Отправлено 08 марта 2012 - 10:26
// Обновлял все аддоны.
// Лагает независимо от того играю я на Ультра или Минимум.

Отправлено 08 марта 2012 - 10:35
Процессор - Athlon X2 - оооооочень старый проц) Ты ничего не путаешь?
нет, не путаю, проц да согласен старый, я обновлял сам просто, покупал видюху и оперативку отделаьно. Но прикол в том что GTA 4 идёт на Полных максимальных настройках и нет ниодного лага (если бывает то это изза непропатченной игры)

Отправлено 08 марта 2012 - 10:51
gta4 макс на антлоне х2 без лагов? Товарищ, вытритесь, а то что-то к губам прилипло. gta4 очень процесорозависимая игра и даже на моём феноме 2 х4 925 фпс порядка 25-30, что доставляет дискомфорт. На твоём нищебродном атлоне х2 при макс настройках, в паре с такой же не ок 6850, фпс будет порядка 10-15, что назвать "ниодного лага", как ты выразился, уж никак не можно.нет, не путаю, проц да согласен старый, я обновлял сам просто, покупал видюху и оперативку отделаьно. Но прикол в том что GTA 4 идёт на Полных максимальных настройках и нет ниодного лага (если бывает то это изза непропатченной игры)
Отправлено 08 марта 2012 - 10:57
gta4 макс на антлоне х2 без лагов? Товарищ, вытритесь, а то что-то к губам прилипло. gta4 очень процесорозависимая игра и даже на моём феноме 2 х4 925 фпс порядка 25-30, что доставляет дискомфорт. На твоём нищебродном атлоне х2 при макс настройках, в паре с такой же не ок 6850, фпс будет порядка 10-15, что назвать "ниодного лага", как ты выразился, уж никак не можно.
я понимаю что ты мне канечно не веришь, это твоё дело и речь идёт не о GTA а о WoW, но для начала научись разговарить подобаюче с людьми которые нормально общаются и в твою сторону ничего не имеют против, так что напиши нормальными словами и не кидай рамсы сейчас братишь. во второрых апгрейди комп потому что лично Я не играю в GTA 4, поставил ради друга и лично он при мне ставил на фул максимум и шло прекрасно (на не пропатченной игре!)
// Про Павлика можешь не намекать я знаю что ты кеп.

Отправлено 08 марта 2012 - 10:58
P.S. я видел что ты менял их значит на кривые сменил

Отправлено 08 марта 2012 - 11:01
у меня так же было нада просто аддоны поменять и будет все ок
P.S. я видел что ты менял их значит на кривые сменил
Ок, ещё поищу. я с curse качал, а там должны быть нормальные аддоны.

Отправлено 08 марта 2012 - 11:06
Не люблю, когда врут в открытую в той области, где я не одну собаку съел.я понимаю что ты мне канечно не веришь, это твоё дело и речь идёт не о GTA а о WoW, но для начала научись разговарить подобаюче с людьми которые нормально общаются и в твою сторону ничего не имеют против, так что напиши нормальными словами и не кидай рамсы сейчас братишь. во второрых апгрейди комп потому что лично Я не играю в GTA 4, поставил ради друга и лично он при мне ставил на фул максимум и шло прекрасно (на не пропатченной игре!)
// Про Павлика можешь не намекать я знаю что ты кеп.

Пс. А вов таки так же очень зависит от процессора и это очень хорошо доводится результатами дефолтных настроек процессора и замером фпс, потом разгон на 5% и замер, потом на 10% и т.д.
Ещё пс. Если бы ты хотел, что-бы помогли, рассказал бы про настройки вов(а лучше скрин) и все аддоны, которые стоят(я не упоминаю, что они должны быть под версию 3.3.5а).
Отправлено 08 марта 2012 - 11:12
Не люблю, когда врут в открытую в той области, где я не одну собаку съел.
гта4 макс на атлон х2 и 6850..ок, на этом и остановимся.
Пс. А вов таки так же очень зависит от процессора и это очень хорошо доводится результатами дефолтных настроек процессора и замером фпс, потом разгон на 5% и замер, потом на 10% и т.д.
Ещё пс. Если бы ты хотел, что-бы помогли, рассказал бы про настройки вов(а лучше скрин) и все аддоны, которые стоят(я не упоминаю, что они должны быть под версию 3.3.5а).
У меня раньше стояла видюха 3730 и всё шло норм. как сделал апгрейд и поставил ОС 7 (64bit) начались лаги хотя играю на тех же настройках что и раньше и с теми же аддонами что и раньше!
// Хорошо, я знаю что с тобой бесполезно спорить, скажи либо что сделать можно кроме того что обновить аддоны все или не троль уж пожалуйста тему. Потому что я попросил о помощи а ты как модератор форума начиешь первым спорить и т.д(это не есть ок). Врать про GTA мне не зачем я не красуюсь не чем и не показываю какой у меня крутой комп - мне этого не надо.

Отправлено 08 марта 2012 - 11:14
смотри чтобы версия была нужная на curse cataclysm или pandaren аддоны я точно не знаюОк, ещё поищу. я с curse качал, а там должны быть нормальные аддоны.

Отправлено 08 марта 2012 - 11:15
смотри чтобы версия была нужная на curse cataclysm или pandaren аддоны я точно не знаю
ну это само собой я смотрю) я не новичёк в WoWке)
просто за 3 года которые я играю на Тирионе именно у меня такое впервый раз! =(

Отправлено 08 марта 2012 - 11:51
Это очень оперативко-зависимая игра.Проц тут большой роли не играет.Сам убедился в этом.gta4 макс на антлоне х2 без лагов? Товарищ, вытритесь, а то что-то к губам прилипло. gta4 очень процесорозависимая игра и даже на моём феноме 2 х4 925 фпс порядка 25-30, что доставляет дискомфорт. На твоём нищебродном атлоне х2 при макс настройках, в паре с такой же не ок 6850, фпс будет порядка 10-15, что назвать "ниодного лага", как ты выразился, уж никак не можно.
Всё ставил на максимум,а текстуры на среднее.Норм.А когда ставил текстуры на высокое,то начиналось ужасное слайд-шоу.Выключил антивирусник(убрал из трея)-всё ок.+Радеон тащит такие игры лучше,чем GF.
Отправлено 08 марта 2012 - 11:54

да, кстати, рекаунт хавает много

Все кто выше отписался, ниочень и агроботы.
Кто ниже отписался просто слоупоки.
Отправлено 08 марта 2012 - 11:58
У меня была похожая ситуация из за рекаунта, жутко тормозило во время получения/нанесения урона. Помогло отключение некоторых, ненужных функций.
Сообщение отредактировал TurQuoiSe: 08 марта 2012 - 13:54
Отправлено 08 марта 2012 - 12:12
Отправлено 08 марта 2012 - 12:13

Отправлено 08 марта 2012 - 12:14
Отправлено 08 марта 2012 - 12:15

RPGшник - это когда скидываешь на плеер трэки с Morrowind'а и едешь в лес за грибами.
Отправлено 08 марта 2012 - 12:30
Озу-зависимая? Ммм... Почему-то, она никогда больше 2.5 или 2.6гб не ела. А вот результат до разгона цп(2.8 штатных 1333 и 9.9.9.24) и после(3.6 при 1600ддр3 и 8.8.8.16) фпс вырос порядка на 40%, что таки почти линейно.Это очень оперативко-зависимая игра.Проц тут большой роли не играет.Сам убедился в этом.
Всё ставил на максимум,а текстуры на среднее.Норм.А когда ставил текстуры на высокое,то начиналось ужасное слайд-шоу.Выключил антивирусник(убрал из трея)-всё ок.+Радеон тащит такие игры лучше,чем GF.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей