Отправлено 03 февраля 2012 - 00:03
Отправлено 10 февраля 2012 - 08:57
Не скажи, я тоже так думал, но дело скорей в кривом таланте (или руках ) , т.к. видел что другой пал в идентичном гире выдал в 2 раза больше агро чем я =/я подозреваю что у палов плохо или практически совсем не работает Праведное Неистовство
Отправлено 11 февраля 2012 - 09:07
а еще баф цлк не 30% а 15%.
ответ антомы: "а разве должен быть 30%?"
#184 Гость_Efi - x5_*
Отправлено 16 февраля 2012 - 08:09
хотелось бы посмотреть как ты агро держишь при нормальном дпсе без напулов...напиши ник свой на х2 либо тут, либо в пм.кеш иногда удаляй,танчю палом без всяких проблем с аггро с самого начала лича,проблем небыло ни на х2 ни на х10
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:54
А я палом ушол в Блок и чихал я на всякие пари Тираний на Героике мне максимум 10 к критует и мне норм при гс 5,4к Пве постоянный блок 60-85%
Тирания танчу лоб в лоб не напрягая хила, Уклонение примерно 28%,парирование 22%
1 Единственная проблема у палов это Агро набрать без помощи роги и хантов невозможно!!! или же чтоб удержать у дд/рдд 5к гс надо иметь танку 5,6к гс минимум и то не факт и наносить почти равный урон,я подозреваю что у палов плохо или практически совсем не работает Праведное Неистовство
Был у меня пал ещо на 3.3.0 и могу сказать что пару годков назад Палы по Агро были на 1 месте генерировалось из ниоткуда почти,имба танки а как пофиксили агро почти нету,вечно надо рогу просить агро залить
улыбнуло...
танчить тирания на героике.. мм круто..
уйти в блок можно в шмоте на уровне т9 и ниже, линкани хоть что-то из топ шмота на танка с такой статой, как блок, кроме непосредственно щита? проблема как раз в том, что ты со своими 5,4к гса имеешь практически такие же показатели уклона и пари, как танк в 6+к шмоте после фикса.
что касается агронабора, то похоже ты что-то не так делаешь, или действительно проблема в засореном кеше. проблемы с агро у варов и мишек, за палами не замечалось.
Отправлено 03 марта 2012 - 17:35
Отправлено 03 марта 2012 - 23:52
а жалуются токо нытики, которым лень танчить с умом и юзать деф абилки в нужный момент...
Может и не доделан Димишинг на пари-уклон, но не критичен...
Отправлено 04 марта 2012 - 01:01
30%уклона и 45% пари - ибо 75% авойденса - Бррееед...
Бред та да, но это не 75, а несколько другое число. 0.615 где-то.. 61 процент, что тоже явный перебор.
Отправлено 19 марта 2012 - 01:30
Отправлено 19 марта 2012 - 03:19
Недавно благодаря некоему копетану была внесена правка на димишинг уклонения и парирования у танков. В результате данной правки все танки потеряли от 6% до 12% на эти статы. Только ваш копетан наверно не знает, что димишинг начинаеца с 25% и таланты не входят в него и дают в полной мере уклона/пари. Так же скалирование уклона и парирования от статов (ловкость=уклонение и сила у дк=парирование) идет отдельно от рейтинга. Поэтому просьба покарать анально этого копетана и выгнать с тестеров и отменить эту правку. Это не дело 6200 гс фул пве 20 уклона и 21 парирования.
ЗЫ Даже в гайдах на танков капы расписаны след образом "сумарный авойд 50% +" у нас даже при овер гире столько нету. Сейчас можно танчить в а8 имея кап деф рейтинга ибо а8 дает больше выносливости и брони.
Отправлено 20 марта 2012 - 09:47
Отправлено 20 марта 2012 - 17:04
после этого нововведения ДК танков не куда не берут
а ты попробуй юзать деф абилки
Отправлено 20 марта 2012 - 17:47
Отправлено 21 марта 2012 - 20:39
а ты попробуй юзать деф абилки
Всегда был дд) просто по сообщениям общего каналу делаю выводы, все ищут именно Палов и Варов(танков)
Отправлено 23 марта 2012 - 15:45
Качайте мишек, вся сила в хп!Ну почему же... берут только ДК танк фул Т10 имеет в цлк парри + уклон не более 40%.... Только не надо сообщений от ДК танков 6к-6.5к ГСа что все ок... для вас может и ок но цлк 10 об проходится с ГС не более 5.4к... Задолбало играть на изи хард моде. Когда до людей дойдет что цлк 10 об проходится в шмоте Т9 а не Т10.
Медведи на изенгарде? Не, не слышал. За всю игру тут с лета 2009 видел два с половиной медведя в рейдах. При чём, половиной был я, когда только открыли цлк без боссов и все рванулись качать репу.
Можете на меня посмотреть
Отправлено 23 марта 2012 - 16:08
Качайте мишек, вся сила в хп!
гон.
Отправлено 20 мая 2012 - 23:24
Как РЛ который не сильно разбирается в статах танка приведу пример: Если хил на 5-7 сек будет хилить офф цель (мейн хил хпал) то танк за это время 6,1+ может просто упасть.... касается ИВК 25 Ануб, лана, принцы, ребро, Синдра... Т.е. как посмотреть танк кроме "бочка ХП" ничего из себя не представляет... Мб достаточно издеватся с рабочего класса? Как им получать фан от игры прот классом? Ибо только резкая ситауция и он должен слить мейн деф абилки... Грустно да и всё.
Набор в гильдию: PVE: демон, элем, рдру, ферал, сова
Отправлено 21 мая 2012 - 08:31
хм как бывший танк могу тебя огорчить но некогда не слышал плача хилов после "починки" что хилить стало сложнее или танка сносило бы,хотя это сугубо мое мнение но не так уже все и страшно сталоСдвиги в теме есть?
Как РЛ который не сильно разбирается в статах танка приведу пример: Если хил на 5-7 сек будет хилить офф цель (мейн хил хпал) то танк за это время 6,1+ может просто упасть.... касается ИВК 25 Ануб, лана, принцы, ребро, Синдра... Т.е. как посмотреть танк кроме "бочка ХП" ничего из себя не представляет... Мб достаточно издеватся с рабочего класса? Как им получать фан от игры прот классом? Ибо только резкая ситауция и он должен слить мейн деф абилки... Грустно да и всё.
незнаю где ты видел танков 6,1+ которые бы могли "просто упасть" за 5-7 сек
наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.
Отправлено 21 мая 2012 - 10:36
бредТоварищи Вары и Палы, а никто не заметил, что рейтинг блока щитом не работает? Следственно меньше процент блока = больше получаемого урона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей