смелую позицию занял... судя по всему до возвращения милки на арене мы тебя не увидим, как было замечено без него у тебя даже на топ 100 не прокает, остановил свои попытки... вазелин закончился?
конечно приятно что бытует мнение якобы я тащил полаза но увы оно ошибочно, я играл на довольно таки среднем уровне, изредка только бывали бои где я делал что-то реально интересное. В большинстве своем я просто жмакал пурдж по таргету полаза, давал фейк касты до траты всех интураптов у команды противников и не много кайта/лоса при свитчах в меня. Я даже никогда не играл по тактикам и уж тем более не придумывал их. В то время когда полаз можно сказать был мозговым центром нашей команды придумывал всякие тактики, обдумывал свитчи и охеренно дефил меня (когда не забывал это делать).
и отсутствие у него тут какого-то внушительного места в ладере обосновывается не тем что он не может его взять, а тем что просто не хочет.
Сугубо мое мнение.
мнение вот этого чела думаю имеет больше веса... чем ничем не подкреплёные выебоны полаза..
нет никакой тактики против маго/дц особенно против тех кто играет через бёрн.. именно поэтому автор гайда мажеться...
Полаз если для тебя на ат маго/дц, рог/дц, шатер и т.д ЕДА почему ты глада там не лутнешь? неужели одни лок/рандомхил не дают
маго дц играющие через берн вполне убиваемы, просто там нужно шаману постоянно менять шилды на себе в зависимости от ситуации, стараться лосать приста но оставаться при этом на одной линии с магом и паладином для интураптов шипов и быстрого заливания диспела от фризов мага. Да и собственно там нужно то пережить первые 2-3 минуты и считай победа уже за шамопалом.
И да ждать от паладина тактику против таких сетапов глупо, ибо там 70% исхода боя зависит от шамана. Как он не даст себя сбернить, цель же паладина в первые 2-3 минуты задиспелить шамана от фризов и отвлечь приста от берна до необходимости последним слить кд финды.