Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Итоги 8 сезона арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 428

#241 haskeR

Отправлено 19 июля 2011 - 12:34

Кстати нащет багов)))
Че в арде щит пала абсорбит больше чем в альянсе? /лицоладонь
Щит импрувед? :bb: /лицоладонь

мне иногда кажется, что ты "абдолбаный"

удиви =)
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 blackheart

Отправлено 19 июля 2011 - 12:37

чую в этом сезоне будет засилие магопристов и варосетапы уйдут далеко-далеко :О
  • 0

#243 Mentiara

Отправлено 19 июля 2011 - 12:48

ты мне кстати должен грибан Изображение

не помню на че мы спорили)))))

хаск а чем тебе гера не нравится или банше? или ты в топ вары метишь?
  • 0
Изображение

#244 STARSHOY

Отправлено 19 июля 2011 - 12:53

вот только когда ваш бог выходил против меня тсг на тсг

Дальше эту стену бреда можно не читать /лицоладонь Где же ты в игре тсг увидел скилл?) У кого больше тринек прокнет, кто быстрей пве цикл прожмёт тот и выиграл...
  • 0

#245 Cadist

Отправлено 19 июля 2011 - 13:05

не мажься, задрот. кто то говорил что не будет играть 3 месяца, ок да? Изображение с тебя 1к
  • 0

Блядский Хаген!

#246 haskeR

Отправлено 19 июля 2011 - 13:05

хаск а чем тебе гера не нравится или банше? или ты в топ вары метишь?

я не мечу в топы.
просто постоянно слышу , гера, гера топ вар, гера супер все не очень ит.д от его корешей.
и складывается такое впечатление что - топ этот не тот кто по итогам на верху, или побеждает в туринре. а тот у кого корешей на форуме и в игре (которые громко кричат) больше.
против банши ничего не имею, даже весь рейт апнул он до 2.7к. он давил не плохо.

Дальше эту стену бреда можно не читать /лицоладонь Где же ты в игре тсг увидел скилл?) У кого больше тринек прокнет, кто быстрей пве цикл прожмёт тот и выиграл...

о да, когда они выигрывают это скил, когда их - это аа прокнули триньки, пве цикл прожал.
им говорю как говорят они если что.

понятие о том кто имба весьма размыт, если он не играет по той тактике как его оппонент - это не значит, что он хуже.
важен результат.
  • 0

#247 devid bleyn

Отправлено 19 июля 2011 - 13:21

он с ним на АТ плечи апал

Плечи Милка апал со мной -_-

Они довольно давно там играли вместе,Милка апнул пуху Гере и они потом что то посрались:)и довольно недавно они там апнули плечи Гере:)
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#248 Born To Kill

Отправлено 19 июля 2011 - 13:34

я не метю в топы.
просто постоянно слышу , гера, гера топ вар, гера супер все не очень ит.д от его корешей.
и складывается такое впечатление что - топ этот не тот кто по итогам на верху, или побеждает в туринре. а тот у кого корешей на форуме и в игре (которые громко кричат) больше.
против банши ничего не имею, даже весь рейт апнул он до 2.7к. он давил не плохо.

о да, когда они выигрывают это скил, когда их - это аа прокнули триньки, пве цикл прожал.

понятие о том кто имба весьма размыт, если он не играет по той тактике как его оппонент - это не значит, что он хуже.
важен результат.

Хорошо Хаскер, ты победил, топ игроки это те кто взяли гладов, поздравляйте таких как сузуки и бардюра, они топ изенгарда, и не забудь блонда, ему немного не хватило рейта чтоб взять глада.
А теперь подумай, топ с такими никами, это не потому что нету нормальных игроков, а просто случайность. Случайность как например взятия глада за 3х3 в 7ом сезоне( я понимаю что ты тогда был еще в детском возрасте, а тогда много чего забывают, но я тебе поясню: гладов выдали за 1100 рейта в 3х3, топ рейт же) и то что кто то воспользовался случаем еще не ставит его в топы.
А насчет некоторых постов выше, твоего и Чаки: твой скил вара, оставляет желать лучшего, в крайнем случае, и 10% довольно таки возможно. Давай сравним тебя и топ варов офи, ну например давай того же Готика возьмем, почему он скилован и взял топ 1, а ты бы не взял грубо говоря, у него тоже трапы есть?
  • 0
Изображение

#249 haskeR

Отправлено 19 июля 2011 - 13:40

Хорошо Хаскер, ты победил, топ игроки это те кто взяли гладов, поздравляйте таких как сузуки и бардюра, они топ изенгарда, и не забудь блонда, ему немного не хватило рейта чтоб взять глада.
А теперь подумай, топ с такими никами, это не потому что нету нормальных игроков, а просто случайность. Случайность как например взятия глада за 3х3 в 7ом сезоне( я понимаю что ты тогда был еще в детском возрасте, а тогда много чего забывают, но я тебе поясню: гладов выдали за 1100 рейта в 3х3, топ рейт же) и то что кто то воспользовался случаем еще не ставит его в топы.
А насчет некоторых постов выше, твоего и Чаки: твой скил вара, оставляет желать лучшего, в крайнем случае, и 10% довольно таки возможно. Давай сравним тебя и топ варов офи, ну например давай того же Готика возьмем, почему он скилован и взял топ 1, а ты бы не взял грубо говоря, у него тоже трапы есть?

про нынешних гладов, ну да соглашусь больше случайность бардюров и ко.
я больше с агрился не на князеву а на геру.

о себе я ничего не говорил
10% не де 10% это мнение каждого. тебя я на арене кефир не видел.
просто сравнивать с7 и с8 особенно для вара это оч, очень не очень.
там совершено разные игры за эти классы идут. имхо.
ну и сравнивать с готиком тоже бред, темболее офф и пиратку )
  • 0

#250 Cadist

Отправлено 19 июля 2011 - 13:40

Плечи Милка апал со мной -_-

Они довольно давно там играли вместе,Милка апнул пуху Гере и они потом что то посрались:)и довольно недавно они там апнули плечи Гере:)

ну тогда сори) ты кем там играл?
  • 0

Блядский Хаген!

#251 Born To Kill

Отправлено 19 июля 2011 - 13:47

ну и сравнивать с готиком тоже бред, темболее офф и пиратку )

Готик на офи>хаскер на офи
Готик на ператке>хаскер на ператке
Я дал такое сравнение, ведь у нас все относительно. Если ты говоришь что Геральт играет хуже сузуки, а Князева ничем не примечательна, то такое сравнение отлично подходит к тому бреду который ты пишешь.
  • 0
Изображение

#252 haskeR

Отправлено 19 июля 2011 - 13:54

Готик на офи>хаскер на офи
Готик на ператке>хаскер на ператке
Я дал такое сравнение, ведь у нас все относительно. Если ты говоришь что Геральт играет хуже сузуки, а Князева ничем не примечательна, то такое сравнение отлично подходит к тому бреду который ты пишешь.

я говорил что он не хуже. а не лучше. геральт-сузуки.
что есть вары не хуже, чем геральт.
А князева, мб в с7 она была примечательна, но не в с8.
и говорить что она там супер тру.(была бы) Так что теперь вар топ1 с3 лучше чем кто либо? я просто увидел такую логику. Если она раньше там тащила, не значит что в новом сезоне она была бы настолько тру. так как у вара игра поменялась "с легка", вместе со сборкой.

да и бесполезно продолжать дискуссию по этому поводу. все будут при своих мнениях.
для этого и придуманы всякие турниры да рейты. хочешь что то доказывать - доказывай на поле боя ) так сказать
на словах можно быть кем угодно. кто прав кто нет. сложно сказать.
  • 0

#253 blackheart

Отправлено 19 июля 2011 - 14:01

я не мечу в топы.

важен результат.

паловары в топе были по одной простой причине) отсутствие более-менее адекватных магошп магодц :D чето когда эксианом еще играл двойки того же банши выше 2к не видел ни разу :D а тут внезапно прокнуло)) да и азазела... играл в дцферале половина а6 половина крафтовая синька - у пацана с гало истерика была, что сливались :D и опять же - прокнуло ведь! :D
  • 0

#254 Born To Kill

Отправлено 19 июля 2011 - 14:03

Как сказал бы один известный человек: соснул!111
  • 0
Изображение

#255 haskeR

Отправлено 19 июля 2011 - 14:08

паловары в топе были по одной простой причине) отсутствие более-менее адекватных магошп магодц :D чето когда эксианом еще играл двойки того же банши выше 2к не видел ни разу :D а тут внезапно прокнуло)) да и азазела... играл в дцферале половина а6 половина крафтовая синька - у пацана с гало истерика была, что сливались :D и опять же - прокнуло ведь! :D

=) ну тут да не поспоришь... ну щас у шп так же прокнул скил...

Как сказал бы один известный человек: соснул!111

тебе я могу тоже самое сказать )
тем более тебя на арене не бывает
  • 0

#256 blackheart

Отправлено 19 июля 2011 - 14:21

пара старых скринов :О
эпик файт (длину боя смотрите - остались ршам+фмаг против хантопала)
Изображение
топовое лсд на тот момент))
Изображение
окелот (гало) негодуе на дц ферала :D жалко всего чата нету :(
Изображение
  • 0

#257 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 19 июля 2011 - 14:23

паловары в топе были по одной простой причине) отсутствие более-менее адекватных магошп магодц :D

даже если бы и были магприст то это ничего не изменило, смид отлично научил весь сервер доджить.
  • 0

#258 Born To Kill

Отправлено 19 июля 2011 - 14:28

тебе я могу тоже самое сказать )
тем более тебя на арене не бывает

Я играю только по праздникам.
  • 0
Изображение

#259 fatalityy

Отправлено 19 июля 2011 - 14:50

Хаск , ты слышал комментарии тиммейтов сузуки о его игре в начале с8 скажем от езума , а я слыхал и видел что он вытворяет в дуэлях ( конечно это не показатель , но он блин еле еле ретрику мог 10% снести да и то по праздникам ,не говоря уже о других там классах ). А вот от тех кто играл с герой такого не слыхал , да и стали бы его так "нахваливать" если бы он был заурядным вариором типо всяких хулиганов,креатифчиков.
P.S. Не понял ни 1 строчки из написанного блондом.
  • 0

#260 nepejke

Отправлено 19 июля 2011 - 15:22

лол, парень который играет двойку с фейсрольным двухкнопочным шп, называет паловара гомосетапом /лицоладонь /лицоладонь
легче только создать дк на торнаменте, поиграть им 2 часа и апнуть 2к+. никогда при этом не играя им /лицоладонь
  • 0
http://prodota.ru/fo...profile;u=18782
CИЛЬНЫЙ ДОТЕР В ИНАКТИВЕ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.