Отправлено 13 июня 2012 - 21:33
Отправлено 13 июня 2012 - 21:33
Еда,геминг,фласки/бульки, свитки... и т.д. Щас можно придумать множество всего,тольку вот смысл..
з.ы. за все11 лет,которые я бессымсленно отучился в школе у меня по русскому выше тройки никогда не было, +ко всему в связи с выбранно профессией дальнейшего обучения пишу я по большей части лишь химическии формулы, такими темпами я и русский забуду нафиг
Отправлено 13 июня 2012 - 21:40
по ходу наркоман тут вы... опечатки не есть ошибки,я не пишу от руки, а печатаю, + есть такая невероятная возможность западание клавиш...
Еда,геминг,фласки/бульки, свитки... и т.д. Щас можно придумать множество всего,тольку вот смысл..
з.ы. за все11 лет,которые я бессымсленно отучился в школе у меня по русскому выше тройки никогда не было, +ко всему в связи с выбранно профессией дальнейшего обучения пишу я по большей части лишь химическии формулы, такими темпами я и русский забуду нафиг
тогда почему ты не написал в гайде про эти моменты? по твоим же словам для начинающих танков они очень актуальны.
хотя по факту и эти "фишки прото спека" - фуфло.
судя по тому, что ты бессмысленно "учился" 11 лет и видимо далее также, тебя ждет блестящее будущее. мне тебя жаль это так отошел от темы.
Блядский Хаген!
Отправлено 13 июня 2012 - 21:42
Мейнстрим же :/
аватарка 5+ :DD
Блядский Хаген!
Отправлено 13 июня 2012 - 21:45
окай, пойду забирать документы для перевода на грант и аспирантуры в Новосибе =*(судя по тому, что ты бессмысленно "учился" 11 лет и видимо далее также, тебя ждет блестящее будущее. мне тебя жаль это так отошел от темы.
я всегда прав,пора бы запомнить это!Вася ты был прав, я прославлюсь своей аватаркой УХУУУ
Отправлено 13 июня 2012 - 21:54
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июня 2012 - 21:56
с каких пор ты стал учительницей по русскому языку?мы что в школе? *лицоладонь* это его гайд,как хочет-так и пишет, хОтЬ вОт ТаК!меня одного вымораживают тонны ошибок в постах ТС?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 июня 2012 - 21:57
Отправлено 13 июня 2012 - 21:57
И ты туда же Но Это похоже на Гайд написанный самим,а не копипаст
P.S. Ща приде Отер и осуждать
пздц я так то ни одного гайда, кроме друлелоковских не осуждал откуда такие мысли?
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июня 2012 - 22:00
Отправлено 13 июня 2012 - 22:00
просто все уже очень привыкли что ты срешь в каждой теме вот и ждут тебя)))пздц я так то ни одного гайда, кроме друлелоковских не осуждал откуда такие мысли?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 июня 2012 - 22:02
И еще одно краб, ППАЛЫ! УПОР ИДЕТ НА УКЛОН/БЛОК/ПАРИРОВАНИЕ а не на прием дамага...
покажи нам армори свое плз, шарящий паладин
просто все уже очень привыкли что ты срешь в каждой теме вот и ждут тебя)))
ну я надеюсь, что мои посты хоть немного оживляют форум
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июня 2012 - 22:04
ок ок. Собирай дальше додж,парирование и блок...И еще одно краб, ППАЛЫ! УПОР ИДЕТ НА УКЛОН/БЛОК/ПАРИРОВАНИЕ а не на прием дамага...
кака соберешь каждого значение хотя бы выше 28% пиши я осознаю ошибки
ну и если быть вообще крутым ниибаци засиральщиком тем, то хотя бы приоритет поставил бы правильно... парирование/блок/додж...
Отправлено 13 июня 2012 - 22:04
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 13 июня 2012 - 22:05
Отправлено 13 июня 2012 - 22:06
Надо состоять в хорошей гильде где хилы не (v)()(v)По ряду моментов не согласен, ошибок много, стама конечно кул, но учитывая криворукость многих хилов тут, тебя хп не спасут и хилы быстро садятся по хп. Ну я понимаю одеться в 25гер шмот и там реально тупо в стаму кидать надо, а так парич уворот броня и стама тащат получше чем тупо стамоконсервная банка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей