Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#1061 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 19 мая 2012 - 13:49

шп+фрост убивает шп+рог только в случае грамотного разведения последних по двум разным концам карты(по секрету - практически полный анти сет ап). В той игре я сделал ошибку, попав в станлок под вами двумя.
PS к тебе "профессионалу" можно придраться тоже) У тебя нету биндов на пару важных скиллов. Ты МК и Снятие болезны мышкой тыкаешь? Оба гимна так же? Кстати, бинды на масс баффы - это скилл(: Поверь, выиграть шп+рог против двух тряпок - это не топ... Выбивайте консервных банок из топа в этом сет апе, и тогда я скажу, что ты крут. А выпендриваться, что убил двух людей из 2.2к - это "фи".

Асахия не из этого "имбаскил сетапа" :lol:
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1062 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 мая 2012 - 13:51

Дим,Асахия прост меня троллит,а выграл нас людоман с каким-то рогой

http://ezwow.org/ind...=1 вот,посмотри 1 страницу темы,там весь "срачик"

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1063 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 мая 2012 - 13:52

ответил тому, кто запостил картинку xD Ну не разбираюсь я в форумных никах(: я вообще в инактиве сижу и жду денег на d3(^
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1064 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 19 мая 2012 - 13:53

ответил тому, кто запостил картинку xD Ну не разбираюсь я в форумных никах(: я вообще в инактиве сижу и жду денег на d3(^

ай еще один человек отказывается от лета покупя доту 3 :o
  • 0

#1065 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 мая 2012 - 13:54

ну если ты будешь в D3 играиь, то я скорее всего тоже ^_^ у меня еще пару друзей будут играть, + с ги знаю точно пару тел будет)))))
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1066 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 19 мая 2012 - 13:55

фуфуфу на вас!
  • 0

#1067 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 мая 2012 - 14:04

ай еще один человек отказывается от лета покупя доту 3 :o

от лета не отказываюсь. Просто очень хочется проводить вечером время сидя не в унылых рейдах, а играя на хардкоре, получая море адреналина(:
PS прошу не путать унылую карту из TFTс великим творением "Метелицы"(:

ну если ты будешь в D3 играиь, то я скорее всего тоже ^_^ у меня еще пару друзей будут играть, + с ги знаю точно пару тел будет)))))

Отлично! Будешь еу брать, или ру?
  • 0

And lost at last.

#1068 Lord Snow

Отправлено 19 мая 2012 - 14:07

шп+фрост убивает шп+рог только в случае грамотного разведения последних по двум разным концам карты(по секрету - практически полный анти сет ап). В той игре я сделал ошибку, попав в станлок под вами двумя.
PS к тебе "профессионалу" можно придраться тоже) У тебя нету биндов на пару важных скиллов. Ты МК и Снятие болезны мышкой тыкаешь? Оба гимна так же? Кстати, бинды на масс баффы - это скилл(: Поверь, выиграть шп+рог против двух тряпок - это не топ... Выбивайте консервных банок из топа в этом сет апе, и тогда я скажу, что ты крут. А выпендриваться, что убил двух людей из 2.2к - это "фи".

ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0
Изображение

#1069 DoroFF

Отправлено 19 мая 2012 - 14:26

сам пошутил,сам посмеялся ?
  • 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.

#1070 Goinsane

Goinsane

arguments or gtfo
  • 0

And lost at last.

#1071 Hordemage

Hordemage

Отлично! Будешь еу брать, или ру?

ру скорее всего

обоснование "смеха" можно услышать? у вас море контроля,а убить двух тряпок дело нескольких секунд

• 0

#1072 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 мая 2012 - 14:31

обоснование "смеха" можно услышать? у вас море контроля,а убить двух тряпок дело нескольких секунд

поняв свою несостоятельность он слился(:
  • 0

And lost at last.

#1073 DoroFF

Отправлено 19 мая 2012 - 14:34

поняв свою несостоятельность он слился(:

как то он жалок,я ожидал большего =(
  • 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.

#1074 Lord Snow

Отправлено 19 мая 2012 - 14:58

arguments or gtfo

шп роги контр сетап шпфростам?
[14:06:43] Banished Виталик: лол
[14:06:50] Banished Виталик: шпфрост контр шпфросту
[14:06:53] Banished Виталик: ой
[14:06:54] Banished Виталик: шпроге

p.s это сказал тапок

ру скорее всего

а у шпфроста нету контроля?оо шип фир новы 2 сала хорор,рога достаточно легко посадить на кд,без коша он пушечное мясо

сам пошутил,сам посмеялся ?

было бы классно если бы ты хоть как то разбирался в пвп составляющей игры =/ тогда бы мог хоть что либо вякать

ру скорее всего

две тряпки легко убить если они тупые калеки,а сделать так что бы они надамажили по 0,это вообще нужно что б эти шпфрост были ракалами Изображение

ну собственно 2.2к изегарда в 2х2 уже само за себя говорит с 50% винрейтом
  • 0
Изображение

#1075 DoroFF

Отправлено 19 мая 2012 - 15:02

было бы классно если бы ты хоть как то разбирался в пвп составляющей игры =/ тогда бы мог хоть что либо вякать

хочу огорчить вашу особу данным утверждением но вякать будеть шавка во дворе,а люби могут разговаривать хотя вам это чуждо я понимаю,привыкли вякать...

ps как то я клал на пвп состовляющую и на то что ты тут пытаешься показать себя отцом всея вова в пвп :mellow:
  • 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

#1076 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 мая 2012 - 15:08

ну это Тапок глад,мы то не глады:)
смотри: мне(фросту)прилетает сап, я тринькую, мне сразу блайнд, я глыбу(т.к если я это не сделаю, шп пздц придет) ну а дальше мне фир прилетает или сало или дисарм шп. в чем я не прав?
  • 0

#1077 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 мая 2012 - 15:10

шп роги контр сетап шпфростам?
[14:06:43] Banished Виталик: лол
[14:06:50] Banished Виталик: шпфрост контр шпфросту
[14:06:53] Banished Виталик: ой
[14:06:54] Banished Виталик: шпроге

p.s это сказал тапок

так это все таки сказал Тапок, а не ты... ну это так... теология... Я руководствуюсь советами шп игравшего на 2700+ в 3.3.5 с платиновым (вроде) мувиком на wcmovies... И сели он сказал, как тяжко их убивать, то после твоих смайлов, и монолога тапка без аргументов, я не уверен, что мое мнение поменяется. Cya
  • 0

And lost at last.

#1078 Lord Snow

Отправлено 19 мая 2012 - 15:16

ну это Тапок глад,мы то не глады:)
смотри: мне(фросту)прилетает сап, я тринькую, мне сразу блайнд, я глыбу(т.к если я это не сделаю, шп пздц придет) ну а дальше мне фир прилетает или сало или дисарм шп. в чем я не прав?

входишь в стелс,вуаля нету сапа =/ входишь в комбат нагибаешь шпрогу,у вас кстати 2 сайленса тот же хорор тот же фир,и да прист может с тебя фир сдиспелить,хотя это тяжело будет под рогой,но все же вероятно,+ прист может отдать тебе Антифир и чужому присту прийдется сначало продиспелить тебя,а ты можешь его шипнуть за сало=/

хочу огорчить вашу особу данным утверждением но вякать будеть шавка во дворе,а люби могут разговаривать хотя вам это чуждо я понимаю,привыкли вякать...

ps как то я клал на пвп состовляющую и на то что ты тут пытаешься показать себя отцом всея вова в пвп :mellow:

на данный момент ты как раз таки вякаешь,ты влез в совершенно не касающийся тебя разговор,попутно подпяздывая своим знакомым

p.s раз не интересует пвп составляющая мог бы промолчать :З
  • 0
Изображение

#1079 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 мая 2012 - 15:19

Кстати, как твоя сессия? когда come back?
  • 0

And lost at last.

#1080 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 мая 2012 - 15:25

ну, раз на раз не приходится, это всего 1 игра, кто знает в дальнейшем мб мы их тоже бы выиграли,тут дело случая, я же сказал: проиграли-проиграли,что тут такого!вы с неоном тоже проигрываете,и че?
з.ы рогой ты играл?
з.ы.ы. сессия норм, в среду домой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.