Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#15261 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 26 сентября 2013 - 22:01

1
  • 0

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#15262 Aernil

Aernil

Отправлено 26 сентября 2013 - 22:03

Сколько интересного говна всплыло. А нельзя было это все обсудить в гильд чате или в рк, позвав меня?
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#15263 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 26 сентября 2013 - 22:05

Надя читает эту тему, думаю ты поступил охеренно хитромудро написав мне сюда с подобным заявлением. И давай по честному, ты обычки собирал для своего шма, а теперь тебе в тягомотину.

И последние 3-4 кд после сбора шма я тоже собирал для осколков своих?)Я никогда и не скрывал, что меня напрягает это собирать и говорил об этом прямо.Я и рлить рейды вообще взялся не от желания рлить, а от нежелания ходить под рлством синего фазы.

Был бы кто-то другой, кроме фазы - я бы никогда за это не взялся.

Да и написал я тебе сюда, потому что ты не удосужился мне об этом лично сказать, а написал в тему.
  • 0

#15264 Aernil

Aernil

Отправлено 26 сентября 2013 - 22:07

Изображение

Успокойтесь.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#15265 Maksbr

Отправлено 26 сентября 2013 - 22:18

Сколько интересного говна всплыло. А нельзя было это все обсудить в гильд чате или в рк, позвав меня?

Я пытался написать тут поделикатнее же.
В гильд-чате/рк большинство этих вопросов(те, что упомянул конкретно я) - игнорятся.
  • 0

#15266 DenialHist

Отправлено 26 сентября 2013 - 22:19

И последние 3-4 кд после сбора шма я тоже собирал для осколков своих?)Я никогда и не скрывал, что меня напрягает это собирать и говорил об этом прямо.Я и рлить рейды вообще взялся не от желания рлить, а от нежелания ходить под рлством синего фазы.

Был бы кто-то другой, кроме фазы - я бы никогда за это не взялся.

Да и написал я тебе сюда, потому что ты не удосужился мне об этом лично сказать, а написал в тему.

тему с еп поднял не я, да и вообще редко имею подобной привычки. но меня все же задело и высказался, а ты, вместо того, чтоб доказать свою правоту, начал играть обиженку.
не читай линейно, 3-4 недели тебе как раз влом и валить на меня, не более чем удобный повод.
  • 0
Изображение

#15267 Akimka

Отправлено 26 сентября 2013 - 22:19

Все тлен. Безысходность.
  • 0

#15268 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:13

тему с еп поднял не я, да и вообще редко имею подобной привычки. но меня все же задело и высказался, а ты, вместо того, чтоб доказать свою правоту, начал играть обиженку.
не читай линейно, 3-4 недели тебе как раз влом и валить на меня, не более чем удобный повод.

Обиженку?Я просто сделал то, что хотел сделать давно - сбросить рльство на кого-то другого, кроме фазы и я уже кажется сказал, что в чем-то с тобой согласен.Что ты пытаешься сейчас доказать?
  • 0

#15269 stalin76

stalin76

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:19

хосспаде...

надеюсь, что никто из нынешнего состава SL не придет на катаклизм. это пиздец какой-то, истеричка на истеричке
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#15270 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:22

Если кто будет истерить, то в рейд врятли уже попадет. И это. Не вижу смысла споров из за шмота, потому что это пиратка и тут до скончания будет 3.3.5а/4.3.4а и вы хотите, или нет нафармите свой бис шмот рано или поздно.
  • 0

#15271 Aernil

Aernil

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:24

Если кто будет истерить, то в рейд врятли уже попадет. И это. Не вижу смысла споров из за шмота, потому что это пиратка и тут до скончания будет 3.3.5а/4.3.4а и вы хотите, или нет нафармите свой бис шмот рано или поздно.

Хочу шмот с 4.3.4 на 3.3.5! Соло тянуть бг збс ._.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#15272 DenialHist

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:24

Обиженку?Я просто сделал то, что хотел сделать давно - сбросить рльство на кого-то другого, кроме фазы и я уже кажется сказал, что в чем-то с тобой согласен.Что ты пытаешься сейчас доказать?

Все тлен. Безысходность.

• 0
Изображение

#15273 stalin76

stalin76

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:28

Хочу шмот с 4.3.4 на 3.3.5! Соло тянуть бг збс ._.

тебе даже он не поможет) сходи на маникюр клешней, ты даже старфол криво даешь)
  • 0

31771.png

26699.gif

#15274 Akimka

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:39

тебе даже он не поможет) сходи на маникюр клешней, ты даже старфол криво даешь)

После сегодняшней арены на кате, кто бы говорил :D
Хотя мы их вроде поболее потрепали)
  • 0

#15275 Maksbr

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:40

Не вижу смысла споров из за шмота, потому что это пиратка и тут до скончания будет 3.3.5а/4.3.4а и вы хотите, или нет нафармите свой бис шмот рано или поздно.

Дело не в шмоте ведь.
  • 0

#15276 stalin76

stalin76

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:42

После сегодняшней арены на кате, кто бы говорил :D
Хотя мы их вроде поболее потрепали)

я просто обращал внимание, что отер делает) они с яриком жмутся к колоне, потом когда мы начинаем его бить - он врубает старфол и топчется на месте, делая по одному-два шажка то к тебе, то ко мне. ярик в это время яростно контролит, кидает меня в жабу или хилит отера, короче чем-то полезным занимается. а отер танцует сальсу под звездопадом)
  • 0

31771.png

26699.gif

#15277 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:43

Дело не в шмоте ведь.

А в чем?
  • 0

#15278 Aernil

Aernil

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:48

я просто обращал внимание, что отер делает) они с яриком жмутся к колоне, потом когда мы начинаем его бить - он врубает старфол и топчется на месте, делая по одному-два шажка то к тебе, то ко мне. ярик в это время яростно контролит, кидает меня в жабу или хилит отера, короче чем-то полезным занимается. а отер танцует сальсу под звездопадом)

А что ему еще делать, когда вы считай за старфол на полхп уходите. Дальше вихрь по Акими и акцио жопка Стыца.

А в чем?

В идиотизме некоторых личностей.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#15279 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:50

В идиотизме некоторых личностей.

Ну это уже своя атмосфера.
  • 0

#15280 NordiaPO

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:54

я в обычку уже не хожу пару кд, после того, как услышала от рла "воля не упала, мне тут больше нах ниче не нужно".
на самом деле, не стоит драматизировать, но и положить болт не приведет ни к чему хорошему.
а на счет публичного вайна - Макс прав. особо обсуждать проблему не с кем - каждый сам за себя или в отгуле.
  • 0
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.