В углу на красном фоне, ето в игре или при выборе персонажа в пункте модификации ?
в игре на карте....
Отправлено 25 мая 2012 - 10:28
В углу на красном фоне, ето в игре или при выборе персонажа в пункте модификации ?
Отправлено 25 мая 2012 - 15:48
Писта!!! у меня депресняк, малого того что в ВоВ не розчехляю, так ешо и шеф пол зарплаты недодал мне(
Отправлено 26 мая 2012 - 13:57
Отправлено 07 июня 2012 - 09:26
Мне ети ... как их, рогатые вобщем нравлятся ) Ерзшейкеры )
Отправлено 26 июня 2012 - 08:19
Сам расчехлитсяПиста!!! у меня депресняк, малого того что в ВоВ не розчехляю, так ешо и шеф пол зарплаты недодал мне(
Найди себе спутника по качу, опытного и всё попрет.Ну чо хлопцы и дивчата, поиграл я в ВоВ, взял там какойто 52 лвл и понял что кроме как собирать траву и делать пирожки у меня больше ничего не получается....
В танки пойду постреляю лучше )
Отправлено 27 июня 2012 - 19:39
Никого не слушай, всё фигня, чтобы тащить/нагибать всё равно нужно иметь представление о всех классах вова, и способностях каждого класса, расслабся, пока не думай об этом.ну норм ) пока играл то мне люди говорили что вариор ето один из самых тащющих класов мили.
спутника по качу ? легко сказать, на кого не тыкну все 80 лвл и ппц как заняты .
какой мечик двуручный на 52 лвл нормальный мне будет ?
Отправлено 13 июля 2012 - 11:39
нету, ВоВ за свободные отношенияа в ВоВ есть свадьбы так как в Л2 или нету ?)
Отправлено 13 июля 2012 - 12:12
Отвечаешь раз в пол месяца, значит процесс пошел.Вступил в клан - Дети Солнца. Много там их. Сегодня вечером буду засыпать их глупыми вопросами и просьбами о помощи в квестах )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей