слили всё что можно - это фир и дип?
Фир, кс, дип, копий, элема не видел хз, димишинг на шип пошел. Это разве мало? Простор для полета противникам.
Ты будешь спорить с тем, что они люто фейлили?
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:49
слили всё что можно - это фир и дип?
Блядский Хаген!
Отправлено 02 октября 2012 - 20:24
Хотя гайд неплох "+"
зачем тебе на руках бонус ретрика?
дополню, вот пример отличного ппала, мой знакомый с циркуля х 15
http://www.youtube.com/watch?v=gwFbukSkiAE
Отправлено 03 октября 2012 - 21:07
ну скажу сразу на изенгарде я одел худо бедно прото под проками 11ка апа криты по хпалам скажем и дк 6+ по 6-8ка по магам локам пристам по 9-12ка при учете того что нет щитов.. по хантам варам рогам шамам от 6до13ка криты с молотка и криты с щита мстителя кстати если у вас нет щита с ланы одеваем щит а8 на крит и инту либо фармрим щит ик10
Отправлено 29 октября 2012 - 22:21
А чем тебя вечная зима с ЦЛК10 не устраивает?
Полаз, че хотел спросить, хаста на изи дает прирост дпс от оружия или просто автоатаки ускоряет? Просто играю с ДЦ, так чисто по фану подняли 2200 и бросили... У меня т10 251, 2 а8 и руки пвешные 251. Вообщем реса 725 получается... Многовато но рейдить впадлу... В плане трини что лучше геркумилин или 200 из ич или с худовара??? или может вообще за триумф, но там меткость-оверкап...
Блядский Хаген!
Отправлено 13 ноября 2012 - 19:41
плять я вот понять не могу )) откуда такой урон кидание щита? 11к плюхи ))) рдру у него ваще праблем не вызвал))тык тык и помер )) откуда урон такой??Хотя гайд неплох "+" зачем тебе на руках бонус ретрика? дополню, вот пример отличного ппала, мой знакомый с циркуля х 15 http://www.youtube.com/watch?v=gwFbukSkiAE
Отправлено 14 ноября 2012 - 19:36
Отправлено 14 ноября 2012 - 21:08
Блядский Хаген!
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:15
а я обожаю протопалов. особенно протошамов. их так легко унитожать в элемдестро, и этот их "сконцентрированный дамаг" ну нихрена не дамагает, даже если арена затягивается, пока эти два ссаных гея нонстопом дефятся вокруг пилара
ах да, это я про ат
ну а про изи
когда выходим против любово милихила, мой маг всегда пробует милишника на рес. криты по 4-5к, нахуй надо, берним хила. криты по 8-10к, за шип взрывается милик. даже не за шип. за дипфриз+сало.
последнее время на изи милишники вообще игнорируют рес.
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:06
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:13
гитарой!Вот сколько читал так и непонял...как надо сделать чтобы СОК настакать на обоих для активного свитча?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:15
Беда то вот чем, у меня нет Гитары... да и за всю свою "никчемную" жизнь я научился играть только на скрипеке и фортепиано.гитарой!
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:17
скрипкой! но эффект будет не тот (:Беда то вот чем, у меня нет Гитары... да и за всю свою "никчемную" жизнь я научился играть только на скрипеке и фортепиано.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:32
Вот сколько читал так и непонял...как надо сделать чтобы СОК настакать на обоих для активного свитча?
скрипкой! но эффект будет не тот (:
Блядский Хаген!
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:39
Офигенный ответ...а точнее? Сок реально стакать на обоих только если напы полные дибилы и тусуются рядомловкость рук.
наверно когда нибудь я все таки сжалюсь и скинусь тебе на лечение.
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:59
Офигенный ответ...а точнее? Сок реально стакать на обоих только если напы полные дибилы и тусуются рядом
Блядский Хаген!
Отправлено 19 ноября 2012 - 08:51
Отправлено 21 ноября 2012 - 23:41
Вооооо созрел еще один вопрос.
Нафига набирать хаст если нап может поставить тотем? или я совсем не догоняю чето?
Пуха пвп должна быть? или пве? или пох какая главное 2,6?
Блядский Хаген!
Отправлено 26 ноября 2012 - 03:36
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:02
Шутканулскрипкой! но эффект будет не тот (:
Я обычно над убогими не смеюсь, но здесь пожалуй сделаю исключение.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей