Отправлено 06 апреля 2012 - 21:29
Отправлено 06 апреля 2012 - 21:32
На финду не ок?Защита от страха на себя(ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕГДА ЭТИМ МАКРОСОМ)
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 апреля 2012 - 21:35
Отправлено 06 апреля 2012 - 21:45
Поясни.
два фейспалма, ибо одного тут будет мало(
Отправлено 06 апреля 2012 - 21:50
Так пояснишь или нет?специально для тебя
Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования. Этот жест иногда называют «рукалицо».
В Интернет-обсуждениях термин используется как выражение смущения, отвращения или общего горя, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.
Отправлено 06 апреля 2012 - 21:55
Ты выпил что ли? Ведь я не спрашивал что такое фейспалм.оо, если 2ой раз, это уже к доктору.
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:00
ЭТО ВИН!с финды и сдиспелить можно, а с себя....
Практически тот же билд (только 2 таланта перекинуто из диспела в баф который диспелится в 90% случаев до начала самой игры).если ты не заметил, они
слегкаотличаются.
Теже самые глифы. Описание считай дефолтных аддонов + те которые нахрен не нужны :о (Capping, KillShot, Mendeleev, SaySapped. Ах да ведь еще просто разьяснение нового понятия в варкрафте, о котором никто никогда не слышал и используется только пристами - ФЕЙК КАСТ!
+ оформление немного режит глаза

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:01
короче, давай по пристуТы выпил что ли? Ведь я не спрашивал что такое фейспалм.

ЭТО ВИН!
Практически тот же билд (только 2 таланта перекинуто из диспела в баф который диспелится в 90% случаев до начала самой игры).
Теже самые глифы. Описание считай дефолтных аддонов + те которые нахрен не нужны :о (Capping, KillShot, Mendeleev, SaySapped. Ах да ведь еще просто разьяснение нового понятия в варкрафте, о котором никто никогда не слышал и используется только пристами - ФЕЙК КАСТ!
+ оформление немного режит глаза
если тебе это все режит глаза, выйди с темы.
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:03
Тебя уже безжалостно разоблачили постом выше.короче, давай по присту
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:04
специально для тебя
Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования. Этот жест иногда называют «рукалицо».
В Интернет-обсуждениях термин используется как выражение смущения, отвращения или общего горя, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.
оо, если 2ой раз, это уже к доктору.
Ну это лютый вин для противоположный стороны. Нонстопчик определенно и со вкусом соснул.
Алсо, для подобного плагиата, как этот "гайд", есть спец. раздел, как и для людей, подобных автору, есть спец. учреждения. =3
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:05
странная логика, ты создал тему что бы её смотрели. Вот я смотрю, и я не понимаю смысла в ней, если это считай копипаст "дефолтных" познаний о присте, ты не рассказал ничего более подробно, не открыл новые зомг билды, нету победоносных тактик в тех или иных сетапах, нет даже никаких рекомендаций о том как стоит играть. И чем именно заниматься пристом на арене.короче, давай по присту
если тебе это все режит глаза, выйди с темы.
Зато у тебя есть просто шикарное разъяснение о том что такое фейк каст и как он делается :О
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:09
странная логика, ты создал тему что бы её смотрели. Вот я смотрю, и я не понимаю смысла в ней, если это считай копипаст "дефолтных" познаний о присте, ты не рассказал ничего более подробно, не открыл новые зомг билды, нету победоносных тактик в тех или иных сетапах, нет даже никаких рекомендаций о том как стоит играть. И чем именно заниматься пристом на арене.
Зато у тебя есть просто шикарное разъяснение о том что такое фейк каст и как он делается :О
Прошу, строго не судить, это моя 1ая попытка сделать приличный мини-гайд.
мини-гайд
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:10

только мне оформление не понравилось и... и лишние аддоны, которые лично присту не нужны)
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:11
Как же можно, так бесцеремонно подлить литр масла в тот скромненький огонек, который был.Ну это лютый вин для противоположный стороны. Нонстопчик определенно и со вкусом соснул.
Алсо, для подобного плагиата, как этот "гайд", есть спец. раздел, как и для людей, подобных автору, есть спец. учреждения. =3
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:12
где ты тут видишь плагиат?Ну это лютый вин для противоположный стороны. Нонстопчик определенно и со вкусом соснул.
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:12
Прошу, строго не судить, это моя 1ая попытка
сделатьпереписать на свой ладприличныйи испортить мини-гайд.
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:14
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:15
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:18
Тогда тут может быть навалом гайдов, ведь каждый талант можно поставить по другому, и это будет "почти"!ты чувствуешь разницу между "почти" и "одинаковый"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей