 - 12:37
Отправлено 19 июля 2011 - 12:48
ты мне кстати должен грибан
Отправлено 19 июля 2011 - 12:53
вот только когда ваш бог выходил против меня тсг на тсг
Отправлено 19 июля 2011 - 13:05
не помню на че мы спорили)))))
Блядский Хаген!
Отправлено 19 июля 2011 - 13:05
я не мечу в топы.не помню на че мы спорили)))))
хаск а чем тебе гера не нравится или банше? или ты в топ вары метишь?
о да, когда они выигрывают это скил, когда их - это аа прокнули триньки, пве цикл прожал.Дальше эту стену бреда можно не читать
Где же ты в игре тсг увидел скилл?) У кого больше тринек прокнет, кто быстрей пве цикл прожмёт тот и выиграл...
Отправлено 19 июля 2011 - 13:21
он с ним на АТ плечи апал
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 19 июля 2011 - 13:34
Хорошо Хаскер, ты победил, топ игроки это те кто взяли гладов, поздравляйте таких как сузуки и бардюра, они топ изенгарда, и не забудь блонда, ему немного не хватило рейта чтоб взять глада.я не метю в топы.
просто постоянно слышу , гера, гера топ вар, гера супер все не очень ит.д от его корешей.
и складывается такое впечатление что - топ этот не тот кто по итогам на верху, или побеждает в туринре. а тот у кого корешей на форуме и в игре (которые громко кричат) больше.
против банши ничего не имею, даже весь рейт апнул он до 2.7к. он давил не плохо.
о да, когда они выигрывают это скил, когда их - это аа прокнули триньки, пве цикл прожал.
им говорю как говорят они если что.
понятие о том кто имба весьма размыт, если он не играет по той тактике как его оппонент - это не значит, что он хуже.
важен результат.
Отправлено 19 июля 2011 - 13:40
про нынешних гладов, ну да соглашусь больше случайность бардюров и ко.Хорошо Хаскер, ты победил, топ игроки это те кто взяли гладов, поздравляйте таких как сузуки и бардюра, они топ изенгарда, и не забудь блонда, ему немного не хватило рейта чтоб взять глада.
А теперь подумай, топ с такими никами, это не потому что нету нормальных игроков, а просто случайность. Случайность как например взятия глада за 3х3 в 7ом сезоне( я понимаю что ты тогда был еще в детском возрасте, а тогда много чего забывают, но я тебе поясню: гладов выдали за 1100 рейта в 3х3, топ рейт же) и то что кто то воспользовался случаем еще не ставит его в топы.
А насчет некоторых постов выше, твоего и Чаки: твой скил вара, оставляет желать лучшего, в крайнем случае, и 10% довольно таки возможно. Давай сравним тебя и топ варов офи, ну например давай того же Готика возьмем, почему он скилован и взял топ 1, а ты бы не взял грубо говоря, у него тоже трапы есть?
Отправлено 19 июля 2011 - 13:40
Плечи Милка апал со мной
![]()
Они довольно давно там играли вместе,Милка апнул пуху Гере и они потом что то посралисьи довольно недавно они там апнули плечи Гере
Блядский Хаген!
Отправлено 19 июля 2011 - 13:47
Готик на офи>хаскер на офину и сравнивать с готиком тоже бред, темболее офф и пиратку )
Отправлено 19 июля 2011 - 13:54
я говорил что он не хуже. а не лучше. геральт-сузуки.Готик на офи>хаскер на офи
Готик на ператке>хаскер на ператке
Я дал такое сравнение, ведь у нас все относительно. Если ты говоришь что Геральт играет хуже сузуки, а Князева ничем не примечательна, то такое сравнение отлично подходит к тому бреду который ты пишешь.
Отправлено 19 июля 2011 - 14:01
паловары в топе были по одной простой причине) отсутствие более-менее адекватных магошп магодця не мечу в топы.
просто постоянно слышу , гера, гера топ вар, гера супер все не очень ит.д от его корешей.
и складывается такое впечатление что - топ этот не тот кто по итогам на верху, или побеждает в туринре. а тот у кого корешей на форуме и в игре (которые громко кричат) больше.
против банши ничего не имею, даже весь рейт апнул он до 2.7к. он давил не плохо.
о да, когда они выигрывают это скил, когда их - это аа прокнули триньки, пве цикл прожал.
им говорю как говорят они если что.
понятие о том кто имба весьма размыт, если он не играет по той тактике как его оппонент - это не значит, что он хуже.
важен результат.
Отправлено 19 июля 2011 - 14:08
=) ну тут да не поспоришь... ну щас у шп так же прокнул скил...паловары в топе были по одной простой причине) отсутствие более-менее адекватных магошп магодц
чето когда эксианом еще играл двойки того же банши выше 2к не видел ни разу
а тут внезапно прокнуло)) да и азазела... играл в дцферале половина а6 половина крафтовая синька - у пацана с гало истерика была, что сливались
и опять же - прокнуло ведь!
тебе я могу тоже самое сказать )Как сказал бы один известный человек: соснул!111
Отправлено 19 июля 2011 - 14:23
даже если бы и были магприст то это ничего не изменило, смид отлично научил весь сервер доджить.паловары в топе были по одной простой причине) отсутствие более-менее адекватных магошп магодц
![]()
Отправлено 19 июля 2011 - 14:50
Отправлено 19 июля 2011 - 15:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей