Отправлено 19 января 2012 - 15:21
Че же вы чините то наоборот все.
Отправлено 19 января 2012 - 15:31
Парри от силы у дк ПОПАДАЕТ В ДИМИШИНГ
"Димишинг на авоиденс неоправданно высок; Модификатор парирования от стр для дк попадает в димишинг; "
Цитата с гайда по дк танку с "нубклаба", гайд копипаста сайта элитистов, можете покопаться на других ресурсах, везде одно и то же найдете.
Ты не понял. В моей цитате там сказано, что пападает, все верно. Я к тому, что Димишинг - ВРЕМЕННОЕ СНИЖЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОСЛЕ СРАБАТЫВАНИЯ. А не постоянное снижение.
Отправлено 19 января 2012 - 15:35
Gvengivar ты указал что для нас критично. Критично в плане работает или нет?
Отправлено 19 января 2012 - 15:38
уже конкретно болит голова, сейчас я вижу что идет баг только с 25% у ДК..оно долно попадать под диминиш а у нас не попадает(судя с ваших слов). Где еще??
25% у ДК должны попадать и попадают, ибо дают рейтинг парирования
проблема в том, что диминиш должен быть прокающим (после авойда), а не пассивным, а так расчеты статов вроде везде правильные
Отправлено 19 января 2012 - 15:39
4.91850 defense rating = 1 defense skill
45.25019 dodge rating = 1% dodge chance
45.25019 parry rating = 1% parry chance
Отправлено 19 января 2012 - 15:40
Совсем чтоле ? Попадает и еще как попадает. Парирование от силы идет в рейтинг парирования который щас глубоко сами знаете где.уже конкретно болит голова, сейчас я вижу что идет баг только с 25% у ДК..оно долно попадать под диминиш а у нас не попадает(судя с ваших слов). Где еще??
ЗЫ Это хорошо, что голова болит. Я когда утром зашел за ДК мне его удалить сразу захотелось. Пускай голова теперь не у одного меня болит.
Отправлено 19 января 2012 - 15:41
Отправлено 19 января 2012 - 15:47
Отправлено 19 января 2012 - 15:47
Ткните меня носом в корень проблемы, если она есть конечно...
Отправлено 19 января 2012 - 15:50
http://www.wowwiki.c...nishing_returns тут формула и таблица для классов
Считайте.
Отправлено 19 января 2012 - 15:51
Отправлено 19 января 2012 - 15:54
Отправлено 19 января 2012 - 15:57
Бро тут вобще про митигейшн написано. Это совсем другая песня.http://www.wowwiki.com/Melee_mitigation тут написано что такое диминишинг на авойденс
Отправлено 19 января 2012 - 16:00
Бро, ты почитай, а не смотри только заголовок.Бро тут вобще про митигейшн написано. Это совсем другая песня.
Ну и да, в каком месте "это совсем другая песня"?
Отправлено 19 января 2012 - 16:05
Волевое отражение пашет, раздетый дк с 366 силы имеет 91 рейт парри = +2% парри, но общий шанс( я не знаю с чем складывается - 7%)
Скр №2
Одетый дк имеет 600 рейтинга паррирования с камней и экипировки + 447 рейтинга с 1770 силы, итого 1047 рейтинга. делим на 45.25, получаем шанс +23.13%. А суммарный, с учетом чарки на пушке (+4%) идет 27.13%
На скрине 27.72%. Теперь вопрос. Откуда у раздетого чара +5% лишних к парри, и почему их нету у одетого? Вот тут и видно пропажу моих 12% парри (было вчера 39.7%)
И это я сейчас не говорю про демишинг (который накладывается временно и нарастает с каждым применением способности избежать урона), который изначально не в бою не прокнул.
Отправлено 19 января 2012 - 16:06
Отправлено 19 января 2012 - 16:12
Уважаемый метатель какашек, я думаю тестеры проделали огромную работу и не стоит их вводить в заблужедения своими непонятными криками. Дайте инфу о тотм что диминишинг на статы начинается с 25% а не с 0.Ваши капы аваойданса 50%+ пишут полные нубы, ничего придумывать не надо. Когда еще работала старая Армори на офе, все ЦЛК танки были одеты фулл стамину и армор, Обьясняется это оченб просто: как раз из-за диминишинга на статы пари/уклон, выгоднее для цлк собирать стамину, потомутчо вы потеряяете кучу стамиы набирая авойданс, который к томуже еще и уменьшается за счет диминишинга, и суммарный авойданс из-за дебафа -20%уклона. Есть некоторые личности, которые не понимают вобще , что такое диминишниг и втирают про, то что шанс уклонения падает просле нескольких уклонения подряд, найдите инфу про это, но я с уверенностью могу сказать, что вы не найдете этого, потомучто это было сделано для катаклизма, на лич кинге данного диминишинга не существует. На счет падения парирования и улона, все теперь отлично работает, диминишинг начинается с набора первого рейтнига улонения/парирования/защиты и усиливается по мере набора рейтинга, диминишингу не подвержены таланты на авойданс, ибо сам в этом убедился при респеке. Velmore, огромное спасибо за проделанную работу.Недавно благодаря некоему копетану была внесена правка на димишинг уклонения и парирования у танков. В результате данной правки все танки потеряли от 6% до 12% на эти статы. Только ваш копетан наверно не знает, что димишинг начинаеца с 25% и таланты не входят в него и дают в полной мере уклона/пари. Так же скалирование уклона и парирования от статов (ловкость=уклонение и сила у дк=парирование) идет отдельно от рейтинга. Поэтому просьба покарать анально этого копетана и выгнать с тестеров и отменить эту правку. Это не дело 6200 гс фул пве 20 уклона и 21 парирования.
ЗЫ Даже в гайдах на танков капы расписаны след образом "сумарный авойд 50% +" у нас даже при овер гире столько нету. Сейчас можно танчить в а8 имея кап деф рейтинга ибо а8 дает больше выносливости и брони.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей