Отправлено 26 сентября 2013 - 22:03
Отправлено 26 сентября 2013 - 22:05
И последние 3-4 кд после сбора шма я тоже собирал для осколков своих?)Я никогда и не скрывал, что меня напрягает это собирать и говорил об этом прямо.Я и рлить рейды вообще взялся не от желания рлить, а от нежелания ходить под рлством синего фазы.Надя читает эту тему, думаю ты поступил охеренно хитромудро написав мне сюда с подобным заявлением. И давай по честному, ты обычки собирал для своего шма, а теперь тебе в тягомотину.
Был бы кто-то другой, кроме фазы - я бы никогда за это не взялся.
Да и написал я тебе сюда, потому что ты не удосужился мне об этом лично сказать, а написал в тему.
Отправлено 26 сентября 2013 - 22:18
Я пытался написать тут поделикатнее же.Сколько интересного говна всплыло. А нельзя было это все обсудить в гильд чате или в рк, позвав меня?
В гильд-чате/рк большинство этих вопросов(те, что упомянул конкретно я) - игнорятся.
Отправлено 26 сентября 2013 - 22:19
тему с еп поднял не я, да и вообще редко имею подобной привычки. но меня все же задело и высказался, а ты, вместо того, чтоб доказать свою правоту, начал играть обиженку.И последние 3-4 кд после сбора шма я тоже собирал для осколков своих?)Я никогда и не скрывал, что меня напрягает это собирать и говорил об этом прямо.Я и рлить рейды вообще взялся не от желания рлить, а от нежелания ходить под рлством синего фазы.
Был бы кто-то другой, кроме фазы - я бы никогда за это не взялся.
Да и написал я тебе сюда, потому что ты не удосужился мне об этом лично сказать, а написал в тему.
не читай линейно, 3-4 недели тебе как раз влом и валить на меня, не более чем удобный повод.
Отправлено 26 сентября 2013 - 22:19
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:13
Обиженку?Я просто сделал то, что хотел сделать давно - сбросить рльство на кого-то другого, кроме фазы и я уже кажется сказал, что в чем-то с тобой согласен.Что ты пытаешься сейчас доказать?тему с еп поднял не я, да и вообще редко имею подобной привычки. но меня все же задело и высказался, а ты, вместо того, чтоб доказать свою правоту, начал играть обиженку.
не читай линейно, 3-4 недели тебе как раз влом и валить на меня, не более чем удобный повод.
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:19
надеюсь, что никто из нынешнего состава SL не придет на катаклизм. это пиздец какой-то, истеричка на истеричке
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:22
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:24
Если кто будет истерить, то в рейд врятли уже попадет. И это. Не вижу смысла споров из за шмота, потому что это пиратка и тут до скончания будет 3.3.5а/4.3.4а и вы хотите, или нет нафармите свой бис шмот рано или поздно.
Хочу шмот с 4.3.4 на 3.3.5! Соло тянуть бг збс ._.
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:28
Хочу шмот с 4.3.4 на 3.3.5! Соло тянуть бг збс ._.
тебе даже он не поможет) сходи на маникюр клешней, ты даже старфол криво даешь)
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:39
После сегодняшней арены на кате, кто бы говорилтебе даже он не поможет) сходи на маникюр клешней, ты даже старфол криво даешь)
Хотя мы их вроде поболее потрепали)
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:40
Дело не в шмоте ведь.Не вижу смысла споров из за шмота, потому что это пиратка и тут до скончания будет 3.3.5а/4.3.4а и вы хотите, или нет нафармите свой бис шмот рано или поздно.
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:42
После сегодняшней арены на кате, кто бы говорил
Хотя мы их вроде поболее потрепали)
я просто обращал внимание, что отер делает) они с яриком жмутся к колоне, потом когда мы начинаем его бить - он врубает старфол и топчется на месте, делая по одному-два шажка то к тебе, то ко мне. ярик в это время яростно контролит, кидает меня в жабу или хилит отера, короче чем-то полезным занимается. а отер танцует сальсу под звездопадом)
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:43
А в чем?Дело не в шмоте ведь.
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:48
я просто обращал внимание, что отер делает) они с яриком жмутся к колоне, потом когда мы начинаем его бить - он врубает старфол и топчется на месте, делая по одному-два шажка то к тебе, то ко мне. ярик в это время яростно контролит, кидает меня в жабу или хилит отера, короче чем-то полезным занимается. а отер танцует сальсу под звездопадом)
А что ему еще делать, когда вы считай за старфол на полхп уходите. Дальше вихрь по Акими и акцио жопка Стыца.
А в чем?
В идиотизме некоторых личностей.
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:50
Ну это уже своя атмосфера.В идиотизме некоторых личностей.
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:54
на самом деле, не стоит драматизировать, но и положить болт не приведет ни к чему хорошему.
а на счет публичного вайна - Макс прав. особо обсуждать проблему не с кем - каждый сам за себя или в отгуле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей