Вы ещё теперь незабудьте подумать на тему, какого его настоящее имя, а то ведь "братья" мусульмане и не представляют что есть другие имена кроме пророка Мухамеда.
Отправлено 08 декабря 2012 - 19:15
Отправлено 08 декабря 2012 - 19:17
никто не спорит, разбираем что есть атеизмчитал тему, приколы угар и содомия, было весело... как только дошло до извечного вопроса есть бог али нет? Вы реально настолько недалеко-туповатые что собираетесь спорить на эту тему? Не, серьёзно, я просто честно говоря поражен вашим поведением в текущий момент
Отправлено 08 декабря 2012 - 19:24
то есть любой извечный вопрос - удел "недалеко-тупых"?(:читал тему, приколы угар и содомия, было весело... как только дошло до извечного вопроса есть бог али нет? Вы реально настолько недалеко-туповатые что собираетесь спорить на эту тему? Не, серьёзно, я просто честно говоря поражен вашим поведением в текущий момент
Вы ещё теперь незабудьте подумать на тему, какого его настоящее имя, а то ведь "братья" мусульмане и не представляют что есть другие имена кроме пророка Мухамеда.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 декабря 2012 - 19:31
Я как свидетель уже не одного такого "обсуждения" могу сказать лишь то, что вы тратите попусту время и ни к чему не придете.никто не спорит, разбираем что есть атеизм
Нет, удел неопытных, упертых людей, не желающих слушать опонента и не желающих познавать всесторонне окружающий мир. Им достаточно того, чему их в процессе жизни и воспитания научили в школе + институ/универ/ПТУ + какие то жизненные ситуации, которые в свое время сформировали крепкую точку зрения на определённые аспекты жизни.то есть любой извечный вопрос - удел "недалеко-тупых"?(:
Отправлено 08 декабря 2012 - 19:40
ислам признает не только пророка Мухаммеда, но и Ису(Иисуса), как его предшественника и так далее. это все авраамические религии,хотя они столь же схожи, сколько различны в миропонимании.Вы ещё теперь незабудьте подумать на тему, какого его настоящее имя, а то ведь "братья" мусульмане и не представляют что есть другие имена кроме пророка Мухамеда.
Отправлено 08 декабря 2012 - 19:44
что-то на подобии этого:про жертвы и смерти.. верующий тебе ответит, что это проверка Божья, но он тебя все равно любит
![]()
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 08 декабря 2012 - 19:48
эта философская задачка со стаканом не кстати. потому что моя реальность адекватна, т.е.объективна. это общепризнанно.Я как свидетель уже не одного такого "обсуждения" могу сказать лишь то, что вы тратите попусту время и ни к чему не придете.
Приведу простой пример, надеюсь он будет понятен обоим сторонам - Есть стакан обьемом 0,5л. В него налито 0,25 воды. Одна сторона(скажем которой являешься ты Ильдар) будет оптимистом и скажет что он наполовину полон. Вторая сторона(пусть это будет Серёга) яв-ся пессимистом и говорит, что он на половину пуст. Вы будете хоть неделю спорить об том как правильно назвать это пложение - полупустой либо полупуолный. Но факт в том, что у вас попросту разная натура, с разными взглядами на жизнь, которые являются основопологающими и из-за которых вы формируете ваше лично мнение на все то что вы видите, слышите и вас окружает в общем. И именно из-за разницы в человеческой натуре вы попросту никогда не придете к одному мнению, даже если вы договоритесь прилюдно и пожмете даже руки, все равно внутри себя останетесь при своем мнении. Тоже самое в случае с меланхоликами и экстравертами, они не могут нормально существовать вместе, потому как у них разные взгляды на жизнь, и они её проводят по разному.
Отправлено 08 декабря 2012 - 19:49
Тут соглашусь. Иногда даже забавно читать их доводы) По поводу агностицизма - есть возражения, но дискутировать не буду, ибо было сломано немало копий, но, как правило, все остаются при своём мнении))я честно сомневаюсь, что большинство мнущих себя атеистами разбираются в религиозных тонкостях, чтобы "знать ошибочность аргументов".
Насколько я помню, пророков ислама больше 30.ислам признает не только пророка Мухаммеда, но и Ису(Иисуса), как его предшественника и так далее. это все авраамические религии,хотя они столь же схожи, сколько различны в миропонимании.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 декабря 2012 - 19:51
я ж тебя породил, я ж тебя и убью(с) Тарасыччто-то на подобии этого:
у бога есть 10 заповедей, но если вы соглешили, то у бога есть специальное место, полное пожара,дыма,огня, пепла, страданий и боли куда он отправит вас, где вы будете задыхаться, кричать, мучаться, корчиться от боли, на веки вечные до скончания времени, НО ОН ЛЮБИТ ВАС! (с) Джордж Карлин (вроде)
Отправлено 08 декабря 2012 - 19:55
мне тебя жалкоэта философская задачка со стаканом не кстати. потому что моя реальность адекватна, т.е.объективна. это общепризнанно.
Отправлено 08 декабря 2012 - 20:04
123321
Отправлено 08 декабря 2012 - 20:05
ну возможно, ты ведь даже не понял о чем мы говорили.мне тебя жалко
Отправлено 08 декабря 2012 - 20:06
Окда) Епт, у меня Спотифай сломался(
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 декабря 2012 - 20:09
ну возможно, ты ведь даже не понял о чем мы говорили.
Отправлено 08 декабря 2012 - 20:16
я понял твою мысль, но на мой взгляд неверно ставить на одну чашу весов невежество и знание. именно невежество, а не: "вера бога vs его отрицание".прочти внимательно это:
то есть любой извечный вопрос - удел "недалеко-тупых"?(:
Нет, удел неопытных, упертых людей, не желающих слушать опонента и не желающих познавать всесторонне окружающий мир. Им достаточно того, чему их в процессе жизни и воспитания научили в школе + институ/универ/ПТУ + какие то жизненные ситуации, которые в свое время сформировали крепкую точку зрения на определённые аспекты жизни.
Ты просто вдумайся, что я раньше тебя написал, не просто прочти а ещё вдумайся и пойми в смысл моих постов. И да я с таким слепым человеком на эту тему не собираюсь вести далее, вы очень опасные люди.
Отправлено 08 декабря 2012 - 20:17
ууууу как тут все туго и плохо. ты даже не понял сути моей мысли, хотя она открытым текстом в одном посте лежитя понял твою мысль, но на мой взгляд неверно ставить на одну чашу весов невежество и знание. именно невежество, а не: "вера бога vs его отрицание".
Отправлено 08 декабря 2012 - 20:52
если я не признаю позицию человека,т.к. в ней нет ни логики, ни обходимых знаний/фактов/док-в, то значит я слеп перед ним? даже если эта позиция тысячи раз переосмысливалась и пришла к современному состоянию? я ведь не спорю есть ли Бог, нет ли Его, мне это не интересно. но когда мне начинают говорить о термине, устоявшемся термине, введеный наукой с неверной позиции, то в чем я не прав? этот термин часть системы, следовательно он должен соответствовать ей. это не закостенелость моего разума, это ориентир в понимании искусственно сложившегося мира, созданного человеком.ууууу как тут все туго и плохо. ты даже не понял сути моей мысли, хотя она открытым текстом в одном посте лежит
Отправлено 08 декабря 2012 - 21:05
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей