Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Димишинг на уклонение и парирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 273

#61 ACDC500

Отправлено 19 января 2012 - 15:21

вар танк в 264 шмоте теперь 24 процента парри-это норм?с камнями и фул чарками на это.
Че же вы чините то наоборот все.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Divgradovec

Отправлено 19 января 2012 - 15:23

ДК танк как класс умер, печально
  • 0
Изображение

#63 GvengivarR

Отправлено 19 января 2012 - 15:31

Парри от силы у дк ПОПАДАЕТ В ДИМИШИНГ

"Димишинг на авоиденс неоправданно высок; Модификатор парирования от стр для дк попадает в димишинг; "

Цитата с гайда по дк танку с "нубклаба", гайд копипаста сайта элитистов, можете покопаться на других ресурсах, везде одно и то же найдете.

Ты не понял. В моей цитате там сказано, что пападает, все верно. Я к тому, что Димишинг - ВРЕМЕННОЕ СНИЖЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОСЛЕ СРАБАТЫВАНИЯ. А не постоянное снижение. 
  • 0

#64 Velmore

Отправлено 19 января 2012 - 15:35

уже конкретно болит голова, сейчас я вижу что идет баг только с 25% у ДК..оно долно попадать под диминиш а у нас не попадает(судя с ваших слов). Где еще??

Gvengivar ты указал что для нас критично. Критично в плане работает или нет?
  • 0

#65 Demandred

Отправлено 19 января 2012 - 15:38

уже конкретно болит голова, сейчас я вижу что идет баг только с 25% у ДК..оно долно попадать под диминиш а у нас не попадает(судя с ваших слов). Где еще??

25% у ДК должны попадать и попадают, ибо дают рейтинг парирования
проблема в том, что диминиш должен быть прокающим (после авойда), а не пассивным, а так расчеты статов вроде везде правильные
  • 0

cce8849a02f90a2fb37e5bd8b7b57b1d.png

b9df9d88f59101bc2d84917b4471722e.png

#66 swiatogor

Отправлено 19 января 2012 - 15:39

Поспешил с предыдущим постом, расчеты по формулам из www.tankspot.com/showthread.php?40003-Diminishing-Returns-Avoidance сошлись с тем, что имеем сейчас. Смущает одно, а именно Безымянный1.JPG надпись в скобках намекает нам на то, что цифры там должны стоять другие. Т.е. те, что имеют место при прямом пересчете рейтинга в %.
4.91850 defense rating = 1 defense skill
45.25019 dodge rating = 1% dodge chance
45.25019 parry rating = 1% parry chance
  • 0
Изображение

#67 Protwarrior

Отправлено 19 января 2012 - 15:40

Совсем чтоле ? Попадает и еще как попадает. Парирование от силы идет в рейтинг парирования который щас глубоко сами знаете где.
ЗЫ Это хорошо, что голова болит. Я когда утром зашел за ДК мне его удалить сразу захотелось. Пускай голова теперь не у одного меня болит.
  • 0

#68 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 19 января 2012 - 15:41

Велмор, лучше иди колбу почини, все ок с первого взгляда.
  • 0

#69 GvengivarR

Отправлено 19 января 2012 - 15:47

Отражение (25% от силы в рейтинг) работает и должно попадать под демишинг. Просто есть часть рейтинга парри которая попадает (от силы, от шмоток, от камней) и которая не попадает ( сам % парри на чарках, талантах и базовые статы) под него. Этот демишинг, повторю, временное снижение хар-ки, как написано в подсказке "до снижения действенности повтор-ся эффектов". Т.е. он кключается после успешного паррирования, уклонения и прочего. Каждый следующий раз шанс избежать урона снижается. У нас же пересчатана просто характеристика паррирования уже с ним, и непонятно до какой степени.
  • 0

#70 Velmore

Отправлено 19 января 2012 - 15:47

Что я от вас хочу: оденьте/раздеться шмот посмотрите парирование/уклон/мисс бафните/прокните триню/заюзайте талант дающий тот стат который должен модифицировать вышеуказанные параметры, или просто модифицирует параметры. Посмотрите что вышло, если выходит НЕ так как надо - скрины, формулу(если есть и можете) и пруф.
Ткните меня носом в корень проблемы, если она есть конечно...
  • 0

#71 Damarus

Отправлено 19 января 2012 - 15:50

http://www.wowwiki.c...elee_mitigation тут написано что такое диминишинг на авойденс
http://www.wowwiki.c...nishing_returns тут формула и таблица для классов
Считайте.
  • 0

#72 Divgradovec

Отправлено 19 января 2012 - 15:51

а изменения тестировали прежде чем ввести???
  • 0
Изображение

#73 GvengivarR

Отправлено 19 января 2012 - 15:51

Последний пост Demandred несет ту же мысль, что и я пытаюсь пояснить.
  • 0

#74 Leu1000

Отправлено 19 января 2012 - 15:54

Velmore ну у меня с Дк 44 парирки до 30 упало... и в ЦЛК под шипомсломался хил, на шипе нельзя хилить теперь... в гере не айсс..
  • 0

#75 Protwarrior

Отправлено 19 января 2012 - 15:57

http://www.wowwiki.com/Melee_mitigation тут написано что такое диминишинг на авойденс

Бро тут вобще про митигейшн написано. Это совсем другая песня.
  • 0

#76 Damarus

Отправлено 19 января 2012 - 16:00

Бро тут вобще про митигейшн написано. Это совсем другая песня.

Бро, ты почитай, а не смотри только заголовок.

Ну и да, в каком месте "это совсем другая песня"?
  • 0

#77 saric

Отправлено 19 января 2012 - 16:03

www.zalambar.com/warcraft_calculators

Вот вам готовый калькулятор, считайте :rolleyes:.

Только не забудьте выбрать класс и уровень 80 прописать.

P.S. Для 3.3.5 идеально считает :rolleyes:

• 0

5fcf8be7964f18eb09cf8c65eda7b467.png

#78 GvengivarR

Отправлено 19 января 2012 - 16:05

Скр №1

Волевое отражение пашет, раздетый дк с 366 силы имеет 91 рейт парри = +2% парри, но общий шанс( я не знаю с чем складывается - 7%)

Скр №2

Одетый дк имеет 600 рейтинга паррирования с камней и экипировки + 447 рейтинга с 1770 силы, итого 1047 рейтинга. делим на 45.25, получаем шанс +23.13%. А суммарный, с учетом чарки на пушке (+4%) идет 27.13%

На скрине 27.72%. Теперь вопрос. Откуда у раздетого чара +5% лишних к парри, и почему их нету у одетого? Вот тут и видно пропажу моих 12% парри (было вчера 39.7%)

И это я сейчас не говорю про демишинг (который накладывается временно и нарастает с каждым применением способности избежать урона), который изначально не в бою не прокнул. 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_011912_145624.jpg
  • WoWScrnShot_011912_145614.jpg

• 0

#79 Weelly

Отправлено 19 января 2012 - 16:06

Хм,могу сказать,что танков вы знатно так поломали зачем то
  • 0

#80 DUNHILL92

Отправлено 19 января 2012 - 16:12

Недавно благодаря некоему копетану была внесена правка на димишинг уклонения и парирования у танков. В результате данной правки все танки потеряли от 6% до 12% на эти статы. Только ваш копетан наверно не знает, что димишинг начинаеца с 25% и таланты не входят в него и дают в полной мере уклона/пари. Так же скалирование уклона и парирования от статов (ловкость=уклонение и сила у дк=парирование) идет отдельно от рейтинга. Поэтому просьба покарать анально этого копетана и выгнать с тестеров и отменить эту правку. Это не дело 6200 гс фул пве 20 уклона и 21 парирования.
ЗЫ Даже в гайдах на танков капы расписаны след образом "сумарный авойд 50% +" у нас даже при овер гире столько нету. Сейчас можно танчить в а8 имея кап деф рейтинга ибо а8 дает больше выносливости и брони.

Уважаемый метатель какашек, я думаю тестеры проделали огромную работу и не стоит их вводить в заблужедения своими непонятными криками. Дайте инфу о тотм что диминишинг на статы начинается с 25% а не с 0.Ваши капы аваойданса 50%+ пишут полные нубы, ничего придумывать не надо. Когда еще работала старая Армори на офе, все ЦЛК танки были одеты фулл стамину и армор, Обьясняется это оченб просто: как раз из-за диминишинга на статы пари/уклон, выгоднее для цлк собирать стамину, потомутчо вы потеряяете кучу стамиы набирая авойданс, который к томуже еще и уменьшается за счет диминишинга, и суммарный авойданс из-за дебафа -20%уклона. Есть некоторые личности, которые не понимают вобще , что такое диминишниг и втирают про, то что шанс уклонения падает просле нескольких уклонения подряд, найдите инфу про это, но я с уверенностью могу сказать, что вы не найдете этого, потомучто это было сделано для катаклизма, на лич кинге данного диминишинга не существует. На счет падения парирования и улона, все теперь отлично работает, диминишинг начинается с набора первого рейтнига улонения/парирования/защиты и усиливается по мере набора рейтинга, диминишингу не подвержены таланты на авойданс, ибо сам в этом убедился при респеке. Velmore, огромное спасибо за проделанную работу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.