недавно пришел на этот серв и заметил, что весь серв помешан на гс.
В чем ваще фишка?! Вы хоть понимаете что набирать в ргер 5.3к гс+ это полнейший бред!
Видел не 1 сбор в СА10 от 5.5к гс. Вы с ума сошли чтоли?! зайдите на вовхед там чётко написано в коментах к СА, что МТ там необходимо иметь около 25к хп, 27-30 в 25ппл режиме, такое кол-во хп вместе с капом дэфа набирается легко в лоу гире до 5к.
Хватит это терпеть!! Хватит быть раками!!! тащит не гс, А РУКИ И ГОЛОВА!!!!
Ты излишне умен и твои этакие посты вносят разруху в понятие о начальном требовании для пп геров, а тем более для СА 10 ни говоря о 25.
Из своего примера я бы сказал, я геры хилил начиная с 2.5к гса, но при этом у меня в группе был народ одетый в 2 раза лучше по гсу чем я, следовательно мне не в напряг было но это хил и 2,5к гса оч. мало.
Буквально вчера я был в СА10 сам же собирал, рейд получился достаточно хорош по составу, я был как хил 5к+хпал 5,7к, 2 танка по 5.5к и народ дд/рдд с гсом не ниже 5,5к в среднем... и в процессе боя с ледяным стражем, я думал он нас вайпнет и даже не задумается, он колошматил танков жестка, если бы не пал и я со своим масс хилом, лежали бы мы на полу. Вот и возьми свой Вовхед, и своего чара и состав рейда с гсом в 4.5к, и твоими руками, и сходи в СА10.