Отправлено 20 июля 2012 - 11:09
Отправлено 20 июля 2012 - 11:27
Очень сильно напоминает ситуацию с tbc, так же вроде бы многие готовы играть, на деле - скорее всего будет тот же онлайн, как и на рипнутом 2.4.3. Хотя вообщем смотрится интересно.
Больше беспокоит ситуация с ривендельчиком, как то видится все вроде:
сейчас умирает рилм, убрали донат => уменьшение доходов => расходы постепенно увеличиваются => ривендельчик со временем рипается => нужны деньги (хостинг/зп девелам/железо/еще что то) => введение доната на х2 => еще больше et,rjd с шм / 277 тринкетами => еще больше et,rjd с шм / 277 тринкетами => еще больше et,rjd с шм / 277 тринкетами. На мой взгляд полное закрытие доната на х20 на актуальный шмот было поспешным. =\
Да сколько можно объяснять экономику доната, сервер получает доход только с вливания реальных денег, а не тех бонусрублей что получает игрок за голосование. А основная часть ривендела покупала шмот за бонус рубли, и сервер от этого ничего не выигрывал, кроме голосов в рейте ММОТОП. О ваниле и бк забудьте, вы там стонать и реветь будете. А то что Корес предложил, это все же хорошее разнообразие.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 20 июля 2012 - 12:26
Какая замечательная история.Да сколько можно объяснять экономику доната, сервер получает доход только с вливания реальных денег, а не тех бонусрублей что получает игрок за голосование. А основная часть ривендела покупала шмот за бонус рубли, и сервер от этого ничего не выигрывал, кроме голосов в рейте ММОТОП.
Новое железо для сервера на сумму 80к р. (или около того), было куплено на деньги с доната.
Я помню десяток тем с просьбой снять бан, созданных кончеными с ривендельчика, аргументируемых тем, что юзернейм задонатил пикселей на 3к - 5к - 7к вмр.
Это к чему вообще?О ваниле и бк забудьте, вы там стонать и реветь будете.
Все персонажи проданы.
Отправлено 20 июля 2012 - 13:12
Реалм в этом отношении действительно давно потух, потому хаген без особой печали убрал всё.Какая замечательная история.
Новое железо для сервера на сумму 80к р. (или около того), было куплено на деньги с доната.
Я помню десяток тем с просьбой снять бан, созданных кончеными с ривендельчика, аргументируемых тем, что юзернейм задонатил пикселей на 3к - 5к - 7к вмр.
Это, я думаю, не тебе.Это к чему вообще?
Отправлено 20 июля 2012 - 13:26

Отправлено 20 июля 2012 - 13:29
Мне тебе еще раз повторить ? ОКей, постараюсь объяснить более доходчиво. Найдешь команду разработчиков нам ? Логично предположить, что антома один не осилит всё это.Я говорю, что можно было бы СДЕЛАТЬ, но просто админы этого не хотят. Чем вы хуже тех же самых админов Мэджика или Мига? Они адаптировали ядро под 4.3. Так в чем проблема?
Отправлено 20 июля 2012 - 15:50

3.3.5а уже не актуален. Народ не хочет его, и все тут. Надоел он. Но 4.3 тоже некто не хочет имхо там нет того баланса который был на 3.3.5а. И самое важное там нет Артаса. Без Артаса Вов не Вов. Панды на носу. Надо все таки осваивать Катаклизм. Если Ithlinne постепенно разовьется в катаклизм, то было бы очень не плохо, а так, как тут уже правильно сказали, к новому 2013 году будем справлять поминки уже по нему.
Отправлено 20 июля 2012 - 15:52

Отправлено 20 июля 2012 - 17:27
http://ezwow.org/Вов изжил себя как игра
кулсторибро.жпг
Отправлено 20 июля 2012 - 17:28

Отправлено 20 июля 2012 - 18:27
Тут надо смотреть с 2ух сторон:
1)Для этого нужно вести на сервер новых игроков,конечно же по средствам рекламы( + не забывать,за спасибо за то играете у нас они не пойдут и поэтому надо придумывать бонусы какие вам виднее,только не повторите фейл с тигром)
2)Его нужно(сервер,проект)нужно держать на постоянной высоте т.е. стабильно рабочий серв с минимум багов(на офф похоже

Моё мнение Корес,старым игрокам и на тирионе уютно и на проект они(во всяком случие все точно обращать внимание не будут).Конечно есть мегоИгроки у которых 25 на хм отфарленна и даже не охота дальше видеть своего перса вот они могут понастальгировать.
Проект для успеха должен попасть в нужный момент(летом люди отдыхают),под красивые свистелки пердилки(Кому я это обьясняю вы и так всё занете :3),НО при этом чисто моё мнение сделать Кату с такой задумкой в 10 раз лучше,а если добавить возможность трансфера на сервер,то тут просто бомба,а не проект.Ну вообщем вот такое у меня мнение на этот счёт.
Всем добра и няшек :3

Отправлено 20 июля 2012 - 21:30
Отправлено 21 июля 2012 - 06:49
я незнаю ката уже многих достала
Отправлено 21 июля 2012 - 10:23
Отправлено 21 июля 2012 - 10:43
когда можно будет зайти на реалм , может есть "бтест" или ченить вроде етого?)
Бета теста не будет. Мы уже всё нужное проверили, правки нужные протестировали. Наверное, остается только в динамике глянуть на всё это.я б тоже непрочь помочь в разроботке сервера в роли бэта тестера и помочь в устранение багов
Первое время переносов не будет, чтоб все могли взять ворлдфесты в равных условиях, затем откроем стандартный.Уже пару месяцев ищу такой сервер) Чтобы поиграть в освоение накса, начальные героики, потом Ульдуар... Как было клёво раньше)) У меня вопрос - можно ли на этот сервер будет трансфериться с других ваших серверов? Просто мог бы начать играть на вашем х2 уже сейчас, если б возможность переноса потом была) На пиратках опыт игры крайне мал, поэтому может и вопрос глупый...
Отправлено 21 июля 2012 - 10:49
ну давайте глянем)
Отправлено 21 июля 2012 - 11:05
Первое время переносов не будет, чтоб все могли взять ворлдфесты в равных условиях, затем откроем стандартный.
Спасибо. Значит буду ждать открытия сервера, надеюсь не долго)
Отправлено 21 июля 2012 - 12:55
Проект я бы не сказал что риповый,но...Вот скажите пожалуйста мне,зачем я буду дротить качаясь затем проходя заного ульду,накс,рс,ика и т.д?
Тут надо смотреть с 2ух сторон:
1)Для этого нужно вести на сервер новых игроков,конечно же по средствам рекламы( + не забывать,за спасибо за то играете у нас они не пойдут и поэтому надо придумывать бонусы какие вам виднее,только не повторите фейл с тигром)
2)Его нужно(сервер,проект)нужно держать на постоянной высоте т.е. стабильно рабочий серв с минимум багов(на офф похоже) Иначе сильно теряет актуальность(Ну кому захочеться играть на забаганном 3.0.9 ?)
Моё мнение Корес,старым игрокам и на тирионе уютно и на проект они(во всяком случие все точно обращать внимание не будут).Конечно есть мегоИгроки у которых 25 на хм отфарленна и даже не охота дальше видеть своего перса вот они могут понастальгировать.
Проект для успеха должен попасть в нужный момент(летом люди отдыхают),под красивые свистелки пердилки(Кому я это обьясняю вы и так всё занете :3),НО при этом чисто моё мнение сделать Кату с такой задумкой в 10 раз лучше,а если добавить возможность трансфера на сервер,то тут просто бомба,а не проект.Ну вообщем вот такое у меня мнение на этот счёт.
Всем добра и няшек :3
Всегда можно оплатить подписку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей