Вся проблема в том, что ты совсем забываешь о месте действия и цели мероприятия как бы, ибо танцы на пляже в купальниках или танцы у шеста в клубе ну знаешь так чуть чуть отличаются от танца на шесте в школе перед предподавателями и родителями. да и собсно зрители в каждом из действий разные, о чем ты собственно опять же забываешь.
Отправлено 25 июня 2013 - 10:20
123321
Отправлено 25 июня 2013 - 10:22
Ты почему на в ВК не похвалил, гад? Сёдня с утра зашёл, думал, поблагодаришь за то, что за 3 часа РС, 25хм и лич, а там хер. Тьфу.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 июня 2013 - 10:25
Отдельное спасибо просто божественным протопалам, на!)))
123321
Отправлено 25 июня 2013 - 10:28
я может что-то пропустила? это было выступление у шеста в стриптиз-клубе?Вся проблема в том, что ты совсем забываешь о месте действия и цели мероприятия как бы, ибо танцы на пляже в купальниках или танцы у шеста в клубе ну знаешь так чуть чуть отличаются от танца на шесте в школе перед предподавателями и родителями. да и собсно зрители в каждом из действий разные, о чем ты собственно опять же забываешь.
если в школе есть секция пилонистики, почему бы не выступить и не показать, чем они там занимаются и какой у них "прогресс" в целях т.с. популяризации вида спорта? я ж не обсуждаю собственно постановку, но вид спорта такой имеет место быть. и надо к этому адекватно относиться.
п.с. у меня нет дочери, поэтому мне сложно однозначно ответить отдала бы я ее на такие занятия или нет. очень многое зависит от отношения родителей, окружающих и самой девочки к такого рода спортивным занятиям. естественно если озабоченный папаша будет хвататься за голову и орать "што за б..кое занятие у моей крошки??", то так оно и будет восприниматься..
Отправлено 25 июня 2013 - 10:28
а как же спасибо локам которые после убийства мерелись письками и отмазывались?)орили?
Отправлено 25 июня 2013 - 10:30
ВСЕГО ЧАС НАЗАД!! Долго же спишь. И да, протопалы затащили, как всегдаорили?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 июня 2013 - 10:32
это было выступление,предположительно в школе, возможно был "дворец культуры"я может что-то пропустила? это было выступление у шеста в стриптиз-клубе?
Вот знаешь,если бы этим девчонкам не было так мало лет,то по другому мб и относились к видео, Но вот к примеру, моя сестра ходила на танцы 8 лет, ну в 8 лет начала и до 16. Почему-то вот у нее я не помню такого рода танцев, мб видать потому что их учили танцевать, а не вот такую хрень показывать?
и это кстати, а че в группу только пулин может принять?)
Отправлено 25 июня 2013 - 10:33
я может что-то пропустила? это было выступление у шеста в стриптиз-клубе?
Доооо... стрипклуб... я прям вижу ломящихся у сцены мужиков с купюрами, которые хотят их пропихнуть за лямку трусиков. А девочка лет 12 ростом с метр это наверное дочка той самой высокой мамаши. Она видать не смогла ночью дочь оставить не на кого.
Отправлено 25 июня 2013 - 10:35
а можно мне ссылку на группу?орили?
Отправлено 25 июня 2013 - 10:38
http://vbgcity.ru/odezhda/nizhnjeje-bjelje-dlja-gimnastovв абсолютном большинстве видов спорта легкой атлетики "наряды" можно трактовать как откровенные. конкретно в пилонистике "откровенный" наряд - необходимость, чтоб удерживать вес тела на поверхности пилона.
и откровенный вид в гимнастике - это открытые интимные зоны, а не "нижнее белье". у них нет нижнего белья, у них есть спортивный костюм.
Отправлено 25 июня 2013 - 10:38
А в чем разница?
Лучше бы этому учили
Отправлено 25 июня 2013 - 10:39
Ток класные друли могут принять, локи писькоменством достали вчера, и я на работе и причем денег у меня на минусы нету. Киньте асе группыэто было выступление,предположительно в школе, возможно был "дворец культуры"
Вот знаешь,если бы этим девчонкам не было так мало лет,то по другому мб и относились к видео, Но вот к примеру, моя сестра ходила на танцы 8 лет, ну в 8 лет начала и до 16. Почему-то вот у нее я не помню такого рода танцев, мб видать потому что их учили танцевать, а не вот такую хрень показывать?
и это кстати, а че в группу только пулин может принять?)
123321
Отправлено 25 июня 2013 - 10:42
Отправлено 25 июня 2013 - 10:43
Отправлено 25 июня 2013 - 10:44
Отправлено 25 июня 2013 - 10:44
123321
Отправлено 25 июня 2013 - 10:45
ну если ты там что-то видишь подобное, то это только твои проблемы.... я прям вижу ломящихся у сцены мужиков с купюрами, которые хотят их пропихнуть за лямку трусиков.
сейчас спортивные/танцевальные секции открыты для детей от 3-ех лет. что конкретно выбрать - вопрос неоднозначный. я вот не собираюсь своему ребенку навязывать что-то определенное. и если он выберет какое-то "мужское" занятие в представлении общественности - хорошо, а если это будут какие-нибудь бальные танцы, я бы не хотела, чтоб какие-то его друзья с такими ограниченными родителями унижали его выбор.
и да, к примеру одна моя знакомая специально отдала свою дочь на восточные танцы (и я тоже просмотрев ее выступление подумала, что оно слишком откровенное) с конкретной мотивацией: танцы ребенку сегодня интересны, завтра нет, а навыки красиво двигаться останутся навсегда и это девочке будет точно не лишним в жизни.
Отправлено 25 июня 2013 - 10:48
лет так от 6-ти до макс 13-тиа то что на видео дети 15-16 лет вот это вытворяют перед своими же родителями
Отправлено 25 июня 2013 - 10:48
Кто к нам перешёл и кто перестал?ТОка ща заметил, Как кое кто перешел к нам, кое кто перестал быть модером)
Это ты с лутом накрутил, инфа 146%Протопалы затащили но в очередной раз остались с носом ))
C какими? С теми, что не считают танец у шеста достойным занятием для своей дочери?с такими ограниченными родителями
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 июня 2013 - 10:52
скажу судя по себе. Ребенка надо заставлять, вопрос не стоит в нравиЦЦЦа или нет, вопрос всегда будет стоять надо ли не надо! Предоставлять выбор маленькому ребенку, это се равно что доверить ключи от ядерных боеголовок СШа и взять с них обещание никогда не прикосаться к нимну если ты там что-то видишь подобное, то это только твои проблемы.
сейчас спортивные/танцевальные секции открыты для детей от 3-ех лет. что конкретно выбрать - вопрос неоднозначный. я вот не собираюсь своему ребенку навязывать что-то определенное. и если он выберет какое-то "мужское" занятие в представлении общественности - хорошо, а если это будут какие-нибудь бальные танцы, я бы не хотела, чтоб какие-то его друзья с такими ограниченными родителями унижали его выбор.
и да, к примеру одна моя знакомая специально отдала свою дочь на восточные танцы (и я тоже просмотрев ее выступление подумала, что оно слишком откровенное) с конкретной мотивацией: танцы ребенку сегодня интересны, завтра нет, а навыки красиво двигаться останутся навсегда и это девочке будет точно не лишним в жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей