Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Димишинг на уклонение и парирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 273

#201 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 мая 2012 - 11:34

бред

питт
2_Brad Pitt-LRS-003241.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 crazybibjik2

Отправлено 21 мая 2012 - 11:37

питт
2_Brad Pitt-LRS-003241.jpg

пед
  • 0
freakkey

#203 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 мая 2012 - 11:42

пед

у тебя такие унылые посты, что я даже не знаю как на них ответить: грандиозным лингвистическим текстом, мелким жалким словом или же вообще проигнорировать твои не несущие никакого смысла слова. Как говориться в хорошей испанской пословице "Уступай дорогу дураку и быку!",и с учетом того что ты дурак, да еще и бык, я буду следовать этому хорошему предложению!) Изображение
  • 0

#204 crazybibjik2

Отправлено 21 мая 2012 - 11:50

у тебя такие унылые посты, что я даже не знаю как на них ответить: грандиозным лингвистическим текстом, мелким жалким словом или же вообще проигнорировать твои не несущие никакого смысла слова. Как говориться в хорошей испанской пословице "Уступай дорогу дураку и быку!",и с учетом того что ты дурак, да еще и бык, я буду следовать этому хорошему предложению!) Изображение

а мне нравится. Продолжай в том же духе постить. Ведь в твоих словах я увидел столько смысла. Столько обоснованных фактов./рукалицо
p.s. Совет тебе на будующее. Создай вара, влачай его в прото потом уже неси чушь что у тебя и как работает на нем.
  • 0
freakkey

#205 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 21 мая 2012 - 12:07

Сдвиги в теме есть?

Как РЛ который не сильно разбирается в статах танка приведу пример: Если хил на 5-7 сек будет хилить офф цель (мейн хил хпал) то танк за это время 6,1+ может просто упасть.... касается ИВК 25 Ануб, лана, принцы, ребро, Синдра... Т.е. как посмотреть танк кроме "бочка ХП" ничего из себя не представляет... Мб достаточно издеватся с рабочего класса? Как им получать фан от игры прот классом? Ибо только резкая ситауция и он должен слить мейн деф абилки... Грустно да и всё.

я так подозреваю, что ложились новенькие танки с ги с кривыми билдами и капами.. этож надо додуматься не достигнув овергира забиться в стамину. даже я в свои 6.3 не вбиваюсь в фул стамину.
  • 0

#206 swiatogor

Отправлено 21 мая 2012 - 13:41

я так подозреваю, что ложились новенькие танки с ги с кривыми билдами и капами.. этож надо додуматься не достигнув овергира забиться в стамину. даже я в свои 6.3 не вбиваюсь в фул стамину.

И каких же капов по твоему не достиг танк гира 6.1? Твой сокет на парирование и 2 сокета на защиту конечно доставляют, но когда я смотрю на броню и вижу там цифру 27к..
Изображение
Ну /рукалицо же. Парень, займись собой, агада.
  • 0
Изображение

#207 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 21 мая 2012 - 14:13

swiatogor, на физ боссах у меня стоит орган гер и тировский чест+ зелье на броню. еще есть вопросы?
  • 0

#208 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 мая 2012 - 14:19

а мне нравится. Продолжай в том же духе постить. Ведь в твоих словах я увидел столько смысла. Столько обоснованных фактов./рукалицо
p.s. Совет тебе на будующее. Создай вара, влачай его в прото потом уже неси чушь что у тебя и как работает на нем.

дебила кусок, покажи мне, где я тебе говорила что-то о варах!? м? че ты какие то советы раздаешь, как бабка старая.
  • 0

#209 swiatogor

Отправлено 21 мая 2012 - 14:36

еще есть вопросы?

И каких же капов по твоему не достиг танк гира 6.1?

this.

И, да. Орган+чест ~ 4к брони, т.е. 32к. Снимая чест, снижаешь меткость. Капы/Статы? Нет, это успех :good:
  • 0
Изображение

#210 crazybibjik2

Отправлено 21 мая 2012 - 15:06

к черту капы! Танк - хп, фул гемы на хп, маг - фул крит! Рога фул 40 ап, фурику фул арп. Капы? Не не слышал /рукалицо
  • 0
freakkey

#211 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 мая 2012 - 15:09

к черту капы! Танк - хп, фул гемы на хп, маг - фул крит! Рога фул 40 ап, фурику фул арп. Капы? Не не слышал /рукалицо

Как будто у тебя намного лучше.
  • 0

#212 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 21 мая 2012 - 15:16

this.

И, да. Орган+чест ~ 4к брони, т.е. 32к. Снимая чест, снижаешь меткость. Капы/Статы? Нет, это успех :good:

тот же пари и уклон, хотя чувствую сейчас начнешь сраться о не существовании таких капов.. но "картонность" танков забитых в стамину говорит об обратном.
чест 3831 + орган 2128 = 5959 + зелье 3.500 = 9459 + рейдбафы(каска/лапа ~ 840 + прото аура 1807) = 12106 + 24.524 = 36630
п.с. возможно не учитывал др бафы

хита без честа 4.36%, я думаю мне хватит
  • 0

#213 DoroFF

Отправлено 21 мая 2012 - 15:20

тссс :ph34r: ,читай подпись мою там описано о его "великих мыслях" о танках куда уже хуже то /рукалицо

тот же пари и уклон, хотя чувствую сейчас начнешь сраться о не существовании таких капов.. но "картонность" танков забитых в стамину говорит об обратном.
чест 3831 + орган 2128 = 5959 + зелье 3.500 = 9459 + рейдбафы(каска/лапа ~ 840 + прото аура 1807) = 12106 + 24.524 = 36630
п.с. возможно не учитывал др бафы

хм у меня со всеми капами и даже без фул шмота на броню при 6к rc будет больше брони и хп,к чему бы это ?а насчет пари у уклона у тебя чуть больше уклонки на 3% омг какая большая цифра,пари столько же

ps сори что влезаю в вашу беседу
  • 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.

#214 crazybibjik2

Отправлено 21 мая 2012 - 15:21

представь себе лучше.
  • 0
freakkey

#215 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 мая 2012 - 15:25

представь себе лучше.

• 0

#216 swiatogor

Отправлено 21 мая 2012 - 15:27

Для чего хватит?
  • 0
Изображение

#217 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 21 мая 2012 - 15:31

хм у меня со всеми капами и даже без фул шмота на броню при 6к rc будет больше брони и хп,к чему бы это ?а насчет пари у уклона у тебя чуть больше уклонки на 3% омг какая большая цифра,пари столько же

беда в том, что я не вижу твой армори и крикуна выше
  • 0

#218 crazybibjik2

Отправлено 21 мая 2012 - 15:32

тссс :ph34r: ,читай подпись мою там описано о его "великих мыслях" о танках куда уже хуже то /рукалицо

хм у меня со всеми капами и даже без фул шмота на броню при 6к rc будет больше брони и хп,к чему бы это ?а насчет пари у уклона у тебя чуть больше уклонки на  3% омг какая большая цифра

/рукалицо 32к армора 44к хп при фул гемах на хп. Ты имба дароф. Мэйн вар 34к брони 48к хп при примерно одинаковом гире и учете того что камни стоят не в фул хп и при том что раса андед а у тебя таурен с увеличеным на 5% запасом хп.
  • 0
freakkey

#219 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 21 мая 2012 - 15:32

Для чего хватит?

чтобы попадать по боссу, для таунта у меня есть глиф
  • 0

#220 crazybibjik2

Отправлено 21 мая 2012 - 15:33

еще 1 тупой пост не несущий смысловой информации
  • 0
freakkey

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.