Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ГС жи тащит!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 76

#1 llliipull

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:29

недавно пришел на этот серв и заметил, что весь серв помешан на гс.
В чем ваще фишка?! Вы хоть понимаете что набирать в ргер 5.3к гс+ это полнейший бред!
Видел не 1 сбор в СА10 от 5.5к гс. Вы с ума сошли чтоли?! зайдите на вовхед там чётко написано в коментах к СА, что МТ там необходимо иметь около 25к хп, 27-30 в 25ппл режиме, такое кол-во хп вместе с капом дэфа набирается легко в лоу гире до 5к.
Хватит это терпеть!! Хватит быть раками!!! тащит не гс, А РУКИ И ГОЛОВА!!!!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 DDimka

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:35

недавно пришел на этот серв и заметил, что весь серв помешан на гс.
В чем ваще фишка?! Вы хоть понимаете что набирать в ргер 5.3к гс+ это полнейший бред!
Видел не 1 сбор в СА10 от 5.5к гс. Вы с ума сошли чтоли?! зайдите на вовхед там чётко написано в коментах к СА, что МТ там необходимо иметь около 25к хп, 27-30 в 25ппл режиме, такое кол-во хп вместе с капом дэфа набирается легко в лоу гире до 5к.
Хватит это терпеть!! Хватит быть раками!!! тащит не гс, А РУКИ И ГОЛОВА!!!!

в ргер такое гс что бы не по пол года проходить, а быстро и бесболезненно
  • -1

#3 Emika

Emika

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:42

в ргер такое гс что бы не по пол года проходить, а быстро и бесболезненно

Ему дойдет, когда он в 5.5 будет идти за недостающими 2-мя льда. Но не сейчас я так думаю.

• 0

123321

#4 llliipull

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:50

Ему дойдет, когда он в 5.5 будет идти за недостающими 2-мя льда. Но не сейчас я так думаю.

смешно! как ни крути в ргер с таким гс набирать бред! надо же както людям одеваться!!!
и ещё почему вы обращаете внимание только на ту часть поста, в которой сказано про ргеры?!
что вы скажете насчёт СА?!

<div>да и с вашими требованиями я хз как 5.5 набрать...</div>
  • 0

#5 Nefarian

Nefarian

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:51

+1 :yes:
  • 0

#6 DDimka

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:53

смешно! как ни крути в ргер с таким гс набирать бред! надо же както людям одеваться!!!
и ещё почему вы обращаете внимание только на ту часть поста, в которой сказано про ргеры?!

и еще а почему ты сам не соберешь СА? зачем ты вообще создал тему с нытьем про набор тока с высоким гс, возьми да собирай сам, в ргер 3к гс, в СА 4к гс, потом посмотрю на твою реакцию
  • 0

#7 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:53

Елисей +
Походит он в са 10 с танком до 5к гс в рандомы и в цлк соберет с гс от 5.2 :lol:
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#8 Ascal

Ascal

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:54

а когда не тащат ни руки ни голова - тащит ГС. Таких раков большинство, поэтому чтоб не заморачиваться с их отбраковкой, набирают в рейды по завышенному ГС-у, чтоб криворукие клешнерукие (например, таскающие ради ГС-а неработающую "Травму") хотя бы за счет шмота приносили рейду какую-то пользу.
  • 0

fc8bf349e6ba496836e3cdbbb2fc5c1f.png

#9 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:56

<div>да и с вашими требованиями я хз как 5.5 набрать...</div>

Тебе прищемили яйца входом в СА с твоим гс ниже 5к? :D
Так собери сам с требованиями которые тебе по душе и не ипи мозг очередной говнотемой
  • 0

#10 Miha

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:58

Я согласен с llliipull,как можно одеться в 5к пве,если никуда не берут!?!
  • 0

#11 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:59

и еще а почему ты сам не соберешь СА? зачем ты вообще создал тему с нытьем про набор тока с высоким гс, возьми да собирай сам, в ргер 3к гс, в СА 4к гс, потом посмотрю на твою реакцию

самому собрать куда либо намного легче, чем искать пати.
но тс этого не понимает
  • 0

#12 DDimka

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:02

собираешь всякие ямы, кузни, залы, одеваешь там все что есть на твой класс, копишь баджи, каждый день ргер, качаешь профу, делаешь заказы, копишь деньги, покупаешь ДС, ищешь кого то с нужной профой, выбиваешь ингры, крафтишь вещь, и 5+к гс обеспеченноИзображение

но тс этого не понимает

он даже не понимает что можно найти ги, там то полюбому ходят в ргер и согильдийцев берут наверняка с любым гсИзображение
  • 0

#13 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:03

для начала крафт сет на 78лвл, крафт шмотки с проф по возможности. на ауке вещи с треша цлк и ворлд дроп эпик тоже можно достать.
И даже не ной про голд, его спокойно можно нафармить через аук своими изделиями или даже тканью.
Дальше же собирай сам куда либо.

Как вы бесите никуда не берут никуда не берут:girl_cray: Ну так вы и будете всегда плакать, искать того кто вам сопельки вытрет возьмет за ручку и протащит везде.
Такая порода игроков даже когда в ги вступит начинает ныть каждые 5мин и требовать чтобы вас буквально пронесли по всему контенту за 2 часа./лицоладонь
  • 0

#14 llliipull

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:05

а когда не тащат ни руки ни голова - тащит ГС. Таких раков большинство, поэтому чтоб не заморачиваться с их отбраковкой, набирают в рейды по завышенному ГС-у, чтоб криворукие клешнерукие (например, таскающие ради ГС-а неработающую "Травму") хотя бы за счет шмота приносили рейду какую-то пользу.

ну хоть 1 человек чтото стоящее сказал

но тс этого не понимает

да я и сам без проблем соберу, НО я говорю не об этом, я спрашиваю нахуя зачем вы набираете с таким гс?!
  • 0

#15 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:05

собираешь всякие ямы, кузни, залы, одеваешь там все что есть на твой класс, копишь баджи, каждый день ргер, качаешь профу, делаешь заказы, копишь деньги, покупаешь ДС, ищешь кого то с нужной профой, выбиваешь ингры, крафтишь вещь, и 5+к гс обеспеченноИзображение

он даже не понимает что можно найти ги, там то полюбому ходят в ргер и согильдийцев берут наверняка с любым гсИзображение

да чугунные что ппц :D
ну в ги да собирают рандомы берут с любого гс, но когда начинают просто ныть как девочки 5 летние это ппц, хоть сразу кикай.
  • 0

#16 llliipull

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:06

в ги ко всяким ракам я не собираюсь вступать, я жду пока апнется моя ги и поверьте там ок ребята, которые тащат действительно руками
  • 0

#17 DDimka

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:07

да я и сам без проблем соберу, НО я говорю не об этом, я спрашиваю нахуя зачем вы набираете с таким гс?!

какая тебе нахрен разница, это мнение игроков, захочу буду набирать в яму от 6к гс, захочу в целку от 4к гс на фул проход, какое гс это мнение каждого РЛ, и если ты не подходишь под его требования то лучше ктнь в игнор что бы не видеть такого, чем создавать тупые темы тут
  • 0

#18 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:09

меньше проблем с косячными лоу гс. выше уже отписали это.
  • 0

#19 llliipull

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:10

какая тебе нахрен разница, это мнение игроков, захочу буду набирать в яму от 6к гс, захочу в целку от 4к гс на фул проход, какое гс это мнение каждого РЛ, и если ты не подходишь под его требования то лучше ктнь в игнор что бы не видеть такого, чем создавать тупые темы тут

я тебе не собираюсь указывать. И вообще я жду ответа на мой вопрос ПОЧЕМУ?! И пока только 1 человек хоть что-то адекватное ответил, и поверь это не ты...
Кстати советую зайти на любой серв с лоу онлайном до 400 вам там все дружно заявят что гс это не показатель
  • 0

#20 DDimka

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:13

я тебе не собираюсь указывать. И вообще я жду ответа на мой вопрос ПОЧЕМУ?! И пока только 1 человек хоть что-то адекватное ответил, и поверь это не ты...
Кстати советую зайти на любой серв с лоу онлайном до 400 вам там все дружно заявят что гс это не показатель

да потому что там нет выбора кого набирать

возьми в игре и спроси у тех кто набирает зачем такое большое гс надо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.