qerr2, вас ни кто не обвиняет, мною были заданы нормальные вопросы.
Если вы не являетесь тестером данного класса, не понятна ваша позиция: вы пытаетесь защитить то (правки), чего не знаете наверняка и не тестировали. Может вам стоит задуматься чем вы можете помочь нашим разработчикам?
А мне непонятен ход Ваших умозаключений.
Да я не являюсь тестером локов, но разве для того чтобы увидеть задержку между концом каста иммолейта и ввременем когда можно применить конфлу нужны особые знания?
Разве для того чтобы оценить является мувик сделанным на офф-сервере или на пиратке, опть же нужно быть тестером именно локов?
Что значит глубокая фраза "не тестировали"? Как тестер я заходил до правок и смотрел, как ведет себяя исвязка иммо+конфла, а вело оно себя таким образом: конфлу можно было уже скастовать когда иммо находилось еще в красной зоне Кварца (на всяк случай: аддон такой, который отображает время каста заклинания, а красной зоной отображает лаг к серверу).
Данная механика не соответствовала тому, что было видно на мувиках.
я все еще вмешаюсь в вашу беседу. на видео в цитате видно что конфла становится активной сразу как только дебаф иммо появляется на цели. внимательно просматриваем интервал видео 0:04-0:06. и есть небольшая задержка появления дебафа на цели что как раз таки, на мой взгляд, является следствием лагов сервера. должны ли мы имитировать лаги офф сервера у себя? или нам наших хватает? кроме того, и я уже не первый раз обращаю на это внимание, если на цели уже висит иммо (не важно свой или чужой) задержки не должно быть!