Отправлено 17 мая 2012 - 22:55
Отправлено 17 мая 2012 - 23:24
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, На вот, пользуйся. Как закончатся пиши.л2 упровление просто жуть китайце по пьяне делали его видимо((( ни пвп ни пве мне там нинравятся они слишком недодуманны пвп это пианино там с название у кого п*ська больше тот и выиграл тупо шмотом берут друг друга там руки основы не играют как таковой и все играют в неё орут аааа как круто какая графа какой экшен показываешь им вов говорят фуу графа не особо так а вот посмотрев пвп и пве покуривают со своей линейков
Отправлено 18 мая 2012 - 04:38
Травка ето собирать листочки ? а каким образом оно связано с алхимией ? ппц, ето ж нада чтобы сомной кто нить бегал и показывал как и куда ((((
Так уж и быть буду Тёмным Ельфом Вариором ) а сможеш в пати качнуть меня ?
Из всяких трав ты делаешь зелья настойки и т.д. В пати?Без проблем,если я в игре и никуда там не пошла,могу поводить тебя

Отправлено 18 мая 2012 - 06:09
прикольно, побегал только что, но блин скучно самому (((((
для этих целей по стандартному маршруту прокачки всех расс каждые 5-10 уровней разбросаны квесты в подземелья, в которые ходят группой из 5 человек и для новичков поход мало того что полезен и интересн - он еще и занимает прилично времени.
чтобы разбавить мобо и квестодроч
П.С. докачаешься до 10-11 лвла - сходи в Элвинский лес ( около столицы Альянса - Штормград)
на западе локации стоит форт и стражник дает квест на элитку - Дробителя
Элитный гнолл с 666 хп
тоже своеобразный тест на прочность и тест на проверку приобретенных начальных навыков игры за класс
собственно в чем тест - хоть квест и групповой - но убить Дробителя можно в одиночку будучи равного с ним уровня любым классом, при наличии навыков игры начальных. Если убил - значит прошел один из этапов обучения. Не убил - значит где то подленился изучить тонкости.

Отправлено 18 мая 2012 - 09:02
Демолок ффб аркан рестор стихия шама сова друдер, - ети слова мне ничего не говорят, я тоже могу приблизительно так же ))
Го сбор пати на ХБ , нид Кард, Тир, БД, СВС, КОТ, Варк + ДЕстр . 150+АТТ ПА )))))
Надеюсь меня поняли )
сбор партии на Хел Боунд(лока такая), нужны кардинал(хилер), Тирант(орк дд), БД (блейд дансер - супортный недотакн, но бафы норм дает), варк - орк бафер, КОТ - котовод, сумонер, дестр - орк с двуручником, 150 - минимально атрибута в пухе, ПА - удача, чтобы дроп и опыт в два раза больше шли(ПА покупаеться для удвоения рейтов)
Отправлено 18 мая 2012 - 10:43
сбор партии на Хел Боунд(лока такая), нужны кардинал(хилер), Тирант(орк дд), БД (блейд дансер - супортный недотакн, но бафы норм дает), варк - орк бафер, КОТ - котовод, сумонер, дестр - орк с двуручником, 150 - минимально атрибута в пухе, ПА - удача, чтобы дроп и опыт в два раза больше шли(ПА покупаеться для удвоения рейтов)
Ок, ок ) все правильно сказал ))) Но я мог и посложнее накрутить ) К примеру так - WTS AM +10 (SA-Acumen) на FA или WTT на DB+++? (SA-Focus)
хотя и ето не сложно вобщем то )
Слушай я тут подумал что уже пора бы професии брать, вроде как пирожки делать я выучил и медицыну тоже, а вот алхимию или чото там другое незнаю где брать
Ты бяка, я в первую очередь как зашол сразу тебе в пм, а тебя не на одном чаре небыло (Из всяких трав ты делаешь зелья настойки и т.д. В пати?Без проблем,если я в игре и никуда там не пошла,могу поводить тебя
Отправлено 18 мая 2012 - 10:52

Находясь в городе (Экзодар,Стальгорн,Дарнас,Штормград),подходишь к любому стражнику,И спрашиваешь

Отправлено 18 мая 2012 - 12:03
Ок, ок ) все правильно сказал ))) Но я мог и посложнее накрутить ) К примеру так - WTS AM +10 (SA-Acumen) на FA или WTT на DB+++? (SA-Focus)
хотя и ето не сложно вобщем то )
Слушай я тут подумал что уже пора бы професии брать, вроде как пирожки делать я выучил и медицыну тоже, а вот алхимию или чото там другое незнаю где брать
Ты бяка, я в первую очередь как зашол сразу тебе в пм, а тебя не на одном чаре небыло (
вопрос мягко говоря странный "где обучаться алхимии".
заходим в город и спрашиваем у любого стражника где находятся те или иные учителя( классов/профессий и т.д)
все равно что на улице спросить у прохожего "как пройти в библиотеку" - только игровой стражник всегда подскажет, а прохожий может и отправить куда подальше

Отправлено 18 мая 2012 - 12:38
эм то же что и в реальной жизни - изделия из кожиа что делает професия с кожой и материалами связаная ?
кузнечество - изделия из металла(доспехи кольчуги)
видать ты в Ла2 так переиграл... ууууууу

Отправлено 18 мая 2012 - 13:56
были нубами - но во всяком случае старики сервера - которые с основания тут играли ( со времен БК) - когда начинали хренью не страдали и ленью тожеНу какбы не такой уж я и задрот Л2, я больше ДОТУ люблю, просто вы с меня тут ржоте, а сами себя вспомните када начинали, вы что селиза ВоВ и сразу ПРО-Юзерами стали ?
искали и читали - изучали - искали группу на кач непосредственно в игре.
и профита было больше чем от вопросов на форуме.
"чем лучше подготовка - тем качественнее и быстрее работа идет"(с)
а у тебя намертво вбита в голову идея "я нуб в ВОВ - читать ничего не хочу - хочу только задавать вопросы(теорикрафтинг без практической реализации) и чтобы меня покачали" - с таким настроем играть не научишься и игру никогда не поймешь

Отправлено 18 мая 2012 - 15:26
можетА вариор может быть с двуручным мечом ? или тока меч и щит ?
и этому дано объяснение в описании класса - а также если почитать таланты..

Отправлено 18 мая 2012 - 17:50
Ну ето я и сам понимаю что можно полазить почитать с чем он может бегать, но меня интересует немного другая сторона етого вопроса - ето мнение людей, всмысле с чем лучше ему.?
тоже вопрос лишен смысла
в Ла2 Паладин/мститель может бегать что с двуручкой( в Авангарде - дамагер) - что со щитом и мечом(танчить)
в ВОВ воин может что с двуручкой бегать( дамагер - свой билд из талантов) - что со щитом и мечом(танк - тоже свой билд)
и Данная схема не только в ВОВ и Ла2 - а почти во всех ММОРПГ где есть бойцы умеющие носить двуручные и одноручные+щит.
Называет выбери что подуше - качаются оба типа одинаково. У них разница в ролях которые они играют в рейде - Дамагер или танк
И как уже где то выше сказали - забудь ты про слово "лучше" - не применимо оно к ВОВ
тут у каждого класса и билда в этом классе( набор талантов) своя задача. А то КАК он ее выполняет - зависит только от человека который сидит за компьютером

Отправлено 18 мая 2012 - 18:06
Воин может ходить и с двуручкой(лучше всего играя в 1-ой вете), и с двумя одноручками(лучше во 2-ой ветке), и с одноручкой и щитом(соответсвенно третья ветка). Почему так? Почитай таланты воина, он может пассивно улучшать владение тем, или иным оружием. Вот во что у тебя таланты вложены, то тее и лучше.
А тебе я советую активнее знакомиться с игрой: чаще ходи на бг(поле оя), вставай в очередь в пп(поиск подземелий), можешь периодически кому-то дуэльку кинуть. Все это поможет тебе понять насколько нравится тебе выбранный класс, и в конце концов научиться этим классом управлять.
Воин имеет следующие 3 ветки талантов:
1-ая называется армс. Это самая сбалансированная ветка воина. Армс вар и больно бьет, и довольно живуч. Почти все воины избравшие пвп играют во 1-ой ветке.
2-ая ветка называется фури. В ней можно наносить большой урон. Фури вары неплохо себя чувствуют в пп в качестве дд.
3-ья ветка называется прото. Это классический танк: высокий бонус защиты, очень много хп и мизерный урон. В этой ветке проще всего найти себе группу встав в очередь в пп(ждать почти не придется, танков, как и докторов, всегда дефицит). Так же прото вар вполне может попробовать счастье на арене(но это уже для 80-ых лвлов). Но в этой ветке очень долго и скучно качаться, да и на бг особого прока от тебя не будет.
Теперь по поводу профессий:
Всего их может быть 5. 3 дополнительные: первая помощь, кулинария и рыбная ловля. Эти професси одинаковы для всех. Очень большого толка от них нет, но и они временами очень полезны. На рыбной ловле можно денежку делать, вылавливая сундучки. Первая помощь позволяет лечиться в бою для классов без лечилки(таких, как твой вар). Ну а блюда кулинарии дают небольшой бонус после употребления.
Остановимся поподробнее на основных профессиях. Всего их может быть 2. Именно эти профессии будут служить основным источником твоих доходов.
Выбранная тобой алхимия на пару с травничеством прекрасно для этого подходит. И эликсиры и травка раскупаются на аукционе на ура. Но, есть одно но, по которому брать эти профы тебе не советую. Дело в том, что каждая профессия дает ее обладателю некоторые бонусы. И вот по этому показателю твой выбор крайне неудачен.
Травничество дает постепенную хилку, которая на макисимальном уровне восстанавливает около 3000 хп(по-моему). Это очень мало и погоды тебе не сделает совершенно.
Алхимия даст тебе вечные зелья здоровья(не самые сильные, восстанавливать они опять-таки будут не очень много). На арене эти зелья использовать нельзя, а для других ситуаций ты найдешь для себя конечные более высокого качества.
Так же алхимия дает есконечное зелье, дающее небольшой баф(40 силы по-моему). Для инстов, рейдов и бг лучше использовать конечные эликсиры. Ибо их бонус гораздо сильнее, а эти бонусы друг друга заменяют. А на арене с тебя это зелье просто сдиспелят(снимут грубо говоря).
Я бы советовал тебе взять горное дело + кузнечное дело.
Кузнец поможет тебе одеваться по мере кача, а так же даст дополнительные гнезда для камней на высоком навыке.
А горное дело поможет проще прокачать кузнеца(удешь сам себе добывать ингридиенты и не зависеть от аукциона), а так же добавит тебе 600 хп на максимальном навыке.
Вот как-то так

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей