[/quote]
Ну я как бы не играл дето месяц, вчера вот чтото зашол попробывал какойто квест здать ) и наткнулся на смешно мащущего типа из етого клана )
как подпись поставить ? я никак не пойму
Отправлено 14 июля 2012 - 05:29
На форуме? Ты уже поставилкак подпись поставить ? я никак не пойму
Отправлено 14 июля 2012 - 21:56
"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 16 июля 2012 - 10:10
Вот мой совет: начни играть неделю за любого понравившегося персонажа, играй неделю, а потом не включай игру пол месяца или месяц. за пол месяца или месяц погуляй с друзьями, поболтай с родными, погуляй в парке или еще что нить сделай. через месяц зайди в вов. Если игра не потянет, то можешь играть 1-3 раза в неделю для удовольствия не более.
Вов рушит мировоззрение, понимание реальности и нереальности, также разрушает умение вслух выдавать хорошие фразы, умные слова теряются, останутся в лексиконе такие слова как: грац, кул, спс, пп, дк и другие краткие названия классов, инсты (подземелья) гс и тд и тп.
Если тебе меньше 18 лет и ты еще не окончил школу или еще не собираешься входить в мир взрослых то вов ждет тебя!!!!
сейчас почитала на предыдущей странице сообщения KaelInvoker за голову схватилась. мдя, тебе только и делать что в вов играть, может писать грамотней научишься. Школьник какой - то. дето зашол етого.
Отправлено 17 июля 2012 - 17:14
Куда и в какую локу можна пойти на квесты на 56 - 58 лвл ? Только не говорите мне ВоВ хед в помощь тебе. Я спрашиваю у игроков потомучто они лучше знают на личном опыте чем какаято там база знаний.)
Отправлено 19 июля 2012 - 23:26
Силитусе полно квестов для этого лвл. Также в зимних ключах.Куда и в какую локу можна пойти на квесты на 56 - 58 лвл ? Только не говорите мне ВоВ хед в помощь тебе. Я спрашиваю у игроков потомучто они лучше знают на личном опыте чем какаято там база знаний.)
"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:06
Хант в принципе для новичков лёгок от части) Весело им играть и не трудно так как у тебя будет пет - который затанкует тебе элитку + механика боя не такая сложная как к примеру у лока)
А из Рас я бы посоветовал Дренея ( из за расового отхила - что не плохо в каче) Троля, Орка или Блад Эльфа(хотя это слабый премер по сравнению с выше перечисленными но его рассовая абилка полезна как и в пвп так и в пве так как помимо сайленса даёт ещё и восстановление маны, СР, и энергии.
Вот так вот =:3
Сообщение отредактировал wizzardblizzard: 13 ноября 2016 - 17:16
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:29
Хант в принципе для новичков лёгок от части) Весело им играть и не трудно так как у тебя будет пет - который затанкует тебе элитку + механика боя не такая сложная как к примеру у лока)
А из Рас я бы посоветовал Дренея ( из за расового отхила - что не плохо в каче) Троля, Орка или Блад Эльфа(хотя это слабый премер по сравнению с выше перечисленными но его рассовая абилка полезна как и в пвп так и в пве так как помимо сайленса даёт ещё и восстановление маны, СР, и энергии.
Вот так вот =:3
Щас бы в тему 12-го года ответить.
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:35
Щас бы в тему 12-го года ответить.
Ну хз. Сюда ж заходят новечки порой)
Отправлено 14 ноября 2016 - 02:23
Вобщем хочу начать играть в ВоВ, но незнаю как даже скилы на панель выставлять, каким класом играть лучше и за кого ( Альянс или Орда ).
Если есть люди которые желают помочь подсказать с чего начать и тд и тп буду только рад.
Ну как , стал задротом?
Сообщение отредактировал SeregaDv: 14 ноября 2016 - 02:24
Отправлено 14 ноября 2016 - 03:58
Ну как , стал задротом?
судя по
OFFLINE Активность: 01 Сен 2012 10:42
не особо у чувака пошло. Ну да оно и к лучшему.
Сообщение отредактировал rsod: 14 ноября 2016 - 03:59
Отправлено 14 ноября 2016 - 05:52
судя по
не особо у чувака пошло. Ну да оно и к лучшему.
Одумался вовремя
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей