Отправлено 24 июня 2013 - 12:34
Отправлено 24 июня 2013 - 12:41
З,Ы: Ваня по поводу рейдов надо всех на ТС пересаживать. Нашу комнату еще не снесли, но там нордик админ)
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 24 июня 2013 - 14:05
это пи3;#c
Отправлено 24 июня 2013 - 14:08
Отправлено 24 июня 2013 - 20:16
и все...
ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ!
Отправлено 24 июня 2013 - 21:52
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 25 июня 2013 - 00:12
на кол постановщика этого номера!стулом трахнуть ту падлу что придумал такое для детей
Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей?-
Не делай больно мудростью своей.
С обидчицей-Судьбой воюй, будь дерзок,
Но сам клянись не обижать людей!
Отправлено 25 июня 2013 - 08:11
http://www.youtube.com/watch?v=0voEvbVwmFg
это пи3;#c
Отправлено 25 июня 2013 - 09:36
поцоны, вы отставшие и предвзятые - фу такими быть)
Отправлено 25 июня 2013 - 09:42
Эм, вообще-то нужно знать разницу между гимнастикой и чуть-ли не стриптизом..ох, я сказать чуть-ли не? Пардон, ошибся. Откровенным стриптизом.т.е. прыгать на козле - это в рамках общественной морали, а акробатические трюки на пилоне - стыдоба. или ваше детское сознание не вмещает разницы между пилонистикой и девушкой легкого поведения в баре соответствующего назначения?
Отправлено 25 июня 2013 - 09:45
не надо сравнивать вид спорта и танцы на шесте.т.е. прыгать на козле - это в рамках общественной морали, а акробатические трюки на пилоне - стыдоба. или ваше детское сознание не вмещает разницы между пилонистикой и девушкой легкого поведения в баре соответствующего назначения?
Отправлено 25 июня 2013 - 09:51
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 июня 2013 - 10:06
Надь, мы говорим о детях на том видео. Этот индиец, с безусловно своей культурой и климатом, не относится к подобной теме.
Отправлено 25 июня 2013 - 10:13
что же ты на пляже думаешь?Светить труселями в довольно откровенном наряде - спорт? Видимо, меня как-то не так воспитывали и я что-то не понимаю в этой жизни.
п.с. почему-то мой предыдущий пост не отобразился =(
в абсолютном большинстве видов спорта легкой атлетики "наряды" можно трактовать как откровенные. конкретно в пилонистике "откровенный" наряд - необходимость, чтоб удерживать вес тела на поверхности пилона.к слову, в гимнастике за откровенный вид (будет видна часть нижнего белья или нечто подобное) снимают баллы за вступление.
Надь, мы говорим о детях на том видео. Этот индиец, с безусловно своей культурой и климатом, не относится к подобной теме.
и откровенный вид в гимнастике - это открытые интимные зоны, а не "нижнее белье". у них нет нижнего белья, у них есть спортивный костюм.
вот вам еще чуток непристойностей (18+):
Отправлено 25 июня 2013 - 10:15
Т.е. свою дочь ты бы без сомнений отдала в такую секцию? Не надо делать из нас ханжей и делать вид, что не поняла, о чём идёт речь.что же ты на пляже думаешь?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 июня 2013 - 10:16
Вся проблема в том, что ты совсем забываешь о месте действия и цели мероприятия как бы, ибо танцы на пляже в купальниках или танцы у шеста в клубе ну знаешь так чуть чуть отличаются от танца на шесте в школе перед предподавателями и родителями. да и собсно зрители в каждом из действий разные, о чем ты собственно опять же забываешь.что же ты на пляже думаешь?
Да ещё забыл добавить - эт.. на пляже будь то в клубе ночью танцуют девушки за 20+ лет, уже сформировавшиеся личности и прекрасно понимающие что они делают и для чего и кого, а то что на видео дети 15-16 лет вот это вытворяют перед своими же родителями, которые собсно знают что это за танцы на самом деле, в отличии от их детей вот это собсно и пездец. Но я предполагаю что ты имела ввиду стриппластику как особый вид танца, но это в любом случае должно изучаться даже не в танцевальных школах, а в специализированных танцевальных клубах, набор для которых уже идет после выпуска из школы. Осталось пропихнуть идею в госдуму ещё и все будет хаяшо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей