на тот момент я был секретным адептом ковра,и по этому не мог раскрыть эту тайну мирозданияменя призвал ВЕЛИКИЙ КОВЕР
(ковер вообше отмазка заташит )
Отправлено 18 мая 2012 - 21:22
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 18 мая 2012 - 21:55
на тот момент я был секретным адептом ковра,и по этому не мог раскрыть эту тайну мироздания
точно точно
298 раз проиграть арену на изене,это же как часто звонятвдвери/рожает кошка?О_о
ну много кошек, часто дверью ошибаются, проявить фантазию та можно( не забывай про вариант я ел )
Отправлено 19 мая 2012 - 08:28
Ну не все же бегают в гейсетапах как ты. Тима старая,мы в ней куча народу до 18ОО протащили, в ней 22ОО брали,так что какая разница сколько лузов?когда 2.2к брали,было что то около 3О лузов и больше 1ОО побед298 раз??Оо
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 мая 2012 - 12:53
Ну не все же бегают в гейсетапах как ты. Тима старая,мы в ней куча народу до 18ОО протащили, в ней 22ОО брали,так что какая разница сколько лузов?когда 2.2к брали,было что то около 3О лузов и больше 1ОО побед
ого!Шпфрост считается уберскиловым сетапом?и у вас был аж!!!70%!!!винрейт,ну и луз шпрогу надамажив аж 0 это конечно эпично :З
Отправлено 19 мая 2012 - 13:01
ого!Шпфрост считается уберскиловым сетапом?и у вас был аж!!!70%!!!винрейт,ну и луз шпрогу надамажив аж 0 это конечно эпично :З
а ты кто?
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 19 мая 2012 - 13:05
Отправлено 19 мая 2012 - 13:09
ето Хелсрайдер вроде,если я не ошибаюсь
это должно мне о чем то говорить?
Отправлено 19 мая 2012 - 13:18
ето Хелсрайдер вроде,если я не ошибаюсь
чего эт за бич эдакий ?
наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.
Отправлено 19 мая 2012 - 13:27
Отправлено 19 мая 2012 - 13:29
Отправлено 19 мая 2012 - 13:32
Отправлено 19 мая 2012 - 13:36
флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!флуд!!А для чего эта тема вообще создана ?
(мне так интересно просто)
А есть ссылка на армори?
посмеятьсяпосмотреть
http://armory.ezwow....n&cn=Hellsrider
Сообщение отредактировал Hordemage: 19 мая 2012 - 13:39
Отправлено 19 мая 2012 - 13:41
почему я не удивлен, не знал что нужен мега скил играя в двойке за дк(!!!), имея шм и напарника холигея
Отправлено 19 мая 2012 - 13:48
шп+фрост убивает шп+рог только в случае грамотного разведения последних по двум разным концам карты(по секрету - практически полный анти сет ап). В той игре я сделал ошибку, попав в станлок под вами двумя.ты явно перенаркоманил
PS к тебе "профессионалу" можно придраться тоже) У тебя нету биндов на пару важных скиллов. Ты МК и Снятие болезны мышкой тыкаешь? Оба гимна так же? Кстати, бинды на масс баффы - это скилл(: Поверь, выиграть шп+рог против двух тряпок - это не топ... Выбивайте консервных банок из топа в этом сет апе, и тогда я скажу, что ты крут. А выпендриваться, что убил двух людей из 2.2к - это "фи".
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей