Отправлено 17 мая 2012 - 12:04
Отправлено 17 мая 2012 - 12:06
Отправлено 17 мая 2012 - 12:08
Как-будто одолжение делает: "заведи сначала жену и детей". По себе не суди. Все видать, если знать меру и не быть задротом.заведи сначала жену и детей, а патом вов!
ведь если начнешь вов, жену и детей не видать)
хатя есть такие семьи что себя в вове друг друга нашли) все быввает
А по теме: Играй за альянс, мой совет. Хотя.. Я начинал за орду, и мне кажется, что за орду легче качаться, но за альянс легче играть на максимальном уровне. Если будешь играть за альянс на х2, пиши в игру - Rahowa ник.
Отправлено 17 мая 2012 - 12:09
бонус расы это + небольшоё но + порой даже важный расы в принцепе более менее сбалансированы и бери в начале того кто понравился с виду а вот клас это класс тут ты сам будеш заморачиваться кого тебе взять кем больше хочется, но мне кажется ты как и все на ДК(рыцаря смерти мог глаз положить в начале но его можно создать если есть персонаж больших уровней и потому у тебя на выбор вар(воин), маг, рога(разбойник), лок (чернокнижник), шаман, хант (охотник), паладин, друид и прист(жрец).термины написал чтобы легче в игре было потому что ими только там и пользуемся))
я смотрел на Ютубе пару роликов, мне ДК вот ети чото неочень понравились, больше ети Рогатые нравлятся, из него убиватор вырастет или он супорт ? и ешо одно как в ВоВ в пм говорить ?
Отправлено 17 мая 2012 - 12:14
Отправлено 17 мая 2012 - 12:24
я смотрел на Ютубе пару роликов, мне ДК вот ети чото неочень понравились, больше ети Рогатые нравлятся, из него убиватор вырастет или он супорт ? и ешо одно как в ВоВ в пм говорить ?

Кстати видео-карту ВоВ требует хорошую ? ато у меня 256 ((( оперативки 1,250 Гб
Вов не сильно прожорлив, этого хватит
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 17 мая 2012 - 12:34
А ты чего хотел, что б тебе целый гайд расписали с плюсами и минусами каждого класса и так далее. Для этого есть гайды, личные мотивы и просто: Ухты, как угрожаеще выглядит.Демолок ффб аркан рестор стихия шама сова друдер, - ети слова мне ничего не говорят, я тоже могу приблизительно так же ))
Го сбор пати на ХБ , нид Кард, Тир, БД, СВС, КОТ, Варк + ДЕстр . 150+АТТ ПА )))))
Надеюсь меня поняли )
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 17 мая 2012 - 12:37
нус решай кем и как я щас за орду играю на х2 (после распада ги х10 ушёл) ник дланьхаоса в игре не часто но бываю будут вопросы пиши.
и ты спрашивал как в пм писать - тыкни на ник персонажа и пиши))
Отправлено 17 мая 2012 - 13:03
а в ВоВ есть много дивчат ?) Прсто интересуюсь )
Ну раз молчите, значит не играют вообще )
Отправлено 17 мая 2012 - 13:28
Поищи ответы на свои вопросы, в интернете, там их миллион. Найди хорошую/дружную гильдию, там познакомишься с более опытными людьми в вов чем ты, возможно они дадут тебе хорошие советы... либо, создай свою гильдию. А там уже все пойдет....Арена....БГ...инсты и тд.
И не забывай, "Все хорошо в меру, даже 'World of WarCraft' "©.
Удачи!

Медицину(Первую помощь) и Пирожки делать(Кулинарию) ты можешь прокачать, а нужно еще две, советую тебе: Инженерное дело и Горн.дело/// Ювелирное дело и Горн.дело, либо Наложение чар и Портняжное дело. И желательно качать их с 10лвла, как только ты попадешь в одну из столиц Орды/Альянса, т-как так будет намного легче, ты одновременно убиваешь мобов по квестам, и собираешь реагенты на профу.немного розчехлился по названиям, скорее всего ето будет Таурен или альянс Ельф варриор, а из професий ( хз как и где их брать ) мне понравились Алхимик , Медицина и Пирожки делать )
Отправлено 17 мая 2012 - 13:56
Отправлено 17 мая 2012 - 14:14
кароче на щёт професий мне друг ( давно уже не играет в ВоВ ) сказал что трудно но выгодно качать алхимика, а какую ешо плюсануть к нему професию нада ? чтобы шоколадно было ?)
Травку
Отправлено 17 мая 2012 - 14:31
если есть предпринимательская жилка и опыт перепродажи Ла2 - то травку(источник материалов для алхимии) можно не братькароче на щёт професий мне друг ( давно уже не играет в ВоВ ) сказал что трудно но выгодно качать алхимика, а какую ешо плюсануть к нему професию нада ? чтобы шоколадно было ?)
и взять вторую крафтовую профессию( слово Craft надеюсь знаем) - любую какая понравится(опять же читаем руководства по профессиям)
Ибо если есть способность и навыки добычи денег - накопить деньги и купить нужные ресурсы на прокачку профессии не будет проблемой
П.С. и насчет терминов которые ты привел на расшифровку - "ПА" "Дестр" "Кот" ( Премиум акк/дестроер/варлок) существуют не только в Ла2:) и большинство людей играющих в ММОРПГ знакомы с такими сокращениями( по крайней мере те кто играет нормально - а не лишь бы "кнопочки потыкать")

Отправлено 17 мая 2012 - 15:36
если есть предпринимательская жилка и опыт перепродажи Ла2 - то травку(источник материалов для алхимии) можно не брать
и взять вторую крафтовую профессию( слово Craft надеюсь знаем) - любую какая понравится(опять же читаем руководства по профессиям)
Ибо если есть способность и навыки добычи денег - накопить деньги и купить нужные ресурсы на прокачку профессии не будет проблемой
П.С. и насчет терминов которые ты привел на расшифровку - "ПА" "Дестр" "Кот" ( Премиум акк/дестроер/варлок) существуют не только в Ла2:) и большинство людей играющих в ММОРПГ знакомы с такими сокращениями( по крайней мере те кто играет нормально - а не лишь бы "кнопочки потыкать")
Травка ето собирать листочки ? а каким образом оно связано с алхимией ? ппц, ето ж нада чтобы сомной кто нить бегал и показывал как и куда ((((
Я,я девушка
А еще маленько мать Тереза,люблю мелким помогать
Ники ниже,играю за альянс. Если что,обращайся
Я бы не сказала,что алхимия тяжёлая...Для меня самые нудные и останавливающие кач-это инженерия и кожевничество
Так уж и быть буду Тёмным Ельфом Вариором ) а сможеш в пати качнуть меня ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей