Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Нуб хочет начать играть в ВоВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 134

#101 Finella

Finella

Отправлено 25 мая 2012 - 10:28

В углу на красном фоне, ето в игре или при выборе персонажа в пункте модификации ?

в игре на карте....
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 KaelInvoker

Отправлено 25 мая 2012 - 12:34

а в ВоВ есть свадьбы так как в Л2 или нету ?)
  • 0
Изображение

#103 KaelInvoker

Отправлено 25 мая 2012 - 15:34

Писта!!! у меня депресняк, малого того что в ВоВ не розчехляю, так ешо и шеф пол зарплаты недодал мне(
  • 0
Изображение

#104 Finella

Finella

Отправлено 25 мая 2012 - 15:48

Писта!!! у меня депресняк, малого того что в ВоВ не розчехляю, так ешо и шеф пол зарплаты недодал мне(

читал бы статьи - проверял бы их на практике - дуэлился бы с другими игроками - "розчехлял" бы ВОВ очень даже

:)

• 0

#105 KaelInvoker

Отправлено 25 мая 2012 - 15:57

вчера ходил на БГ или как там правильно, так я немогу в таргет никого взять, вокруг меня бегает прыгает а я ничо сделать немогу, 2-3 раза ударю и падаю
  • 0
Изображение

#106 Listik

Listik

Отправлено 26 мая 2012 - 13:57

Лучше чем сами Близзарды ни кто не напишет http://eu.battle.net.../ru/game/guide/ читай =)
  • 0

Изображение

Скрытый текст

#107 Tiger98

Отправлено 28 мая 2012 - 13:31

Регай Паладина его легче качать для новичков и легко шмот для танка найти :gamer:
  • 0
Изображение

#108 KaelInvoker

Отправлено 28 мая 2012 - 20:08

Паладин ето попса
  • 0
Изображение

#109 Elou

Отправлено 28 мая 2012 - 20:27

Паладин ето попса

Попса не попса но в вов лучше начинать с пала если до этого никем не играл))ну или хантом мое мнение)))хотя хант пианино еще то)))палом проще начали лупить бабл)))отхилися и карать=)))
  • 0
Изображение

#110 KaelInvoker

Отправлено 29 мая 2012 - 13:41

все никак на розберусь с телепортами, вродебы туда куда нада открывал уже тп, а вот появляюсь в Штормграде и немогу отуда долететь куды нада ( или я опять чото не так делаю ?
  • 0
Изображение

#111 Rediso4ka

Отправлено 29 мая 2012 - 15:04

Имеется ввиду летка?)Может,ты открывал летника в Калимдоре,а шторм это в Восточных? ^_^
  • 0
Изображение

#112 KaelInvoker

Отправлено 04 июня 2012 - 17:58

Ваще хз
  • 0
Изображение

#113 Notlove

Отправлено 07 июня 2012 - 09:26

Мне ети ... как их, рогатые вобщем нравлятся ) Ерзшейкеры )

ооо Дота )))
Вообщем Изшейкер - Таурены(орда)
Доступные классы:
-Воин (ближний бой)
-Шаман (Маг\ближний\хилл)
-Друид (Маг\ближний\танк\хилл)
-Хантер (дальний)
  • 0
Объясните мне тупому, смысл от того, что у тебя красная полосочка(с минусами), или зелёная(с плюсами)???

#114 KaelInvoker

Отправлено 25 июня 2012 - 11:24

Ну чо хлопцы и дивчата, поиграл я в ВоВ, взял там какойто 52 лвл и понял что кроме как собирать траву и делать пирожки у меня больше ничего не получается....

В танки пойду постреляю лучше )

• 0
Изображение

#115 Element1g

Отправлено 26 июня 2012 - 08:19

Сам расчехлитсяИзображение

Ну чо хлопцы и дивчата, поиграл я в ВоВ, взял там какойто 52 лвл и понял что кроме как собирать траву и делать пирожки у меня больше ничего не получается....

В танки пойду постреляю лучше )

Найди себе спутника по качу, опытного и всё попрет.
Ну или качайся дальше, понимаешь деятельность не заканчивается бесследно для любого у кого есть хотя бы признаки мозгов, постепенно все обретет смысл.
Пока поставь себе цель докачаться до 80го лвла.
Знай, что даже школьники 8ми лет играют в вов.

Я первый раз вообще не знал что существуют классы в вове, и по умолчания стоял вар, так вот я только лвлу к 30му узнал что есть классы и я вар :D
  • 0

#116 KaelInvoker

Отправлено 27 июня 2012 - 16:39

ну норм ) пока играл то мне люди говорили что вариор ето один из самых тащющих класов  мили.

спутника по качу ? легко сказать, на кого не тыкну все 80 лвл и ппц как заняты .

какой мечик двуручный на 52 лвл нормальный мне будет ?

• 0
Изображение

#117 Element1g

Отправлено 27 июня 2012 - 19:39

ну норм ) пока играл то мне люди говорили что вариор ето один из самых тащющих класов мили.

спутника по качу ? легко сказать, на кого не тыкну все 80 лвл и ппц как заняты .

какой мечик двуручный на 52 лвл нормальный мне будет ?

Никого не слушай, всё фигня, чтобы тащить/нагибать всё равно нужно иметь представление о всех классах вова, и способностях каждого класса, расслабся, пока не думай об этом.
Открой окно общение (где друзья), выбери вкладку "Кто" (вроде так) и нажми обновить, ищи там примерно твой лвл и предлагай людям вместе качаться. Мой спутник по качу по видимому меня так и нашел.
Или создай тут же тему о поиске напарника по качу, возможно он даже организует группу и будет вас таскать по локациям, инстам - показывать мир вова, со мной этой было так.
Второй вариант - вступить в гильдию. Пиши любому - кто-нибудь да возьмет, а там уже спрашивай, помогут.
  • 0

#118 KaelInvoker

Отправлено 13 июля 2012 - 11:12

Вступил в клан - Дети Солнца. Много там их. Сегодня вечером буду засыпать их глупыми вопросами и просьбами о помощи в квестах ) 
  • 0
Изображение

#119 Qertis

Отправлено 13 июля 2012 - 11:39

а в ВоВ есть свадьбы так как в Л2 или нету ?)

нету, ВоВ за свободные отношения Изображение
ЗЫ. в л2 кстате тоже свадеб нету.

• 0

#120 Element1g

Отправлено 13 июля 2012 - 12:12

Вступил в клан - Дети Солнца. Много там их. Сегодня вечером буду засыпать их глупыми вопросами и просьбами о помощи в квестах )

Отвечаешь раз в пол месяца, значит процесс пошел. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.