Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#15281 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:57

1
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#15282 Aernil

Aernil

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:58

1
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#15283 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:58

А теперь представьте что на тирион ВНЕЗАПНО ставят кату.
  • 0

#15284 Akimka

Отправлено 27 сентября 2013 - 00:03

А что ему еще делать, когда ему жопку разрывает под адреналином пве комбат рога и шаман отдал хекс в кош.

fxd

А теперь представьте что на тирион ВНЕЗАПНО ставят кату.

Мы будем тащить экспой и 359 шмотом :lol:
А вообще давно пора. Жаль, что это утопия.
  • 0

#15285 Aernil

Aernil

Отправлено 27 сентября 2013 - 00:05

я в обычку уже не хожу пару кд, после того, как услышала от рла "воля не упала, мне тут больше нах ниче не нужно".
на самом деле, не стоит драматизировать, но и положить болт не приведет ни к чему хорошему.
а на счет публичного вайна - Макс прав. особо обсуждать проблему не с кем - каждый сам за себя или в отгуле.

Я приехал спрашивал как дела, обстановка. Все говорили нормально\отлично\хорошо. И только через 2 дня я вижу кучу интересного, выданного на показ.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#15286 NordiaPO

Отправлено 27 сентября 2013 - 00:20

я ж только на рт захожу. да и вообще, кто я такая, чтоб бузить - ньюфаг :pardon:
  • 0
Скрытый текст

#15287 Aernil

Aernil

Отправлено 27 сентября 2013 - 00:23

я ж только на рт захожу. да и вообще, кто я такая, чтоб бузить - ньюфаг :pardon:

Изображение
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#15288 Maksbr

Отправлено 27 сентября 2013 - 00:24

Я приехал спрашивал как дела, обстановка. Все говорили нормально\отлично\хорошо. И только через 2 дня я вижу кучу интересного, выданного на показ.

ну видишь, меня не спросил(
  • 0

#15289 Akimka

Отправлено 27 сентября 2013 - 00:26

Изображение

Изображение

ну видишь, меня не спросил(

нытик вообще. *(
  • 0

#15290 Aernil

Aernil

Отправлено 27 сентября 2013 - 00:30

Изображение

нытик вообще. *(

Изображение
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#15291 Toror

Отправлено 27 сентября 2013 - 00:39

Мб и не совсем правильно было выносить все на форум, но уверен если бы разговор возник в гильд чате или РК - тот кто вякнул, просто был бы кикнут сразу.
И никто бы не заметил этого, а так народ выговорился и уверен что далеко не каждый кто хотел бы.
В гильдии работает принцип "я начльник - ты говно" и проблему нада поднимать и решать.
  • 0

Изображение Изображение

#15292 stalin76

stalin76

Отправлено 27 сентября 2013 - 02:30

в гильдии уже давно нихрена не работает, потому что от нее давно одно название осталось
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#15293 Nefarian

Nefarian

Отправлено 27 сентября 2013 - 07:47

Атмосфера - рас#$$ская.

Для этой ГИ - это норма :big_boss: Так было всегда :good:

но уверен если бы разговор возник в гильд чате или РК - тот кто вякнул, просто был бы кикнут сразу.

Ничего бы не было :rofl:

Сколько интересного говна всплыло. А нельзя было это все обсудить в гильд чате или в рк, позвав меня?

Ты бы что-то как всегда "разрулил"? :mosking:
  • 0

#15294 Aernil

Aernil

Отправлено 27 сентября 2013 - 08:35

Для этой ГИ - это норма :big_boss: Так было всегда :good:

Ничего бы не было :rofl:

Ты бы что-то как всегда "разрулил"? :mosking:

Леха последние полгода, что на форуме, что на игре я слышу от тебя одно нытье. Колкие ситуации всегда разруливались, так что расслабься.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#15295 Nefarian

Nefarian

Отправлено 27 сентября 2013 - 08:39

Леха последние полгода, что на форуме, что на игре я слышу от тебя одно нытье. Колкие ситуации всегда разруливались, так что расслабься.

Разруливались тем, что тот, кто ныл, ливал, и проблемы расходились?
  • 0

#15296 Aernil

Aernil

Отправлено 27 сентября 2013 - 08:59

Разруливались тем, что тот, кто ныл, ливал, и проблемы расходились?

Заметил, что ыт постоянно эту тему поднимаешь. Откуда у тебя так печет то? Отвечу последний раз- не тебе мне что-то предъявлять и упрекать, когда ты сам рейдил через раз и при этом постоянно ныл как все плохо и что никто ничего не делает.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#15297 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 27 сентября 2013 - 09:12

Ладно, объясню все последний раз, я сказал, что мне больше в 25об ничего не нужно, после лута воли с пугами и после этого я перестал ходить конкретно дк и ходил любым из трех чаров по необходимости.Сказать, что тебе в 25об ничего больше не нужно - не есть плохо.
Второе, я собрал шм и продолжать собирать 25об не потому что мне так хотелось, а потому что 25об нужна была для сбора следующего шма - негативному, который его заслуживал и по сути 25об я собирал ему и тем кто делает квесты.После шма негативного 25об скорее всего была бы отменена/отдано рлство кому-то другому, потому что после Ника уже не было кому собирать шм(аватикая и марва я не беру в расчет).
Третье, за инакомыслие у нас уже давно никого не кикали, мои кики были мотивированны почти всегда.Единственный кик, который был сделан из моих личных соображений - предыдущий холи пал, кто был в 10хм до принцев где-то 1-2 кд назад - тот знает, с чего все началось.
В четвертых - по поводу отношения " я начальник - вы говно " , если я себя так вел - приношу свои извинения.
  • 0

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

#15298 Aernil

Aernil

Отправлено 27 сентября 2013 - 09:22

Саня не унижайся, они должны понять, что они говно :lol:
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#15299 Nefarian

Nefarian

Отправлено 27 сентября 2013 - 09:26

Заметил, что ыт постоянно эту тему поднимаешь. Откуда у тебя так печет то? Отвечу последний раз- не тебе мне что-то предъявлять и упрекать, когда ты сам рейдил через раз и при этом постоянно ныл как все плохо и что никто ничего не делает.

Ахаахах, я в течении 9 месяцев рейдил с вами регулярно и не опаздывал, но потом я заметил, что вы все начали прихуевать, а я что рыжий? Если бы вы,рл-ы, хоть какие-то меры предпринимали против бардака, давать гп например, а не устраивали его сами, то я, может, ещё бы и рейдил.
  • 0

#15300 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 27 сентября 2013 - 09:29

Саня не унижайся, они должны понять, что они говно :lol:

Хаха, пошел нахуй)
  • 0

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.