это потому что они тебе мороженое купили ?
шладкий и ромафка. бугага
=)
просто - ахахахахахаха
спс
я думаю, кефир на фоне них, ты тогда топ Хпал )
Ты не делаешь даже 10% от работы князевой, серьезно.
Отправлено 19 июля 2011 - 10:16
это потому что они тебе мороженое купили ?
шладкий и ромафка. бугага
=)
просто - ахахахахахаха
спс
я думаю, кефир на фоне них, ты тогда топ Хпал )
Отправлено 19 июля 2011 - 10:56
он может и да. неправильно все сделали близовские пвеуебаны, допустив подобную херню.
в любом случае вар+рандом тело выиграет у мага+рандом тело только при ошибках последнего. (играл и за того и за другого)
Блядский Хаген!
Отправлено 19 июля 2011 - 11:04
60% с ршаманом девушкой на 2200ммр гдет до обнуления, сейчас пока что 17 на 0 с ммр 1700+. а если ты на своем 1500 до обнуления убиваешь ракомагов это ни очем не говорит.вар + хпал\рдру\ршам\дц 98% проиграет маг + лок\рог\шам\дц\шп\рпал по твоим словам я правильно понял?
так то редкостный бред
у тебя винрейт за вара был видимо 20-30% если ты так говоришь.
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег
Отправлено 19 июля 2011 - 11:11
60% с ршаманом девушкой на 2200ммр гдет до обнуления, сейчас пока что 17 на 0 с ммр 1700+. а если ты на своем 1500 до обнуления убиваешь ракомагов это ни очем не говорит.
Блядский Хаген!
Отправлено 19 июля 2011 - 11:18
это тогда я должен стоять на респе и бить авто атакой оОТы не делаешь даже 10% от работы князевой, серьезно.
Отправлено 19 июля 2011 - 11:21
это так удивительно?доджила протвар
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег
ого да ты крут ) тут процентов 30% пвпшеров могут играть на таком ммр там. если не больше )я играю на АТ на ммр 2-2.2 винрейт в том сезоне был 75%, в этом играю 10 игр в день, пока что 20-0
там кстати говоря есть варопал который старательно доджила добрая половина топа. протвар с 200-300 реса.
это тогда я должен стоять на респе и бить авто атакой оО
главное за корешится с нужными типами, играть в орде - и будешь как князева.
а то я не помню как она играла в орде. в свое время, как аренила.
в то время когда она играла был вар в альянсе северус - он и то по жеще был.
Блядский Хаген!
Отправлено 19 июля 2011 - 11:22
Ну как...так себе играла она, поверхностно, взяла топ 1 на Изи, вот и все ее приключения тут.это тогда я должен стоять на респе и бить авто атакой оО
главное за корешится с нужными типами, играть в орде - и будешь как князева.
а то я не помню как она играла в орде. в свое время, как аренила.
в то время когда она играла был вар в альянсе северус - он и то по жеще был.
Отправлено 19 июля 2011 - 11:23
ого да ты крут ) тут процентов 30% пвпшеров могут играть на таком ммр там. если не больше )
щас наверное уже процентов 50-60 =)
Блядский Хаген!
Отправлено 19 июля 2011 - 11:27
чаржилась и хамстринг вешила ?) а если свитчились в нее, не просаживалась ?))она как минимум ок сейвила своего хила. помню 30 минутные игры против нее и рдру. при всей опнутости дк не могли забрать хила так долго.
сузуки тоже щас топ взял )Ну как...так себе играла она, поверхностно, взяла топ 1 на Изи, вот и все ее приключения тут.
Отправлено 19 июля 2011 - 11:33
сузуки тоже щас топ взял )
и да чето я не помню что бы она взяла топ Оо мб конечно я ошибаюсь, но даже своё звание она получала не по итогам конца сезона. хотя мб ошибаюсь.
но то как там все апали ) было забавно.
Отправлено 19 июля 2011 - 11:42
мы на пиратке, и баги были всегда.Все мы знаем как сузуки апал себе рейт, а то что так долго его не обнуляли тоже забавный случай был, не правда ли?
У тебя склероз, или провалы в памяти, 7ой сезон, начисления.
Отправлено 19 июля 2011 - 11:43
Он тогда не играл, да и если бы играл это мало что поменяло. Тогда в топе не было НИ ОДНОГО аленя. Первые топ10 тим были с орды.Все мы знаем как сузуки апал себе рейт, а то что так долго его не обнуляли тоже забавный случай был, не правда ли?
У тебя склероз, или провалы в памяти, 7ой сезон, начисления.
Отправлено 19 июля 2011 - 11:54
И неужели все баги только в орде были, что ты такого мнения о топе 7го сезона?мы на пиратке, и баги были всегда.
то 1 ваншотит то другой...
давай вспомним то как апала ваша Ромафка?
когда в вихре юзались все абилки неделю или две, когда клинс паладина ( а она играла с палом, правда не помню как долго.) давал резст 90 - что там любой маг лапку сосал. была и конфла конечно у локов. ) но мы о варе.
и подобных нормальных таких багов было норм. можно посидеть по вспоминать
я видел как она играет своими глазами, и знаю как вы в орде восхваляете друг друга. и опускаете ниже других
даже если сравнивать геральта и сузуки.
то шладкий - точно не лучше, а мб и хуже сузуки.
но 1 ваш корешь, а друго вас бесит.
и очевидно же Гера - бог, а сузуки лошара.
и т.д ит.п.
Отправлено 19 июля 2011 - 12:00
Отправлено 19 июля 2011 - 12:06
Отправлено 19 июля 2011 - 12:18
на момент объявления обнуления сузуки был 4-7 ( с учетом тех кто не попадал)И неужели все баги только в орде были, что ты такого мнения о топе 7го сезона?
Она играла с дру, с которым и глада брала. И довольно таки долго играла. А эти баги, как ты сказал были неделю-две.
А насчет Геральта и Сузуки: если посмотреть с другой стороны, ты Сузуки защищаешь, очень так хорошенько. И я еще раз вспоминаю странный случай когда обнуления настало неожиданно.
И если судить дальше твоей логикой, Маньяк тоже взял глада багопетом.
например ?хаск не пиши бред
Отправлено 19 июля 2011 - 12:22
хаск не пиши бред
милка от него на АТ сбежал, вроде как или не?
Блядский Хаген!
Отправлено 19 июля 2011 - 12:33
И неужели все баги только в орде были, что ты такого мнения о топе 7го сезона?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей