Теперь вот решил чуть более серьезно играть тут, т.к. Ката поднадоела и присматриваюсь к политике
администрации. Так вот, не хочу никого оскорбить или конкретно к кому-то придираться - считайте это моим ИМХО:
1. Почему модераторы ведут себя так пафосно и надменно?
2. Почему раздают муты... лолшто? ЗА ТОРГОВЛЮ?! А простите - нахрена тогда этот чат вообще нужен? Почему бы игрокам не пользоваться УДОБНЫМ мировым чатом для этого? Кому из администрации это мешает? Почему на офе можно спамить ОМГ макросы хоть в 3 чатах сразу и НИКОМУ это не мешает? Почему там можно торговать в любом чате и никто за это не мутит даже если ты перекрываешь всех остальных?
Да и вообща сама идея такого правила обречена на провал изначально: пока модератора нет - чат все равно используется в этих целях и я еще раз повторю ЭТО УДОБНО! Если кому-то это мешает - есть игнор! Пиарить торговый чат СИЛОВЫМИ методами - это бред, никто не будет слушать. Вы можете возразить: так чат же лфг - а что, торговые сообщения стирают собой сообщения о поиске группы? Или же: так общаться мешают же. Да, видааааал я это общение на сервере: троль на троле, школоло на школоле, обсуждается чаще всего полный идиотизм, причем с матами, но вот за это почему-то никто не мутит. В итоге - что мы имеем: торговать в чате нельзя

Я понимаю, что мое сообщение ничего не изменит, просто мне бы хотелось услышать мысли администрации по-этому поводу, в связи с чем принято такое решение, если а) борьба с этим бесполезна, б) торговым чатом все равно почти никто не пользуется, в) торговать в общем чате удобнее для игроков, г) троли и хамы в чате процветают
И да, мне конечно могут сказать: ты нам бабок не платишь, но я, во-первых, кое что покупал, во-вторых голосую за сервер, так что, надеюсь ответ хоть какой-то услышать.
Ну и уж банальное простое решение: сделайте торговый чат тоже МИРОВЫМ, и кому не нравится - пусть его отключает, это будет хотя бы логично, а то почему это пвешить на весь мир можно, а продавать - нет? Кстати, прошу не для себя, я вообще ничем торговать не собираюсь пока-что, т.к. ток 30 уровня, но считаю, что такие правила нелогичные и неудобны ни игрокам ( муты, ненависть к модераторам, невозможность пользоваться преимуществами мирового чата ), так и администрации ( опять же - недовольство со стороны игроков, лишняя работа для модераторов, чьи силы лучше пошли на действительно неприятные вещи ( провокации, мат, спам, флуд ) )