Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#11621 Meyhem

Meyhem

Отправлено 25 июня 2013 - 11:27

карочи надо звать мейху :ph34r:

Зачем? Я таким не занималась, хоть и в разных жанрах танцевала)
Однако я не считаю нормальным вешать дочь в трусах на шест.
Это, конечно, всё индивидуально и бОльшая часть негатива идёт, думаю, из-за клейма социума, повешенного на подобные танцы. Танцы с шестом не всегда подразумевают раздевания со всеми вытекающими последствиями, офк. Но когда 10-летняя девочка, раздвинув задние конечности, крутится на шесте и извивается ужиком на полу - это выглядит странно чуть более, чем полностью.
Если я хочу развить в ребёнке грацию и пластику и прочее подобное, то уж лучше те же восточные танцы. Не надо грязи, там нет подобных костюмов японских школьниц. Там всё ниже пояса закрыто штанами из органзы в несколько слоёв со всякими блёстками и шнурочками(колется очень(( ) и на лифах идёт вышивка. И живот иногда прикрывают какими-то элементами декора с лифа.
Это будет самый безопасный вариант развития в ребёнке пластики, если не хочется отдавать в гимнастику. А уж там вообще строго с костюмами, вообще говоря.
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#11622 Nordia

Nordia

Отправлено 25 июня 2013 - 11:32

Извини, но мне как преподавателю допускается судить некоторые действия родителей по отношению к их детям, так что не надо тут фыркать. Соизволь тыкать " своими познаниями жизни " другим людям, у которых прокатит фраза "не рожал - не знаешь".

то, что ты "преподаватель" - для меня ничего не значит. вернее кое-что значит, но я лучше промолчу :lol:
но лично я не позволю судить мои действия по отношению к моему ребенку никому, кроме мужа. и думаю, так же мыслят большинство родителей. так что не бери на себя много)

Финансовая сторона лишь причина по которой не попал в секцию плаванья. Я не согласен с тобой что в формировании человека как личности, и как в выборе роли не играет вещи которые мы обсуждаем, окружение в котором ты находишься играет немаловажную роль,.

я об этом и говорю - что влияет окружение, отношение окружающих к твоему занятию, а не непосредственно занятие. это конечно жесковатый пример, но вот в японии было принято отвозить своих старых родителей в лес, чтоб они там умирали. у нас же такое дейсво = преступление и дикость. я это к тому, что "значимость" того или иного события/действия/занятия определяется восприятием. может просто не стоит ассоциировать пилон с шестом в стриптиз баре?
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#11623 Palpadin

Отправлено 25 июня 2013 - 11:36

а может не стоит считать за норму когда такое танцуют маленькие девочки?
Главное все потом любят говорить какое распущенное поколение, девочки бляди и тому подобное. Все всегда начинается безобидно
  • 0
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">[15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок

#11624 Guppy

Отправлено 25 июня 2013 - 11:39

вам чо, больше обсудить нечего? придет отер попрошу чтобы угрожал вам переломами ног!
  • 0

#11625 Maksbr

Отправлено 25 июня 2013 - 11:40

За что Асю сняли?)
  • 0

#11626 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 июня 2013 - 11:40

у нас же такое дейсво = преступление и дикость.

Небольшой экскурс в истории родной страны:

существовало несколько локальных вариантов отправлявшегося, видимо, повсеместно на территории проживания восточных славян ритуала:

1. "Стариков" вывозили зимой на санях к оврагу, куда их спускали, привязав к лубу.

2. Вывозили зимой в мороз на санях или лубе в поле или степь.

3. Опускали в пустую яму (в амбаре, гумне и т. п.).

4. Сажали на печь в пустой хате.

5. Вывозили на лубе за огороды и убивали там довбней (орудием для обработки льна).

6. Вывозили в густой лес, где оставляли под деревом.

7. Топили.

http://www.booksite....e/nom/en/16.htm
Я это к тому, что не надо проводить таких аналогий. А пилон будет ассоциироваться с шестом просто потому, что он оттуда произошёл.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11627 Meyhem

Meyhem

Отправлено 25 июня 2013 - 11:44

а может не стоит считать за норму когда такое танцуют маленькие девочки?
Главное все потом любят говорить какое распущенное поколение, девочки бляди и тому подобное. Все всегда начинается безобидно

собственно, о безобидных начинаниях, таким танцам следует обучаться по собственному выбору и пониманию непосредственно ребёнка.
Когда ребёнок вырастет и увидит разницу между стриптизом и просто танец с шестом как со снарядом, скажем. В своём роде ту же йогу можно рассматривать как стояние ж.пой вверх. Если девочке нравится накручиваться в нижнем белье на шест - нух.йзнает. Если ей нравится танец как искусство, так сказать, то ничего страшного, но опять же. Не в 10 же лет.

вам чо, больше обсудить нечего? придет отер попрошу чтобы угрожал вам переломами ног!

мы его усмирим угрозой насильственного татуирования филина на жопе опять)
  • 0

#11628 Guppy

Отправлено 25 июня 2013 - 11:46

мы его усмирим угрозой насильственного татуирования филина на жопе опять)

я воспитаю в нем резист к подобным вещам!
  • 0

#11629 Palpadin

Отправлено 25 июня 2013 - 11:50

За что Асю сняли?)

а ты не догадываешься?)
  • 0
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">[15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок

#11630 Nordia

Nordia

Отправлено 25 июня 2013 - 11:51

Небольшой экскурс в истории родной страны:
http://www.booksite....e/nom/en/16.htm
Я это к тому, что не надо проводить таких аналогий. А пилон будет ассоциироваться с шестом просто потому, что он оттуда произошёл.

тем более =(

а пилон не произошел от шеста в стриптиз баре. вот небольшой экскурс в историю пилонистики:
Маллакхамб – это древний индийский спорт, который был создан, как дополнительное упражнение для традиционной индийской борьбы, но с тех пор перерос в отдельный вид спорта. Название представляет собой комбинацию слов мала (спортсмен, или силач) и кхамба (шест). Спортсмены выполняют различные гимнастические трюки и позы из йоги и при этом висят на веревке или на шесте. Говорят, это не только развивает здоровое и крепкое тело, но и укрепляет силу воли и разум.
http://bigpicture.ru/?p=352886
  • 0

#11631 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 11:53

м?

Прикрепленные изображения

• nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_22572876_orig_.jpg

• 0

#11632 Nordia

Nordia

Отправлено 25 июня 2013 - 11:55

:lol:
  • 0

#11633 Meyhem

Meyhem

Отправлено 25 июня 2013 - 11:56

История - это одно. Это уже для "детей", которые смогут постоять за свои интересы так скажем.
А в сопливом возрасте свисать в трусах с шеста - это такое себе. Ну и мама будет бегать рядом с томами энциклопедий, чтоб доказать, что подрастает не пробл.дь, а танцовщица.
  • 0

#11634 Palpadin

Отправлено 25 июня 2013 - 11:56

каждый хочет доказать свою точку зрения. Но вот то что скинула Надя, там всегда, по большей части веревка,а не шест. И Шест у них не закрпелен у потолка, а является довольно шатким, что уже само по себе другая констркуция, которая еще и тренирует баланс и координацию
  • 0

#11635 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2013 - 11:57

Посоны, у ростика на дипломе вместо диденко ------------ диЛденко!!!!!! АХУАХХАУХАХУХАХАХУАХАХАХАХАХАОЙ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу
  • 0

123321

#11636 Palpadin

Отправлено 25 июня 2013 - 12:00

и кстати вон да, седня они труселями светят а завтра сиськами.
Я вон сколько не пытался мейху заставить сиськи в скайпе светануть все никак. А если бы она в детстве занималась таким, то был б Шанс •DDDDDD

Посоны, у ростика на дипломе вместо диденко ------------ диЛденко!!!!!! АХУАХХАУХАХУХАХАХУАХАХАХАХАХАОЙ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу

•Это Норма. Ты его тоже Ротиком называешь

м?

146 процентоф ИНФА!!11
  • 0

#11637 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 июня 2013 - 12:00

тем более =(

а пилон не произошел от шеста в стриптиз баре. вот небольшой экскурс в историю пилонистики

Тут я даже посмеялся, не надо притягивать за уши и путать тёплое с мягким. Эдак, дойдём до того, что предками этрусков были русичи. Ладно, я, пожалуй, прекращу дискутировать, скучно.

LOL
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11638 Palpadin

Отправлено 25 июня 2013 - 12:01

за парило,как пишк пост, вижу свой, обновил, не вижу пост(((
  • 0

#11639 Denial Crow

Denial Crow

ох, чувствую тему опять упекут в помойку((
  • 0

#11640 Onaar

то, что ты "преподаватель" - для меня ничего не значит. вернее кое-что значит, но я лучше промолчу :lol:
но лично я не позволю судить мои действия по отношению к моему ребенку никому, кроме мужа. и думаю, так же мыслят большинство родителей. так что не бери на себя много)

Я даже знаю почему, но то тоже не стану рассказывать что и откуда выходит, дабы не задевать ваше неоспоримое материнское стремление светлого будущего для своего чада))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.