Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#4981 Onaar

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:15

читал тему, приколы угар и содомия, было весело... как только дошло до извечного вопроса есть бог али нет? Вы реально настолько недалеко-туповатые что собираетесь спорить на эту тему? Не, серьёзно, я просто честно говоря поражен вашим поведением в текущий момент /рукалицо

Вы ещё теперь незабудьте подумать на тему, какого его настоящее имя, а то ведь "братья" мусульмане и не представляют что есть другие имена кроме пророка Мухамеда.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4982 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:17

читал тему, приколы угар и содомия, было весело... как только дошло до извечного вопроса есть бог али нет? Вы реально настолько недалеко-туповатые что собираетесь спорить на эту тему? Не, серьёзно, я просто честно говоря поражен вашим поведением в текущий момент /рукалицо

никто не спорит, разбираем что есть атеизм
  • 0

#4983 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:24

Вы ещё теперь незабудьте подумать на тему, какого его настоящее имя, а то ведь "братья" мусульмане и не представляют что есть другие имена кроме пророка Мухамеда.

то есть любой извечный вопрос - удел "недалеко-тупых"?(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4984 Onaar

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:31

никто не спорит, разбираем что есть атеизм

Я как свидетель уже не одного такого "обсуждения" могу сказать лишь то, что вы тратите попусту время и ни к чему не придете.

Приведу простой пример, надеюсь он будет понятен обоим сторонам - Есть стакан обьемом 0,5л. В него налито 0,25 воды. Одна сторона(скажем которой являешься ты Ильдар) будет оптимистом и скажет что он наполовину полон. Вторая сторона(пусть это будет Серёга) яв-ся пессимистом и говорит, что он на половину пуст. Вы будете хоть неделю спорить об том как правильно назвать это пложение - полупустой либо полупуолный. Но факт в том, что у вас попросту разная натура, с разными взглядами на жизнь, которые являются основопологающими и из-за которых вы формируете ваше лично мнение на все то что вы видите, слышите и вас окружает в общем. И именно из-за разницы в человеческой натуре вы попросту никогда не придете к одному мнению, даже если вы договоритесь прилюдно и пожмете даже руки, все равно внутри себя останетесь при своем мнении. Тоже самое в случае с меланхоликами и экстравертами, они не могут нормально существовать вместе, потому как у них разные взгляды на жизнь, и они её проводят по разному.

Нет, удел неопытных, упертых людей, не желающих слушать опонента и не желающих познавать всесторонне окружающий мир. Им достаточно того, чему их в процессе жизни и воспитания научили в школе + институ/универ/ПТУ + какие то жизненные ситуации, которые в свое время сформировали крепкую точку зрения на определённые аспекты жизни.
  • 0

#4985 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:40

Хорди, откуда взялась энергия вызвавшая взрыв? эта теория столь же недоказуема, как если бы все это произошло за 7 дней. я уж не говорю про теорию эволюции, от которой в XX веке уже ничего не осталось после научной критики.
про жертвы и смерти.. верующий тебе ответит, что это проверка Божья, но он тебя все равно любит ;) как вариант еще карма и т.п. это все обширно и не упирается в узость христианства.

ислам признает не только пророка Мухаммеда, но и Ису(Иисуса), как его предшественника и так далее. это все авраамические религии,хотя они столь же схожи, сколько различны в миропонимании.
  • 0

#4986 Hordemage

Hordemage

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:44

про жертвы и смерти.. верующий тебе ответит, что это проверка Божья, но он тебя все равно любит ;)

что-то на подобии этого:
у бога есть 10 заповедей, но если вы соглешили, то у бога есть специальное место, полное пожара,дыма,огня, пепла, страданий и боли куда он отправит вас, где вы будете задыхаться, кричать, мучаться, корчиться от боли, на веки вечные до скончания времени, НО ОН ЛЮБИТ ВАС! (с) Джордж Карлин (вроде)
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#4987 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:48

Я как свидетель уже не одного такого "обсуждения" могу сказать лишь то, что вы тратите попусту время и ни к чему не придете.

Приведу простой пример, надеюсь он будет понятен обоим сторонам - Есть стакан обьемом 0,5л. В него налито 0,25 воды. Одна сторона(скажем которой являешься ты Ильдар) будет оптимистом и скажет что он наполовину полон. Вторая сторона(пусть это будет Серёга) яв-ся пессимистом и говорит, что он на половину пуст. Вы будете хоть неделю спорить об том как правильно назвать это пложение - полупустой либо полупуолный. Но факт в том, что у вас попросту разная натура, с разными взглядами на жизнь, которые являются основопологающими и из-за которых вы формируете ваше лично мнение на все то что вы видите, слышите и вас окружает в общем. И именно из-за разницы в человеческой натуре вы попросту никогда не придете к одному мнению, даже если вы договоритесь прилюдно и пожмете даже руки, все равно внутри себя останетесь при своем мнении. Тоже самое в случае с меланхоликами и экстравертами, они не могут нормально существовать вместе, потому как у них разные взгляды на жизнь, и они её проводят по разному.

эта философская задачка со стаканом не кстати. потому что моя реальность адекватна, т.е.объективна. это общепризнанно.
  • 0

#4988 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:49

я честно сомневаюсь, что большинство мнущих себя атеистами разбираются в религиозных тонкостях, чтобы "знать ошибочность аргументов".

Тут соглашусь. Иногда даже забавно читать их доводы) По поводу агностицизма - есть возражения, но дискутировать не буду, ибо было сломано немало копий, но, как правило, все остаются при своём мнении))

ислам признает не только пророка Мухаммеда, но и Ису(Иисуса), как его предшественника и так далее. это все авраамические религии,хотя они столь же схожи, сколько различны в миропонимании.

Насколько я помню, пророков ислама больше 30.
И да, ребят, давайте лучше про сиськи))
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4989 vergissmeinnicht

vergissmeinnicht

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:50

Извините конечно пацаны, но так играть не возможно;( И не спадает зараза.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_120812_204025.jpg

• 0

741589e17840.png

#4990 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:51

что-то на подобии этого:
у бога есть 10 заповедей, но если вы соглешили, то у бога есть специальное место, полное пожара,дыма,огня, пепла, страданий и боли куда он отправит вас, где вы будете задыхаться, кричать, мучаться, корчиться от боли, на веки вечные до скончания времени, НО ОН ЛЮБИТ ВАС! (с) Джордж Карлин (вроде)

я ж тебя породил, я ж тебя и убью(с) Тарасыч -_- :D
  • 0

#4991 Onaar

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:55

эта философская задачка со стаканом не кстати. потому что моя реальность адекватна, т.е.объективна. это общепризнанно.

мне тебя жалко :(
  • 0

#4992 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:04

И да, ребят, давайте лучше про сиськи))

Прикрепленные изображения

• 50854e2d62671.jpg

• 0

#4993 Emika

Emika

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:04

ПОлюбому торрент включил
  • 0

123321

#4994 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:05

мне тебя жалко :(

ну возможно, ты ведь даже не понял о чем мы говорили.
  • 0

#4995 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:06

Окда) Епт, у меня Спотифай сломался(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4996 Onaar

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:09

ну возможно, ты ведь даже не понял о чем мы говорили.

прочти внимательно это:

Нет, удел неопытных, упертых людей, не желающих слушать опонента и не желающих познавать всесторонне окружающий мир. Им достаточно того, чему их в процессе жизни и воспитания научили в школе + институ/универ/ПТУ + какие то жизненные ситуации, которые в свое время сформировали крепкую точку зрения на определённые аспекты жизни.

Ты просто вдумайся, что я раньше тебя написал, не просто прочти а ещё вдумайся и пойми в смысл моих постов. И да я с таким слепым человеком на эту тему не собираюсь вести далее, вы очень опасные люди.
  • 0

#4997 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:16

прочти внимательно это:

Ты просто вдумайся, что я раньше тебя написал, не просто прочти а ещё вдумайся и пойми в смысл моих постов. И да я с таким слепым человеком на эту тему не собираюсь вести далее, вы очень опасные люди.

я понял твою мысль, но на мой взгляд неверно ставить на одну чашу весов невежество и знание. именно невежество, а не: "вера бога vs его отрицание".
  • 0

#4998 Onaar

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:17

я понял твою мысль, но на мой взгляд неверно ставить на одну чашу весов невежество и знание. именно невежество, а не: "вера бога vs его отрицание".

ууууу как тут все туго и плохо. ты даже не понял сути моей мысли, хотя она открытым текстом в одном посте лежит :(
  • 0

#4999 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:52

ууууу как тут все туго и плохо. ты даже не понял сути моей мысли, хотя она открытым текстом в одном посте лежит :(

если я не признаю позицию человека,т.к. в ней нет ни логики, ни обходимых знаний/фактов/док-в, то значит я слеп перед ним? даже если эта позиция тысячи раз переосмысливалась и пришла к современному состоянию? я ведь не спорю есть ли Бог, нет ли Его, мне это не интересно. но когда мне начинают говорить о термине, устоявшемся термине, введеный наукой с неверной позиции, то в чем я не прав? этот термин часть системы, следовательно он должен соответствовать ей. это не закостенелость моего разума, это ориентир в понимании искусственно сложившегося мира, созданного человеком.

я так думаю, что ты перечитал что-то вроде Коэлье или Кастанеды, вот и строишь из себя прозревшего..
  • 0

#5000 stalin76

stalin76

Отправлено 08 декабря 2012 - 21:05

мда, мы в секту превращаемся
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.