Отправлено 15 декабря 2016 - 17:42
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:42
Хочу тоже понекропостить!
открой последнюю страницу в Общении и начинай!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 20 декабря 2016 - 00:54
пошол в пугорейд афликом все по старому, ток дпс чот выше стал лол
Отправлено 20 декабря 2016 - 10:59
Вот это некрофилильская тема.
По-теме кто-либо знает какие-то фишки для аффли локов сейчас актуальные?
Интересуют даже самые мелочи
Буду рад выслушать вообще любую идею и мысль
порча запоминает при обновлении через шб/дух/дрейны крит/прок т10/талант добивалку(который на лоу хп урон на 12% увеличивает)
Отправлено 20 декабря 2016 - 17:57
интересует не только порча, есть ли ещё какие-то замечания/наблюдения?
например от себя могу сказать, что в конце при проке 2 тринь не целесообразно обновлять анстейбл+агонию, если те спали, когда вы начали высасывать душу под самый конец проков 2 тринь, максимально долго, насколько это возможно
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:16
Его вообще не надо обновлять. На все, кроме корупшена можно положить болт. Отслеживать только порчу нид и все.т10 бонус прокнул, трини, пота - и в путь.интересует не только порча, есть ли ещё какие-то замечания/наблюдения?
например от себя могу сказать, что в конце при проке 2 тринь не целесообразно обновлять анстейбл+агонию, если те спали, когда вы начали высасывать душу под самый конец проков 2 тринь, максимально долго, насколько это возможно
Сообщение отредактировал Hos: 20 декабря 2016 - 18:16
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:19
Его вообще не надо обновлять. На все, кроме корупшена можно положить болт. Отслеживать только порчу нид и все.т10 бонус прокнул, трини, пота - и в путь.
не совсем верно мыслишь, анстейбл под конец прока нужно обновлять - бьёт в 2 раза сильнее
за счет онли порчи 20к+ не выдать, нужно и за остальным следить
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:19
Его вообще не надо обновлять. На все, кроме корупшена можно положить болт. Отслеживать только порчу нид и все.т10 бонус прокнул, трини, пота - и в путь.
порча не запоминает спд
порчу нужно обновлять после 35%(под прок т10 как минимум, разумеется)
Отправлено 21 декабря 2016 - 01:16
1. Не вешать УА пока последний тик не прошёл с прошлого
2. БД кастить только под конец его времени, а не по завершению кд. За это время 2 ШБ успеваешь выпустить
3. Порча питаеццо проком т10, и после порога 35% её нужно обновить, а после 35% поймать прок и снова обновить. В конце нет смысла обновлять дамажущие проклятия (агонию\дум).
4. Если смотреть по мелочам, то ты в один полный УА успеваешь запулить 2 БД с заполнением спама ШБ \ соулдрейна.
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 21 декабря 2016 - 01:17
Отправлено 04 января 2017 - 00:05
а щас не получается разогнать порчу ? или в чём траблы ? Я разгоняю порчу например до 12 секунд, после того как проки закончились, она автоматом после болта снова становится около 16 секунд, хотя должны и оставаться 12.. или я что- то не так понимаю? Или время становится наример 16 сек,но она хаста запоминается? Объясните мне,пожалуйста
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей