Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Чернокнижник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 558

#461 Lambdass

Отправлено 04 августа 2014 - 23:34

Талант Демоническое знание проводит проверку выносливости/интелекта призванного демона только при призыве или после слезания с маунта.

Должен пересчитывать спд в зависимости от Выносливости и Интелекта призванного демона в режиме реального времени (иначе можно багать пета, к примеру одеть пвп-комплект, где больше здоровья и немного меньше инты, ключ, вызвать демона и переодеть на пве, где меньше здоровья, но больше спд, увеличив таким образом свою спд).

Так же не ведется пересчёт спд, после получения баффов на Выносливость/Инту (Каска паладина, Инта мага и т.д.).

• 2
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#462 Lambdass

Отправлено 06 августа 2014 - 10:56

Нашел обрывочную инфу, в которой обьясняется странный дамаг беса, который больше чем у фелгварда. А именно Тотем языка пламени и демонический союз НЕ должны апать пету спд напрямую как баф.

Между прочим спд пета в игре вобще ничем не апается, кроме как от спд лока или этими двумя левыми бафами. (собственно урон от стрелы огня беса при наличии на нем бафа увеличивается на 400-600) 

Править ничего пока не призываЮ, т.к. ищу пруфы. Просто подкинул информацию для размышления.

p.s: но пара моментов, как бы намекающих, что это все таки баг, имеют место быть.

Скрытый текст

• 0
1.png

#463 shaydi

Отправлено 06 августа 2014 - 23:37

мм а где нашел что не должно апать дамаг? что за обрывочная инфа?
  • 1

#464 Lambdass

Отправлено 07 августа 2014 - 00:16

я вродь по русски написал "Править ничего пока не призываЮ, т.к. ищу пруфы. Просто подкинул информацию для размышления."(с)

На данный момент я пытаюсь найти достоверный источник, где указано, что спд пета увеличивается только в % от спд лока. Прибавка же от союза/тотема, даже клиентом не отображается, что заставляет задуматься, что тут явно есть проблема.

Починка бага  наконец то избавит рейды от бесолюбивых демонов похоронитгибридов

• -1
1.png

#465 Ahgpeu

Отправлено 07 августа 2014 - 00:21

Страж скверны, как пет, самый профитный по дамагу из всех по близлайку. То что он тут меньше беса уже наводит на мысль бага скалирования дамага у мелкого. Если он найдёт пруф - будет только к счастью

• -1

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#466 Lambdass

Отправлено 07 августа 2014 - 00:38

Страж скверны, как пет, самый профитный по дамагу из всех по близлайку. То что он тут меньше беса уже наводит на мысль бага скалирования дамага у мелкого. Если он найдёт пруф - будет только к счастью

угу, drdamage тоже говорит, что дамаг завышен

Скрытый текст

А если быть честными, аддон просто игнорит наличие бафа на бесе

p.s афликовской собаке тоже укус апает прилично. А если быть точным, спд беса/собаки увеличивает дамаг его спел абилок на 100% от спд, то есть в рейде это будет 500+ урона к фаер болту/укусу тьмы за счет наличия багобафа.

Скрытый текст

• -2
1.png

#467 Valdemarius

Отправлено 07 августа 2014 - 06:12

Уважаемые господа правщики! Я понимаю, что нерфить локов ох как приятно, а в лучшую сторону править у нас както не принято, но всеже давайте обратим внимание на:

1) талант Беспрерывное колдовство(http://merlin.org.ua...ad/?spell=47205) при обновлении порчи спелами стрела тьмы,блуждающий дух,вытягивание жизни, похищение души сила заклинаний и скорость должна пересчитываться, крит шанс оставаться таким же, каким был в момент наложения. У нас же при обновлении пересчитывается сила заклинаний,крит и скорость.То есть ничего не запоминает.

2) Лич 10/25хм, выход из комнаты и пропадение петов, видео под сполером

Скрытый текст

• 2

32a54e6c5b73cf3a94bb75d6e513cb87.png

4a28ad18afbf95778a04d02b8337d6b7.png

#468 GK32

Отправлено 07 августа 2014 - 08:30

Давно уже пора нормально разобраться с порчей и с петами всех классов, ладно ханты в свистульку дунули и все, а вот бокам и дк напряжно.
  • 1

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#469 shaydi

Отправлено 07 августа 2014 - 11:13

я вродь по русски написал "Править ничего пока не призываЮ, т.к. ищу пруфы. Просто подкинул информацию для размышления."(с)[/size]

На данный момент я пытаюсь найти достоверный источник, где указано, что спд пета увеличивается только в % от спд лока. Прибавка же от союза/тотема, даже клиентом не отображается, что заставляет задуматься, что тут явно есть проблема.
Починка бага  наконец то избавит рейды от бесолюбивых демонов похоронитгибридов

а ничего что у нас и в окне персонажа не все показывается и отображается? это тоже наводит на инфу что у нас есть какойто баг с бафами персов? смешно уже слушать вас, горе фиксеров.

я вот сколько искал инфу про то что страж должен даважить больше - не нашел ничего. поэтому стало интересно - откуда такое убеждение? у стража есть иное назначение, а не больший дамаг как ты думаешь.
  • 0

#470 Lambdass

Отправлено 07 августа 2014 - 11:22

а ничего что у нас и в окне персонажа не все показывается и отображается? это тоже наводит на инфу что у нас есть какойто баг с бафами персов? смешно уже слушать вас, горе фиксеров.

да да и аддон конечно же то же врет. Тут достаточно подключить логику. спд пета увеличивает урон 1 к 1, его же количество это где то 15-20% от спд чернокнижника. То есть его от силы 600+ и тут ВНЕЗАПНО, его увеличивает какой то баф на те же 600 спд и бес, ВНЕЗАПНО, начинает дпсить больше чем корректно работающий гвард. Конечно, же тут нет бага уважаемый shaydi

1) талант Беспрерывное колдовство(http://merlin.org.ua...ad/?spell=47205) при обновлении порчи спелами стрела тьмы,блуждающий дух,вытягивание жизни, похищение души сила заклинаний и скорость должна пересчитываться, крит шанс оставаться таким же, каким был в момент наложения. У нас же при обновлении пересчитывается сила заклинаний,крит и скорость.То есть ничего не запоминает.

я тебя наверное сильно удивлю, но запоминание крита уже месяца как 2-3 работает.

http://ezwow.org/ind...ssue=8524&st=40

p.s и да я только что потестил на манекене

• 0
1.png

#471 shaydi

Отправлено 07 августа 2014 - 11:25

да да и аддон конечно же то же врет. Тут достаточно подключить логику. спд пета увеличивает урон 1 к 1, его же количество это где то 15-20% от спд чернокнижника. То есть его от силы 600+ и тут ВНЕЗАПНО, его увеличивает какой то баф на те же 600 спд и бес, ВНЕЗАПНО, начинает дпсить больше чем корректно работающий гвард. Конечно, же тут нет бага уважаемый shaydi

я не знаю есть ли тут баг или нет, я навскидку привел тебе пример когда неотображение чего то в окне информации совсем не значит что тут есть баг. и глупо на этом строить догадки какие то. это первое. второе - я могу также привести пример расхождения показаний дрдамага и реального дамага в игре. и обычно (к примеру у ретриков или у рогов) дрдамаг показывает больше чем есть на самом деле. это значит тут тоже есть какой то баг и его нужно чинить?
ах да - цитата из соседней темы от тестера:

на дрдамаг можешь не смотреть.

я тебя наверное сильно удивлю, но запоминание крита уже месяца как 2-3 работает.

а запоминание 4т10 и внезапной смерти работает?
  • 0

#472 Lambdass

Отправлено 07 августа 2014 - 11:29

я не знаю есть ли тут баг или нет, я навскидку привел тебе пример когда неотображение чего то в окне информации совсем не значит что тут есть баг. и глупо на этом строить догадки какие то. это первое. второе - я могу также привести пример расхождения показаний дрдамага и реального дамага в игре. и обычно (к примеру у ретриков или у рогов) дрдамаг показывает больше чем есть на самом деле. это значит тут тоже есть какой то баг и его нужно чинить?
ах да - цитата из соседней темы от тестера:

А я еще раз говорю, что это просто инфа для размышления, и истерить пока еще рано. Баг имеет место быть, но пока я ищу достоверный источник. А благодоря моим постам, я явно делаю это уже не один, что упрощает задачу.

а запоминание 4т10 и внезапной смерти работает?

т10 запоминает, внезапную смерть лень тестить, но думаю тоже работает.

• 0
1.png

#473 Valdemarius

Отправлено 07 августа 2014 - 12:20

Спасиб, забыл про багтрекер, а в этой теме не нашел правок...

*ушел изучать багтрекер

• 0

32a54e6c5b73cf3a94bb75d6e513cb87.png

4a28ad18afbf95778a04d02b8337d6b7.png

#474 Lambdass

Отправлено 09 августа 2014 - 20:16

Способность Суккуба "Простая невидимость", не дает стелса(баф есть, но пета видят все)

Аналогично баф Суккуба "Демоническое могущество" не дает улучшенного стелса(баф есть, но пета видят все)

• 0
1.png

#475 Lambdass

Отправлено 14 августа 2014 - 20:15

Талант Демоническое знание проводит проверку выносливости/интелекта призванного демона только при призыве или после слезания с маунта.

Должен пересчитывать спд в зависимости от Выносливости и Интелекта призванного демона в режиме реального времени (иначе можно багать пета, к примеру одеть пвп-комплект, где больше здоровья и немного меньше инты, ключ, вызвать демона и переодеть на пве, где меньше здоровья, но больше спд, увеличив таким образом свою спд).

Так же не ведется пересчёт спд, после получения баффов на Выносливость/Инту (Каска паладина, Инта мага и т.д.).

Способность Суккуба "Простая невидимость", не дает стелса(баф есть, но пета видят все)

Аналогично баф Суккуба "Демоническое могущество" не дает улучшенного стелса(баф есть, но пета видят все)

апнем

• 1
1.png

#476 Ahgpeu

Отправлено 18 августа 2014 - 21:23

Фикс:

1) Вызывая питомца при наличии старого, мана, хп, кд должны обновляться. То есть получать полноценного нового питомца. У нас призывается старый с старыми кд. (Исправлено)

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#477 Ahgpeu

Отправлено 29 августа 2014 - 13:47

p.s афликовской собаке тоже укус апает прилично. А если быть точным, спд беса/собаки увеличивает дамаг его спел абилок на 100% от спд, то есть в рейде это будет 500+ урона к фаер болту/укусу тьмы за счет наличия багобафа.

Скрытый текст

Я не совсем понимаю. То есть мы знаем, что спд беса\собаки увеличивается через лока. Получив баф (элема например) мы повышаем спд лока->повышается спд пета, и даётся баф пету, что по идеи должен тоже давать спд. Но тут и загвостка, получается, чтобы баго скалирования не было нужно убрать +спд бафов пету. Я правильно понимаю?

ЗЫ что-то сомневаюсь, что петы не получали спд от бафов...

• 0

#478 Lambdass

Отправлено 29 августа 2014 - 13:51

Я не совсем понимаю. То есть мы знаем, что спд беса\собаки увеличивается через лока. Получив баф (элема например) мы повышаем спд лока->повышается спд пета, и даётся баф пету, что по идеи должен тоже давать спд. Но тут и загвостка, получается, чтобы баго скалирования не было нужно убрать +спд бафов пету. Я правильно понимаю?

ЗЫ что-то сомневаюсь, что петы не получали спд от бафов...

я уже писал где то, что спд коэффициент всех спел абилок петов равен 100% от их собственного спд(средняя цифра в пределах 500-600 спд, то есть 25% от спд лока). 

Но тут ВНЕЗАПНО, оказывается, что спд, которое передается от лока в жалких 25%, можно увеличить в 2.-2.5 раза за счет Демонического союза.

Итак вешаем на пета баф демонического союза(средненький) 500 спд, и тем самым увеличиваем ему урон от каждого каста на 500 единиц.

Пруфы искал по этой проблеме, но не нашел. Значит это будет у нас близлайком.

• 0
1.png

#479 Lok Tar

Отправлено 29 августа 2014 - 14:55

Фикс:

1) Вызывая питомца при наличии старого, мана, хп, кд должны обновляться. То есть получать полноценного нового питомца. У нас призывается старый с старыми кд. (Исправлено)

На данный момент обновления КД не происходит, если питомец был убит или отпущен.

• 0

#480 Ahgpeu

Отправлено 29 августа 2014 - 16:22

На данный момент обновления КД не происходит, если питомец был убит или отпущен.

фикс ещё не апнут на лайф. Скорее всего апнут в среду по расписанию.

я уже писал где то, что спд коэффициент всех спел абилок петов равен 100% от их собственного спд(средняя цифра в пределах 500-600 спд, то есть 25% от спд лока). 

Но тут ВНЕЗАПНО, оказывается, что спд, которое передается от лока в жалких 25%, можно увеличить в 2.-2.5 раза за счет Демонического союза.

Итак вешаем на пета баф демонического союза(средненький) 500 спд, и тем самым увеличиваем ему урон от каждого каста на 500 единиц.

Пруфы искал по этой проблеме, но не нашел. Значит это будет у нас близлайком.

То есть ты хочешь сказать, что петы лока должны получать спд только от оунера в размере 25%? Никакого прямого повышения спд не должно быть? Просто если да, то у меня есть идея как и где это проверить

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.