Отправлено 29 февраля 2012 - 16:54

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:55
со знанием тактики вероятность такой смерти крайне мала
С отсутствием нескольких извилин, знание тактики не обеспечит успешный сход
123321
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:12
кстати по поводу ачивок, в секретных лабораториях крабонубов был разработан специальный аддон, который эти самые ачивки вполне успешно подделывает. Правда видел я его пару лет назад и на 3.3.2 но думаю кто ищет тот всегда найдет( 8
есть такой, прекрасно работает и на 3.3.5а изенгарда, ток тут об нем мало кто слышал, да и распространять нехочется чтобы потом самому непарится. могу халиона 25 хм линкануть

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:42
Ну тебе собсно уже ответили. И да, ты хреново прочитал мой пост. "Это быстрый показатель, по внешнему виду можно увидеть, если вдруг игрок совсем в ПВП, вот и отбор." Я не буду опросник устраивать, мне надо инсту пронести и дальше делами заниматься.Не буду цитировать, просто скажу почему бы не расспросить человека с лоу гс об особенностях тактики? если он всё нормально вам перескажет, то можно спокойно брать и не смотреть на гс, вот и всё.
Также меня интересует почему пвпшники тут оцениваются по гс?Видел сообщения типо "ололоша 5600 гс ищу хила 5400гс+ в 2х2" это вообще что?
Пвпшеры всегда оценивались по кол-ву реса, типу пвп сета(а6, а7, а8 и кол-во шмоток из этого сета) ну и наконец опытом(максимальным рейтингом арены)
Насчет ПВП, я тут относительно давно, ну и вспоминаются разные манеры зазываний на аренку, начиная с реса, опыта арены и количеством а8 кусков, заканчивая ГСом и надписями что просто типа "рукастый". Я в ПВП не шибко, тут тебе гуру подскажут что к чему, только опять ты безадресно вопрос задаешь. Думаю, что на любом ВоВ-сервере есть адыкватные школоло считающие себя госу и орущие настолько, насколько русский язык в школе учили, тоисть трудновоспринимаемо. Не считай это нормой сервера, а то как бэ палишься.
Тока щас подумал, что вот когда я апнул шаму, то тактики знал прекрасно, но как дд и, более того, как прист. Думаешь у меня сразу получаться стало?
Сообщение отредактировал VinDizel: 29 февраля 2012 - 17:44
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:53
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:56
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:04
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:33
Быстрый показатель это чекнуть ачивы и статистику, но никак не гс.
а если есть опыт(причем немалый) но на другом серве? ачивы тут не помогут
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:58
а если есть опыт(причем немалый) но на другом серве? ачивы тут не помогут
Нет Сервера кроме Айзенгарда и Хаген Администратор его.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:02

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:24
любой игрок, который уже несколько месяцев наблюдает оранжевые, красные и "очень красные" цифры на своем мониторе знает какая цифра какому шмоту (примерно ofc) соответствует. Так что довольно просто понимать кто ищет кого. Кстати "топ" (не принимайте близко к сердцуНе буду цитировать, просто скажу почему бы не расспросить человека с лоу гс об особенностях тактики? если он всё нормально вам перескажет, то можно спокойно брать и не смотреть на гс, вот и всё.
Также меня интересует почему пвпшники тут оцениваются по гс?Видел сообщения типо "ололоша 5600 гс ищу хила 5400гс+ в 2х2" это вообще что?
Пвпшеры всегда оценивались по кол-ву реса, типу пвп сета(а6, а7, а8 и кол-во шмоток из этого сета) ну и наконец опытом(максимальным рейтингом арены)

I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 марта 2012 - 22:29
не апайте тему
не плакай, деточка, специально для тебя апаю :-*
любой игрок, который уже несколько месяцев наблюдает оранжевые, красные и "очень красные" цифры на своем мониторе знает какая цифра какому шмоту (примерно ofc) соответствует. Так что довольно просто понимать кто ищет кого. Кстати "топ" (не принимайте близко к сердцу
) обычно пишет 4/5 а8 etc.
цифры цифрами, но от тринкета тоже гс зависит, т.е. или вар с волей(278 гс) или вар со знаменем (насколько я помню 178 гс) 100 гс разница, но от этого пвп шмот не меняется...
Отправлено 01 марта 2012 - 22:29
не плакай, деточка, специально для тебя апаю :-*
цифры цифрами, но от тринкета тоже гс зависит, т.е. или вар с волей(278 гс) или вар со знаменем (насколько я помню 178 гс) 100 гс разница, но от этого пвп шмот не меняется...
суча

Отправлено 05 марта 2012 - 22:55
поясняю) лич на пиратках появился примерно в начале 2009го...с 3.3 патчем появились эмблемы льда и дейлики) и даже если у вас руки
автор, не нравится изи - шуруй на офу) а со своим самоваром в тулу не ходят)
p.s. это изи стайл, детка (с) =D
Отправлено 10 марта 2012 - 03:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей