Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Нуб хочет начать играть в ВоВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 134

#81 CuJIbBep

Отправлено 19 мая 2012 - 00:57

Во спасиба, почитал и все ясно )

Охотники в ветке БМ (повелитель зверей) сильно похожи на Фсуммонеров (духоведы) - основную работу за тебя будет делать пет)
В ММ (Стрельба) - на лукарей, но больше на фантом рейджеров, (хавки уг)
И еще про л2.
"Л2 -какашка" говорят в основном те кто кое как с соплями дополз до 76 лвлов в каммон вещах (или в Ц грейде- зависит от хроник) и фейкал по полной программе на сабы, про нобл знать не знали и ручки не познали благотворный эффект наковальни и молота.

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 KaelInvoker

Отправлено 19 мая 2012 - 23:17

как мне таланты розпределять ? скажите мне я вот все таланты бросил на вторую ветку, но на сколько я понял ето ветка дуалов (парные мечи ?) и я до сих пор бегаю с двуручкой мечем, я 39 лвл , или ето с какогото лвл нада носить дуалы, и где их брать ?
  • 0
Изображение

#83 Rediso4ka

Отправлено 20 мая 2012 - 03:22

wow-guides.ru/gaid/24-gayd-dlya-furi-vara-335.html

Не знаю,на сколько хороший гайд,но то что там все в подробностях написано,это точно Изображение Сама фуриком никогда не играла =)
  • 0
Изображение

#84 Verity

Отправлено 20 мая 2012 - 17:39

как мне таланты розпределять ? скажите мне я вот все таланты бросил на вторую ветку, но на сколько я понял ето ветка дуалов (парные мечи ?) и я до сих пор бегаю с двуручкой мечем, я 39 лвл , или ето с какогото лвл нада носить дуалы, и где их брать ?

Это не Ла2. Здесь дуалы - это не одно оружия, а два отдельных меча(или любым 2 одноручных оружия). Просто один берется в правую руку, а второй в левую.
На 39 уровне ты уже можешь носить две одноручки. Стоит ли это делать, опять-таки решать тебе. Но, если хочешь ходить с дуалами, как ты выражаешься, обязательно изучи талант, увеличивающий урон от оружия в левой руке (Специализация на бое двумя оружиями)

И прошу прощения. В своем предыдущем посте допустил ошибку. Разумеется 1-ая ветка - армс, а 2-ая - фури. А не наоборот, как я написал.
  • 0

#85 KaelInvoker

Отправлено 20 мая 2012 - 23:07

Наврное я начудил уже ( я ткпо вторую ветку качаю, на 1 и на 3 ни одного таланта я не кинул
  • 0
Изображение

#86 Finella

Finella

Отправлено 21 мая 2012 - 05:53

Наврное я начудил уже ( я ткпо вторую ветку качаю, на 1 и на 3 ни одного таланта я не кинул

и с какого перепугу ты начудил:)

лвл у тебя еще маленький - билда как такого впринципе еще и нет

и страшного ничего нет

страшное будет если ты будешь качать все таланты подряд - и к 80 лвлу прийдешь с веткой 0/71/0

• 0

#87 KaelInvoker

Отправлено 21 мая 2012 - 10:21

ага, болие мение ясно, а такой вопрос ешо, а если все таланты кинуть на 3 ветку, то получается что меня почти невозможно убить будет? Не подумайте что я не понял что нада бросать таланты как минимум на 2 ветки. просто интересно если так зделать, то что будет ?
  • 0
Изображение

#88 Verity

Отправлено 21 мая 2012 - 17:59

Вопрос не в том, что будет, а чего именно ты хочешь достичь.
Раскидывать не обязательно на две ветки, можно и на 3. Все зависит от класса и общих пожеланий от него. Опять-таки можно закинуть 80-90% в одну ветку, а остальное в другие, а можно поделить примерно поровну и сделать гибридный класс. Например в гибриде бегают некоторые чернокнижники и разбойники.
И даже раскачивая одну ветку билд может быть разный в зависимости от твоего оружия, предпочитаемых скилов и того, исповедуешь ли ты пвп, или пве.

Возможно ли тебя будет убить? Возможно. Танки вполне убиваемы.

Качать третью ветку имеет смысл в 3-ух случаях:
1) Ты качаешься танкуя инсты в пп
2) Ты 80 и хочешь побегать в танке на арене
3) Ты 80 и достаточно хорошо одет, чтобы ходить хотя бы в 5 гер.

Качаться по квестам или ходить на бг в танке весьма уныло(разумеется ИМХО).
А если просто хочешь неубиваемого персонажа, то качай хила. Рдру например. Когда научишься с ним управляться, сможешь бегать и лечить имея на хвосте 2-ух - 3-ех противников.

В общем, если отбросить всю лирику, то отложи пока в сторону все гайды. Они в большинстве своем для 80-ников. А таланты вкладывай по принципу: "какими скилами пользуюсь, те и улучшаю". И особо об этом не запаривайся. Ближе к хай левелам свой билд 5 раз поменяешь и в итоге сделаешь нечто устраивающее только тебя(ну либо скопируешь чей-то).
  • 0

#89 KaelInvoker

Отправлено 22 мая 2012 - 10:36

Вобщем одно я понял уже точно, мне нада на какойто х1000 сервер чтобы  все перетестить, ато тут я получу 1 талант и глаза розбегаются куда его тыкнуть,. Кто посоветует какойто такой сервер?
  • 0
Изображение

#90 Satnley

Отправлено 22 мая 2012 - 11:36

Вобщем одно я понял уже точно, мне нада на какойто х1000 сервер чтобы все перетестить, ато тут я получу 1 талант и глаза розбегаются куда его тыкнуть,. Кто посоветует какойто такой сервер?

1. В результате К 80-му уровню в каждой ветке есть оптимальный билд (с некоторыми вариациями). Просто выбери себе этот билд - и ставь таланты по нему. Мое личное мнение, что стоит вначале вкачать 51 тал в одну ветку - а потом докидывать в другие (но тут собственно много разных мений. и ты можешь придерживаться и другого подхода к выходу на оптимальный билд).

Чтобы выбрать билд и неохота лазить по гайдам - воспользуйся оружейной, например: http://armory.ezwow....s[char_class]=1

и подсмотри билды других игроков:

http://armory.ezwow.... Honour&group=2

http://armory.ezwow.... Honour&group=2

http://armory.ezwow.... Honour&group=1

2. Да, еще совет. Прикрепи свой игровой аккаунт к форумному и после этого начинай голосовать ежедневно на ммотопе http://ezwow.org/ind...howtopic=36945.

Это тебе даст бонусы - которые потом можно конвертировать в вещи/транспорт/фамильное оружие/фамильную броню (на х2 нет доната, потому покупать за бонусы можно не все вещи).

• 0
If

#91 KaelInvoker

Отправлено 22 мая 2012 - 12:33

Посмотрел , розстроился аж, ) понял что нуб нубом и почти ничего не понимаю))) А что такое фамильная броня? С какихто модных Рейд Боссов падает ?
  • 0
Изображение

#92 Executer777

Отправлено 22 мая 2012 - 12:50

С какихто модных Рейд Боссов падает ?

почти... с боссов падают баджи, за них и покупается, еще падает в магазине, в разделе фамильные вещи.
  • 0

#93 Satnley

Отправлено 22 мая 2012 - 13:16

Посмотрел , розстроился аж, ) понял что нуб нубом и почти ничего не понимаю))) А что такое фамильная броня? С какихто модных Рейд Боссов падает ?

В игре фамильный шмот тоже можно купить, но к тому времени когда ты сможешь это сделать - уже не будут возникать подобные вопросы.)

Я пока предлагаю тебе присмотреться к фамильному шмоту в Магазине: http://ezwow.org/ind...cts&category=12

Одна вещь отдельно стоит 50 руб. - если голосовать каждый день, то ее можно выкупить за 10 дней. Не быстро, но мне, как казуалу (не запоминай это слово), вполне подошло в свое время. Ну или можна сразу задонатить, в принципе тебе самому решать.

Ну а фамильный шмот представляет собой вещи, которые можно передавать только внутри своего акаунта (например решишь со временем создать рыцаря смерти - можешь ему скинуть эту шмотку для кача) и статы которого росту с уровнем игрока.

Таким образом можно постоянно иметь неплохую вещь на свой текущий уровень (конечно на данный уровень можно выбить вещь и получше, но со временем она "устареет" а фамилька будет продолжать "расти").

ПС: Я не настаиваю на крайней необходимости фамильки, просто предлагаю ее в качестве получения бонуса за голосование.

• 0
If

#94 Finella

Finella

Отправлено 22 мая 2012 - 13:16

и опять сталкиваемся с ленью....

с боссов она не падает - покупается за баджики на 80 лвле либо в магазине на сайте

• 0

#95 KaelInvoker

Отправлено 22 мая 2012 - 15:09

Та не ленивый я, просто спрашиваю, что тут такого ? А можна ли зделать так что я на сайте зарегистрирован под етим логином, а в игре персонаж другой, ну в смысле акаунт другой, и чтобы голосовать, привяжется так или нет ?
  • 0
Изображение

#96 Satnley

Отправлено 22 мая 2012 - 15:36

Та не ленивый я, просто спрашиваю, что тут такого ? А можна ли зделать так что я на сайте зарегистрирован под етим логином, а в игре персонаж другой, ну в смысле акаунт другой, и чтобы голосовать, привяжется так или нет ?

Имя форумного акаунта и игрового могут не совпадать. Более того, к форумного акаунту можно привязать несколько игровых акаунтов из одного или нескольких миров данного сервера.

Оффтоп:

Скрытый текст

• 0
If

#97 Yomado

Отправлено 22 мая 2012 - 17:22

Голосуя нужно указывать только сервер и имя персонажа на этом сервере. Никаких логинов(ни от форума, ни от игрового аккаунта) с тея не спросят. Так что ответ: "Да. Можно".
  • 0

#98 KaelInvoker

Отправлено 24 мая 2012 - 11:06

У меня тут такая проблемка случилась, скачал я какойто квест хелпер, все вроде бы нормально было, но вот вчера вечером когда открыл карту мира , то сбоку небыло вот етих вот 1-2-3-4-5-6-7 квестов, просто карта и все,а в самой игре почти так же, есть тока описание кого убить нада или что найти, но нету нумерации квестов. пробывал и отключать и включать при выборе персонажа и наново качал, не помогло.

Может что я нажа не так, хотя вроде бы в настройки не лез. Подкажите плс )

• 0
Изображение

#99 Verity

Отправлено 24 мая 2012 - 20:55

Там в углу должна быть надпись questhelper. Вроде бы на красном фоне. Вот на нее можно нажать, это включает и выключает аддон. По крайней мере у меня так.
Если не поможет, попробуй удалить хелпер из папки аддонов и кинуть заново. Хоть опять-таки не совсем понятно зачем? В личе вроде встроенный квест хелпер есть
  • 0

#100 KaelInvoker

Отправлено 25 мая 2012 - 10:20

В углу на красном фоне, ето в игре или при выборе персонажа в пункте модификации ?
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.