Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#4961 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:07

Нез, где бы ни был, тащи задницу на шомена и в хм блять!
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4962 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:10

знания не может быть. Просто отсутствие веры в существование богов.
При этом человек, который допускает существование каког-либо бога, но при этом не верит в кого-то конкретно называется агностиком.

агностик допускает, но считает это недоказуемым(и наоборот), по крайнем на данный момент развития чел-ва.
  • 0

#4963 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:15

агностик допускает, но считает это недоказуемым(и наоборот), по крайнем на данный момент развития чел-ва.

не вижу особого различия между нашими утверждениями(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4964 Guppy

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:15

ребят, атеизм - есть отрицание богов и веры, более ничего, не гоните пургу про его невозможность.
  • 0

#4965 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:16

не вижу особого различия между нашими утверждениями(:

уточнил ))
  • 0

#4966 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:17

ребят, атеизм - есть отрицание богов и веры, более ничего, не гоните пургу про его невозможность.

Вот, ты понимаешь.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4967 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:17

ну вот, отрицание твое основывается либо на вере, либо на знании.
  • 0

#4968 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:19

ну вот, отрицание твое основывается либо на вере, либо на знании.

Я знаю что их нет, потому что доказательств их существования нет. В чём загвоздка для вас?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4969 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:20

Я знаю что их нет, потому что доказательств их существования нет. В чём загвоздка для вас?

без доказательства это лишь гипотеза. Грубо говоря, атеисты находятся в равном положении с верующими. у них нету доказательств, как существования, так и отсутствия(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4970 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:21

потому что нет доказательства их отсутствия =/
  • 0

#4971 Guppy

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:22

товарищ гоинсейн, мне ненужны никакие док-ва, существования богов, просто я уверен в их несуществовании.
  • 0

#4972 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:22

Нез я тебя выебу.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#4973 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:23

Ну вообще, ребята, доказывать нужно наличие, а не отсутствие, потому что отсутствие не нуждается в доказательствах.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4974 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:31

товарищ гоинсейн, мне ненужны никакие док-ва, существования богов, просто я уверен в их несуществовании.

как и любому верующему не нужны док-ва существования Бога

Ну вообще, ребята, доказывать нужно наличие, а не отсутствие, потому что отсутствие не нуждается в доказательствах.

а с чего это Бог как "отсутствие"? он такое же отсутствие, как и наличие.
  • 0

#4975 Onaar

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:38

интересно тут есть верующие и поклоняющийся Ктулуху? :D А на счет религии, вы тут все не правы в общем, каждый для себя вопрос религии решает по-совему и не должен навязывать другим её, либо разубеждать в обратном других если сам не является верующим. Спор про присутствие бога существует со времён когда зародилось человечество и длиться уже не одну тысячу лет, вы тут не первые и не последние и истину в этом вопрос не найдет, так что прекращайте мусолить эту тему, а то выглядите как дети малые.
  • 0

#4976 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:39

а с чего это Бог как "отсутствие"? он такое же отсутствие, как и наличие.

Хорошо, давайте зайдём с другой стороны. Выстроим простейшую логическую цепочку. Если нельзя доказать, что чего-то нет, то нельзя доказать что этого чего-то нет. Потому что чтобы утверждать что-либо - нужно чтобы были доказательства утверждения, чтобы утверждение было проверяемо. Утверждение "бога - нет" - непроверяемо.
А утверждение "бог - есть" проверяемо в принципе, но доказательств существования бога никто еще не привел.
Добавлю, что смысл атеизма не в вере в несуществование бога (т.е. неверие), а в знании ошибочности аргументов в пользу существования бога.

Сообщение отредактировал Pleogem: 08 декабря 2012 - 18:41

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#4977 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:00

Хорошо, давайте зайдём с другой стороны. Выстроим простейшую логическую цепочку. Если нельзя доказать, что чего-то нет, то нельзя доказать что этого чего-то нет. Потому что чтобы утверждать что-либо - нужно чтобы были доказательства утверждения, чтобы утверждение было проверяемо. Утверждение "бога - нет" - непроверяемо.
А утверждение "бог - есть" проверяемо в принципе, но доказательств существования бога никто еще не привел.
Добавлю, что смысл атеизма не в вере в несуществование бога (т.е. неверие), а в знании ошибочности аргументов в пользу существования бога.

я честно сомневаюсь, что большинство мнущих себя атеистами разбираются в религиозных тонкостях, чтобы "знать ошибочность аргументов". причем это только религия, если же брать более шире - вселенную, то тут сплошь агностицизм.
  • 0

#4978 Guppy

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:11

ильдар, хуйню мелишь, атеизм - это прямая противоположность теизму, те вере в богов, тут нету ничего сложного.
  • 0

#4979 Hordemage

Hordemage

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:11

вставлю и свои 5копеек: итак, для начала уточню что я атеист и ни верю ни в одного бога, верю в физику, эволюцию и большой взрыв.
как образовалась наша вселенная?? а вот как: было огомное скопление енергии и затем следовал взрыв, а потом планетки и все такое, на Земле как вы знаете был первичный океан в котором органические сгустки (я прошу заметить что не живые существа а просто сгустки) переробатывали енергию, и что потом следством эволюции и мутаций появились первые простейшие дальше дело времени и случая (потому что я убежден что люди появились по воле случая, так как мутация неотъемлимая часть эволюции, и всем известно что мутация не контролируемый СЛУЧАЙНЫЙ процесс)
и на счет бога, впринцыпе я не против можете верить в бога, ведь человеку нужно во что то верить, а то он потеряется как овца без пастуха, люди видели как идёт дождь, снег, и другие явления природы, но обьяснить их не могли, вот и начали придумывать себе разных богов: типа перун бог грома, ра-бог солнца, аид-бог подземного царства( я специально взял богов из разных мифологий) хотя постойте, я сказал мифологий?а от какого слова происходит МИФология?правильно, дети мои, от слова МИФ!!!!!т.е ВЫДУМКА!
мне кажется что всё было примерно так:
вот племя неотесаных бугаев, которые только и знают что охотится, жрать то что убили, е*ать своих баб, и бить друг другу рожи)) но вот вдруг у одного из них ленивого по природе и чутка умнее собратьев появился в голове коварный план!
"несите мне еду и питье" сказал он собратьям своим "ибо я разговориваю с высшим существом, которое вам не дано слышать, через этот камень" напялил на себя разноцветные перья нихуевой птицы "говорун" и сделал умный вид, "быстрее несите пожертвования богу ибо будет вам кара небесная, дичь пропадет, бабы облысеют, и кулаки не будут такими тяжелыми, и что ты думаешь они сделали??? принесли ем еду и питье, и стали делать это постоянно и это превратилось в веру! а все почему? потому что одному хитровые*аному мудаку было впадлу пойти и убить кабана что бы пожрать!
в наши дни вера-это ололо какой заработок, посмотрите на РПЦ, посмотрите на их "батюшек" которые ездят на бентли и мерседеса и носят ролексы по 100000к $!

возьмём к примеру христианство, по их мнению библия утверждает что "на всё воля божья" но! где был их бог когда случались терракты, когда погибали миллионы людей, а ведь я уверен большинство людей тогда молилось! большинство людей обращаются в веру когда опускают руки и теряют веру в Себя самого, когда они тупо забиваются в угол. и начинают "молиться" нести всякую несуразицу, давайте вспомним как церковь раньше боролась с людьми? сколько людей, причём великих людей, она погубила? и всё из-за чего? из-за того, что люди не хотел принимать их мировозрение. и кстати, в библии чётко написано "не создай себе идола" (или как то так) а чем занимаются верующие? они создали себе иддола ввиде бога и поклоняются ему. дибилы одним словом!

з.ы. мне всегда нравилась эта картинка:
kUYFAKe-PqQ.jpg
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#4980 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:15

ильдар, хуйню мелишь, атеизм - это прямая противоположность теизму, те вере в богов, тут нету ничего сложного.

илья, поменьше эмоций, не будь фанатиком)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.