1
Конкретно так ты себя повел с тем хпалом.
я не была в 10хм, поэтому мне сложно быть объективной. но этого человека немного знаю - как и все мы со своими заё@ми, но в принципе норм рейдер и порядочный человек. но дело не в этом.
не в коем случае не выгораживаю его нелицеприятное поведение, но исходя из того, что разговора нормального там не было, то ты явно погорячился, учитывая положение в рейде с хилами и хпалом в частности.
и вообще, я и сама уже не рада, что находятся люди, которые через меня попадают в гильдию - лишняя ответственность и переживания 
Если акимка захочет - он расскажет что за ситуация была в 10хм, т.к. мой рассказ, как ты и сама понимаешь, будет пристрастным.
Единственное почему я его не кикнул прямо в 10хм - как раз проблема с холиками, но начал приходить дантес и после перепалки холик получил кик.Возможно погорячился, но повторюсь, даже на холодную голову, пока не дошло до оскорблений - у меня были мысли о том, что ему не место в СЛ.Единственное правило, которым я руководствуюсь в рейдах с пугами - пусть считают СЛ неадекватами, уебками и вообще нордиками, но на шмот СЛ не разводит.Я не хочу чтобы через пару месяцев/пол года сл прировняли к санрайсам.
Если что - кто-то из нынешних старейшин его может вернуть.