Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#11601 Nordia

Nordia

Отправлено 25 июня 2013 - 10:55

C какими? С теми, что не считают танец у шеста достойным занятием для своей дочери?

с такими, которые не видят разницы и навязывают свои шаблоны. и поверь мне, судьба ребенка не зависит от того, каким видом спорта он занимается. можно в детстве заниматься в секции шахмат, а вырости и стать последней б..ю (не зависимо от пола)

скажу судя по себе. Ребенка надо заставлять, вопрос не стоит в нравиЦЦЦа или нет, вопрос всегда будет стоять надо ли не надо! Предоставлять выбор маленькому ребенку, это се равно что доверить ключи от ядерных боеголовок СШа и взять с них обещание никогда не прикосаться к ним

это зависит от ребенка. если тебя родители заставляли, не значит что всем детям подходит именно насильственный вид стимула.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#11602 Onaar

Отправлено 25 июня 2013 - 10:57

C какими? С теми, что не считают танец у шеста достойным занятием для своей дочери?

С таким как мы, что осуждаем видео, а она считает нормой. НО! Но при этом не желает своему чаду такой судьбы как у детей на видео, вот так парадокс то :scratch:
  • 0

#11603 mul mang cho

Отправлено 25 июня 2013 - 10:57

угу, начал с бальных танцев и музыкальнои школои, закончил вов и секонд лвл :D
  • 0

#11604 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 10:58

карочи надо звать мейху :ph34r:
  • 0

#11605 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 июня 2013 - 10:59

с такими, которые не видят разницы и навязывают свои шаблоны. и поверь мне, судьба ребенка не зависит от того, каким видом спорта он занимается. можно в детстве заниматься в секции шахмат, а вырости и стать последней б..ю (не зависимо от пола)

Спорта, мда. Тут-то и проблема. И да, не поверю, я сам занимался 11 лет спортом, так что не надо рассказывать, что спорт не влияет на развитие человека. И да, я думаю, что родитель, с лёгкостью вешающий ярлыки "ограниченный" и иже, будет похуже.

С таким как мы, что осуждаем видео, а она считает нормой. НО! Но при этом не желает своему чаду такой судьбы как у детей на видео, вот так парадокс то :scratch:

Да, оксюморон какой-то, чесс слово.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11606 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2013 - 11:00

это зависит от ребенка. если тебя родители заставляли, не значит что всем детям подходит именно насильственный вид стимула.

Я в школе буряки на полях собирал, когда мои сверстники откупившись через родителей 25 гривнами тусили во дворах, да собирать буряки ето не школа танцев, но среди вышеупомянутых 2ое на том свете, 3 сидит...так что не стоит говорить что формирования человека не зависит от элементарного выбора секции в детские годы....

Я бы рад был пойти на плаванье в те годы, да 50 грн в месяц было много для нашей семьи
  • 0

123321

#11607 Onaar

Отправлено 25 июня 2013 - 11:01

называть общественные принципы морали - навязыванием своих шаблонов? ВАУ! Слушай Надь а ты часом не из тех матерей, что любой ценой ограждает детей от прививок от всяких болезней, особенно от тех что в раннем детстве делают?)
  • 0

#11608 Palpadin

Отправлено 25 июня 2013 - 11:03

Сейчас в свои 21 я понимаю, что мало заставляли. То на что было время научится в детстве сейчас нет абсолютно. И от секции зависит практически все. Когда я ходил на Ку до, нам трене сказал сразу ,как только мы пришли к нему " Будете драться за пределами секции вылетает сразу к чертям" Ну было сказано конечно это грубее,но суть та же. Когда дети ходят на бокс/дзюда да на любой вид единоборства и им не ставят чоткие рамки, они начинают выпендриваться на улице.
  • 0
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">[15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок

#11609 Nordia

Nordia

Отправлено 25 июня 2013 - 11:04

какой судьбы? я вот не углядела ничего рокового в том видео. я вижу детей, занимающихся в секции пилонистики и не очень уместную постановку (но это не их проблема и не проблема родителей, которые отдали ребенка в эту секцию). больше ничего.

Спорта, мда. Тут-то и проблема. И да, не поверю, я сам занимался 11 лет спортом, так что не надо рассказывать, что спорт не влияет на развитие человека. И да, я думаю, что родитель, с лёгкостью вешающий ярлыки "ограниченный" и иже, будет похуже..

я не говорю что спорт не влияет на развитие, а говорю, что он не определяет "роль".
  • 0

#11610 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 июня 2013 - 11:05

Вася, я не оценил ещё твою подпезь :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11611 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2013 - 11:07

Шо нихто не заметил шо я буряки собрал?

от вас живых толку кроме таунта сс - нету
  • 0

123321

#11612 Palpadin

Отправлено 25 июня 2013 - 11:09

я не знаю что это такое=*(

[font='comic sans ms', ', cursive} '][15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок[/font]
  • 0
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">[15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок

#11613 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 июня 2013 - 11:11

Вася, буряки - это свекла на нормальном языке. И да, друид, ты нарываешься :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11614 Nordia

Nordia

Отправлено 25 июня 2013 - 11:12

Я в школе буряки на полях собирал, когда мои сверстники откупившись через родителей 25 гривнами тусили во дворах, да собирать буряки ето не школа танцев, но среди вышеупомянутых 2ое на том свете, 3 сидит...так что не стоит говорить что формирования человека не зависит от элементарного выбора секции в детские годы....

Я бы рад был пойти на плаванье в те годы, да 50 грн в месяц было много для нашей семьи

при чем здесь материальная сторона дела? то что ты буряки собирал - это не спортивная секция. и уж точно ты тогда мечтал оказаться где-нибудь в другом месте. надо разделять необходимости, которые диктует жизнь и обстоятельства и хобби, занятия для развития.

называть общественные принципы морали - навязыванием своих шаблонов? ВАУ! Слушай Надь а ты часом не из тех матерей, что любой ценой ограждает детей от прививок от всяких болезней, особенно от тех что в раннем детстве делают?)

из каких я матерей - мое лично дело. я не в 16 лет родила по залету, так что не нужно мне мораль читать и рассказывать как нужно детей воспитывать.

Сейчас в свои 21 я понимаю, что мало заставляли....

я вам всем могу только посоветовать не заводить детей раньше 30 лет) к этому возрасту обыкновенно отношение к некоторым вещам меняется кардинальным образом.

предлагаю закруглить дисскусию. все-равно каждый останется при своем мнении, да и неуместна она тут =)
  • 0

#11615 Onaar

Отправлено 25 июня 2013 - 11:12

какой судьбы? я вот не углядела ничего рокового в том видео. я вижу детей, занимающихся в секции пилонистики и не очень уместную постановку (но это не их проблема и не проблема родителей, которые отдали ребенка в эту секцию). больше ничего.

я не говорю что спорт не влияет на развитие, а говорю, что он не определяет "роль".

дооо, родители отдавая 6 летнюю дочку в танцевальную школу заранее подразумевают, что она будет учится элементам стриптиза у шеста в возрасте 14 лет :D Прям какой то заговор родителей и учителей.
  • 0

#11616 Tatiana

Отправлено 25 июня 2013 - 11:13

ну и тему вы тут завели /рукалицо
Каждый родитель сам решает как ему детей воспитывать и как его ребенку будет лучше, кто-то заставляет ребенка чем-то заниматься, кто-то дает свободу выбора, родите вот своих детишек и тоже решите как им будет лучше :yes:
Но видео на мой взгляд и правда перебор, я бы наверное не одобрила такое именно для своей дочери, если бы она у меня была :mellow:
  • 0
1085675ec2791403523ac1d4b9a7e0e2.png

#11617 Onaar

Отправлено 25 июня 2013 - 11:15

при чем здесь материальная сторона дела? то что ты буряки собирал - это не спортивная секция. и уж точно ты тогда мечтал оказаться где-нибудь в другом месте. надо разделять необходимости, которые диктует жизнь и обстоятельства и хобби, занятия для развития.

из каких я матерей - мое лично дело. я не в 16 лет родила по залету, так что не нужно мне мораль читать и рассказывать как нужно детей воспитывать.

я вам всем могу только посоветовать не заводить детей раньше 30 лет) к этому возрасту обыкновенно отношение к некоторым вещам меняется кардинальным образом.

предлагаю закруглить дисскусию. все-равно каждый останется при своем мнении, да и неуместна она тут =)

Извини, но мне как преподавателю допускается судить некоторые действия родителей по отношению к их детям, так что не надо тут фыркать. Соизволь тыкать " своими познаниями жизни " другим людям, у которых прокатит фраза "не рожал - не знаешь".
  • 0

#11618 jfI

Отправлено 25 июня 2013 - 11:18

23 июня

Прикрепленные изображения

• sova.jpeg

• 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#11619 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2013 - 11:19

Финансовая сторона лишь причина по которой не попал в секцию плаванья. Я не согласен с тобой что в формировании человека как личности, и как в выборе роли не играет вещи которые мы обсуждаем, окружение в котором ты находишься играет немаловажную роль,.
  • 0

123321

#11620 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 11:25

дооо, родители отдавая 6 летнюю дочку в танцевальную школу заранее подразумевают, что она будет учится элементам стриптиза у шеста в возрасте 14 лет :D Прям какой то заговор родителей и учителей.

просвещайся http://ru.wikipedia....wiki/Pole-dance
солидарен с Надей, что постановка крайне не удачна. подобные танцы не для детей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.