Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#1081 Lord Snow

Отправлено 19 мая 2012 - 15:29

ну, раз на раз не приходится, это всего 1 игра, кто знает в дальнейшем мб мы их тоже бы выиграли,тут дело случая, я же сказал: проиграли-проиграли,что тут такого!вы с неоном тоже проигрываете,и че?
з.ы рогой ты играл?
з.ы.ы. сессия норм, в среду домой

не,рогой не я ,рогой наркоман местный в альянсе,просто я хз как вы 0 надамагали О: + на изене шп можно спамить до усрачки чуму:D
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1082 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 мая 2012 - 15:33

Ну пока я был в сапах, блайндах и т.д, шп был в стане, сале, хорроре(вроде так) вот и получился вот такой фейл!не надо считать нас нубами,мы даже милку в 3х3 выигрывали :)
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1083 DoroFF

Отправлено 19 мая 2012 - 15:37

на данный момент ты как раз таки вякаешь,ты влез в совершенно не касающийся тебя разговор,попутно подпяздывая своим знакомым
p.s раз не интересует пвп составляющая мог бы промолчать :З

ну мб я не мог промолчать -_-,а насчет знакомых ты не прав им я не подпяздываю
  • 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.

#1084 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 мая 2012 - 15:40

не,рогой не я ,рогой наркоман местный в альянсе,просто я хз как вы 0 надамагали О: + на изене шп можно спамить до усрачки чуму:D

маг: сап - блайнд.
шп(я): станлок-дип фир-смерть

вся суть в том, что рог шп сносит мои 29к за 7 секунд стан лока (с условием сливания на меня дип фира).

Кстати конкретно ту игру не понмю особо... я мог есть, мне могли звонить в дверь, кот мог захотеть внимания, etc... ну это конечно же отмазки)))
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1085 Lord Snow

Отправлено 19 мая 2012 - 15:40

Ну пока я был в сапах, блайндах и т.д, шп был в стане, сале, хорроре(вроде так) вот и получился вот такой фейл!не надо считать нас нубами,мы даже милку в 3х3 выигрывали :)

шп был в стане и сале,и даже хороре,почему не дал сало/шип присту?:)что бы не швдшнули можно фейкнуть каст овцы,у тебя вроде объект же,думаю хастом ты не обижен) стопаешь рогу,прист может прохилится вполне под рогой,особенно если от него отъебется рога)короче тренируйтесь на кошках :)

пс милка наверно был с штормблодом(ферал) и ппалом,что вообще нельзя назвать сетапом для 3х3)ну как по мне )
  • 0
Изображение

#1086 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 мая 2012 - 15:41

шп был в стане и сале,и даже хороре,почему не дал сало/шип присту?:)что бы не швдшнули можно фейкнуть каст овцы,у тебя вроде объект же,думаю хастом ты не обижен) стопаешь рогу,прист может прохилится вполне под рогой,особенно если от него отъебется рога)короче тренируйтесь на кошках :)

пс милка наверно был с штормблодом(ферал) и ппалом,что вообще нельзя назвать сетапом для 3х3)ну как по мне )

Милка был с джанглом
  • 0

And lost at last.

#1087 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 мая 2012 - 15:44

Мы выигрывали их когда он был с фантом и фералом
вот ты говоришь что бы я шипнул приста,КАК?если я в сапе,блинде, гоудже, фире,и как писал ШП, его уносят за считанные секунды...
з.ы буду отвечать долго,т.к у меня отобрали 3г модем,по этому я с телефона :(
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1088 Lord Snow

Отправлено 19 мая 2012 - 15:53

маг: сап - блайнд.
шп(я): станлок-дип фир-смерть

вся суть в том, что рог шп сносит мои 29к за 7 секунд стан лока (с условием сливания на меня дип фира).

Кстати конкретно ту игру не понмю особо... я мог есть, мне могли звонить в дверь, кот мог захотеть внимания, etc... ну это конечно же отмазки)))

есть туча!!!херь которая восстанавливает хп при ударах по тебе(не помню как зовется лень было на своем шп смотреть название:D)и щитки,ну если тебя при этом диспелит и дотает шп то да,тебе пиздец :D

Сап-тринк,блайнд-глыба и сало присту,шип приста,сейв твоей жопы :)

Мы выигрывали их когда он был с фантом и фералом
вот ты говоришь что бы я шипнул приста,КАК?если я в сапе,блинде, гоудже, фире,и как писал ШП, его уносят за считанные секунды...
з.ы буду отвечать долго,т.к у меня отобрали 3г модем,по этому я с телефона :(

разорвать дистанцию что бы рога не мог дать гоудж?Сап/блинд тебе есть чем снять,фир-проси у приста антифир или диспел,прист тринкует станлок и дает хорор/фир роге,если рога не тринкует хорор то можно вампирик положить,а это уже 100% кош,если прист в контроле окажется )может 1-2 доты инстантом кинуть,+ты можешь после блинда юзнув глыбу тут же ее отменить,дать сало и шипнуть таки приста :)

з.ы да я не тороплюсь,сегодня выходной же(: пойду в КоД поиграю )
  • 0
Изображение

#1089 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 мая 2012 - 16:12

теория...теория...теория! это все легко говорить когда у тебя куча времени все обдумать. Ко всему, наши соперники так же далеко не нубы, не уменьшая конечно при этом наших заслуг, на арене у тебя на обдумание той или иной ситуации пол секунды времени..., и вообще,мне ли тебе рассказывать!просто обидно когда ты выставляешь нас последними нубами!мы пвешеры вообще:) и наши заслуги в пве не меньше твоих!пвп-это фан,и в нем мы не на много от тебя отстали, смотря ачивки,у нас только ПОКА ЧТО 2.2к в 3х3 нету,а так..!
  • 0

#1090 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 19 мая 2012 - 16:35

/рукалицо флудите в теме милки по этому поводу, не делайте из уютной темы писькомерялку :(
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#1091 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 мая 2012 - 16:38

молчи неверный!мы апаем тему ^_^ мы же немного пописькомерялись, всего полторы странички(по25постов) не жадничай,будь няшей !
  • 0

#1092 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 19 мая 2012 - 16:40

Вротмнетапки 55 страниц по моему :D
тут смысла нет объяву кидать она улетает :D
  • 0

#1093 DoroFF

Отправлено 19 мая 2012 - 16:51

ай ВЕЛИКИЙ КОВЕР вечен он круче обьявы ! :pray: :pray: :pray:
  • 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.

#1094 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 мая 2012 - 16:52

Вротмнетапки 55 страниц по моему :D
тут смысла нет объяву кидать она улетает :D

А зачем вам кто-то?(:
  • 0

And lost at last.

#1095 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 19 мая 2012 - 17:09

А зачем вам кто-то?(:

ну так лето же- жара, отпуска, сессии, народ в неизвестном направлении скрывается в офлайне и хрен их всех найдешь, а лича то надо расшатывать.
  • 0

#1096 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 мая 2012 - 17:14

ну так лето же- жара, отпуска, сессии, народ в неизвестном направлении скрывается в офлайне и хрен их всех найдешь, а лича то надо расшатывать.

бабу тебе надо,да по-нимфоманистее,что бы у тебя даже мыслей о личе небыло :D
  • 0

#1097 Lord Snow

Отправлено 19 мая 2012 - 17:24

теория...теория...теория! это все легко говорить когда у тебя куча времени все обдумать. Ко всему, наши соперники так же далеко не нубы, не уменьшая конечно при этом наших заслуг, на арене у тебя на обдумание той или иной ситуации пол секунды времени..., и вообще,мне ли тебе рассказывать!просто обидно когда ты выставляешь нас последними нубами!мы пвешеры вообще:) и наши заслуги в пве не меньше твоих!пвп-это фан,и в нем мы не на много от тебя отстали, смотря ачивки,у нас только ПОКА ЧТО 2.2к в 3х3 нету,а так..!

ну хз,кто то быстро ориентируется,кто то нет (:
  • 0
Изображение

#1098 DoroFF

Отправлено 19 мая 2012 - 17:55

http://ezwow.org/i...showtopic=38511 хД щя будет 100500 тон слез от танков ....  
  • 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

#1099 Asahia

Отправлено 19 мая 2012 - 22:13

http://ezwow.org/i...showtopic=38511 хД щя будет 100500 тон слез от танков ....  

хех пичаль.. криворукие\однокнопачные танки будут потеть :lol:
как у нас на личе кто там плакал что не может агро держать?
100500 раз говорил рога нужен всегда
  • 0
Изображение

#1100 DoroFF

Отправлено 20 мая 2012 - 10:33

хех пичаль.. криворукие\однокнопачные танки будут потеть :lol:
как у нас на личе кто там плакал что не может агро держать?
100500 раз говорил рога нужен всегда

ай прямые руки нужны всегда :mellow:
  • 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.