Посмотрел , розстроился аж, ) понял что нуб нубом и почти ничего не понимаю))) А что такое фамильная броня? С какихто модных Рейд Боссов падает ?
В игре фамильный шмот тоже можно купить, но к тому времени когда ты сможешь это сделать - уже не будут возникать подобные вопросы.)
Я пока предлагаю тебе присмотреться к фамильному шмоту в Магазине:
http://ezwow.org/ind...cts&category=12Одна вещь отдельно стоит 50 руб. - если голосовать каждый день, то ее можно выкупить за 10 дней. Не быстро, но мне, как казуалу (не запоминай это слово), вполне подошло в свое время. Ну или можна сразу задонатить, в принципе тебе самому решать.
Ну а фамильный шмот представляет собой вещи, которые можно передавать только внутри своего акаунта (например решишь со временем создать рыцаря смерти - можешь ему скинуть эту шмотку для кача) и статы которого росту с уровнем игрока.
Таким образом можно постоянно иметь неплохую вещь на свой текущий уровень (конечно на данный уровень можно выбить вещь и получше, но со временем она "устареет" а фамилька будет продолжать "расти").
ПС: Я не настаиваю на крайней необходимости фамильки, просто предлагаю ее в качестве получения бонуса за голосование.