а по этим подробностям, точно топ дкНу, когда приходили ко мне во двор, то всем селом мудохали обычно их, как и скорая обычно увозила) У меня был на редкость дружный двор. Хотя я сам тоже получал пизды, нос 3 раза сломан, теперь дышу 1 ноздрей, 1 раз присылали в лицо кирпичом, кости носа торчали наружу. Помню, когда домой зашёл, мама в обморок упала) Сломана рука и нога) А еще прикольно было, когда арматуру в ногу воткнули, шрам до сих пор есть) Веселое у меня было отрочество) Я ж вырос в самом криминальном районе города)) Я помню, мы в клуб "Современник" (хз, помнит Отер или нет, году в 2002 был он), ходили ток подраца)) раз в неделю, по субботам))
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:18
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:37
мне больше понравилось вчера на личе "о да, все правильно,Это экстаз, о да"Ахаха
)) апзывай миня полнастью)))) П.с сеня рс/ивк напоминаю тут Мне вчера сказали что моя манера обьяснять рейду что то неадекватна, но действенна
))) ахахха видимо за профа))))$
я тебе уже говорил что я тебе ногу сломаю?!тут еще есть педохорд(: А так-то шп на мой взгляд интереснее в ведении боя, опять же из-за нужно ассиста
отер, с тебя учитель, как с рези высококультурный молодой человек.

одна из надписей через 2 дома от моегоТы ещё забыл, что мы гоп-столица. А это уже оружие массового поражения)

Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:38
он за шамана игратъа по этим подробностям, точно топ дк

Отправлено 05 декабря 2012 - 14:39
не-не, я не об игре, а уже по описанным ситуациямон за шамана игратъ
тебе пора в санаторий... подлечить навыки вагования, а то что то совсем не ахти прогнозы стал выдавать
ну разве не ДКнос 3 раза сломан, теперь дышу 1 ноздрей, 1 раз присылали в лицо кирпичом, кости носа торчали наружу. Помню, когда домой зашёл, мама в обморок упала) Сломана рука и нога) А еще прикольно было, когда арматуру в ногу воткнули, шрам до сих пор есть)
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:42
он за шамана игратъ
тебе пора в санаторий... подлечить навыки вагования, а то что то совсем не ахти прогнозы стал выдавать
Кстати, у меня есть фдк-дворф, классне им вошпе)не-не, я не об игре, а уже по описанным ситуациям
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:45
а ну в этом плане, я тоже не далеко ушел, все суставы давно перебиты... позвоночник повреждён... и смотрю через один глаз, детство удалось корочене-не, я не об игре, а уже по описанным ситуациям
ну разве не ДК
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:23

мне стыдно, я тут живу((
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:24
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:34
та не, не на улице же) вон тот дом слева на картинке, полосатый. Водно-зеленый бульвар называетсяда стыдно жить на улице
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:44
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:52
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 05 декабря 2012 - 16:01
блин, как в бизнесс квартале жить
мне стыдно, я тут живу((

I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 декабря 2012 - 16:09
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:01
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:06
красиво, у нас бы все ето наебнулось)

Отправлено 05 декабря 2012 - 18:07
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:09
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:20
есть и алкомаркет)) вполне такой приличный, кстати) днем там делать нечего, но ночью весь бомонд собирается)блин, как в бизнесс квартале жить
без гопоты, муток и 24часаалкомаркетов
Скучно же?
мамбетов стада, ага... по выходным они сюда со всего города стягиваются, самок выгуливать. кино-домино там. прикольно ксати в субботу с бодуна в тапочках и чуть ли не в трусах в ТЦ выдвигаться за минералочкой. все цивильные, пришли время провести, а я в майке-алкашке там среди них лавирую)там мамбетов и в таких шикарных районах хватает
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:31
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:35
Ну таки местный колорит(:есть и алкомаркет)) вполне такой приличный, кстати) днем там делать нечего, но ночью весь бомонд собирается) мамбетов стада, ага... по выходным они сюда со всего города стягиваются, самок выгуливать. кино-домино там. прикольно ксати в субботу с бодуна в тапочках и чуть ли не в трусах в ТЦ выдвигаться за минералочкой. все цивильные, пришли время провести, а я в майке-алкашке там среди них лавирую)
А в мск в любом большом центре разве не так? Да и в любом городе на мой взгляд(: Место для выгула ТП(:да я вкурсе что у вас что то типа пастбища для вышула всякой хери
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей