поезди как нибудь по арх облости где нибудь в августе, особено в районе мезени, ты поймешь, что йошкар ола рай)по описанию - не нормальней, чем у меня) по "розе ветров" весь воздух с заводов городв Дзержинска,расположенного рядом,который вообще считался столицей химии, идёт именно ко мне) поэтому у меня многа щупальцеф, чтоб клацать щиты по рейду инфа 100%
моя сова круче, она со спеллбуком)
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:54
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:54
шо там хилить
Буйный-омоложение-восстановление-при овердохуя хасты лучше кастовать восстановлдение, но вон та глупая сова...которая обучал хуйпойми кого, так не делает и кастит покровительство...ну кароче он днище ебанное
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:55
по описанию - не нормальней, чем у меня) по "розе ветров" весь воздух с заводов городв Дзержинска,расположенного рядом,который вообще считался столицей химии, идёт именно ко мне) поэтому у меня многа щупальцеф, чтоб клацать щиты по рейду инфа 100%
моя сова круче, она со спеллбуком)
ну я обучал по доске))
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:57
хахаххах хилить друлем ЛОЛ!!!!!
шо там хилить
Буйный-омоложение-восстановление-при овердохуя хасты лучше кастовать восстановлдение, но вон та глупая сова...которая обучал хуйпойми кого, так не делает и кастит покровительство...ну кароче он днище ебанное
если ты рачина поймешь, что я не хаст дру а спд дру и мне нафуй восстановление не сперлось + я в пвп спеке+ я не хилю уже как полгода нормально(на это есть другие поленья)+ ты меня сейчас затхроллил и я на тебя страпон натравлю!
а зачем друиду многа хасты?хахаххах хилить друлем ЛОЛ!!!!! шо там хилить Буйный-омоложение-восстановление-при овердохуя хасты лучше кастовать восстановлдение, но вон та глупая сова...которая обучал хуйпойми кого, так не делает и кастит покровительство...ну кароче он днище ебанное
Сашенька какой объезд? уже как 2 года построили мост через Ветлугу в районе д.Копорулиха и можно напряму теперь ехать, а не в объезд через Чувашию. По крайней мере я уже давно наблюдаю как тур.лайнеры в Масквабад едут мимо моего дома в деревне.340 км по обьезду, причем. дыа, делов на 3 часа
Ага приезжай ко мне в Йошку, ты тут среди леса и болот завоешь через 2 недели как волк, сам удерёшь к кому поближе, к примеру к мейхем, она вроде ближе всех ко мне расположена.
Нука погугли "Полтава" (область)
п.с Все тут отписавшиеся на счет рдру -
123321
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:58
От ты рак, то есть сова, ты в курсе, что у нас в киндяковке хранилище хлора, которое пол поволжья может заразить?) А НИИАР? А ХимМаш?)У нас самое заебца, максимум что будет второй раз арсенал ебанет помощнее и полгорода давай до свидания.
Изи гейм - изи лайф.
кстати да, я видела тока деревяшек со шмотом мб, где чуть-чуть хасты, но загемленых фул в спд и хилили они топ оОесли ты рачина поймешь, что я не хаст дру а спд дру и мне нафуй восстановление не сперлось + я в пвп спеке+ я не хилю уже как полгода нормально(на это есть другие поленья)+ ты меня сейчас затхроллил и я на тебя страпон натравлю!
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:59
1200 самый топ! Восстановление 1с каст это збс простоа зачем друиду многа хасты?
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:59
От ты рак, то есть сова, ты в курсе, что у нас в киндяковке хранилище хлора, которое пол поволжья может заразить?) А НИИАР? А ХимМаш?)
Это все фигня по сравнению с другими областями.
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:01
Ты ещё забыл, что мы гоп-столица. А это уже оружие массового поражения)Это все фигня по сравнению с другими областями.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:01
Я конечно не ездил по архангельской области, но мне тут в 15км от йошки довелось скататься к соседям в кировскую область в п. Санчурск, 30км участок занял 2 часа езды на легковом автомобиле, кол-во колдое... н на дороге такое кол-во что выехавший лесовоз-камаз из этого поселка к нам навстречу, был отчетливо слышен за 20км как минимум, так как гремел неимоверно в дороге, а выбитая и вырваная подвеска на машинах это обычное дело.поезди как нибудь по арх облости где нибудь в августе, особено в районе мезени, ты поймешь, что йошкар ола рай)
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:02
Ты ещё забыл, что мы гоп-столица. А это уже оружие массового поражения)
Ты по городу рекламы читал?) Ульяновск- КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА РОССИИ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей