Нука погугли "Полтава" (область)
п.с Все тут отписавшиеся на счет рдру -
чур ты голубой рак!
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:04
Нука погугли "Полтава" (область)
п.с Все тут отписавшиеся на счет рдру -
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:05
Бля, попутал, точно жы)Ты по городу рекламы читал?) Ульяновск- КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА РОССИИ
А вот и бывал, бе-бе, жил пару недель там в командировке)видимо, ты никада не был в автозаводском районе в нижнем)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:07
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:08
Ко мне бы на село вас, со всеми этими проблемами гопоты...Бля, попутал, точно жы)
А вот и бывал, бе-бе, жил пару недель там в командировке)
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:08
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:10
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:11
Да ладно, Дим, для меня, с моим 195 роста и 80+кг веса это никогда не было проблемойКо мне бы на село вас, со всеми этими проблемами гопоты...
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:11
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:16
Когда к тебе во двор придут "всем селом" отмудохать ,тебе и 3 метра роста не помогут только ружье и то не всегда, в лучшем случае успеет приехать "бобик" и доблестные сотрудники правопорядка успеют остановить самосудДа ладно, Дим, для меня, с моим 195 роста и 80+кг веса это никогда не было проблемой
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:21
123321
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:30
так вот в каких условиях люди становятся топ шпКогда к тебе во двор придут "всем селом" отмудохать ,тебе и 3 метра роста не помогут только ружье и то не всегда, в лучшем случае успеет приехать "бобик" и доблестные сотрудники правопорядка успеют остановить самосуд
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:37
так вот в каких условиях люди становятся топ шп
В таких условиях люди становятся инвалидамитак вот в каких условиях люди становятся топ шп
123321
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:43
И тот и тот вариант не верен. В таких условиях люди быстро понимают свое полежение в обществе относительно соседей/близких/кумов... и вообще просто знакомых и мозги быстро на место встают, если человек совсем не конченая личность, если же да то 2 выхода, либо он покинет это место, так как дальше жить не сможет попросту, либо придется смириться и начать учиться уживаться с окружающими. Попробуй в городе соседу по площадке объяснить что он себя плохо ведёт, что будет? правильно пошлют куда подальше, и никто на твою сторону не встанет.В таких условиях люди становятся инвалидами
А
В таких условиях люди становятся инвалидами
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:44
Я не топ дк а за инвалида конечно спасибоТоп дк всё же ШП там в контексте проходил. Впрочем, версия про инвалидов еще более правдива.
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:01
123321
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:02
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:05
123321
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:16
Ну, когда приходили ко мне во двор, то всем селом мудохали обычно их, как и скорая обычно увозила) У меня был на редкость дружный двор. Хотя я сам тоже получал пизды, нос 3 раза сломан, теперь дышу 1 ноздрей, 1 раз присылали в лицо кирпичом, кости носа торчали наружу. Помню, когда домой зашёл, мама в обморок упала) Сломана рука и нога) А еще прикольно было, когда арматуру в ногу воткнули, шрам до сих пор есть) Веселое у меня было отрочество) Я ж вырос в самом криминальном районе города)) Я помню, мы в клуб "Современник" (хз, помнит Отер или нет, году в 2002 был он), ходили ток подраца)) раз в неделю, по субботам))Когда к тебе во двор придут "всем селом" отмудохать ,тебе и 3 метра роста не помогут только ружье и то не всегда, в лучшем случае успеет приехать "бобик" и доблестные сотрудники правопорядка успеют остановить самосуд
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей