Из всей этой хни я вижу для себя 1 выход - забить на дк, которым я играю дольше всего, и доодевать мишку... Хотя бы им потанчишь

Отправлено 19 января 2012 - 16:17
Отправлено 19 января 2012 - 16:18
Что за бред? Мили ДР и ДР на заклинания и способности - разные вещи и работают по разному.И это я сейчас не говорю про демишинг (который накладывается временно и нарастает с каждым применением способности избежать урона), который изначально не в бою не прокнул.
Отправлено 19 января 2012 - 16:20
Уважаемы вам тут выложили видео с офа где человек одел пала танка в цлк10 и ИК25 гир и у него 29% уклонения и 22% парирования причем он на понятном языке объясняет что лучше одевать танка в выносливость тоесть у него геминг и инчанты на это. Так что почему у нас на изенгарде подругому ? Почему у меня в гире гораздо лучшем чем в том видео сумарный авоййденс гораздо меньше ?Уважаемый метатель какашек, я думаю тестеры проделали огромную работу и не стоит их вводить в заблужедения своими непонятными криками. Дайте инфу о тотм что диминишинг на статы начинается с 25% а не с 0.Ваши капы аваойданса 50%+ пишут полные нубы, ничего придумывать не надо. Когда еще работала старая Армори на офе, все ЦЛК танки были одеты фулл стамину и армор, Обьясняется это оченб просто: как раз из-за диминишинга на статы пари/уклон, выгоднее для цлк собирать стамину, потомутчо вы потеряяете кучу стамиы набирая авойданс, который к томуже еще и уменьшается за счет диминишинга, и суммарный авойданс из-за дебафа -20%уклона. Есть некоторые личности, которые не понимают вобще , что такое диминишниг и втирают про, то что шанс уклонения падает просле нескольких уклонения подряд, найдите инфу про это, но я с уверенностью могу сказать, что вы не найдете этого, потомучто это было сделано для катаклизма, на лич кинге данного диминишинга не существует. На счет падения парирования и улона, все теперь отлично работает, диминишинг начинается с набора первого рейтнига улонения/парирования/защиты и усиливается по мере набора рейтинга, диминишингу не подвержены таланты на авойданс, ибо сам в этом убедился при респеке. Velmore, огромное спасибо за проделанную работу.
Отправлено 19 января 2012 - 16:22
Что за бред? Мили ДР и ДР на заклинания и способности - разные вещи и работают по разному.
Отправлено 19 января 2012 - 16:24
Отправлено 19 января 2012 - 16:26
Отправлено 19 января 2012 - 16:26
Ну, статы там написаны без учета ДРа, и? В предыдущем посте я выделил, что именно бред, такого там вообще не написано.Из твоей ссылки http://www.wowwiki.c...nishing_returns
"The in game tooltips will show the undiminished value, but the amount actually received is lower." Я к тому, что там статы без его учета.
Отправлено 19 января 2012 - 16:28
Для меня -12% парри критично, потому что даже набафанным в цлк общий эвойд составлял 50-55% (с дебафом -20% додж), а теперь 30-35% эвойда в цлк... Любого танка разорвут в клочья.
Из всей этой хни я вижу для себя 1 выход - забить на дк, которым я играю дольше всего, и доодевать мишку... Хотя бы им потанчишь
Отправлено 19 января 2012 - 16:29
61% с дебафом цлк? Дай мне такой еквип.у моего дк до ввода димишинга было 71% проц авойденса, щас 61% геминг на стаму спек фдк, что я делаю не так
Отправлено 19 января 2012 - 16:30
Отправлено 19 января 2012 - 16:35
из поста выше с варом видно, что др для, как минимум, варов, работает нормально, статы даже выше чем в равре.потанчу кузню гер
Отправлено 19 января 2012 - 16:36
Первое ведиое неочем вобще непонятный мне язык, никаких тултипов, просто какое-то тело бьет саурфанга с непонятными надписями на экране. Второе видео я посмотрел благо английский язык в школе учил. Посмотрел на его одежку и статы, гемминг и инчанты, паладин одет 245/264 шмот, не поверите но различие между ними неочень большие, к тому же большинство 245 шмота имеет три статы на авойданс. Чанты у него на авойданс гемминг стамина, деф/стамина и непонятная мне агилаО_о ну да ладно. У моего танка вара статы такие 27%+уклона и 23% парирования в 264 шмоте с гемминогом и чантами фул стамина.Уважаемы вам тут выложили видео с офа где человек одел пала танка в цлк10 и ИК25 гир и у него 29% уклонения и 22% парирования причем он на понятном языке объясняет что лучше одевать танка в выносливость тоесть у него геминг и инчанты на это. Так что почему у нас на изенгарде подругому ? Почему у меня в гире гораздо лучшем чем в том видео сумарный авоййденс гораздо меньше ?
Отправлено 19 января 2012 - 16:39
Отправлено 19 января 2012 - 16:40
Отправлено 19 января 2012 - 16:43
Ты не понял. В моей цитате там сказано, что пападает, все верно. Я к тому, что Димишинг - ВРЕМЕННОЕ СНИЖЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОСЛЕ СРАБАТЫВАНИЯ. А не постоянное снижение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей