Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#15241 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:18

Твоё я видел, меня больше всего фазы интересует. Он же фазаноль ходит чаром с замороженным еп? как он вообще это объяснял?

По поводу семочки сорри, возьми его обратно. Тут я действовал на своих принципах, после того как он выносил мне пм со своим шм и офф спеками, не хотел его видеть)) Не буду больше кикать никого.

Ну я фазу спрашивал, и Макс спрашивал, он это мотивировал тем, что не может посещать пятницу, т.к. изменился график работы, но все равно пятницы он посещает.Я тут действовал по принципу - меня не касается и похуй, т.к. я с фазой и так ссорюсь каждый рейд.
Так же у него была ещё мысль, что типо если тапки упадут - он разморозит епгп и заберет их, он не учел только одной вещи - я бы ему их просто не отдал.
  • 0

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#15242 Nez

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:22

2
  • 0

#15243 justForLulz

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:39

Лууулз ты в игре?

Угу.
  • 0

Все персонажи проданы.

#15244 Maksbr

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:40

При чем тут нахрен вы все?)
Фаза стал топ 1 пр, до среза заморозил свое епгп. Уже не помню точно чем мотивировал("не смогу рейдить в какой-то определенный день, чтобы мой пр не поехал к х##м"). Потом прозвучала интереснейшая фраза: "Не, ну если упадут тапки - разморожу себя и заберу".

Хотелось бы еще предложить за каждую неявку опоздание в рейд начислять гп, а не только тем, кто не пришел на лича из тех, кто был в 25хм. Если возникают сложности с определением мертвяков в таблице, которые не рейдят - начислять всем, у кого пр выше определенного значения(например 5).

Кому срать на рт - уйдут в жопу по пру/ливнут из гильдии. И можно будет добрать нормальных. Калят уже рейды, в которых каждый раз видишь незнакомых людей. Траи лича в 24 тела с людьми по 5.3 тоже не внушают оптимизма.
  • 1

#15245 Aernil

Aernil

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:42

Угу.

На ком?

При чем тут нахрен вы все?)
Фаза стал топ 1 пр, до среза заморозил свое епгп. Уже не помню точно чем мотивировал("не смогу рейдить в какой-то определенный день, чтобы мой пр не поехал к х##м"). Потом прозвучала интереснейшая фраза: "Не, ну если упадут тапки - разморожу себя и заберу".

Хотелось бы еще предложить за каждую неявку опоздание в рейд начислять гп, а не только тем, кто не пришел на лича из тех, кто был в 25хм. Если возникают сложности с определением мертвяков в таблице, которые не рейдят - начислять всем, у кого пр выше определенного значения(например 5).

Кому срать на рт - уйдут в жопу по пру/ливнут из гильдии. И можно будет добрать нормальных. Калят уже рейды, в которых каждый раз видишь незнакомых людей. Траи лича в 24 тела с людьми по 5.3 тоже не внушают оптимизма.

Воу воу надо поговорить.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#15246 DenialHist

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:42

вот такая херня и бывает, когда гм клал болт, а его офицеры тянут одеялко на себя с желанием урвать побольше пикселей. "я заморозил лока, потому что рейдил дыка", "я заморозил приста, потому что мб не смогу рейдить 1 день в неделю" - что за хренота? МОРОЗ производится когда ты не сможешь рейдить туеву хучу времени по УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине. а это гейство, с желанием побольше пофармить епэ и соответственно пикселей. а ЗНАЧИТ "я клал болт на всех, кто тратит время в этом рейде, потому что я один достоин большего". НАХРЕН эти траи лича, если вы за пикселями ходите?! НАХРЕН вам вообще гильдия если вы за этим в ней состоите?
  • 1
Изображение

#15247 Aernil

Aernil

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:47

Шозахуйня тут происходит?
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#15248 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:49

А у вас разное ЕП на всех альтов?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#15249 justForLulz

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:53

На хантере hypersleep.
  • 0

Все персонажи проданы.

#15250 Maksbr

Отправлено 26 сентября 2013 - 20:00

Воу воу надо поговорить.

В час по мск я дома.

Ильдар конеш перебарщивает, оказывается не меня 1 заинтересовали эти вопросы ;d
  • 0

#15251 Akimka

Отправлено 26 сентября 2013 - 20:00

хожу за оффсетом с июня.
мне норм)

в принципе фаза и так во всех рейдах и лутает все ЕП и был бы первый по пру все равно.
не понимаю смысла в этом морозе.

А вообще, в гильдии не хватает дисциплины - давно ясно
Мощные ребята, танки хилы есть. Атмосфера - рас#$$ская.
  • 0

#15252 justForLulz

Отправлено 26 сентября 2013 - 20:06

хожу за оффсетом с мая.
мне норм)
..........
забрал 1 токен!

:D
  • 1

Все персонажи проданы.

#15253 Maksbr

Отправлено 26 сентября 2013 - 20:26

он не учел только одной вещи - я бы ему их просто не отдал.

и привет срачик посреди рт

Вот еще вспомнил, что хотел сказать - либо начисляйте на офспек за все шмотки гп, либо не начисляйте его вообще. В рейде можно одеть фул энха, взять пвп плечи, сролить травму все без гп. Остальные почему-то должны тратить свой пр.
60% хилов гильдии бегает с травмой, июо "БЕСПЛАТНАЯ!!!11".

зы. Завтра меня не будет, я во вторую.
  • 0

#15254 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 26 сентября 2013 - 20:30

вот такая херня и бывает, когда гм клал болт, а его офицеры тянут одеялко на себя с желанием урвать побольше пикселей. "я заморозил лока, потому что рейдил дыка", "я заморозил приста, потому что мб не смогу рейдить 1 день в неделю" - что за хренота? МОРОЗ производится когда ты не сможешь рейдить туеву хучу времени по УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине. а это гейство, с желанием побольше пофармить епэ и соответственно пикселей. а ЗНАЧИТ "я клал болт на всех, кто тратит время в этом рейде, потому что я один достоин большего". НАХРЕН эти траи лича, если вы за пикселями ходите?! НАХРЕН вам вообще гильдия если вы за этим в ней состоите?

Окай, отдаю одеяло фазе и разруливайте с ним сами свои проблемы, завтра либо сегодня отер снимет у меня старейшину.
Пожалуйста передай Наде, что 25об отменяется, по крайней мере я его не поведу.Чтобы не было неприятной ситуации, что она зайдет на рт, а там хуй.
  • 0

#15255 Maksbr

Отправлено 26 сентября 2013 - 20:42

Ильдар конеш перебарщивает

• 0

#15256 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 26 сентября 2013 - 21:09

Да дело не в Ильдаре, отчасти он прав, да и подзаебало меня это все, хочется просто порейдить без обязательств и споров, а для этого нужно чтобы был один рл, или гм не на море :D
  • 0

#15257 Nez

Отправлено 26 сентября 2013 - 21:12

У меня с покупкой машины походу вообще не поиграть с рт с 19.00. Гоу рт на 9 переносить :D
  • 0

#15258 Maksbr

Отправлено 26 сентября 2013 - 21:22

Как ты сам замечал - он опаздывает на рт( даже на собственное). Или мы хотим вернуться к сорокапятиминутным сборам по пятницам?
А с учетом того, что он сказал про свой график - и подавно.
  • 0

#15259 justForLulz

Отправлено 26 сентября 2013 - 21:48

Изображение
  • 0

Все персонажи проданы.

#15260 DenialHist

Отправлено 26 сентября 2013 - 21:59

Окай, отдаю одеяло фазе и разруливайте с ним сами свои проблемы, завтра либо сегодня отер снимет у меня старейшину.
Пожалуйста передай Наде, что 25об отменяется, по крайней мере я его не поведу.Чтобы не было неприятной ситуации, что она зайдет на рт, а там хуй.

Надя читает эту тему, думаю ты поступил охеренно хитромудро написав мне сюда с подобным заявлением. И давай по честному, ты обычки собирал для своего шма, а теперь тебе в тягомотину.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.