Отправлено 21 июля 2011 - 20:05
Печальное что первые 2 тимы паловары
И чем же это печально?
Отправлено 21 июля 2011 - 21:43
Дальше эту стену бреда можно не читать
Где же ты в игре тсг увидел скилл?) У кого больше тринек прокнет, кто быстрей пве цикл прожмёт тот и выиграл...
Паша не гони, ты знаешь что ТСГ это не только тупое прожмало зачем так пишишь(
мы на пиратке, и баги были всегда.
то 1 ваншотит то другой...
давай вспомним то как апала ваша Ромафка?
когда в вихре юзались все абилки неделю или две, когда клинс паладина ( а она играла с палом, правда не помню как долго.) давал резст 90 - что там любой маг лапку сосал. была и конфла конечно у локов. ) но мы о варе.
и подобных нормальных таких багов было норм. можно посидеть по вспоминать
я видел как она играет своими глазами, и знаю как вы в орде восхваляете друг друга. и опускаете ниже других
даже если сравнивать геральта и сузуки.
то шладкий - точно не лучше, а мб и хуже сузуки.
но 1 ваш корешь, а друго вас бесит.
и очевидно же Гера - бог, а сузуки лошара.
вот только когда ваш бог выходил против меня тсг на тсг - то проигрывали. причем 1 раз 2 в 3 убива нашего хила и фул хп все 3 были. а наш пал без биндов макросов, и даже не фейкал. (но они нас тоже выигрывали)
тсг сузуки тоже их вроде как сливали)
он это же очевидно виноваты мейты! пал и дк !
только пал был неонкс, а дк ментяра. а да тогда виноваты лаги и шмот!
подругому и быть не может)
и т.д ит.п.
Я всегда знал что геральд черезчур перехвален. Куда лучше тот же старшой! чё реально хвалёный геральд проеб...л вам? А ещё нам писали что мы их мониторим. Да мы бы их в кал тем более порвали
Отправлено 21 июля 2011 - 21:46
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Отправлено 21 июля 2011 - 21:48
Ты прав, это уже ракПаша не гони, ты знаешь что ТСГ это не только тупое прожмало зачем так пишишь(
Отправлено 21 июля 2011 - 21:53
Блонд, я очень часто задаю себе вопрос: Ты действительно веришь в то что ты пишешь?Паша не гони, ты знаешь что ТСГ это не только тупое прожмало зачем так пишишь(
Я всегда знал что геральд черезчур перехвален. Куда лучше тот же старшой! чё реально хвалёный геральд проеб...л вам? А ещё нам писали что мы их мониторим. Да мы бы их в кал тем более порвали
Отправлено 21 июля 2011 - 23:02
Паша не гони, ты знаешь что ТСГ это не только тупое прожмало зачем так пишишь(
поиграй для разнообразия в других сетапах кроме ТСГ и ты поймёшь, что свитчить по шитку, притягивать и давать сало по фокусу, крутить под стан пета и взрыв и прожимать один таргет это не верх мастерства(ну есть конечно ещё некоторые "про-триксы"

Отправлено 21 июля 2011 - 23:11
ты чо , у него рейтенг упадет на 700-900 в каком нибудь шкливе.поиграй для разнообразия в других сетапах кроме ТСГ и ты поймёшь, что свитчить по шитку, притягивать и давать сало по фокусу, крутить под стан пета и взрыв и прожимать один таргет это не верх мастерства(ну есть конечно ещё некоторые "про-триксы"
). Хз как дк, но варом я просто отдыхаю в ТСГ, чё там - бей, беги и прожимай, тактики никакой не нужно, кроме только того, чтобы знать кого бить, ВСЁ!
Единственный, кому требуется напрягаться - это хпал, ибо двух мили отхиливать не так уж и легко.
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Отправлено 22 июля 2011 - 00:09
Отправлено 22 июля 2011 - 00:11

Отправлено 22 июля 2011 - 03:29
Слушай,дружок,я чет посмотрел форум,ты на всех выебываешься.Мего хпал?Вот прист,мой нап,говорит,что мы тебя фармили,а я даж ника твоего не помню.Так что,родной,бичи у тебя во дворе на качелях качаются.Zerex ваще не к тебе обращался,он прост тролил,а ты полез заступаться.Тебя бичем никто из нас не называл,так что нехуй и тебе...Ок, если они глодеаторы, значит им нельзя проигрывать, да? Они отыграли 400 с куем игр, и не могли проиграть случайно каким то бичам? Ну они проиграли, ты заскринил и теперь будешь везде писать что фармил глодеаторов изи?
А на счет барби...Я почему то ток увидел,что он там писал 16го числа...Попробую по человечески...
Так вот,почему то,когда вы проиграли нам в 1й день наших баталий 2 или 3 раза,ты ничего не сказал,кроме того,что "я не в форме,нам бы ханта и тп"?Однако на 2й день ты начал морозить чушь.Почему мы ничего не говорили вам,когда проигрывали?Будь мужиком,подотри сопли и отвечай за слова.
Отправлено 22 июля 2011 - 08:48
я выйгрывал хаскера??? 0_о да ты мне ппц льстишь=)))))))))))))вот только когда ваш бог выходил против меня тсг на тсг - то проигрывали. причем 1 раз 2 в 3 убива нашего хила и фул хп все 3 были. а наш пал без биндов макросов, и даже не фейкал. (но они нас тоже выигрывали)
тсг сузуки тоже их вроде как сливали)
он это же очевидно виноваты мейты! пал и дк !
только пал был неонкс, а дк ментяра.

Отправлено 22 июля 2011 - 09:45
У него на дк стандартный интерфейс, 5биндов и т2. Ответ понянет?Блонд, я очень часто задаю себе вопрос: Ты действительно веришь в то что ты пишешь?
К моему большому сожалению есть люди на этом сервере, которые помнят этого зерекса как лока Вирм. По сравнению с которым игра блондинчика в тсг просто скилблейзед.Zerex ваще не к тебе обращался,он прост тролил,а ты полез заступаться.Тебя бичем никто из нас не называл,так что нехуй и тебе...
Отправлено 22 июля 2011 - 13:05
поиграй для разнообразия в других сетапах кроме ТСГ и ты поймёшь, что свитчить по шитку, притягивать и давать сало по фокусу, крутить под стан пета и взрыв и прожимать один таргет это не верх мастерства(ну есть конечно ещё некоторые "про-триксы"
). Хз как дк, но варом я просто отдыхаю в ТСГ, чё там - бей, беги и прожимай, тактики никакой не нужно, кроме только того, чтобы знать кого бить, ВСЁ!
Единственный, кому требуется напрягаться - это хпал, ибо двух мили отхиливать не так уж и легко.
да ладно просто для ДК кроме пхд и ТСГ остальные сетапы неок. Как тебе вар фрост маг и друль норм сетап)? ты то сам в тсг т2 брал и в других сетапах неполучаеться рубить, масс дамаг-ок
Отправлено 22 июля 2011 - 13:18
ахаххахахха, если твое лицо не позволяет играть в этих остальных сетапах , то это не значит что они не ок, тсггерой.да ладно просто для ДК кроме пхд и ТСГ остальные сетапы неок.

![]()

Отправлено 22 июля 2011 - 13:33
Какие баги
нахуй? ты как обычно упорото видишь где то читы баги и прочую ересьэто у тебя уже не первый год такое
Кстати Стаффел был не очень дк.
Если что то сезон я заканчивал Ментовским дк)Мейном на рейт в 2на2 3на3 забил так как дотаскивал до плечей и пух знакомых)А и ты забыл как ты после первого луза в своем тсг С Хазардом резко стопнул арену?)Зато ты потом гордишься что убил Пхд с хилом Хулиганом и Хантом девушкойИ думаешь что это была основная тима в которой я играю))И если ты не помнишь то я довольно долгое время с Ловгеймом провисел в топ 3,после забил на изенгард на 3 месяца и тима с 2600 рейтом,которые я набил месяцев 7 назад осталась в топ 15.А вот тебя я что то нигде не видел
этопииздееецбессвязная херня какая то.Даже предложение составить нормально не можешь
с нелсом даже говорить не...уй) Ты знаешь что ты мягко говоря хуже. Мб ШД тебе поможит чуть чуть но... ты думаю сам знаешь что до пары ДК на серве тебе далеко(все знают кто эти 2 дк) при том что ты уже как минимум год или полтора. А щас твои кенты начнут защищать тебя. Типа ,,блонд дк не ок а нелсс меготрускилл,, )) тоже по этой теме оф)
ахаххахахха, если твое лицо не позволяет играть в этих остальных сетапах , то это не значит что они не ок, тсггерой.
попса ТСГ неспорю) да некогда особо много играть в разных там сетапах. А ты герой какого сетапа то?
Отправлено 22 июля 2011 - 13:45
Форум свободный, могу обращаться к любым людям и ввязываться в любые дискуссии.Слушай,дружок,я чет посмотрел форум,ты на всех выебываешься.Мего хпал?Вот прист,мой нап,говорит,что мы тебя фармили,а я даж ника твоего не помню.Так что,родной,бичи у тебя во дворе на качелях качаются.Zerex ваще не к тебе обращался,он прост тролил,а ты полез заступаться.Тебя бичем никто из нас не называл,так что нехуй и тебе...
А на счет барби...Я почему то ток увидел,что он там писал 16го числа...Попробую по человечески...
Так вот,почему то,когда вы проиграли нам в 1й день наших баталий 2 или 3 раза,ты ничего не сказал,кроме того,что "я не в форме,нам бы ханта и тп"?Однако на 2й день ты начал морозить чушь.Почему мы ничего не говорили вам,когда проигрывали?Будь мужиком,подотри сопли и отвечай за слова.
Отправлено 22 июля 2011 - 13:57
Слушай,дружок,я чет посмотрел форум,ты на всех выебываешься.Мего хпал?Вот прист,мой нап,говорит,что мы тебя фармили,а я даж ника твоего не помню.Так что,родной,бичи у тебя во дворе на качелях качаются.Zerex ваще не к тебе обращался,он прост тролил,а ты полез заступаться.Тебя бичем никто из нас не называл,так что нехуй и тебе...
А ты че такой дерзкий?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей