бред
питт
Отправлено 21 мая 2012 - 11:42
пед
Отправлено 21 мая 2012 - 11:50
а мне нравится. Продолжай в том же духе постить. Ведь в твоих словах я увидел столько смысла. Столько обоснованных фактов.у тебя такие унылые посты, что я даже не знаю как на них ответить: грандиозным лингвистическим текстом, мелким жалким словом или же вообще проигнорировать твои не несущие никакого смысла слова. Как говориться в хорошей испанской пословице "Уступай дорогу дураку и быку!",и с учетом того что ты дурак, да еще и бык, я буду следовать этому хорошему предложению!)
Отправлено 21 мая 2012 - 12:07
Сдвиги в теме есть?
Как РЛ который не сильно разбирается в статах танка приведу пример: Если хил на 5-7 сек будет хилить офф цель (мейн хил хпал) то танк за это время 6,1+ может просто упасть.... касается ИВК 25 Ануб, лана, принцы, ребро, Синдра... Т.е. как посмотреть танк кроме "бочка ХП" ничего из себя не представляет... Мб достаточно издеватся с рабочего класса? Как им получать фан от игры прот классом? Ибо только резкая ситауция и он должен слить мейн деф абилки... Грустно да и всё.
Отправлено 21 мая 2012 - 13:41
И каких же капов по твоему не достиг танк гира 6.1? Твой сокет на парирование и 2 сокета на защиту конечно доставляют, но когда я смотрю на броню и вижу там цифру 27к..я так подозреваю, что ложились новенькие танки с ги с кривыми билдами и капами.. этож надо додуматься не достигнув овергира забиться в стамину. даже я в свои 6.3 не вбиваюсь в фул стамину.
Отправлено 21 мая 2012 - 14:13
Отправлено 21 мая 2012 - 14:19
а мне нравится. Продолжай в том же духе постить. Ведь в твоих словах я увидел столько смысла. Столько обоснованных фактов.
p.s. Совет тебе на будующее. Создай вара, влачай его в прото потом уже неси чушь что у тебя и как работает на нем.
Отправлено 21 мая 2012 - 15:06
Отправлено 21 мая 2012 - 15:09
Как будто у тебя намного лучше.к черту капы! Танк - хп, фул гемы на хп, маг - фул крит! Рога фул 40 ап, фурику фул арп. Капы? Не не слышал
Отправлено 21 мая 2012 - 15:16
тот же пари и уклон, хотя чувствую сейчас начнешь сраться о не существовании таких капов.. но "картонность" танков забитых в стамину говорит об обратном.this.
И, да. Орган+чест ~ 4к брони, т.е. 32к. Снимая чест, снижаешь меткость. Капы/Статы? Нет, это успех
Отправлено 21 мая 2012 - 15:20
тссс ,читай подпись мою там описано о его "великих мыслях" о танках куда уже хуже тоКак будто у тебя намного лучше.
хм у меня со всеми капами и даже без фул шмота на броню при 6к rc будет больше брони и хп,к чему бы это ?а насчет пари у уклона у тебя чуть больше уклонки на 3% омг какая большая цифра,пари столько жетот же пари и уклон, хотя чувствую сейчас начнешь сраться о не существовании таких капов.. но "картонность" танков забитых в стамину говорит об обратном.
чест 3831 + орган 2128 = 5959 + зелье 3.500 = 9459 + рейдбафы(каска/лапа ~ 840 + прото аура 1807) = 12106 + 24.524 = 36630
п.с. возможно не учитывал др бафы
хита без честа 4.36%, я думаю мне хватит
наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.
Отправлено 21 мая 2012 - 15:21
представь себе лучше.Как будто у тебя намного лучше.
Отправлено 21 мая 2012 - 15:25
представь себе лучше.
Отправлено 21 мая 2012 - 15:31
хм у меня со всеми капами и даже без фул шмота на броню при 6к rc будет больше брони и хп,к чему бы это ?а насчет пари у уклона у тебя чуть больше уклонки на 3% омг какая большая цифра,пари столько же
ps сори что влезаю в вашу беседу
Отправлено 21 мая 2012 - 15:32
32к армора 44к хп при фул гемах на хп. Ты имба дароф. Мэйн вар 34к брони 48к хп при примерно одинаковом гире и учете того что камни стоят не в фул хп и при том что раса андед а у тебя таурен с увеличеным на 5% запасом хп.тссс ,читай подпись мою там описано о его "великих мыслях" о танках куда уже хуже то
хм у меня со всеми капами и даже без фул шмота на броню при 6к rc будет больше брони и хп,к чему бы это ?а насчет пари у уклона у тебя чуть больше уклонки на 3% омг какая большая цифра
ps сори что влезаю в вашу беседу
Отправлено 21 мая 2012 - 15:32
чтобы попадать по боссу, для таунта у меня есть глифДля чего хватит?
Отправлено 21 мая 2012 - 15:33
еще 1 тупой пост не несущий смысловой информации
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей