Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Димишинг на уклонение и парирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 273

#161 Rank

Отправлено 22 января 2012 - 20:52

Хзнаписано что только после 25% ))) но ссылка запрещена форумом ))))
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Danzelok

Отправлено 22 января 2012 - 21:03

З.Ы почему на фералом демишинг не распространился?))

Наверное потому что их уклонение идёт от ловкости? :mellow:
  • 0
Изображение
Uraharchik - х2: покойся с миром, лютое котэ.
Урахарчег <InGodWeTrust> - х10

#163 Pogrebenie

Отправлено 22 января 2012 - 21:41

Наверное потому что их уклонение идёт от ловкости? :mellow:

На уклонение от ловкости тоже распространяется димишинг, у разбойников додж упал на ~5% думаю и фералы не стали исключением.
  • 0

#164 xJunkx

Отправлено 22 января 2012 - 21:46

На уклонение от ловкости тоже распространяется димишинг, у разбойников додж упал на ~5% думаю и фералы не стали исключением.

у фералов не чо не изменилось как было 42% так и осталось, так что надо что то им сломать для общей картины :lol:
  • 0

#165 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 января 2012 - 22:12

Медведи на изенгарде? Не, не слышал. За всю игру тут с лета 2009 видел два с половиной медведя в рейдах. При чём, половиной был я, когда только открыли цлк без боссов и все рванулись качать репу.
  • 0

#166 Rank

Отправлено 24 января 2012 - 20:58

Снял сейчас со своего вара все шмотки )))) и посмотрел на статы ))) уклон 9.98% парир 10% (прокачены талы на парир и уклон).... И теперь самый интригующий вопрос форум http://www.noob-club...hp?topic=5683.0 Утверждает что базовые статы и талы не поддаются димишингу.... Почему у нас поддаются???? Мы круче оффа?
  • 0

#167 0din04ka

Отправлено 24 января 2012 - 23:43

У друлей тоже уклонение упало порядка на 10%

У меня дру мишка 6кгс до димишинга было фулл баф в бою 65% уклонения,после димишинга 55% 

Играю за орду ник Lubashk
  • 0

#168 zhentos

Отправлено 25 января 2012 - 17:52

Надыбал старенький калькулятор статов Rawr 2.3.23 ещё под лича писаный. Создал персонажа, блад-дк. «Надел» те шмотки, чарки, камни, что у моего танка на изи. В общем получается, что девелоперы и правы и нет. Цифры, кот. были у танков раньше — явно завышены (насколько я помню, парирование у меня было около 28%, додж около 32%). Но и сейчас не всё гладко. Если по парированию можно сказать, что результат близок, то вот додж (в моем шмоте) занижен почти на 2% (не бог весть что, но уже не приятно).

В целом всё более менее как и должно быть. Типа близлайк. Хотя я присоединюсь к этому:

А еще варам екзекут никак поченить немогут еще с версии 3.1.3, а еще баф цлк не 30% а 15%. И еще куча всякого нерабочего дерьма, но почемуто сначало чинят то что апает дамаг, а то что снижает нах ненада и так пойдет. Щас на личе летают валькиры, но чумы нету и при переходе во 2 фазу имеем пару шаркающих 1-2 гневных духа и еще сраные вороны в пропасть тащут. На анубе в ивк на 3 фазе он продолжает тараканов сумонить, так же пристам под страхом бана запрещено шаклить шипы но сферы неактивны и поэтому на этой фазе 2-3 трупа 100%.

При тестировании использовалась фрост аура и горн.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_012512_182046.jpg
  • noname.jpg

• 0

#169 Loupgarou

Отправлено 26 января 2012 - 21:54

Господи, продолжайте, господа, я так давно не ржал уже. Это поразительно - 95% сообщений в теме бред, это же прекрасно, господа, продолжайте писать.

Особенно меня интересует понятие "диминишинг по миссу", гуру танкования могут мне о нём побольше рассказать?

Ну или о том, что ДР по парри/доджу - это ты типа увернулся, потом хуже увернулся, потом ещё хуже увернулся, можно?
  • 0

#170 Swordmuse

Отправлено 29 января 2012 - 00:17

порылся посчитал все оказалось верным как не странно. почти точное сходство по авойдам по крайней мере на примере своего прот вара.
p.s Качаю протопалла...
  • 0

ИзображениеИзображениеИзображение

"- Не торопясь, без фанатизма ребят..." (с)Свордмьюз
"Ammat victoria curam - победы любят подготовку"

#171 redfox777

Отправлено 29 января 2012 - 01:50

40% ты загнул у меня при 6к гс у дк и полностью выбраных талов на силу всего 38% анбаф было, сейчас стало 25% анбаф. Вобщем весело жить стало.
ЗЫ Просьба утопить вашего копетана придумавшего это в ванне с серной кислотой, чтоб даже хоронить нечего было. А я больше чем уверен, что эту хрень придумал не Антома, а один из копетанов тестеров "разбирающийся" в классах и механике.

Я ИИМЕЯ ГС 5.8 ПРИ ПОДБОРЕ ШМОТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕФ+ПАРИ ИМЕЛ 42%ПАРИ 29%ДОДЖ И 590ДЕФ (ВАР ШТУРМФЮРЕР ОРДА) ЗАВИДУЙТЕ
  • 0

#172 DoroFF

Отправлено 29 января 2012 - 09:06

ну и чему завидовать то ?какомуто неадеквату с ногой на капсе,42% пари не перегнул ли ты малось,вроде сам написал что ты вар,а не дк вару чтобы разогнать столько......Да ксати а наф вару одеватся в пари Оо ?
  • 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.

#173 Letiel

Отправлено 29 января 2012 - 10:02

Вот жеж нуб, пари поддается диминишингу еще больше, чем уклон, втариваться в него смысла 0.
Да и ДК одеваться/гемится в пари понту еще меньше, т.к. у них его больше за счет Волевого отражения, следовательно потери от ДР будут больше.
  • 0

#174 DoroFF

Отправлено 29 января 2012 - 11:32

насчет дк ты неправ,им смысл ити в пари есть еще в отличии от вара,пала 
  • 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.

#175 Loupgarou

Отправлено 31 января 2012 - 01:52

Вот жеж нуб, пари поддается диминишингу еще больше, чем уклон, втариваться в него смысла 0.
Да и ДК одеваться/гемится в пари понту еще меньше, т.к. у них его больше за счет Волевого отражения, следовательно потери от ДР будут больше.

Мммм... Могу сказать тоже самое о Вас, господин автор поста. Ну, на тему того, что Вы нуб.

Диминишинг ретурнс на парирование - идентичен диминишинг ретурнс на уклонение, это так, к слову.

Поэтому, математически грамотным - будет удерживать баланс этих двух параметров на примерно равных величинах, что позволит свести потери от др к минимуму.

Если не понятно - могу пояснить на примерах. ;)

• 0

#176 Rezi

Rezi

Отправлено 31 января 2012 - 14:22

Мммм... Могу сказать тоже самое о Вас, господин автор поста. Ну, на тему того, что Вы нуб.

Диминишинг ретурнс на парирование - идентичен диминишинг ретурнс на уклонение, это так, к слову.

Поэтому, математически грамотным - будет удерживать баланс этих двух параметров на примерно равных величинах, что позволит свести потери от др к минимуму.

Если не понятно - могу пояснить на примерах. ;)

Мне не онятно если чесно, примеры плз)
  • 0

#177 Loupgarou

Отправлено 31 января 2012 - 17:55

Мне не онятно если чесно, примеры плз)

Да не вопрос. ;)

Пример будет грубый, я не буду искать точные формулы рассчёта ДРов и т.п., но смысл постараюсь передать.

Итак, мы знаем, что диминишинг ретурнс на додж / парри - это уменьшение "отдачи" стата при увеличении его в количественном отношении. То есть, для того, чтобы апнуть додж / парри с 1% до 2% - нам нужно к примеру 1000 рейтинга доджа / парри, с 2% до 3% - уже 2000 рейтинга доджа / парри и так далее.

Теперь, возьмём среднестатистического танка в сферическом вакууме. Предположим, что он в своём распоряжении имеет 30000 рейтингов, и доджа, и парри вместе, распределить их можно как угодно.

Вариант номер 1 - делаем уклон в парирование. Раскидываем имеющееся количество рейтингов на парри / додж.

Парри - 1000+2000+3000+4000+5000+6000 рейтинга, в итоге - 6% парирования.

Додж - 1000+2000+3000+3000 (здесь по делу должно быть 4000, но условием задано 30000 рейтингов максимум, поэтому полного процента не получается) рейтинга, в итоге - 3,75% уклонения.

Суммарно мы получили 9,75% авойденса.

Вариант номер 2 - постараемся распределить рейтинги максимально равномерно.

Парри - 1000+2000+3000+4000+5000 рейтинга, в итоге - 5% парирования.

Додж - 1000+2000+3000+4000+5000 рейтинга, в итоге - 5% уклонения.

Суммарно мы получили 10% авойденса.

В таком раскладе смысл балансирования ясен? ;)

P.S. Если у кого-то из игроков либо представителей Администрации будут вопросы по теорикрафтингу, формулам и прочему добру, связанному с танкованием - обращайтесь. ;)
  • 0

#178 Letiel

Отправлено 31 января 2012 - 20:13

Где пруф?

Внимательно смотрим большую табличку в первом посте и делаем выводы:
h ttp://www.tankspot.com/showthread.php?40003-Diminishing-Returns-Avoidance

Потом смотрим на график в 1м посте:
http://www.noob-club...hp?topic=5683.0

Надеюсь, Вам всё ясно, или нужно обьяснить детальней?
  • 0

#179 Rolandos

Отправлено 31 января 2012 - 20:51

Умника, который придумал ввести это гавно на изи надо посадить на кол, а потом, пока он будет ещё жив, облить бензином и поджечь!!!! У меня был танко спек гс 5.8к у меня было 40% парирования и и 35% уклона, после введения этой чуши стало 30% уклона и 29% парирования. Ичто по вашему можно танчить с такими показателями? в цлк суваться - полный пи....ец сразу же настанет. И нахрена спрашивается оно надо было? учитывая что по хантам на бг как не попадали так и не попадают то засуньте себе в жопу ваш диминишинг ретурнс дебилы!!!

И кстати для дебила, который не видит со скольки процентов должен начинаться ДР - он должен начинаться примерно с 15% цитата:
"1. ДР для уклонения, парирования и шанса промаха рассчитывается отдельно.
2. Базовый авоиденс не подвержен димишингу (т.у. Уклонение с базовой ловкости 5% парирования и 5% уворота).
3. Часть авоиденса получаемая от талантов и спелов не подвержена димишнингу ( 5% от талантов, 4% парирования на оружии, 25 защиты на оружии).
  • 0

#180 Gotpak

Отправлено 02 февраля 2012 - 02:09

А я палом ушол в Блок и чихал я на всякие пари Тираний на Героике мне максимум 10 к критует и мне норм при гс 5,4к Пве постоянный блок 60-85%
Тирания танчу лоб в лоб не напрягая хила, Уклонение примерно 28%,парирование 22%

1 Единственная проблема у палов это Агро набрать без помощи роги и хантов невозможно!!! или же чтоб удержать у дд/рдд 5к гс надо иметь танку 5,6к гс минимум и то не факт и наносить почти равный урон,я подозреваю что у палов плохо или практически совсем не работает Праведное Неистовство

Был у меня пал ещо на 3.3.0 и могу сказать что пару годков назад Палы по Агро были на 1 месте генерировалось из ниоткуда почти,имба танки а как пофиксили агро почти нету,вечно надо рогу просить агро залить /лицоладонь
  • 0
Да, Да, Да, - существует теория о том что человек который с вами согласился 3 раза и более ваш Раб
Да - 1 раз убедить очень сложно,но прошу Вас приложите максимум усилий и добейтесь заветного слова с уст человека
Да - 2 раз убедить уже не очень сложно, но прошу Вас не уменьшайте усилия, жмите на человека вам нужно услышать слово из его уст
Да - 3 раз убедить сложнее всего,так как он почти согласен,но он сомневается,ослабьте путы и пусть он сам скажет запретное слово,порабощающее Его
Поздравляю Вас,Вы получили в свою Власть очередного Раба,но помните Ваш Раб требует присмотра,кто то может также Увести Вашего Раба из рабства слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.