Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#4941 Guppy

Отправлено 08 декабря 2012 - 15:59

http://ru.wikipedia....ki/Антисемитизм
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4942 Emika

Emika

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:00

отер иди жопу))) ето не я придумал ето шам у нас в ги Healbaby!)))))))
  • 0

123321

#4943 Meyhem

Meyhem

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:02

эээ. ну а я украинка так-то. и живу в России. но от меня же не шарахаются с воплями "борщехлёбы салоеды заплатите за газ" оО
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#4944 Guppy

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:04

почитай статейку то, хохол-есть словянин, те по сути брат по национальности!
  • 0

#4945 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:06

брат по национальности, жрущий сало и не платящий за газ ;d
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#4946 Meyhem

Meyhem

я не про это) я про предрассудки) и нынешную неграмотность в этом вопросе) про "братство" и прочее знают дай бог 5% массы, включая учителей истории)
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#4947 Sheldrei

Sheldrei

отер иди жопу))) ето не я придумал ето шам у нас в ги Healbaby!)))))))

не у вас блохалункс орал вчера в рк ;d
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#4948 Rezi

Rezi

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:07

а ты научись думать
Если все действие библиии происходило в иордании, и Христос пришол в иудеям, то он и сам иудей...так что все хрестианство основано на вере в еврея_)
  • 0

#4949 Guppy

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:10

а ты научись думать
Если все действие библиии происходило в иордании, и Христос пришол в иудеям, то он и сам иудей...так что все хрестианство основано на вере в еврея_)

Вот поетому я атеист.
  • 0

#4950 Emika

Emika

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:12

Але шо вы за тему развели?
  • 0

123321

#4951 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:15

а ты научись думать

ветхий совет основан на иудейской Торе. да, Иисус если и существовал, то был евреем (и ими же и убит, кстати еще 1 повод для ненависти). тем не менее это не значит что Бог является евреем.

Вот поетому я атеист.

атеизм это неверие вообще в какие либо верховные силы, а не только в такую религию как христианство.
  • 0

#4952 Guppy

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:16

тема, ты лучше не вмешивайся, она касаецо карлоса-младшего и мастерстве васи отсекать все самое ценное!
to Ильдар, я вкурсе, что такое атеизм.
  • 0

#4953 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:25

и если существует антисемитизм (а евреев уже давно погоняют), то это не значит, что надо скрывать свою национальность. вообще обвинение какой либо нации в своих бедах либо крайне глупо, ибо не соответствует реалиям, либо прследуются какие то политическо-экономические цели.
п.с. да, и гитлер с таким же рвением обвинял и славян во всех смертных грехах, как и евреев. напомню что среди мирных жителей(!) СССР в годы вов, погибло более 15 млн человек (тех же евреев ок 5 млн). так что тема антисемитизма крайне раздута.
  • 0

#4954 Guppy

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:27

ильдар, а теперь обьясни ето тем молодцам которые оч сильно ненавидят евреев, про славян тоже упомяни, и как бы не была раздута проблема антисемитизма раздута, он есть, и она актуальна.
  • 0

#4955 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:40

ильдар, а теперь обьясни ето тем молодцам которые оч сильно ненавидят евреев, про славян тоже упомяни, и как бы не была раздута проблема антисемитизма раздута, он есть, и она актуальна.

гораздо более актуальна тема кавказа, но да пусть всем этим занимаются спец службы.
  • 0

#4956 stalin76

stalin76

Отправлено 08 декабря 2012 - 17:20

у меня подруга в церковь ходит регулярно, в протестантскую. я ее раз 5 пытался подвести к тому, что Библию написал просто какой-то умный еврей, причем написал офигенно, че скрывать. она допускает только то, что рукой еврея в момент написания Библии руководил сам Господь. а в то что евреем руководил только пытливый еврейский ум она просто не верит) ну то есть ее тянешь на темную сторону, тянешь, потихоньку тянется. а потом бах - все упирается в тупое "не верю". но я не теряю надежды ее разуверить
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#4957 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 декабря 2012 - 17:33

атеизм это неверие вообще в какие либо верховные силы, а не только в такую религию как христианство.

Не совсем так. Атеизм это не неверие в богов, это знание, что их нет, отрицание их существования. Неверие и знание несколько разные вещи, правда? ;)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4958 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 декабря 2012 - 17:57

Не совсем так. Атеизм это не неверие в богов, это знание, что их нет, отрицание их существования. Неверие и знание несколько разные вещи, правда? ;)

знания не может быть. Просто отсутствие веры в существование богов.
При этом человек, который допускает существование каког-либо бога, но при этом не верит в кого-то конкретно называется агностиком.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4959 Emika

Emika

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:02

всем /рукалицо
  • 0

123321

#4960 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:06

потому и склоняюсь что атеизм невозможен, ибо абсолютное знание о нашем мире и вселенной вообще - отсутствует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.