Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#11581 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2013 - 10:20

Вся проблема в том, что ты совсем забываешь о месте действия и цели мероприятия как бы, ибо танцы на пляже в купальниках или танцы у шеста в клубе ну знаешь так чуть чуть отличаются от танца на шесте в школе перед предподавателями и родителями. да и собсно зрители в каждом из действий разные, о чем ты собственно опять же забываешь.

:yes:
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#11582 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 июня 2013 - 10:22

:yes:

Ты почему на в ВК не похвалил, гад? :D Сёдня с утра зашёл, думал, поблагодаришь за то, что за 3 часа РС, 25хм и лич, а там хер. Тьфу.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11583 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2013 - 10:25

орили?

Отдельное спасибо просто божественным протопалам, на!)))
  • 0

123321

#11584 Nordia

Nordia

Отправлено 25 июня 2013 - 10:28

Вся проблема в том, что ты совсем забываешь о месте действия и цели мероприятия как бы, ибо танцы на пляже в купальниках или танцы у шеста в клубе ну знаешь так чуть чуть отличаются от танца на шесте в школе перед предподавателями и родителями. да и собсно зрители в каждом из действий разные, о чем ты собственно опять же забываешь.

я может что-то пропустила? это было выступление у шеста в стриптиз-клубе? :o
если в школе есть секция пилонистики, почему бы не выступить и не показать, чем они там занимаются и какой у них "прогресс" в целях т.с. популяризации вида спорта? я ж не обсуждаю собственно постановку, но вид спорта такой имеет место быть. и надо к этому адекватно относиться.

п.с. у меня нет дочери, поэтому мне сложно однозначно ответить отдала бы я ее на такие занятия или нет. очень многое зависит от отношения родителей, окружающих и самой девочки к такого рода спортивным занятиям. естественно если озабоченный папаша будет хвататься за голову и орать "што за б..кое занятие у моей крошки??", то так оно и будет восприниматься..
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#11585 Palpadin

Отправлено 25 июня 2013 - 10:28

орили?

а как же спасибо локам которые после убийства мерелись письками и отмазывались?)
  • 0
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">[15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок

#11586 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 июня 2013 - 10:30

орили?

ВСЕГО ЧАС НАЗАД!! Долго же спишь. И да, протопалы затащили, как всегда :lol:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11587 Palpadin

Отправлено 25 июня 2013 - 10:32

это было выступление,предположительно в школе, возможно был "дворец культуры"
Вот знаешь,если бы этим девчонкам не было так мало лет,то по другому мб и относились к видео, Но вот к примеру, моя сестра ходила на танцы 8 лет, ну в 8 лет начала и до 16. Почему-то вот у нее я не помню такого рода танцев, мб видать потому что их учили танцевать, а не вот такую хрень показывать?

и это кстати, а че в группу только пулин может принять?)
  • 0
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">[15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок

#11588 Onaar

Отправлено 25 июня 2013 - 10:33

Доооо... стрипклуб... я прям вижу ломящихся у сцены мужиков с купюрами, которые хотят их пропихнуть за лямку трусиков. А девочка лет 12 ростом с метр это наверное дочка той самой высокой мамаши. Она видать не смогла ночью дочь оставить не на кого.
  • 0

#11589 SUMAROKOVA

Отправлено 25 июня 2013 - 10:35

орили?

а можно мне ссылку на группу? ^_^
  • 0

#11590 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 10:38

в абсолютном большинстве видов спорта легкой атлетики "наряды" можно трактовать как откровенные. конкретно в пилонистике "откровенный" наряд - необходимость, чтоб удерживать вес тела на поверхности пилона.
и откровенный вид в гимнастике - это открытые интимные зоны, а не "нижнее белье". у них нет нижнего белья, у них есть спортивный костюм.

http://vbgcity.ru/odezhda/nizhnjeje-bjelje-dlja-gimnastov
  • 0

#11591 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 июня 2013 - 10:38

А в чем разница?

Лучше бы этому учили :D

• 0

#11592 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2013 - 10:39

это было выступление,предположительно в школе, возможно был "дворец культуры"
Вот знаешь,если бы этим девчонкам не было так мало лет,то по другому мб и относились к видео, Но вот к примеру, моя сестра ходила на танцы 8 лет, ну в 8 лет начала и до 16. Почему-то вот у нее я не помню такого рода танцев, мб видать потому что их учили танцевать, а не вот такую хрень показывать?

и это кстати, а че в группу только пулин может принять?)

Ток класные друли могут принять, локи писькоменством достали вчера, и я на работе и причем денег у меня на минусы нету. Киньте асе группы
  • 0

123321

#11593 Palpadin

Отправлено 25 июня 2013 - 10:42

ничож что я ее тут светану
http://vk.com/club40775932
  • 0

#11594 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 10:43

сложно же промотать видео до конца и узнать название школы, имя хареографа.
  • 0

#11595 Palpadin

Отправлено 25 июня 2013 - 10:44

ТОка ща заметил, Как кое кто перешел к нам, кое кто перестал быть модером)
  • 0

#11596 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2013 - 10:44

Протопалы затащили но в очередной раз остались с носом:)))
  • 0

123321

#11597 Nordia

Nordia

Отправлено 25 июня 2013 - 10:45

... я прям вижу ломящихся у сцены мужиков с купюрами, которые хотят их пропихнуть за лямку трусиков.

ну если ты там что-то видишь подобное, то это только твои проблемы.

сейчас спортивные/танцевальные секции открыты для детей от 3-ех лет. что конкретно выбрать - вопрос неоднозначный. я вот не собираюсь своему ребенку навязывать что-то определенное. и если он выберет какое-то "мужское" занятие в представлении общественности - хорошо, а если это будут какие-нибудь бальные танцы, я бы не хотела, чтоб какие-то его друзья с такими ограниченными родителями унижали его выбор.
и да, к примеру одна моя знакомая специально отдала свою дочь на восточные танцы (и я тоже просмотрев ее выступление подумала, что оно слишком откровенное) с конкретной мотивацией: танцы ребенку сегодня интересны, завтра нет, а навыки красиво двигаться останутся навсегда и это девочке будет точно не лишним в жизни.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#11598 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 10:48

а то что на видео дети 15-16 лет вот это вытворяют перед своими же родителями

лет так от 6-ти до макс 13-ти
  • 0

#11599 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 июня 2013 - 10:48

ТОка ща заметил, Как кое кто перешел к нам, кое кто перестал быть модером)

Кто к нам перешёл и кто перестал?

Протопалы затащили но в очередной раз остались с носом :)))

Это ты с лутом накрутил, инфа 146% ^_^

с такими ограниченными родителями

C какими? С теми, что не считают танец у шеста достойным занятием для своей дочери?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11600 Palpadin

Отправлено 25 июня 2013 - 10:52

ну если ты там что-то видишь подобное, то это только твои проблемы.

сейчас спортивные/танцевальные секции открыты для детей от 3-ех лет. что конкретно выбрать - вопрос неоднозначный. я вот не собираюсь своему ребенку навязывать что-то определенное. и если он выберет какое-то "мужское" занятие в представлении общественности - хорошо, а если это будут какие-нибудь бальные танцы, я бы не хотела, чтоб какие-то его друзья с такими ограниченными родителями унижали его выбор.
и да, к примеру одна моя знакомая специально отдала свою дочь на восточные танцы (и я тоже просмотрев ее выступление подумала, что оно слишком откровенное) с конкретной мотивацией: танцы ребенку сегодня интересны, завтра нет, а навыки красиво двигаться останутся навсегда и это девочке будет точно не лишним в жизни.

скажу судя по себе. Ребенка надо заставлять, вопрос не стоит в нравиЦЦЦа или нет, вопрос всегда будет стоять надо ли не надо! Предоставлять выбор маленькому ребенку, это се равно что доверить ключи от ядерных боеголовок СШа и взять с них обещание никогда не прикосаться к ним
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.