Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Димишинг на уклонение и парирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 273

#181 Kalyan

Отправлено 03 февраля 2012 - 00:03

Ап тему то
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 DaNiLuK

Отправлено 10 февраля 2012 - 08:57

я подозреваю что у палов плохо или практически совсем не работает Праведное Неистовство

Не скажи, я тоже так думал, но дело скорей в кривом таланте (или руках :scratch:) , т.к. видел что другой пал в идентичном гире выдал в 2 раза больше агро чем я =/
  • 0

#183 LolwtoleBanned

LolwtoleBanned

Отправлено 11 февраля 2012 - 09:07

а еще баф цлк не 30% а 15%.

ответ антомы: "а разве должен быть 30%?"
  • 0

#184 Гость_Efi - x5_*

Гость_Efi - x5_*

Отправлено 16 февраля 2012 - 05:56

1 Единственная проблема у палов это Агро набрать без помощи роги и хантов невозможно!!! или же чтоб удержать у дд/рдд 5к гс надо иметь танку 5,6к гс минимум и то не факт и наносить почти равный урон,я подозреваю что у палов плохо или практически совсем не работает Праведное Неистовство

Был у меня пал ещо на 3.3.0 и могу сказать что пару годков назад Палы по Агро были на 1 месте генерировалось из ниоткуда почти,имба танки а как пофиксили агро почти нету,вечно надо рогу просить агро залить /лицоладонь

кеш иногда удаляй,танчю палом без всяких проблем с аггро с самого начала лича,проблем небыло ни на х2 ни на х10
  • 0

#185 tinky

Отправлено 16 февраля 2012 - 08:09

кеш иногда удаляй,танчю палом без всяких проблем с аггро с самого начала лича,проблем небыло ни на х2 ни на х10

хотелось бы посмотреть как ты агро держишь при нормальном дпсе без напулов...напиши ник свой на х2 либо тут, либо в пм.
  • 0
Изображение

#186 Nordia

Nordia

Отправлено 16 февраля 2012 - 09:54

А я палом ушол в Блок и чихал я на всякие пари Тираний на Героике мне максимум 10 к критует и мне норм при гс 5,4к Пве постоянный блок 60-85%
Тирания танчу лоб в лоб не напрягая хила, Уклонение примерно 28%,парирование 22%

1 Единственная проблема у палов это Агро набрать без помощи роги и хантов невозможно!!! или же чтоб удержать у дд/рдд 5к гс надо иметь танку 5,6к гс минимум и то не факт и наносить почти равный урон,я подозреваю что у палов плохо или практически совсем не работает Праведное Неистовство

Был у меня пал ещо на 3.3.0 и могу сказать что пару годков назад Палы по Агро были на 1 месте генерировалось из ниоткуда почти,имба танки а как пофиксили агро почти нету,вечно надо рогу просить агро залить /лицоладонь

улыбнуло...
танчить тирания на героике.. мм круто..
уйти в блок можно в шмоте на уровне т9 и ниже, линкани хоть что-то из топ шмота на танка с такой статой, как блок, кроме непосредственно щита? проблема как раз в том, что ты со своими 5,4к гса имеешь практически такие же показатели уклона и пари, как танк в 6+к шмоте после фикса.
что касается агронабора, то похоже ты что-то не так делаешь, или действительно проблема в засореном кеше. проблемы с агро у варов и мишек, за палами не замечалось.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#187 v1tal

Отправлено 03 марта 2012 - 17:35

Товарищи Вары и Палы, а никто не заметил, что рейтинг блока щитом не работает? Следственно меньше процент блока = больше получаемого урона.
  • 0

#188 Alexin

Отправлено 03 марта 2012 - 23:52

Да все вроде бы нормально с димишингом , танчу цлк вполне на высоком уровне, не падаю, хилы не жалуются... И вообще читал форумы , ребята с офа называли похожие цифры уклон-пари в танках, считаю у вара не должно быть в цлк 30%уклона и 45% пари - ибо 75% авойденса - Бррееед...
а жалуются токо нытики, которым лень танчить с умом и юзать деф абилки в нужный момент...
Может и не доделан Димишинг на пари-уклон, но не критичен...
  • 0

#189 Arcanum

Отправлено 04 марта 2012 - 01:01

30%уклона и 45% пари - ибо 75% авойденса - Бррееед...

Бред та да, но это не 75, а несколько другое число. 0.615 где-то.. 61 процент, что тоже явный перебор.
  • 0

#190 I Kest I

Отправлено 19 марта 2012 - 01:30

30% + 45%...... интересно откуда у танка с 45% парри (по старым замерам) может появится 30% уклона... если для цлк уклон -20%..... следовательно раньше танк одетый на парри имел 40-45% парри и не более 10% уклона... для фул т10 это норм. Теперь все счастливы танк приходит в цлк с 30% парри и 9-10% уклона... мясцо.
  • 0

#191 Tix

Tix

Отправлено 19 марта 2012 - 03:19

Недавно благодаря некоему копетану была внесена правка на димишинг уклонения и парирования у танков. В результате данной правки все танки потеряли от 6% до 12% на эти статы. Только ваш копетан наверно не знает, что димишинг начинаеца с 25% и таланты не входят в него и дают в полной мере уклона/пари. Так же скалирование уклона и парирования от статов (ловкость=уклонение и сила у дк=парирование) идет отдельно от рейтинга. Поэтому просьба покарать анально этого копетана и выгнать с тестеров и отменить эту правку. Это не дело 6200 гс фул пве 20 уклона и 21 парирования.
ЗЫ Даже в гайдах на танков капы расписаны след образом "сумарный авойд 50% +" у нас даже при овер гире столько нету. Сейчас можно танчить в а8 имея кап деф рейтинга ибо а8 дает больше выносливости и брони.

• 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

#192 Barbikk

Отправлено 20 марта 2012 - 09:47

после этого нововведения ДК танков не куда не берут
  • 0

#193 GReY WolF

Отправлено 20 марта 2012 - 17:04

после этого нововведения ДК танков не куда не берут

а ты попробуй юзать деф абилки
  • 0

#194 I Kest I

Отправлено 20 марта 2012 - 17:47

Ну почему же... берут только ДК танк фул Т10 имеет в цлк парри + уклон не более 40%.... Только не надо сообщений от ДК танков 6к-6.5к ГСа что все ок... для вас может и ок но цлк 10 об проходится с ГС не более 5.4к... Задолбало играть на изи хард моде. Когда до людей дойдет что цлк 10 об проходится в шмоте Т9 а не Т10.
  • 0

#195 Barbikk

Отправлено 21 марта 2012 - 20:39

а ты попробуй юзать деф абилки

Всегда был дд) просто по сообщениям общего каналу делаю выводы, все ищут именно Палов и Варов(танков)
  • 0

#196 Mushro

Отправлено 23 марта 2012 - 15:45

Ну почему же... берут только ДК танк фул Т10 имеет в цлк парри + уклон не более 40%.... Только не надо сообщений от ДК танков 6к-6.5к ГСа что все ок... для вас может и ок но цлк 10 об проходится с ГС не более 5.4к... Задолбало играть на изи хард моде. Когда до людей дойдет что цлк 10 об проходится в шмоте Т9 а не Т10.

Качайте мишек, вся сила в хп!

Медведи на изенгарде? Не, не слышал. За всю игру тут с лета 2009 видел два с половиной медведя в рейдах. При чём, половиной был я, когда только открыли цлк без боссов и все рванулись качать репу.

Можете на меня посмотреть ^_^
  • 0

#197 AecT

Отправлено 23 марта 2012 - 16:08

[quote name='Mushro' timestamp='1332506723' post='471683']
Качайте мишек, вся сила в хп!

гон.
  • 0

#198 Plutonn

Отправлено 20 мая 2012 - 23:24

Сдвиги в теме есть?

Как РЛ который не сильно разбирается в статах танка приведу пример: Если хил на 5-7 сек будет хилить офф цель (мейн хил хпал) то танк за это время 6,1+ может просто упасть.... касается ИВК 25 Ануб, лана, принцы, ребро, Синдра... Т.е. как посмотреть танк кроме "бочка ХП" ничего из себя не представляет... Мб достаточно издеватся с рабочего класса? Как им получать фан от игры прот классом? Ибо только резкая ситауция и он должен слить мейн деф абилки... Грустно да и всё.

• 0
Скрытый текст

Набор в гильдию: PVE: демон, элем, рдру, ферал, сова

#199 DoroFF

Отправлено 21 мая 2012 - 08:31

Сдвиги в теме есть?

Как РЛ который не сильно разбирается в статах танка приведу пример: Если хил на 5-7 сек будет хилить офф цель (мейн хил хпал) то танк за это время 6,1+ может просто упасть.... касается ИВК 25 Ануб, лана, принцы, ребро, Синдра... Т.е. как посмотреть танк кроме "бочка ХП" ничего из себя не представляет... Мб достаточно издеватся с рабочего класса? Как им получать фан от игры прот классом? Ибо только резкая ситауция и он должен слить мейн деф абилки... Грустно да и всё.

хм как бывший танк могу тебя огорчить но некогда не слышал плача хилов после "починки" что хилить стало сложнее или танка сносило бы,хотя это сугубо мое мнение но не так уже все и страшно стало :mellow:

незнаю где ты видел танков 6,1+ которые бы могли "просто упасть" за 5-7 сек :blink:
  • 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.

#200 crazybibjik2

Отправлено 21 мая 2012 - 10:36

Товарищи Вары и Палы, а никто не заметил, что рейтинг блока щитом не работает? Следственно меньше процент блока = больше получаемого урона.

бред
  • 0
freakkey

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.