Отправлено 22 января 2012 - 20:52
Отправлено 22 января 2012 - 21:03
З.Ы почему на фералом демишинг не распространился?))
Наверное потому что их уклонение идёт от ловкости?
Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Отправлено 22 января 2012 - 21:41
Наверное потому что их уклонение идёт от ловкости?
На уклонение от ловкости тоже распространяется димишинг, у разбойников додж упал на ~5% думаю и фералы не стали исключением.
Отправлено 22 января 2012 - 21:46
На уклонение от ловкости тоже распространяется димишинг, у разбойников додж упал на ~5% думаю и фералы не стали исключением.
у фералов не чо не изменилось как было 42% так и осталось, так что надо что то им сломать для общей картины
Отправлено 22 января 2012 - 22:12
Отправлено 24 января 2012 - 20:58
Отправлено 24 января 2012 - 23:43
У меня дру мишка 6кгс до димишинга было фулл баф в бою 65% уклонения,после димишинга 55%
Играю за орду ник Lubashk
Отправлено 25 января 2012 - 17:52
В целом всё более менее как и должно быть. Типа близлайк. Хотя я присоединюсь к этому:
При тестировании использовалась фрост аура и горн.А еще варам екзекут никак поченить немогут еще с версии 3.1.3, а еще баф цлк не 30% а 15%. И еще куча всякого нерабочего дерьма, но почемуто сначало чинят то что апает дамаг, а то что снижает нах ненада и так пойдет. Щас на личе летают валькиры, но чумы нету и при переходе во 2 фазу имеем пару шаркающих 1-2 гневных духа и еще сраные вороны в пропасть тащут. На анубе в ивк на 3 фазе он продолжает тараканов сумонить, так же пристам под страхом бана запрещено шаклить шипы но сферы неактивны и поэтому на этой фазе 2-3 трупа 100%.
Отправлено 26 января 2012 - 21:54
Особенно меня интересует понятие "диминишинг по миссу", гуру танкования могут мне о нём побольше рассказать?
Ну или о том, что ДР по парри/доджу - это ты типа увернулся, потом хуже увернулся, потом ещё хуже увернулся, можно?
Отправлено 29 января 2012 - 01:50
Я ИИМЕЯ ГС 5.8 ПРИ ПОДБОРЕ ШМОТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕФ+ПАРИ ИМЕЛ 42%ПАРИ 29%ДОДЖ И 590ДЕФ (ВАР ШТУРМФЮРЕР ОРДА) ЗАВИДУЙТЕ40% ты загнул у меня при 6к гс у дк и полностью выбраных талов на силу всего 38% анбаф было, сейчас стало 25% анбаф. Вобщем весело жить стало.
ЗЫ Просьба утопить вашего копетана придумавшего это в ванне с серной кислотой, чтоб даже хоронить нечего было. А я больше чем уверен, что эту хрень придумал не Антома, а один из копетанов тестеров "разбирающийся" в классах и механике.
Отправлено 29 января 2012 - 09:06
наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.
Отправлено 29 января 2012 - 10:02
Да и ДК одеваться/гемится в пари понту еще меньше, т.к. у них его больше за счет Волевого отражения, следовательно потери от ДР будут больше.
Отправлено 29 января 2012 - 11:32
наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.
Отправлено 31 января 2012 - 01:52
Мммм... Могу сказать тоже самое о Вас, господин автор поста. Ну, на тему того, что Вы нуб.Вот жеж нуб, пари поддается диминишингу еще больше, чем уклон, втариваться в него смысла 0.
Да и ДК одеваться/гемится в пари понту еще меньше, т.к. у них его больше за счет Волевого отражения, следовательно потери от ДР будут больше.
Диминишинг ретурнс на парирование - идентичен диминишинг ретурнс на уклонение, это так, к слову.
Поэтому, математически грамотным - будет удерживать баланс этих двух параметров на примерно равных величинах, что позволит свести потери от др к минимуму.
Если не понятно - могу пояснить на примерах.
Отправлено 31 января 2012 - 14:22
Мне не онятно если чесно, примеры плз)Мммм... Могу сказать тоже самое о Вас, господин автор поста. Ну, на тему того, что Вы нуб.
Диминишинг ретурнс на парирование - идентичен диминишинг ретурнс на уклонение, это так, к слову.
Поэтому, математически грамотным - будет удерживать баланс этих двух параметров на примерно равных величинах, что позволит свести потери от др к минимуму.
Если не понятно - могу пояснить на примерах.
Отправлено 31 января 2012 - 17:55
Мне не онятно если чесно, примеры плз)
Да не вопрос.
Пример будет грубый, я не буду искать точные формулы рассчёта ДРов и т.п., но смысл постараюсь передать.
Итак, мы знаем, что диминишинг ретурнс на додж / парри - это уменьшение "отдачи" стата при увеличении его в количественном отношении. То есть, для того, чтобы апнуть додж / парри с 1% до 2% - нам нужно к примеру 1000 рейтинга доджа / парри, с 2% до 3% - уже 2000 рейтинга доджа / парри и так далее.
Теперь, возьмём среднестатистического танка в сферическом вакууме. Предположим, что он в своём распоряжении имеет 30000 рейтингов, и доджа, и парри вместе, распределить их можно как угодно.
Вариант номер 1 - делаем уклон в парирование. Раскидываем имеющееся количество рейтингов на парри / додж.
Парри - 1000+2000+3000+4000+5000+6000 рейтинга, в итоге - 6% парирования.
Додж - 1000+2000+3000+3000 (здесь по делу должно быть 4000, но условием задано 30000 рейтингов максимум, поэтому полного процента не получается) рейтинга, в итоге - 3,75% уклонения.
Суммарно мы получили 9,75% авойденса.
Вариант номер 2 - постараемся распределить рейтинги максимально равномерно.
Парри - 1000+2000+3000+4000+5000 рейтинга, в итоге - 5% парирования.
Додж - 1000+2000+3000+4000+5000 рейтинга, в итоге - 5% уклонения.
Суммарно мы получили 10% авойденса.
В таком раскладе смысл балансирования ясен?
P.S. Если у кого-то из игроков либо представителей Администрации будут вопросы по теорикрафтингу, формулам и прочему добру, связанному с танкованием - обращайтесь.
Отправлено 31 января 2012 - 20:13
Где пруф?
Внимательно смотрим большую табличку в первом посте и делаем выводы:
h ttp://www.tankspot.com/showthread.php?40003-Diminishing-Returns-Avoidance
Потом смотрим на график в 1м посте:
http://www.noob-club...hp?topic=5683.0
Надеюсь, Вам всё ясно, или нужно обьяснить детальней?
Отправлено 31 января 2012 - 20:51
И кстати для дебила, который не видит со скольки процентов должен начинаться ДР - он должен начинаться примерно с 15% цитата:
"1. ДР для уклонения, парирования и шанса промаха рассчитывается отдельно.
2. Базовый авоиденс не подвержен димишингу (т.у. Уклонение с базовой ловкости 5% парирования и 5% уворота).
3. Часть авоиденса получаемая от талантов и спелов не подвержена димишнингу ( 5% от талантов, 4% парирования на оружии, 25 защиты на оружии).
Отправлено 02 февраля 2012 - 02:09
Тирания танчу лоб в лоб не напрягая хила, Уклонение примерно 28%,парирование 22%
1 Единственная проблема у палов это Агро набрать без помощи роги и хантов невозможно!!! или же чтоб удержать у дд/рдд 5к гс надо иметь танку 5,6к гс минимум и то не факт и наносить почти равный урон,я подозреваю что у палов плохо или практически совсем не работает Праведное Неистовство
Был у меня пал ещо на 3.3.0 и могу сказать что пару годков назад Палы по Агро были на 1 месте генерировалось из ниоткуда почти,имба танки а как пофиксили агро почти нету,вечно надо рогу просить агро залить
Да - 1 раз убедить очень сложно,но прошу Вас приложите максимум усилий и добейтесь заветного слова с уст человека
Да - 2 раз убедить уже не очень сложно, но прошу Вас не уменьшайте усилия, жмите на человека вам нужно услышать слово из его уст
Да - 3 раз убедить сложнее всего,так как он почти согласен,но он сомневается,ослабьте путы и пусть он сам скажет запретное слово,порабощающее Его
Поздравляю Вас,Вы получили в свою Власть очередного Раба,но помните Ваш Раб требует присмотра,кто то может также Увести Вашего Раба из рабства слов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей