Отправлено 12 марта 2013 - 15:18
Хатори, т.е. крит для ядов берется именно магический, но расчет урона идет без спд?
Да. крит используется магический для ядов и расчет урона идет только от силы атаки персонажа. Спд (и любые иные спд баффы) никак не влияет на урон ядов. Но на урон ядов влияют бафы/дебафы на магический урон. Например КОЕ лока, аркан/бм/ретри аура или баф на магический крит от тотема и тд.
Отправлено 27 марта 2013 - 18:39

1. Долой оружие не работает по вару в вихре. Уж не знаю кто залил эту "обнову", тем самым апнув варов просто омг.
2. Наблюдать по себе 2200 дамага критовым отравлением от одетых мрог доставляет. Странно, что в мутилейт-энвеноме ещё кто-то бегает.
3. Воровская честь не работает. Кп твоего таргета скидывает любой рог/ферал.
4. Череду убийств уже просто боишься использовать - маты от рл (лучше плохой дд, чем мертвый дд).
5. Помню время, когда "руби кромсай" прокал от любой атаки.
6. Кош скидывает доты, но бывает не резистит вновь накладываемые (и не надо говорить про 90%)
Есть плюсы:
1. Починили обнаружение ловушек, теперь все хорошо, спасибо.
2. С м-энвеномами оч легко стало (да и раньше в сабе не напрягали

Отправлено 27 марта 2013 - 19:36
Про отравление - по моим расчетам все в пределах расчетов. По крайней мере в пве. В пвп может быть что неправильно работает рес. Но это уже тестилось другими тестерами. Если есть свои тесты с выкладками - пожалуйста пишите в тему, выкладывайте расчеты, скрины и будем думать. А то это уже второй человек который говорит что урон какой либо способности занижен, но при просьбе предоставить более развернутую инфу (что нить кроме "ололо амбуш/энвеном/эвис/хемо мало бьет") куда то пропадает.
Отправлено 28 марта 2013 - 11:18
1. Чтобы можно было доказать, что что-то бьет слабее, чем на оффе - нужно взять видео с оффа где видно сколько там бьет Мрог (желательно развертку по рекаунту) и сравнить с нашей разверткой. К сожалению у меня нет возможности заниматься поиском подобного видео, т.к. я сутками на работе.
2. У тебя в репорте до сих пор написано, что маленькие хитрости невозожно повторить. Так вот наверно уже каждый второй рог знает, от чего они залипают. Поставь нормальный статус на задачу, а то Антома так и не приступит к обработке, а для Мрог триксы - потеря дпса, особенно тем, которые вливались в реген энергии.
3. Та задача, где ты пишешь про то, что на бг сундуки нельзя брать. Вопрос: причем тут исчезновение? Сундуки на бг нельзя брать просто если ты в инвизе, зачем тут приплетать ваниш?
Отправлено 28 марта 2013 - 14:40
1) Енвеном нормально дамажит, с чего Стонсоул взял такие маленькие цифры - не знаю. 4-5к (критом, есессно) как минимум.
2) С резистом вновь накладываемых спелов кошем действительно что-то не так. Иначе бы в меня не влетел фростболт + нова + болт от элема подряд -.-
Ну, и подскажите: хоть я и "каждый второй рог", но я не знаю, от чего залипают хитрости. Ладно, Бог с ними, релогаться не сложно. Но на личе 10хм, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен напул с роги (по духам) - очень сильно раздражает, если багается во время боя.
Отправлено 28 марта 2013 - 15:16
Сколько хожу рогой в 25 об и 25 хм, залипают хитрости раз в 3-4 рейдаПосоны, мои скромные наблюдения
1) Енвеном нормально дамажит, с чего Стонсоул взял такие маленькие цифры - не знаю. 4-5к (критом, есессно) как минимум.
2) С резистом вновь накладываемых спелов кошем действительно что-то не так. Иначе бы в меня не влетел фростболт + нова + болт от элема подряд -.-
Ну, и подскажите: хоть я и "каждый второй рог", но я не знаю, от чего залипают хитрости. Ладно, Бог с ними, релогаться не сложно. Но на личе 10хм, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен напул с роги (по духам) - очень сильно раздражает, если багается во время боя.
Отправлено 28 марта 2013 - 15:39
возможно дело в пингеСколько хожу рогой в 25 об и 25 хм, залипают хитрости раз в 3-4 рейда
Отправлено 28 марта 2013 - 15:54
Хатори, если ты говоришь про меня, то я никуда не пропал и жду когда доделают твои фиксы из списка. Что касается твоих замечаний:
1. Чтобы можно было доказать, что что-то бьет слабее, чем на оффе - нужно взять видео с оффа где видно сколько там бьет Мрог (желательно развертку по рекаунту) и сравнить с нашей разверткой. К сожалению у меня нет возможности заниматься поиском подобного видео, т.к. я сутками на работе.
2. У тебя в репорте до сих пор написано, что маленькие хитрости невозожно повторить. Так вот наверно уже каждый второй рог знает, от чего они залипают. Поставь нормальный статус на задачу, а то Антома так и не приступит к обработке, а для Мрог триксы - потеря дпса, особенно тем, которые вливались в реген энергии.
3. Та задача, где ты пишешь про то, что на бг сундуки нельзя брать. Вопрос: причем тут исчезновение? Сундуки на бг нельзя брать просто если ты в инвизе, зачем тут приплетать ваниш?
Отвечу только по 1му (так как считаю что остальное это риторика) - триксы на ОБТ не залипают! Я потратил в сумме 3-4 часа пытаясь в пати повторить залипание - никак не залипает. Та ситуация которая 100% приводит к залипанию на х2 - никак на приводит к залипанию на ОБТ. Возможно дело в дифе или пинге на ОБТ я не знаю , но повторяюсь - нет возможности доказать Антоме (и показать наглядно с ним в онлайне ) что триксы залипают, так как на тестовом сервере у меня за очень много попыток так и не получилось воспроизвести хотя бы 1 залипание. А именно находясь вместе с Антомой на ОБТ, каждый тестер показывает и рассказывает что и как не работает.
Отправлено 28 марта 2013 - 16:04
должен быть 6к+ а под проки 8к+
Отправлено 28 марта 2013 - 18:14
У меня вот созрел вопрос к рогам - у вас чарка Берсерк часто прокает? Бывает вообще такое чтобы предыдущий баф берса с 1го оружия обновлялся не спав?
Как вот на этом видео (1:16-1:25 - прекрасно видно, конкретнее - 1:20)
Или это я такой неудачник, что у меня ни разу за всю игру рогой так не получилось. У рпала - получается, а вот рогой чето никак....
Отправлено 28 марта 2013 - 19:16
Ну не иначе на нашей любимой воввики неверная инфа) Сейчас формула энвенома (да и вообще многих абилок) соответствует инфе взятой с воввики.
У меня вот созрел вопрос к рогам - у вас чарка Берсерк часто прокает? Бывает вообще такое чтобы предыдущий баф берса с 1го оружия обновлялся не спав?
Как вот на этом видео (1:16-1:25 - прекрасно видно, конкретнее - 1:20)
http://www.youtube.com/watch?v=0p9BawrFv5I&feature=endscreen
Или это я такой неудачник, что у меня ни разу за всю игру рогой так не получилось. У рпала - получается, а вот рогой чето никак....
Да, часто. КД на прок нету + стакается с обоих оружий. В идеале может висеть не спадая : )
Отправлено 28 марта 2013 - 21:16
Отправлено 29 марта 2013 - 14:26
1) Гнев Карателя ( http://ru.wowhead.co...011#used-by-npc ) и Маленькие хитрости ( http://ru.wowhead.co...=57934#comments )
2) При использовании хитростей на крылья - крылья спадают!

удаляйте старый кеш, у вас какие-то проблемы с марса...
Сообщение отредактировал ANTOMA: 29 марта 2013 - 19:43
Отправлено 29 марта 2013 - 17:19
Ахтунг, ахтунг, замечен еще один ОМГ баг!
1) Гнев Карателя ( http://ru.wowhead.co...011#used-by-npc ) и Маленькие хитрости ( http://ru.wowhead.co...=57934#comments )
2) При использовании хитростей на крылья - крылья спадают!
на обт все работает....
Отправлено 29 марта 2013 - 19:38
Отправлено 03 апреля 2013 - 02:10
Это с учетом ОХ со скорость 1.40
Отправлено 03 апреля 2013 - 06:45
Вчера за твоей целью наблюдал на бг. Чипшот + кидни = 1 (один!) стак смертельного. Ещё тогда подумал вот починили...отвратительное настакивание
Отправлено 03 апреля 2013 - 18:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей